elephant_wot Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 753 публикации 30 814 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 08:42 пользователь Dobryi_Lev сказал: это психология мой друг. всё также большинство ЦА стремится туда, где легче всего. арта, не смотря на многочисленные нерфы, ограничения количества на бой и проч., является самым простым и не требовательным видом техники в игре. ехать не куда не надо, сиди да жмякай себе по левой кнопке. мало дамага за бой? не беда. это не я такой, это арту понерфили. ко мне претензий нет, совесть спокойна и вроде как тоже играю, получаю "удовольствие". Вы сами на арте играли после нерфов? Эффективно играть на арте сейчас крайне сложно и убыточно. Однако, если артовод скилованный, то буквально 2-3 выстрела могут решить исход боя. Мне кажется, что сейчас на арте играют зачастую опытные игроки, способные на ней играть если не в плюс, то хотябы в 0. Обычный рандомный "алень" на арте в нынешних условиях моментально сольет все серебро и процент побед уйдет в область отрицательных значений http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 12:37 пользователь elephant_wot сказал: Вы сами на арте играли после нерфов? Эффективно играть на арте сейчас крайне сложно и убыточно. Однако, если артовод скилованный, то буквально 2-3 выстрела могут решить исход боя. Мне кажется, что сейчас на арте играют зачастую опытные игроки, способные на ней играть если не в плюс, то хотябы в 0. Обычный рандомный "алень" на арте в нынешних условиях моментально сольет все серебро и процент побед уйдет в область отрицательных значений http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png открою маленький секрет: я до нерфа на арте ниочинь был, а после нерфа продал свой бч, продал гвт и забыл. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
STAZZII Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 286 публикаций 16 769 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) Если убрать арту из рандома, довольных будет явно больше чем не довольных, если в командх больше двух арт, если карта не городская, как правило бой превращается УГ, это факт, а когда арты нет в подавляющем большенстве случаев происходит ВБР Изменено 2 октября, 2014 пользователем 5_7HEMI Just for fun Ссылка на комментарий
San_Fajanse Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 859 публикаций 67 541 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 07:07 пользователь 5_7HEMI сказал:Если убрать арту из рандома, довольных будет явно больше чем не довольных, если в командх больше двух арт, если карта не городская, как правило бой превращается УГ, это факт, а когда арты нет в подавляющем большенстве случаев происходит ВБР ога, а если убрать тт, то болше довольных стшников будет, а если убрать пт, то ттшники возрадуются, давай просто все одинаковые танки сделаем, еще лучше шарики, чтобы вообще не пробивались, и чисто таранились все, вот это БТР будет, вы "уважаемый" игрой ошиблись 8 «Only god can judge me» ... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 13:23 пользователь San_Fajanse сказал: ога, а если убрать тт, то болше довольных стшников будет, а если убрать пт, то ттшники возрадуются, давай просто все одинаковые танки сделаем, еще лучше шарики, чтобы вообще не пробивались, и чисто таранились все, вот это БТР будет, вы "уважаемый" игрой ошиблись не разводи демагогию. если убрать орту, довольны будут все, кроме орты. 3 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
elephant_wot Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 753 публикации 30 814 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 10:07 пользователь 5_7HEMI сказал:Если убрать арту из рандома, довольных будет явно больше чем не довольных, если в командх больше двух арт, если карта не городская, как правило бой превращается УГ, это факт, а когда арты нет в подавляющем большенстве случаев происходит ВБР Что-бы не сделали разработчики игры, всегда большая часть игроков будет играть плохо и всегда они будут дико недовольны своими результатами и всегда будут искать причину своих поражений на стороне, а не в себе. И что-бы вы не говорили, есть арта или нет, всегда происходит одно и тоже - самые безмозглые либо сливаются первыми за 3 минуты и вначале изрыгают некий словесный *** про голду и оленей-союзников, а потом превращаются в Наполеонов, раздающих ценные указания в чат. Либо самозабвенно охраняют куст на респе до последнего живого союзника. 2 Ссылка на комментарий
STAZZII Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 286 публикаций 16 769 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 10:23 пользователь San_Fajanse сказал: ога, а если убрать тт, то болше довольных стшников будет, а если убрать пт, то ттшники возрадуются, давай просто все одинаковые танки сделаем, еще лучше шарики, чтобы вообще не пробивались, и чисто таранились все, вот это БТР будет, вы "уважаемый" игрой ошиблись Давай хотя бы прицел арте такой же как и остальным танкам дадим и посмотрим... Just for fun Ссылка на комментарий
elephant_wot Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 753 публикации 30 814 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 10:30 пользователь Dobryi_Lev сказал: не разводи демагогию. если убрать орту, довольны будут все, кроме орты. Да не скажи. Когда остаешься на фланге один, а на тебя выкатывается форч и трахля, то только помощь союзной арты способна переломить исход боя. В каждом бою с артой 15 рыл в конце довольны ей, а 15 ее ненавидят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/rolleyes.gif 3 Ссылка на комментарий
San_Fajanse Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 859 публикаций 67 541 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) 02 Окт 2014 - 07:39 пользователь 5_7HEMI сказал: Давай хотя бы прицел арте такой же как и остальным танкам дадим и посмотрим... давай, а так же скорость, сведение и кд, посмотрим?а еще лучше и барабан в догонку Изменено 2 октября, 2014 пользователем San_Fajanse «Only god can judge me» ... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 13:41 пользователь elephant_wot сказал: Да не скажи. Когда остаешься на фланге один, а на тебя выкатывается форч и трахля, то только помощь союзной арты способна переломить исход боя. В каждом бою с артой 15 рыл в конце довольны ей, а 15 ее ненавидят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/rolleyes.gif обычно в таких случаях получается так, что чемодан, по ошибке, от союзной орты прилетает тебе же в голову. на мой взгляд лучше придерживаться иной точки зрения: если ты остался один на фланге и тебя едут убивать, то это твой косяк, ибо не сумел предвидеть подобного и не сбежал вовремя. на орту никогда не надеюсь. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
sport_raven Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 591 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 08:45 пользователь Dobryi_Lev сказал: обычно в таких случаях получается так, что чемодан, по ошибке, от союзной орты прилетает тебе же в голову. на мой взгляд лучше придерживаться иной точки зрения: если ты остался один на фланге и тебя едут убивать, то это твой косяк, ибо не сумел предвидеть подобного и не сбежал вовремя. на орту никогда не надеюсь.сбежать, какое чудное слово... вот так и поступают крутые скилованные статюги... буквально пару дней назад держали фланг в 5 стволов, против 7 стволов, у нас одного подбили, остался я и 2 скиловика с ЛАИРА+пт нас сзади прикрывала, так они *** убежали... да так *** быстро, что я на СТ-1 остался один под прикрытием пт... держался минуту под огнем 7 стволов... вот в этом скилл да... главное быстрее свалить, что по чужому засвету на СТ пострелять как Пт 6 Ссылка на комментарий
STAZZII Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 286 публикаций 16 769 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) 02 Окт 2014 - 10:44 пользователь San_Fajanse сказал: давай, а так же скорость, сведение и кд, посмотрим?а еще лучше и барабан в догонку так у бат арты он уже есть, кстати там и со скоростью всё в порядке, а сведение с чего им на таких пухах, может КВ-2 сделать сведение как Е50М?Вот ФВ183 на фугасах, вот такой и должны была быть арта, отличие в том что снаряды не с неба падают...Нерф арты это один из самых положительных и радостных этапов в этой игре был. Изменено 2 октября, 2014 пользователем 5_7HEMI 1 Just for fun Ссылка на комментарий
San_Fajanse Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 859 публикаций 67 541 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) 02 Окт 2014 - 07:52 пользователь 5_7HEMI сказал: так у бат арты он уже есть, кстати там и со скоростью всё в порядке, а сведение с чего им на таких пухах, может КВ-2 сделать сведение как Е50М?Вот ФВ183 на фугасах, вот такой и должны была быть арта, отличие в том что снаряды не с неба падают... ожидаемо, давай и 261, и британцу, и гве, и т92 тоже дадим, устроит?про КД ты чет промолчал, и про разброс Изменено 2 октября, 2014 пользователем San_Fajanse «Only god can judge me» ... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 13:51 пользователь sport_raven сказал:сбежать, какое чудное слово... вот так и поступают крутые скилованные статюги... буквально пару дней назад держали фланг в 5 стволов, против 7 стволов, у нас одного подбили, остался я и 2 скиловика с ЛАИРА+пт нас сзади прикрывала, так они *** убежали... да так *** быстро, что я на СТ-1 остался один под прикрытием пт... держался минуту под огнем 7 стволов... вот в этом скилл да... главное быстрее свалить, что по чужому засвету на СТ пострелять как Пт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gifвозможно ты приукрашиваешь расклад сил, который был на твоей стороне. скорее оказалось так, что фланг был продавлен вражиной и скоромыслящие ребятки поняв это, оттянулись назад, к союзным силам, которые им могли помочь в обороне. тот же, кто долго соображал и глупо крутил башней влево-вправо, понял плачевность ситуации только тогда, когда оказался в предангарном состоянии. вангую ребята, которые сбежали как минимум сделали всё возможное и неплохо настреляли, либо вообще затащили бой. 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
STAZZII Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 286 публикаций 16 769 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) 02 Окт 2014 - 10:55 пользователь San_Fajanse сказал: ожидаемо, давай и 261, и британцу, и гве, и т92 тоже дадим, устроит?про КД ты чет промолчал, и про разброс тогда давай и ИС-7 бараьан и Е-100 и т.д. Так а что там с КД? у той же ФВ183 с КД и сведеним норм... Или ты предлагаешь что бы арта за 2 сек сводилась ну ну Изменено 2 октября, 2014 пользователем 5_7HEMI Just for fun Ссылка на комментарий
San_Fajanse Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 859 публикаций 67 541 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 08:05 пользователь 5_7HEMI сказал: тогда давай и ИС-7 бараьан и Е-100 и т.д. Так а что там с КД? у той же ФВ183 с КД и сведеним норм... Или ты предлагаешь что бы арта за 2 сек сводилась ну ну ну вообще то, ты не в текст, мои дорогой, противник арты, ты предложил дать прицел, как у всех, я предложил поити дальше, как у всех, значит как у всех, почему ты против КД, сведения, разброса? или о5 не нагибает? «Only god can judge me» ... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine Ссылка на комментарий
STAZZII Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 286 публикаций 16 769 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) 02 Окт 2014 - 11:19 пользователь San_Fajanse сказал: ну вообще то, ты не в текст, мои дорогой, противник арты, ты предложил дать прицел, как у всех, я предложил поити дальше, как у всех, значит как у всех, почему ты против КД, сведения, разброса? или о5 не нагибает?Так так так... давай подробней...Снаряды есть у всех...? у всех, да у всех и характеристики отличаются у разных танковСведение есть у всех...? у всех, у всех, да у всех и характеристики отличаются у разных танковразброс есть у всех...? у всех, у всех, да у всех и характеристики отличаются у разных танковКД есть у всех...? и опять таки да...а вот спутниковое наведение это конечно что то с чем то... Арта самы раковый класс в игре, не спорю есть игроки которые на арте гнут...Но на личном примере арта это единственны тип техники на котором я мог параллельно играть и кушать, пить чай, говорить по телефону одновременно и иметь ПП 55%+ Изменено 2 октября, 2014 пользователем 5_7HEMI Just for fun Ссылка на комментарий
San_Fajanse Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 859 публикаций 67 541 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) 02 Окт 2014 - 08:31 пользователь 5_7HEMI сказал:Так так так... давай подробней...Снаряды есть у всех...? у всех, да у всех и характеристики отличаются у разных танковСведение есть у всех...? у всех, у всех, да у всех и характеристики отличаются у разных танковразброс есть у всех...? у всех, у всех, да у всех и характеристики отличаются у разных танковКД есть у всех...? и опять таки да...а вот спутниковое наведение это конечно что то с чем то... Арта самы раковый класс в игре, не спорю есть игроки которые на арте гнут...Но на личном примере арта это единственны тип техники на котором я мог параллельно играть и кушать, пить чай, говорить по телефону одновременно и иметь ПП 55%+ я уже просто по тексту, понимаю какой ты артист, да будет тебе известно, на арте кнопок управления, используется поболее, чем на ст/тт, зажал W и поехал, шары забычив Изменено 2 октября, 2014 пользователем San_Fajanse «Only god can judge me» ... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine Ссылка на комментарий
STAZZII Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 286 публикаций 16 769 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 12:52 пользователь San_Fajanse сказал: я уже просто по тексту, понимаю какой ты артист, да будет тебе известно, на арте кнопок управления, используется поболее, чем на ст/тт, зажал W и поехал, шары забычив Ну теперь хоть понятно почему у тебя на нормальных танках не пошло)))) Кстати а какие уникальные кнопки у арты.... давно не играл, может я не в курсе? Just for fun Ссылка на комментарий
elephant_wot Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 753 публикации 30 814 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 10:45 пользователь Dobryi_Lev сказал: обычно в таких случаях получается так, что чемодан, по ошибке, от союзной орты прилетает тебе же в голову. на мой взгляд лучше придерживаться иной точки зрения: если ты остался один на фланге и тебя едут убивать, то это твой косяк, ибо не сумел предвидеть подобного и не сбежал вовремя. на орту никогда не надеюсь. Косорукая союзная Арта - это боль, скилованная - это счастье. Впрочем это относиться к любому типу техники. То что чаще попадаются союзники-олени (как и противники), это факт неоспоримый и это совсем другая тема http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png Да и вовремя сбежать тоже можно не всегда и не на всяком танке.И кстати, если будет ровный свет, то вероятность что арта будет стрелять с вертухи сильно уменьшается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/rolleyes.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации