Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
24 Окт 2014 - 23:24 пользователь suzik1980 сказал:

Да нет, не страшно. И да, это моя настоящая основа, ибо по меркам твинка не дотягивает. И я вполне в нее смог. Как в основу.

Это твои заблуждения, что ты там в что то смог.

Смог, это когда овер 65% и 2к РЭ.

Это - смог.

А ты смог откатать мясом 30к боёв.

Не более чем.

Ну ещё можешь со дна верещать, что те кто играет на порядок лучше и выгребает тебя и твоих друзей по стае криля - твинки.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
25 Окт 2014 - 00:27 пользователь kovdor78 сказал:

Это твои заблуждения, что ты там в что то смог.

Смог, это когда овер 65% и 2к РЭ.

Это - смог.

А ты смог откатать мясом 30к боёв.

Не более чем.

Ну не всем дано. Я слабее как игрок, вы сильнее. Я и не спорю.

Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
24 Окт 2014 - 23:31 пользователь suzik1980 сказал:

Ну не всем дано. Я слабее как игрок, вы сильнее. Я и не спорю.

Что ты сделал для того, что бы побеждать?
#noarty\о/!!!11 
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
25 Окт 2014 - 00:33 пользователь kovdor78 сказал:

Что ты сделал для того, что бы побеждать?

я пркатывал карты, смотрел дистанции прострелов и засветов, изучал ТТХ, изучал влияние перков и модулей, прокачивал экипажи и, главное, думаю в процессе игры.

Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
24 Окт 2014 - 23:36 пользователь suzik1980 сказал:

я пркатывал карты, смотрел дистанции прострелов и засветов, изучал ТТХ, изучал влияние перков и модулей, прокачивал экипажи и, главное, думаю в процессе игры.

Если бы ты всё это делал, а не балаболил, результаты у тебя были бы иными.

Но это просто проверить.

Например с какой стороны башни у 110е5 б/к, а с какой радиостанция?

В какую решётку фары критуется б/к ИС-7?

В какой каток горит Маус?

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
391 публикация
28 014 боёв

все равно, даже если балансить папку папкой, надо же еще и уровень машины учитывать? а то бой 8го уровня в одной команде папки на исах3 а в другой на кв85 и смысл? да и тип техники, ну и с учетом применимости к карте желательно. этож какие вычислительные мощности потребуются) да и потом даже взять 2 папки приблизительно равных по Скилу в единицу времени на одном сервере и технике, отвечающей уровню боев и засунуть их в бой иногда проблематично для балансера будет. 

и это все во имя высшей справедливости. пффф. как в жизни: отрастил скилл - имеешь право...

Изменено пользователем SKa_pnk
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
kovdor78, я же вам написал, Вы наилучший игрок рандома и всея Руси. Только Вашей статой все девушки восхищены, Вы вы и только вы.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
24 Окт 2014 - 23:56 пользователь SKa_pnk сказал:

все равно, даже если балансить папку папкой, надо же еще и уровень машины учитывать? а то бой 8го уровня в одной команде папки на исах3 а в другой на кв85 и смысл? да и тип техники, ну и с учетом применимости к карте желательно. этож какие вычислительные мощности потребуются) да и потом даже взять 2 папки приблизительно равных по Скилу в единицу времени на одном сервере и технике, отвечающей уровню боев и засунуть их в бой иногда проблематично для балансера будет. 

и это все во имя высшей справедливости. пффф. как в жизни: отрастил скилл - имеешь право...

Но ведь уже 30к боёв накатанно, успеха всё нет, труд приложить для него лень, а ЧСВ и психологический винрейт минимум овер 55%

Надо что то срочно делать.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
24 Окт 2014 - 23:58 пользователь suzik1980 сказал:

kovdor78, я же вам написал, Вы наилучший игрок рандома и всея Руси. Только Вашей статой все девушки восхищены, Вы вы и только вы.

То есть ты ничего не знаешь об игре, никогда не прикладывал никаких усилий для того, что бы побеждать и хочешь что бы бои за тебя ракована тащили люди которые всё это делали. Да ещё сражаясь между собой, что бы удержать твою статку лентяя и бездаря. 

Сходи к Сербу с этим предложением, он выпишет тебе РО и над тобой не будут больше смеяться и мучать тебя.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
25 Окт 2014 - 00:56 пользователь SKa_pnk сказал:

Думаю вполне хватит папку папкой, и как вы пишите про уровень машины и тех кто ими рулит. Этого должно хватить что бы не было невероятных сливов.

Про тип техники и карт для них, это и впрямь наверное сложно. А игроков можно делить и достаточно грубой градацией, может 10 или 15 уровней скила, это уже прверять надо. А если к примеру папки не хватает на серваке, то можно нуба на сдачу вражинам закинуть. 

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
24 Окт 2014 - 22:00 пользователь kovdor78 сказал:

Но ведь уже 30к боёв накатанно, успеха всё нет, труд приложить для него лень, а ЧСВ и психологический винрейт минимум овер 55%

Надо что то срочно делать.

при всем уважении, мне тоже лень) все таки я здесь ради времяпровождения и эмоций. для вас, возможно, это соревнование. не нам друг друга судить) просто по моему скромному мнению человек немного ошибается в своих ожиданиях, пытаясь винить во всех проблемах баланс распределения игроков. сливы это норма, от них не уйти даже в дивизионе папок. игра так построена. без общей связи и мотивации 15 человек как команда работать не станут. а если вы нашли 15 таких человек, то скорее всего вы в вылазке на ГК.)
  • Плюс 2
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
25 Окт 2014 - 01:03 пользователь kovdor78 сказал:

То есть ты ничего не знаешь об игре, никогда не прикладывал никаких усилий для того, что бы побеждать и хочешь что бы бои за тебя ракована тащили люди которые всё это делали. Да ещё сражаясь между собой, что бы удержать твою статку лентяя и бездаря. 

Сходи к Сербу с этим предложением, он выпишет тебе РО и над тобой не будут больше смеяться и мучать тебя.

Вы всегда и во всем правы.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
25 Окт 2014 - 00:11 пользователь suzik1980 сказал:

Думаю вполне хватит папку папкой, и как вы пишите про уровень машины и тех кто ими рулит. Этого должно хватить что бы не было невероятных сливов.

Про тип техники и карт для них, это и впрямь наверное сложно. А игроков можно делить и достаточно грубой градацией, может 10 или 15 уровней скила, это уже прверять надо. А если к примеру папки не хватает на серваке, то можно нуба на сдачу вражинам закинуть. 

тебе уже несколько раз разжевали, что папка не хочет каждый бой превознемогать, да еще 14 аутистов тащить с собой, лиги уже есть, кто хочет тот уже там, но все равно возвращается для отдыха в рандом...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
391 публикация
28 014 боёв
24 Окт 2014 - 22:11 пользователь suzik1980 сказал:

не хватит. заговор квг же обнаружат тут же специалисты-конспирологи. да и сильно большая разница между папкой на ис3 и папкой на арл в одном бою. понятно что будет какое то условие при "острой нехватке соответствующих игроков" в очереди на сервере, но это опять вызовет негатив у заинтересованной стороны. ведь всегда найдется такая сторона, правда?
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
25 Окт 2014 - 01:12 пользователь SKa_pnk сказал:

при всем уважении, мне тоже лень) все таки я здесь ради времяпровождения и эмоций. для вас, возможно, это соревнование. не нам друг друга судить) просто по моему скромному мнению человек немного ошибается в своих ожиданиях, пытаясь винить во всех проблемах баланс распределения игроков. сливы это норма, от них не уйти даже в дивизионе папок. игра так построена. без общей связи и мотивации 15 человек как команда работать не станут. а если вы нашли 15 таких человек, то скорее всего вы в вылазке на ГК.)

Всего то охота что бы за три минуты стадо не сливалось. Ни наше, ни вражеское.

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
24 Окт 2014 - 22:16 пользователь suzik1980 сказал:

Всего то охота что бы за три минуты стадо не сливалось. Ни наше, ни вражеское.

попробуйте ротные и командные бои, возможно вас затянет. чаще катайте взводом. взвод 50+ игроков уже тянет команду наверх значительно сильнее чем одиночка Изменено пользователем SKa_pnk
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
25 Окт 2014 - 00:12 пользователь SKa_pnk сказал:

Первый раз, на моей памяти, тему баланса по скиллу разобрали в 2011 году, но возможно я поздно пришёл.

Все аргументы касательно математических, технических, психологических и ресурсных аспектов невозможности данного баланса обмусоленны 1000-чами постов в сотнях тем. Интересующийся человек бы прочитал их, перед тем, как ваять древнюю, как бета-тест, глупость. Тут же ЧСВ распухло до такой степени, что он решил, что нашёл гениальное решение, до которого не догадались миллионы леммингов типа него. 

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
25 Окт 2014 - 01:14 пользователь PerpetuuS сказал:

тебе уже несколько раз разжевали, что папка не хочет каждый бой превознемогать, да еще 14 аутистов тащить с собой, лиги уже есть, кто хочет тот уже там, но все равно возвращается для отдыха в рандом...

Да какой же это отдых терпеть по несколько сливов к ряду? И не будет Ваш папка брошен, он явно будет не один. 

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
25 Окт 2014 - 00:19 пользователь suzik1980 сказал:

Да какой же это отдых терпеть по несколько сливов к ряду? И не будет Ваш папка брошен, он явно будет не один. 

Прями руки - сливов будет меньше и реже папки будут ставить тебя в известную позицию в рандоме. Всё просто.

Зачем КВГ должен тратить миллионы долларов из за того, что ты не смог в игру - решительно неясно.

#noarty\о/!!!11 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...