STAZZII Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 286 публикаций 16 769 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 03 Окт 2014 - 10:57 пользователь Luanari сказал: Продемонстрируйте на своем примере любезный. Все рассказывают ужасы о арте, но никто не может повторить... так я на арте только так и играл, на расслабоне, попивая чай, или когда на обед домой с работы заезжал, встал, пока кд сидишь, супчик хлебаешь, потом чайничек поставил... ни кааких проблем.Игра на арте это вообще отдельная игра в игре, со своими требованиями и правилами... и требования к игроку для достижения положительных результатов там значительно ниже, чем к любой другой технике... 1 Just for fun Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 03 Окт 2014 - 12:05 пользователь 5_7HEMI сказал: так я на арте только так и играл, на расслабоне, попивая чай, или когда на обед домой с работы заезжал, встал, пока кд сидишь, супчик хлебаешь, потом чайничек поставил... ни кааких проблем.Игра на арте это вообще отдельная игра в игре, со своими требованиями и правилами... и требования к игроку для достижения положительных результатов там значительно ниже, чем к любой другой технике... судя по отсутствию значков классносте на арте вы играли ... очень-очень давно. =) Ссылка на комментарий
STAZZII Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 286 публикаций 16 769 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 (изменено) 03 Окт 2014 - 11:13 пользователь Luanari сказал: судя по отсутствию значков классносте на арте вы играли ... очень-очень давно. =) на гриле и Т92 после поднятия точност ипровёл по паре боёв, понял что ни чего не изменилось...был период когда полтора не играл Изменено 3 октября, 2014 пользователем 5_7HEMI Just for fun Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 03 Окт 2014 - 12:14 пользователь 5_7HEMI сказал:и провёл по паре боёв Это существенно меняет дело!!!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_S2OH2z6yM27s Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 605 публикаций 48 257 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 03 Окт 2014 - 12:57 пользователь Luanari сказал: Продемонстрируйте на своем примере любезный. Все рассказывают ужасы о арте, но никто не может повторить... насчет 55+ это как с командами повезет, а все остальное вполне. Играть на арте одной рукой это норма.Выстрел ,20 секунд свободного времени (или больше,если в команде одни ПТ и светить некому ) для своих дел, несколько секунд на выбор очередной жертвы. Повторить N раз , пока время боя не кончилось.Я когда перекусить бутерами с чаем собираюсь, сажусь на об261 и никаких проблем. Ссылка на комментарий
STAZZII Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 286 публикаций 16 769 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 (изменено) 03 Окт 2014 - 12:46 пользователь MK_Knight сказал: насчет 55+ это как с командами повезет, а все остальное вполне. Играть на арте одной рукой это норма.Выстрел ,20 секунд свободного времени (или больше,если в команде одни ПТ и светить некому ) для своих дел, несколько секунд на выбор очередной жертвы. Повторить N раз , пока время боя не кончилось.Я когда перекусить бутерами с чаем собираюсь, сажусь на об261 и никаких проблем. Так вот и об этом... ладно уговорили 55+ спишем на ВБР З.Ы, Больше минусов, больше! Всё равно это не изменит того что на арте можно играть и совмещать вышивание одновременно. Изменено 3 октября, 2014 пользователем 5_7HEMI 2 Just for fun Ссылка на комментарий
SKa_pnk Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 (изменено) К "вододелам" отношусь с прохладцей, до нерфа арты не играл, поиграл на всей ветке арты советов, кроме топа, 261го. 261ый открыл, но покупать не стал, ибо гейплей абсолютно ущербен:выбрал цель, сводишься, сводишься, сводишься, сводишься, выстрел и там уже попал/не попал, пробил/не пробил.Никаких особых навыков не нужно, что бы ценители сего класса техники не говорили. Привлекает в нем лишь простота и то в основном новичков. Хорошие рейты держать возможно, что бы ни говорили господа-ценители. Но сам по себе класс в том виде, в котором есть - не нужон: либо обуза для команды, либо (рееееедко) попоподжигатель на ровном месте и это уже от мастерства цели и артавода в принципе мало зависит, зависит от кучи случайностей.Жаль потраченного за прокачкой САУ времени) Изменено 3 октября, 2014 пользователем SKa_pnk 2 Ссылка на комментарий
W_0_o_W Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 60 публикаций 29 930 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 арту нужно нерфить, ибо она карает! это не честно играешь, танкуешь, и бац 1500к! а ты в ответ ни чего не сделаешь, ни чего! потому что она на другом конце карты, все пипец-1500! и все! это все! ты не сможешь в конце боя принять когда надо будет, не сможешь разменяться, это все - поиграл! автор не прав арта в каком бы сотоянии она не была, она все равно имба которым вундервафлям с плазмаганом в 500 пробоя расти и расти, ибо вафле ты млжешь дать в ответ ты знаешь где она и знаешь куда смотрит её ствол! а арта хз откуда прилетит! особенно типо фв 10 лвл она в отвеску на химках за здания кидает!!! это бред! 1 Ссылка на комментарий
W_0_o_W Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 60 публикаций 29 930 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 02 Окт 2014 - 03:58 пользователь Dobryi_Lev сказал: причём тут вододелы. я артоводов никогда не воспринимал как полноценных игроков. что там вододелы говорят по этому поводу понятия не имею (кроме, конечно, стёба над небезизвестным коричневым персонажем в ютубе). если не будет арты в игре, всем станет хорошо, кроме тех, кто собсна, ни на чём и не смог кроме арты. алёшка сможет спокойно стоять в поле, танкуя на своём иссемь (это я про себя), питэбл... питэвод сможет себе позволить засветиться, тт размножатся, в общем будет рай и процветание. что касается лампочки, то тебе, как артобл... артоводу, конечно хотелось бы, чтоб её поскорее убрали, но слава богам, этого пока не предвидится. ты уже определись, за кого ты ратуешь. вроде же за алёшек рассказывал, дак алёшки и с лампочкой не могут, что они будут делать без лампочки?и на последок совет (раз спрашиваешь): поменьше слушайте всяких вододелов. они далеко не истина в последней инстанции. чувак согласен+ а пекло арту! Ссылка на комментарий
CMEPTb_u3_KyCTOB_ Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 1 063 публикации 60 585 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 03 Окт 2014 - 11:16 пользователь wssk сказал:Арту ненавидят потому, что это непредсказуемый и неконтролируемый фактор, ты не видишь в кого она целится и стреляет. Очень неприятно осознавать, что если ты не в нычке, то в любой момент в тебя может прилететь. А находиться постоянно в сейве от арты невозможно если ты не АФК или не воюешь из инвиза.Если допустим ты на СТ выкатываешься на противника, то на этот риск ты идёшь сознательно и понимаешь, сколько у врага КД, где он стоит и куда развёрнут ствол. Если ты сфейлился и огрёб от него, то виноват сам, ибо всё это ты мог предвидеть. Постоянно двигаться от чемоданов часто бесполезно, ибо у арты такой разброс, что рандом легко пошлёт снаряд в сторону твоего движения. Ой ну загнул...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif в этой игре правит безнаказанность и все "папки-нагибаторы" ей пользуются ,СТ крутят ПТ и Тяжей - безнаказанно , потому что тяжи и пт ничего зделать не могутСТ совков (например т 62) пользуются своей убер башней не получая урона в ответ - безнаказанноразрывая противника за счёт дпмбарабанщики уничтожающие бедный, слоупочный танк - за 1 заряд и т.д. и эти(именно эти) игроки злятся на арту в них попавшую , обвиняя её во всехсмертных грехах ( ведь я типа такой честный и тоже был повёрнут к разбираемой ПТ кормойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif и ни... что у неё башни нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ) Так вот и артаводов ни... что вы на другой половине карты , хотите кому то безнаказанно надамажить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif 6 Ссылка на комментарий
wssk Опубликовано: 4 октября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2014 Если вас крутят СТ или разбирают барабаны, попробуйте не ехать соло, меня они крутят 1 раз в 300 боёв, при том что я катаюсь на слоупочных ТТ Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 4 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2014 04 Окт 2014 - 22:25 пользователь wssk сказал:Если вас крутят СТ или разбирают барабаны, попробуйте не ехать соло, меня они крутят 1 раз в 300 боёв, при том что я катаюсь на слоупочных ТТ нет слоупочных тэтэ. есть тэтэ с... дальше должен знать сам. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
anonym_i5DgzgDM7v14 Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 2 778 публикаций 26 703 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 ТС, ты думаешь неправильно. Не вододелы виноваты в том что арту и артоводов ненавидят. В этом виноваты сами артоводы, они в 99% случаев не умеют играть даже на арте, а если такие личинки игроков садятся за нормальный класс техники, то скорее всего сливаются с 0 урона. Проблема в нескольких факторах:1) Что бы ни говорил Тимофей Павлович Стецюк , играть на арте - просто до безобразия. Всего две кнопки которые лишь иногда нужно нажимать, даже ездить не нужно, просто шифт и ЛКМ.2) Артовод в большинстве своем просто слепое создание к которому если прорвется нубосвет - он это заметит после смерти или в её момент.3) Люди садятся на арту ради расслабона после школы, работы и т.д. Естественно они даже и не будут думать как тащить бой, а просто раз в 30 секунд будут тыкать ЛКМ.4) Арта была введена в игру (со слов разработчиков) чтобы добавить динамики и танки не сидели в кустах по 15 минут. Но артоводы не справляются с задачей выкуривания , допустим, танкующих башней совков, танкующих корпусом немцев, нет, она просто старается стрелять в танк в который он - "свелся / стрелял, но не попал/ попал на мало хп".5) На душе артоводов страшный грех - сливать свои команды, а делается это в два способа: 5.1) " Я не буду стрелять в танк который мешает всей моей команде, я лучше попробую кинуть в статиста, который мусолит мои глаза своей статой и которого нереально выцелить"; 5.2) " Я не буду стрелять в танк который мешает всей моей команде, я лучше попробую выцелить арту противника по трассеру. Ну и что что она после выстрела переезжает и я уже 7 минут не могу в нее попасть?".6) Ко всем остальным классам техники этот пункт конечно тоже относится, но арта которая не смотрит на карту и в чат - бесполезный кусок техники.7) Один из самых важных - "уникальность" геймплея. Однажды после боя на Прохоровке, который, к слову, длился 15 минут я решил посмотреть послебоевую статистику. Так вот, БатЧат 155 58 за 15 минут боя на Прохоровке нанес ЦЕЛЫХ 1500 УРОНА, а еще одна наша арта ФВ3805 - 4к урона. И когда я спросил почему ты, БатЧат, сделал так мало, он ответил что из 15 минут боя он 8 минут сидел в туалете. Из-за чего же горит у игроков по которым попала арта? Учитывая все описанные мною факторы вы можете составить портрет артовода, и вот этот игрок, который не смотрит на карту, не анализирует ситуацию в бою, играет откровенно плохо, но что характерно попадает по вам на 1200 + поджог - вот что вызывает боль, вот это и есть настоящий баттхёрт. И всякие вододелы тут совершенно не важны. Ссылка на комментарий
Byaka74 Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 983 публикации 101 383 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 06 Окт 2014 - 10:48 пользователь irbisEU сказал:ТС, ты думаешь неправильно. Не вододелы виноваты в том что арту и артоводов ненавидят. В этом виноваты сами артоводы, они в 99% случаев не умеют играть даже на арте, а если такие личинки игроков садятся за нормальный класс техники, то скорее всего сливаются с 0 урона. Проблема в нескольких факторах:1) Что бы ни говорил Тимофей Павлович Стецюк , играть на арте - просто до безобразия. Всего две кнопки которые лишь иногда нужно нажимать, даже ездить не нужно, просто шифт и ЛКМ.2) Артовод в большинстве своем просто слепое создание к которому если прорвется нубосвет - он это заметит после смерти или в её момент.3) Люди садятся на арту ради расслабона после школы, работы и т.д. Естественно они даже и не будут думать как тащить бой, а просто раз в 30 секунд будут тыкать ЛКМ.4) Арта была введена в игру (со слов разработчиков) чтобы добавить динамики и танки не сидели в кустах по 15 минут. Но артоводы не справляются с задачей выкуривания , допустим, танкующих башней совков, танкующих корпусом немцев, нет, она просто старается стрелять в танк в который он - "свелся / стрелял, но не попал/ попал на мало хп".5) На душе артоводов страшный грех - сливать свои команды, а делается это в два способа: 5.1) " Я не буду стрелять в танк который мешает всей моей команде, я лучше попробую кинуть в статиста, который мусолит мои глаза своей статой и которого нереально выцелить"; 5.2) " Я не буду стрелять в танк который мешает всей моей команде, я лучше попробую выцелить арту противника по трассеру. Ну и что что она после выстрела переезжает и я уже 7 минут не могу в нее попасть?".6) Ко всем остальным классам техники этот пункт конечно тоже относится, но арта которая не смотрит на карту и в чат - бесполезный кусок техники.7) Один из самых важных - "уникальность" геймплея. Однажды после боя на Прохоровке, который, к слову, длился 15 минут я решил посмотреть послебоевую статистику. Так вот, БатЧат 155 58 за 15 минут боя на Прохоровке нанес ЦЕЛЫХ 1500 УРОНА, а еще одна наша арта ФВ3805 - 4к урона. И когда я спросил почему ты, БатЧат, сделал так мало, он ответил что из 15 минут боя он 8 минут сидел в туалете. Из-за чего же горит у игроков по которым попала арта? Учитывая все описанные мною факторы вы можете составить портрет артовода, и вот этот игрок, который не смотрит на карту, не анализирует ситуацию в бою, играет откровенно плохо, но что характерно попадает по вам на 1200 + поджог - вот что вызывает боль, вот это и есть настоящий баттхёрт. И всякие вододелы тут совершенно не важны.Вы открыли мне глаза, о докачавшийся до ГВТ. Ссылка на комментарий
Ibnmalik Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 65 публикаций 23 812 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Почему все рассказывают о том, как с бутером и кружкой чая играют на Орте Адним пальцем, а потом тут же начинают жаловаться, что в бою арта им не помогает, и вообще стреляет *** знает куда? Ей, в данный момент, управляет такой же как вы, и не надо на зеркало пенять. 4 Ссылка на комментарий
Mel___Nik Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 179 публикаций 17 465 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 (изменено) Спасибо, парни, за мнения! С чем то согласен, с чем то нет. В принципе, споры будут продолжаться постоянно по поводу арты. И дело тут не в артобратьях, криворуких или нет. Потому что криворуких танкистов никак не меньше. Такой уж это весьма противоречивый класс техники. Просто мне не понятно зачем возводить культ ненависти арты. давайте тогда ненавидеть картошку и серба, это ж их детище. Арта это как хреновая погода. От того что ты под собой стул сжигаешь погода не улучшится. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Mel___Nik Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 (изменено) Перефразируя одного товарища, можно сказать следующее: 1)Высунуться на целый корпус, получить дулю от НОРМАЛЬНО спрятавшегося танка, не попасть, уехать. Повторить N раз. Это нормальный и интересный геймплей?Сверху все видно. 2)Что ТТ, что СТ, что ПТ попадаются такие, что можно спокойно им в зад настрелять, могут спокойно фланг проморгать. Разные игроки бывают. Разные реакции бывают, говори им , тыкай по миникарте – результат ноль. 3)Игроки перечисленные в пп1 и 2 играют двумя руками? Да кстати, насчет «вододелов», видел в антипапках, как один такой держал мобильник рукой и снимал гйд по хевику. 4)Фокус в рандоме есть? Нет, ребята это фантастика. ))(нет, конечно он бывает но не всегда) 5.1)Как часто команда в рандоме пускается в раш и убивается об умело заныкавшихся? Это игра на победу? Как часто танки поджимают друг друга, толкают, перекрывают обзор перед самым выстрелом? Бывает такое не редко, но бывает что такого нет. Все бывает. 5.2)Как часто светляк может надеяться что его прикроют, что пожертвуют 200-300 хп, что бы он мог еще светить?Как часто и кто готов прикрыть другого (не взводы) лишая себя дамажки, фрага, хп? Не часто, вот и чаще всего и играет каждый в СВОЮ игру, а не на команду. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Dimichk 3 Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 18 327 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 (изменено) 07 Окт 2014 - 00:19 пользователь Zauberr сказал: Если честно арту знаю очень хорошо и играю на ней давно (не 1 учетка) и в бою на открытых картах как раз больше всего расчет на арту. Есть конечно и криворукие арты , но криворуких тт ст пт неизмеримо больше. И расчитывать на эффективность их игры приходится не часто. Зато правильно выбраная позиция на сау и вырезание самых потенциально опасных практически гарантирует выигрыш. Донный твинк, с *** в игре по 4-5 часов без прем-аккаунта и прем танка с донными результатами - обычное дело для Портфельного Инвестора.http://armor.kiev.ua/wot/images/deer1f.png Не волнуйся, все и так поняли, что этот акк у тебя не первый.На первом поди стата на уровне нефтеносных слоёв под дном океана. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
elephant_wot Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 753 публикации 30 814 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Скилованная арта несет команде радость. Очень скилованная - очень много радости, даже на химках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/rolleyes.gif Если вы думаете, что если арты не будет, то у всех статистика вверх полезет. Увы, но вы сильно заблуждаетесь. Все останется ровно так, как есть сейчас, только выть по какой-нибудь другой причине будете. Чем больше разных типов техники, тем разнообразнее геймплей. А арта уже и сейчас занерфленна так, что подавляющему большинству игроков на ней вообще ничего не светит, хоть у них и третья рука выростет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/rolleyes.gif 4 Ссылка на комментарий
sport_raven Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 591 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) 02 Окт 2014 - 11:30 пользователь Dobryi_Lev сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gifони настреляли дамаг и победили (поправь если это не так), а ты где был в это время? уж не в ангаре ли? что ты сделал для победы? ничего. если они ст, значит они должны танковать? ты умён не по годам. какие претензии к игрокам, которые принесли тебе победу на блюдечке? или ты считаешь себя достаточно опытным икспердом по игре и стротэгии (гораздо опытнее их), чтобы утверждать, что останься они с тобой, то всё бы закончилось хорошо? Вы глухой? или слепой? Я прямо говорю, что они настреляли дамаг по моему свету играя в ПИТЭ на СТ... и да они бросили фланг на котором танковал я, они не пошли в обход, как это должен делать СТ, они убежали и встали за нашу ПТ, которая прикрывала меня... тут и не пахнет блюдечком... бой был проигран, потому что на фланге было нас 5, а после того как подбили одного, я вдруг оказался один, а должно быть три+пт прикрывающая...и пока я танковал и выживал, они УБЕГАЛИ... вот собственно и в этом весь скил... я играя на арте много раз видел, что так делают, при этом тот кто остается просит о помощи, так я на арте (вспоминаем, что она медленная и уехать не может быстро) не маневрирую, продолжаю стрелять до тех пор пока тот кто просит помощи еще жив... но по вашему скил это вовремя убежать, не спорю, по вашему это называется сменить позицию, но когда на фланге остаются люди и они ПРОСЯТ помощи - менять фланг это дезертирство - так поступают только *** статисты08 Окт 2014 - 01:16 пользователь Zauberr сказал: А вот в это на миллион % виноваты сами ВГ. Имя причине СТАТИСТИКА. Пока ее не было игра была совершенно иная. И прикрывали, и помогали, и учились играть , и советов спрашивали. А в данный момент сплошное хамство, ругань и реально игра на себя, чему удивляться?? 100% плюсую... играл в MW2 по сетке там была статистика с уроном и фрагами... победы и поражения тоже были, но они не выводились конечными цифрами, по этому никто там не вопил - раки, не умеющие играть... там нубы называли тех, кто взял оружие которым комфортнее играть Изменено 8 октября, 2014 пользователем sport_raven Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации