Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
26 Окт 2014 - 18:45 пользователь larisa_zarapkina сказал:

Афкает. Иного способа, кроме тимкила, иметь 41% при 600-700 боях на такой машине, как 268, нет.

На т57 при 300 боях у него вообще 37%. Средний урон на машинах 10 лвла - как на машинах 8-го. На технике 8-го - меньше чем у большинства на 6-м.

Для таких успехов очень много боев нужно провести в афк. А это то же самое, что и бот.

вы видимо не читаете тексты на которые отвечаете...

пишет же чувак что " играет честно , по птичкам не стреляет"

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
26 Окт 2014 - 18:50 пользователь Rzianna сказал:

Не всегда можно верить тому, что пишут.  Люди часто заблуждаются

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
26 Окт 2014 - 18:52 пользователь AlterXanadu сказал:

Не всегда можно верить тому, что пишут.  Люди часто заблуждаются

это так... но всякое утверждение как палка о двух концах и может относиться к кому угодно

кстати я вообще чат отключаю и как-то не страдаю от этого

наоборот спокойнее ...

и у меня на т69 36 % что ли ПП ... хотя стараюсь играть не афкаю ... ну вот не везёт и хоть ты тресни!

Изменено пользователем Rzianna
Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя

Не афкает. Донатит на перевод опыта.

Небольшая подсказка. Чтоб выстрелить,

он останавливается, ищет "Шифт", стреляет.

Советы не слушает, характер такой.

Про рейтинги не знает, как и про "ХП" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
26 Окт 2014 - 18:55 пользователь Rzianna сказал:

это так... но всякое утверждение как палка о двух концах и может относиться к кому угодно

кстати я вообще чат отключаю и как-то не страдаю от этого

наоборот спокойнее ...

Матфильтра достаточно, чтобы часть оскорблений не просачивалось.  Но когда люди пытаются помочь и пишут встань здесь, это хорошая нычка, а ты не читаешь... это глупо.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
26 Окт 2014 - 15:49 пользователь AlterXanadu сказал:

У меня на СТ 7 уровня (КВ13) средний опыт за бой 504 без доната.  У него на ТТ 8 уровня Т34 средний опыт 514.  

Ну и что? У меня на СТ-9 менее 400 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Без према. 

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
26 Окт 2014 - 18:56 пользователь worster777 сказал:

Не афкает. Донатит на перевод опыта.

Небольшая подсказка. Чтоб выстрелить,

он останавливается, ищет "Шифт", стреляет.

Советы не слушает, характер такой.

Про рейтинги не знает, как и про "ХП"

Вот ведь интересный ты человек.  Спросил, что он делает не так, хотя сам знаешь на все ответы.

Игра командная, требует взаимодействия с союзниками, требует менять свои намерения в зависимости от сложившейся ситуации, требут прислушиваться к помощникам.

Насчет хп.  ХП=прочность танка, написана в ангаре.  Расскажи ему, что настреливать хотя бы свою прочность, это доброе дело.

Насчет шифта.  Посоветуй купить мышку с колесиком, тогда просто крутнет колесико снайперский режим и включится.

007_3.jpg

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
26 Окт 2014 - 19:00 пользователь worster777 сказал:

Ну и что? У меня на СТ-9 менее 400 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

С премом?

007_3.jpg

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
26 Окт 2014 - 16:03 пользователь AlterXanadu сказал:

Вот ведь интересный ты человек.  Спросил, что он делает не так, хотя сам знаешь на все ответы.

Игра командная, требует взаимодействия с союзниками, требует менять свои намерения в зависимости от сложившейся ситуации, требут прислушиваться к помощникам.

Насчет хп.  ХП=прочность танка, написана в ангаре.  Расскажи ему, что настреливать хотя бы свою прочность, это доброе дело.

Насчет шифта.  Посоветуй купить мышку с колесиком, тогда просто крутнет колесико снайперский режим и включится.

Не в этом дело. Ему просто всё это до фени.

Он не хочет учиться. Просто играет, отдыхает. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

26 Окт 2014 - 18:12 пользователь worster777 сказал:

Ботофобы, как и "заговорщики", выдают желаемое за действительное.

Дабы не быть голословным: http://worldoftanks.ru/community/accounts/12388959-23BES93/

Работал с этим человеком. Неоднократно видел его игру.

Мужику за сорок. Советов не терпит, психует. Донатит регулярно.

Играет честно, по птичкам не стреляет. Всегда только на победу.

Проигрывать не любит. Чат не читает, некогда. Тем более не пишет.

Воды на моей памяти не смотрел. Про бот-программы даже не слышал.

Играет трезвый, когда есть время на смене. Что он делает не так?

Не дамажит, не светит и не минусует стволы. Проще говоря он балласт и значит все вышеперечисленное кто то в команде должен делать за себя + еще и за него.

26 Окт 2014 - 19:00 пользователь worster777 сказал:

Без према. 

Ужас.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
26 Окт 2014 - 16:08 пользователь worster777 сказал:

Он не хочет учиться. Просто играет, отдыхает. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Все любят отдыхать играючи,

но совсем не учиться это глупо.

Как говор л Суворов трудно в ученьи -легко в бою.

Могу сказать про свой опыт- он тяжёлый,

но как говорится даже обезьяну можно чему-то научить.

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
26 Окт 2014 - 19:08 пользователь worster777 сказал:

У меня в голове не совпадают два утверждения:  играет на победу и всё до фени.  Это как приехать в зону военных действий и сказать, я ничему учиться не буду просто выйду в поле и распугаю врагов своим грозным видом.

Большой минус этой игры для всех "отдыхающих", что игра командная.  А значит, команда всегда будет возмущаться, если ей помогать плохо.  Поэтому нормально что будут обзываться "ботом", ибо такая позиция в командной игре сродни поведению бота - который не реагирует на окружающий мир, а тупо отрабатывает заложенную программу.

• Плюс 1

007_3.jpg

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
26 Окт 2014 - 19:16 пользователь AlterXanadu сказал:

У меня в голове не совпадают два утверждения:  играет на победу и всё до фени.  Это как приехать в зону военных действий и сказать, я ничему учиться не буду просто выйду в поле и распугаю врагов своим грозным видом.

Большой минус этой игры для всех "отдыхающих", что игра командная.  А значит, команда всегда будет возмущаться, если ей помогать плохо.  Поэтому нормально что будут обзываться "ботом", ибо такая позиция в командной игре сродни поведению бота - который не реагирует на окружающий мир, а тупо отрабатывает заложенную программу.

Он и есть бот. Ну то есть другие игроки не экстрасенсы и не могут знать что там за компом живой человек сидит, а эффективность в бою у него как у бота.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
26 Окт 2014 - 18:21 пользователь sir_bonzo сказал:

Он и есть бот. Ну то есть другие игроки не экстрасенсы и не могут знать что там за компом живой человек сидит, а эффективность в бою у него как у бота.

боты на сколько знаю могут под 48 пп держать, так что ненадо!!!
  • Плюс 1
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
26 Окт 2014 - 16:16 пользователь AlterXanadu сказал:

Всегда стремится победить, надамажить.

Матерится, что бросили, не прикрыли. Или не пробил.

"До фени" относится к гайдам, зонам пробития, советам.

Можете не верить, но в управлении он обходится двумя

пальцами - большим и указательным. Играет на ноуте.

И смею предположить, что он не один такой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
26 Окт 2014 - 19:27 пользователь worster777 сказал:

Всегда стремится победить, надамажить.

Матерится, что бросили, не прикрыли. Или не пробил.

"До фени" относится к гайдам, зонам пробития, советам.

Можете не верить, но в управлении он обходится двумя

пальцами - большим и указательным. Играет на ноуте.

И смею предположить, что он не один такой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

К утверждению, что они обуза для команды, как относишься?

007_3.jpg

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
26 Окт 2014 - 16:31 пользователь AlterXanadu сказал:

К утверждению, что они обуза для команды, как относишься?

Да никак. В рандоме нет команды.

Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
26 Окт 2014 - 16:40 пользователь worster777 сказал:

Да никак. В рандоме нет команды.

Это то и печально.

Хотя какие-никакие инструменьы для коммуникации нам разрабы дали.

Это и миникарта и чат и краткие автоматические сообщения.

Другое дело,что когда таких как ваш знакомый в команде 50%,

то все это нивелируется.

Игроки
193 публикации
17 082 боя
Полностью поддерживаю предложение, как любой игрок, я стремлюсь к совершенству, поднимал стату с 44%, и вроде выходило, поднял до 49, бывали серии сливов и побед, но последняя серия сливов продолжительностью в неделю заставила меня задуматься о дальнейшем пребывании в проекте, за что я плачу варгеймингу? за испорченные настроение? за потраченные нервы? этого хватает и в повседневной жизни, а в игру я прихожу чтобы отдохнуть и отвлечься. Я не имею ввиду, что должен только выигрывать, просто хочу какого-то баланса. А когда твоя команда из боя в бой сливается за 2-5 минут, на ум приходит только одна мысль "а мне оно надо", жаль только сил, времени и средств, но по моему нервы дороже. Изменено пользователем beate2014
  • Плюс 2
Игроки
553 публикации
47 407 боёв
26 Окт 2014 - 15:50 пользователь Rzianna сказал:

(...)

и у меня на т69 36 % что ли ПП ... хотя стараюсь играть не афкаю ... ну вот не везёт и хоть ты тресни!

Речь о больших цифрах, а не 72-х боях, как на вашем т69.

Писать он может что угодно. Есть элементарная логика и математика. При большом числе боев иметь на топах урон, характерный для 8-х лвлов и винрейт 30-40% можно только афкая (тимкил опустим).

26 Окт 2014 - 17:58 пользователь beate2014 сказал:

Полностью поддерживаю предложение, как любой игрок, я стремлюсь к совершенству, поднимал стату с 44%, и вроде выходило, поднял до 49, бывали серии сливов и побед, но последняя серия сливов продолжительностью в неделю заставила меня задуматься о дальнейшем пребывании в проекте, за что я плачу варгеймингу? за испорченные настроение? за потраченные нервы? этого хватает и в повседневной жизни, а в игру я прихожу чтобы отдохнуть и отвлечься. Я не имею ввиду, что должен только выигрывать, просто хочу какого-то баланса. А когда твоя команда из боя в бой сливается за 2-5 минут, на ум приходит только одна мысль "а мне оно надо", жаль только сил, времени и средств, но по моему нервы дороже.

Будьте честны перед собой: у вас очень низкий средний урон на всем спектре часто выкатываемой техники:

1100 на ису

610 на КВС

600 на кв-2 и т.д.

Ваша команда м. быть виновата в усреднении винрейта, но никак не в вашем уроне.

Что касается "за предложение": а почему вы решили, что вдруг откуда ни возьмись с неба должны сходить "рыцари в белом" и балансить каждого попавшегося напротив вас "синенького", если сами вы противопостоять ему неспособны? Балансить и "вытаскивать" за уши ваш винрейт, замечу, ценой снижения собственного.

Эти "рыцари в белом", в отличие от таких, как вы, не бухаются в креслице каждый вечер, раскупоривая бутылочку и отключая мозг.  И не бьют по столу, обвиняя ВГ, ВБР и весь белый свет за серии сливов: после серии сливов они берут свои реплеи и ищут ошибки. Берут чужие реплеи, и ищут, как можно избежать глупых ошибок в будущем.

И в следующей серии на тех же картах имеют дамаг не 1100 на ису, а 2000, 3000. С соответствующим винрейтом.

Не хотите стресса от сливов - извольте дать себе труд учиться. Платите вы лишь за доступ к контенту в более комфортном режиме. При том, что это не "певе" и не "варкрафт": данный проект - просто образец дешевизны на фоне прочих ММО-игр.

Но у всего есть цена: раз "нагиб" нельзя купить, значит "платят", точнее "инвестируют" ради этого нагиба здесь не бумажками, а временем, нервами, работой серого вещества.

Никто вас в "рай" из адика стресса и сливов на своей спине везти не обязан.

Изменено пользователем larisa_zarapkina
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...