Mel___Nik Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 179 публикаций 17 465 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 Длинопост, прежде всего, обращен к тем, кто думает и размышляет. Интересно мнение таких игроков. Столкнулся с волной ненависти к арте в рандоме, которую вызвали уважаемые вододелы. (пишу уважаемые без кавычек, так как большинство из них действительно заслуживают уважения как отличные игроки). У меня много боев на арте в прошлом. После тотального нерфа перестал, так как полный абзац - ни удовольствия, ни нагиба. Но речь о другом. Я задумался, чем же вызвано это манипулирование общественным мнением? Пришел к такому выводу — арта может случайно покарать скилованого игрока. Прилетело на полторы — все, поиграл статюга. А без арты — циферки в стате еще вырастут. Можно *** еще более люто. И не понимают алешки, подхватившее знамя ненависти, что арта в каком то смысле уравновешивает их шансы и шансы статистов. Просто потому что арта это дурачок с гранатой — могу попасть по любому игроку. Сами вододелы озвучивают — арта превращает игру в стоялово. И тут же джов говорит в одном из последних видео — то что лампочку дадут всем просто так — это круто! А разве это не добавит стоялова? Теперь каждый алешка будет прятаться после засвета вне зависимости от ситуации. Уж лучше вообще убрать лампочку у всех игроков. Все пободрее будет. Так что, сдается мне, лукавят господа вододелы. Отсутствие арты дает прежде всего возможность понагибать именно им, но никак не обычным (тем более донным) игрокам. Что думаете, парни? ПС — прошу прощения, если подобные размышления уже были озвучены. 42 Ссылка на комментарий
tmgod Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 2 799 публикаций 56 871 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 Кстати, без лампочки интересно было играть,еще помню те времена http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gifВододелы частенько показывают бои, где они "тащат в кустах" и пипл вполне себе хавает)))По поводу арты: она может покарать любого игрока, в независимости папка или алешка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-748733-0-52431000-1412198021_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifЧасто наблюдал ситуации, когда арта с вертухана попадает весьма четко и больно)) Хорошо, если одна арта на тиму, тут особых проблем нет, но когда их 3-5( а еще давно было и по 14 штук), вот тут начинается беда.Кому захочется атаковать под градом снарядов, летящих с верху? Единственное радует на данный момент, так это большое количество стшек в бою, хоть какое то разнообразие, а то арта + пт в кустах ,малость приелись))) Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 1 октября, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 все зависит от карты, на некоторых не нужна от слова совсем... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Extremum Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 329 публикаций 74 317 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 Хрена с два я поеду светить без лампы. Лампа дает гарантию того, что я не отдам концы при первом засвете, смогу вовремя отъехать и сделать еще пару заходов. Лампа, на мой взгляд, главный источник БТРа. 2 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 01 Окт 2014 - 22:28 пользователь Mel___Nik сказал: Длинопост, прежде всего, обращен к тем, кто думает и размышляет. Интересно мнение таких игроков. Столкнулся с волной ненависти к арте в рандоме, которую вызвали уважаемые вододелы. (пишу уважаемые без кавычек, так как большинство из них действительно заслуживают уважения как отличные игроки). У меня много боев на арте в прошлом. После тотального нерфа перестал, так как полный абзац - ни удовольствия, ни нагиба. Но речь о другом. Я задумался, чем же вызвано это манипулирование общественным мнением? Пришел к такому выводу — арта может случайно покарать скилованого игрока. Прилетело на полторы — все, поиграл статюга. А без арты — циферки в стате еще вырастут. Можно *** еще более люто. И не понимают алешки, подхватившее знамя ненависти, что арта в каком то смысле уравновешивает их шансы и шансы статистов. Просто потому что арта это дурачок с гранатой — могу попасть по любому игроку. Сами вододелы озвучивают — арта превращает игру в стоялово. И тут же джов говорит в одном из последних видео — то что лампочку дадут всем просто так — это круто! А разве это не добавит стоялова? Теперь каждый алешка будет прятаться после засвета вне зависимости от ситуации. Уж лучше вообще убрать лампочку у всех игроков. Все пободрее будет. Так что, сдается мне, лукавят господа вододелы. Отсутствие арты дает прежде всего возможность понагибать именно им, но никак не обычным (тем более донным) игрокам. Что думаете, парни?ПС — прошу прощения, если подобные размышления уже были озвучены. причём тут вододелы. я артоводов никогда не воспринимал как полноценных игроков. что там вододелы говорят по этому поводу понятия не имею (кроме, конечно, стёба над небезизвестным коричневым персонажем в ютубе). если не будет арты в игре, всем станет хорошо, кроме тех, кто собсна, ни на чём и не смог кроме арты. алёшка сможет спокойно стоять в поле, танкуя на своём иссемь (это я про себя), питэбл... питэвод сможет себе позволить засветиться, тт размножатся, в общем будет рай и процветание. что касается лампочки, то тебе, как артобл... артоводу, конечно хотелось бы, чтоб её поскорее убрали, но слава богам, этого пока не предвидится. ты уже определись, за кого ты ратуешь. вроде же за алёшек рассказывал, дак алёшки и с лампочкой не могут, что они будут делать без лампочки?и на последок совет (раз спрашиваешь): поменьше слушайте всяких вододелов. они далеко не истина в последней инстанции. 8 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
NileCrocodile Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 241 публикация 6 353 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 Ну да. Один придумывает речь, остальные повторяют её. По сути арта - это хлеб для легких и средних танков, а для тяжей и пт угроза. Последние двое популярнее меньших собратьев, поэтому больше ненависти. 4 Ссылка на комментарий
elephant_wot Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 753 публикации 30 814 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 48 процентным алешам фиолетово, что арта, что лампочки. Вошел в бой, увидел танчик противника - пыжь-пыжь пару раз и в ангар. С артой играть существенно сложнее, особенно если их аж 3 штуки (в последнее время не смотря на все нерфы самая часто встречающаяся ситуация), и особенно если бой на открытой карте. Чем сложнее выиграть, тем больше ненависти и воплей. Не уверен, что арта - единственная причина стоялова. Их навалом - дикое кол-во мега-ПТ, отсутстие мозга у большинства игроков, нестерпимая любовь к уединению в кустах... И не могу сказать, что как в бою 3 арты, так сразу бой на 15 минут со стояловом, а как ее нет, так бодрый раш на 3 минуты. Как правило что она есть, что ее нет - турбо-сливы и турбо-победы - 70-80% боев. Наличие арты, ее кол-во и рельеф сильно меняет картину боя, но не его скорость. Беда не в наличии арты, а в том, что она есть почти всегда. Для разнообразия было-бы неплохо иметь применно 50 на 50 боев с артой и без нее. Это бы дало еще больше разнообразия в бои на одних и тех-же картах. 2 Ссылка на комментарий
Extremum Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 329 публикаций 74 317 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 08:20 пользователь elephant_wot сказал:И не могу сказать, что как в бою 3 арты, так сразу бой на 15 минут со стояловом, а как ее нет, так бодрый раш на 3 минуты. Как правило что она есть, что ее нет - турбо-сливы и турбо-победы - 70-80% боев. Наличие арты, ее кол-во и рельеф сильно меняет картину боя, но не его скорость.Чепуха. Бои как были в среднем по 7—8 минут, так и остались. Сделайте небольшую выборку, боев 20—30, и увидите, что 2/3, а то и 3/4 —бои нормальной продолжительности по времени. 2 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 11:20 пользователь elephant_wot сказал:48 процентным алешам фиолетово, что арта, что лампочки. Вошел в бой, увидел танчик противника - пыжь-пыжь пару раз и в ангар. С артой играть существенно сложнее, особенно если их аж 3 штуки (в последнее время не смотря на все нерфы самая часто встречающаяся ситуация), и особенно если бой на открытой карте. Чем сложнее выиграть, тем больше ненависти и воплей. это психология мой друг. всё также большинство ЦА стремится туда, где легче всего. арта, не смотря на многочисленные нерфы, ограничения количества на бой и проч., является самым простым и не требовательным видом техники в игре. ехать не куда не надо, сиди да жмякай себе по левой кнопке. мало дамага за бой? не беда. это не я такой, это арту понерфили. ко мне претензий нет, совесть спокойна и вроде как тоже играю, получаю "удовольствие". 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) извините но это все бу га га : 1) арты в боях мало 2) кд арты от 35 до 75 сек3) подвижность арты (кроме некоторых ) очень низкая4) сведение и разброс очень высокие5) домаг ЗАВИСИТ ОТ ВБР может дать 100 может 1500 все зависит только от ВБР6) арта команднозависима Плаководам -качните хоть одну ветку арты - и поймете как надо становиться , как надо ездить , приучитесь считать выстрелы арты , а так это просто скулеж пс- помню бой артовод из топ клана сделал 8 килов =но его сокомандники его не поняли и слились ...и естественно арта виновата не подхватывайте бред 18-22 х летних пацанов Изменено 2 октября, 2014 пользователем wassz 22 #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
Ibnmalik Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 65 публикаций 23 812 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 В средневековой Европе самым грозным оружием считался длинный английский лук. Он поражал рыцарей, закованных в броню, на огромных расстояниях. Стрела из такого лука пробивала насквозь любой доспех, стоивший, кстати, огромных денег. Если бы не эти проклятые стрелы, обладатель такого доспеха мог, почти ничем не рискуя, рубить всех вокруг в капусту.Научиться стрелять из длинного лука было невероятно сложно, но отряд умелых лучников мог переломить исход любого сражения. В войсках, где они были, их ценили на вес золота. А там, где их не было - проклинали больше всех. Английских лучников никогда не брали в плен. Если захватывали одного из них, то сначала отрезали большие пальцы (которыми он натягивал тетиву), а потом казнили.К чему я это всё, разговор же за арту? Sapienti sat. 14 Ссылка на комментарий
Extremum Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 329 публикаций 74 317 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) 02 Окт 2014 - 08:54 пользователь wassz сказал:не подхватывайте бред 18-22 х летних пацанов О великий, сколько же вам годков? Upd. Посмотрел профиль, оказывается 37 годиков... А ума не нажил... Изменено 2 октября, 2014 пользователем Extremum 1 Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 06:10 пользователь Extremum сказал:02 Окт 2014 - 08:54 пользователь wassz сказал: не подхватывайте бред 18-22 х летних пацанов О великий, сколько же вам годков?37 а что , поэтому и 51,27 % реакция уже не та ...да 1 #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 01 Окт 2014 - 19:28 пользователь Mel___Nik сказал: Сами вододелы озвучивают — арта превращает игру в стоялово.Ключевая фраза. Курс на БТР же ж. А о лампочке не стоит переживать. Появится стата, что после ввода лампочки всем, время боя увеличилось - вернут все обратно. 1 Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 06:10 пользователь Extremum сказал:02 Окт 2014 - 08:54 пользователь wassz сказал: не подхватывайте бред 18-22 х летних пацанов О великий, сколько же вам годков? Upd. Посмотрел профиль, оказывается 37 годиков... А ума не нажил...упс скажите ка милейший вы когда на ГК выходите на карту типа Аэродрома /Халуфа / Песчанки -арту берете в сетап? #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
Extremum Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 329 публикаций 74 317 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 А при чем тут ГК? Мы тут за рандом трем. Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 06:22 пользователь Extremum сказал:А при чем тут ГК? Мы тут за рандом трем.а причем здесь рандом мы о игре говорим- так вы не ответили берете или нет? #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
Extremum Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 329 публикаций 74 317 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 Ох... Перечитайте первое сообщение, вся тема про арту в рэндоме. Еще вопросы? Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 02 Окт 2014 - 12:28 пользователь Extremum сказал:Ох... Перечитайте первое сообщение, вся тема про арту в рэндоме. Еще вопросы? я спрошу за того товарища, ибо он сам повидимому стесняется: как потушить пятую точку, которая полыхнула, от сообщения про возраст и отсутствие ума? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 2 октября, 2014 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) 02 Окт 2014 - 06:28 пользователь Extremum сказал:Ох... Перечитайте первое сообщение, вся тема про арту в рэндоме. Еще вопросы?Ох ... хороше отвечу вам ... на свой вопрос конечно берете на открытые карты минимум 2 арты (конька или батеньку) ...так вот к чему я ,а к тому что в рандоме что на гк у арты по домагу (при наличии рук) 1е место по домагу ...так вот прежде чем у вас в клане появиться артовод (артошлюпка/коричневый и проч) он проходит пока прокачаеться ад рандома...и заметь те что при наборы в клааны посмотрите ...ароводам дают привелегии по % побед ...почему? см 6 пораграф моего поста ...и скажите своим клановым артоводам что вы о них думаете интересно что они скажут вам в ответпсс... по теме не арта проблема сейчас (ее бедную резали перерезали) и имбо ЛТ и имбо ПТ по теме сказал что хотел Изменено 2 октября, 2014 пользователем wassz 4 #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации