Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
29 Окт 2014 - 09:55 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Угу, как человек, поигравший в свое время с "равными" могу сказать, что бои равносильных противников часто заканчиваются выносом в одни ворота. А все потому, что цена ошибки по сравнению с обычным рандомом ппц как велика - условно говоря, одно несвоевременное действие отдельного человека может привести к сумасшедшему выносу команды в 0. Причем как с одной, так и с другой стороны)

Это вы про комбои\роты\гк? В рандоме вряд ли такое случится.
  • Плюс 1
Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
29 Окт 2014 - 11:59 пользователь suzik1980 сказал:

Это вы про комбои\роты\гк? В рандоме вряд ли такое случится.

Принцип тот же самый. Есть две команды отличных игроков. Если тупит кто-то один, то это моментально используется противником и начинается принцип домино, приводящий к коренному перелому сражений. И вообще, поражает ваше упорство. Сказали же - рандом останется рандомом и никакого деления по лигам в нем не будет. Дополнтельный режим - возможно, но не более того.
  • Плюс 2
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
29 Окт 2014 - 12:53 пользователь suzik1980 сказал:

1. Вряд ли, есть много людей у которых не пухнет от своей статки, и они никого не будут оскорблять в силу своего воспитания.

2. Чаще все же не будет, ибо хорошему игроку чаще будет противостоять такой же.

1. А куда они сейчас делись? Ситуация никак не изменится в лучшую сторону. Поскольку хороших игроков в рандоме мало (за счёт того, что у них больше боев) то и ждать они будут долго, а ждать долго никто не будет. Поэтому в верхнем сегменте все будет по прежнему, а на дне будет чистый рандом, поскольку я не могу сказать, что я играю кардинально лучше игрока с рэ700 и в следующем бою я затащу, а он нет. Думаю побед с шансом 40% и поражений с шансом 60% будет существенно больше.

2. Случайная потеря ствола в команде будет гораздо болген именно потому, что ему будет противостоять хороший. На хайлевеле турбосливов больше, а распределение игроков по скилам уже. По моему мой тезис практически доказан.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
29 Окт 2014 - 10:01 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Принцип тот же самый. Есть две команды отличных игроков. Если тупит кто-то один, то это моментально используется противником и начинается принцип домино, приводящий к коренному перелому сражений. И вообще, поражает ваше упорство. Сказали же - рандом останется рандомом и никакого деления по лигам в нем не будет. Дополнтельный режим - возможно, но не более того.

А теперь представьте что тупит вся команда, а напротив только папки. Да, видать я и впрямь упертый. Ну хотя бы дополнительный режим, хотя подозреваю что он станет основным.

Деления по лигам? Мы что о разных вещах спорим?

29 Окт 2014 - 10:02 пользователь NuIex сказал:

1. А куда они сейчас делись? Ситуация никак не изменится в лучшую сторону. Поскольку хороших игроков в рандоме мало (за счёт того, что у них больше боев) то и ждать они будут долго, а ждать долго никто не будет. Поэтому в верхнем сегменте все будет по прежнему, а на дне будет чистый рандо, поскольку я не могу сказать, что я играю кардинально лучше игрока с рэ700 и в следующем бою я затащу, а он нет. Думаю побед с шансом 40% и поражений с шансом 60% будет существенно больше.

2. Случайная потеря ствола в команде будет гораздо болген именно потому, что ему будет противостоять хороший. На хайлевеле турбосливов больше, а распределение игроков по скилам уже. По моему мой тезис практически доказан.

В первом вопросе видимо не так вас понял, вы про нагиб говорили? Мне показалось про оскорбления и унижения.

Изменено пользователем suzik1980
Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
29 Окт 2014 - 12:12 пользователь suzik1980 сказал:

А теперь представьте что тупит вся команда, а напротив только папки. Да, видать я и впрямь упертый. Ну хотя бы дополнительный режим, хотя подозреваю что он станет основным.

Вы не поверите, но бывает, когда тупят все папки и сливаются - видел и не раз. Так что нынешний рандом как по мне оптимален. Не станет, хотя бы по той причине, что скорее всего будет хай-энд контентом и будет предназначаться для игры на 10х лвлах.
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
29 Окт 2014 - 13:12 пользователь suzik1980 сказал:

В первом вопросе видимо не так вас понял, вы про нагиб говорили? Мне показалось про оскорбления и унижения.

Про адекватов и не адекватов. На дне будет ещё хуже чем сейчас в плане оскорблений и унижения, сверху особо ничего не изменится.

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв

29 Окт 2014 - 13:12 пользователь suzik1980 сказал:

КБ у тебя основной на 8ках?

Изменено пользователем NuIex
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
29 Окт 2014 - 10:12 пользователь suzik1980 сказал:

У страха глаза велики.  Ты сильно переоцениваешь влияние какого-то мифического "папки", а свои действия никак не комментируешь.  Ты вполне можешь усложнить игру любому игроку, у тебя такой же танк как у него, у тебя тоже есть моск, который ты можешь использовать.

А вот чего действительно нехватает этой игре, это бот-режима как в Counter Strike, в котором если не справляешься с реальными людьми, поставил против себя пару ботов, задал им уровень сложности и катаешься против них, фанишься по картам.  Решило бы много сложностей.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
29 Окт 2014 - 11:25 пользователь AlterXanadu сказал:

У страха глаза велики.  Ты сильно переоцениваешь влияние какого-то мифического "папки", а свои действия никак не комментируешь.  Ты вполне можешь усложнить игру любому игроку, у тебя такой же танк как у него, у тебя тоже есть моск, который ты можешь использовать.

А вот чего действительно нехватает этой игре, это бот-режима как в Counter Strike, в котором если не справляешься с реальными людьми, поставил против себя пару ботов, задал им уровень сложности и катаешься против них, фанишься по картам.  Решило бы много сложностей.

многие бы тупо с ботами воевали. ну кто бы смог этот режим включить.
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
29 Окт 2014 - 12:58 пользователь LimYoHwan сказал:

многие бы тупо с ботами воевали. ну кто бы смог этот режим включить.

И это было бы классно.  Люди отдыхают, получают положительные эмоции.

По экономике можно будет также подогнать, чтобы фарм с ботами был минимальный, прокачка экипажа минимальная, зато удовольствие от игры в танчики максимальное.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
29 Окт 2014 - 16:05 пользователь AlterXanadu сказал:

И это было бы классно.  Люди отдыхают, получают положительные эмоции.

По экономике можно будет также подогнать, чтобы фарм с ботами был минимальный, прокачка экипажа минимальная, зато удовольствие от игры в танчики максимальное.

Такой режим будет иметь смысл в случае зерг-раша ботов, чтобы не было совсем уж просто.

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
29 Окт 2014 - 13:27 пользователь NuIex сказал:

Такой режим будет иметь смысл в случае зерг-раша ботов, чтобы не было совсем уж просто.

В Контре уже все продумано и проверено десятилетиями ))

007_3.jpg

Игроки
193 публикации
17 082 боя
29 Окт 2014 - 08:19 пользователь suzik1980 сказал:

Не верно, нужно было просто более менее равномерно распределить игроков. Может быть для кого то 49% и 900 кпд просто потолок, причин может быть много, человек уже не в том возрасте что бы учиться, травма головы, перелом руки... да много что.

Можно на вашу основу посмотреть? Или вы настолько одаренный, что сразу так играли? Если так, то снимаю шляпу.

Дак не про циферки же говорим, а о том что "моя команда раками полна", да настолько что даже Super_Fduch_2001 ее не вытянет!

Это уже опять "теория заговора", а нубов убивают сразу, это факт. Немного не дотянул... Бывает когда на 8 левле против 10к, со сток пухой имееш 5к домага, а союзные топы дохнут с одним шотом без урона.... Нее, ВГ нас не любит!

Месяцев 5 назад много ли танков оставались с 1-2 хп? А сейчас это происходит в каждом бою, так что кавэгэ все-таки что-то подкрутили и молчат как белорусский партизан. 

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
29 Окт 2014 - 14:31 пользователь beate2014 сказал:

Месяцев 5 назад много ли танков оставались с 1-2 хп? А сейчас это происходит в каждом бою, так что кавэгэ все-таки что-то подкрутили и молчат как белорусский партизан. 

ЛПП. нытье про бессмертные танки на этом форуме уже третий год.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
29 Окт 2014 - 16:31 пользователь AlterXanadu сказал:

В Контре уже все продумано и проверено десятилетиями ))

Ну как бы тут не контра... Такая вот неприятность. Когда из игры выжмут все и отдадут энтузиастам и это будет ;)

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
29 Окт 2014 - 16:31 пользователь beate2014 сказал:

Тут и год назад плач до небес был о танках с 1-2 ХП. А все почему потому, что тогда тоже была осень...

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
28 Окт 2014 - 22:59 пользователь sir_bonzo сказал:

Чтобы обсуждать зависимость результата от игрока нужно нужно хотя бы среднее ХП танков того уровня на котором играешь отбивать, если не чистым собственным дамагом то хоть дамагом плюс засветом, и то в этом случае ты будешь как бы просто по минимуму отрабатывать свое присутствие в бою и болтаться в районе 49%. А когда ты на топ СТ дамажишь в среднем тысячу о какой тут зависимости может идти речь? Вот ты сетуешь что во вражеской команде десяток нормальных игроков, а в твоей два, но ведь в этой ситуации часть вины лежит на тебе, если бы ты играл нормально то в команде было бы уже не два игрока, а три и соответственно нагрузка на них легла бы уже меньшая, ведь втроем чуть проще что то сделать чем вдвоем, верно? А так получается мало того что в приведенном тобой примере у противника тащунов больше, так еще и твои двое вынуждены играть за 12 союзников и еще и за тебя.

Резюмирую вышеизложенное в более простой форме - начни наконец что то делать в боях, а не просто присутствовать в них в качестве мебели и проблема со сливами хоть и не сразу, но решится.

Повторю ещё раз , почему в той команде их изначально 10 а в другой 3 (если бы даже я был нагибатором ) ? Почему их не поровну ? Хотя бы 6-4  ? Причём тут я конкретно или кто то любой ? Речь идёт именно о балансёре а не об умениях . Все не будут никогда орлами. И ещё раз говорю, ВБР изначально решил кто будет пробивать а кто рикошетить. И плевать ему знаешь ты куда стрелять и где стоять или поехать. Ты просто НЕПРОБЬЁШЬ 8 раз из 10 выстрелов.И то же будет у всеё команды . Зато в другой команде у всех всё будет влетать на ура. Потому говорю- хорош тыкать то одному то другому его скилом. Речь о том , что одни всё время попадают в слабые команды, а другие в сильные. У меня товарищ когда во взводе с ним играет в шоке от команд куда попадает . Я сажусь за его АКК и как будто на других танках и в другой игре оказываюсь. А он наоборот.

И я не пытаюсь тут никого ни в чём убедить , это моё ИМХО.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Окт 2014 - 09:25 пользователь suzik1980 сказал:

Я не "орал" а достаточно вежливо поинтересовался. Почему вы не можете быть адекватнее в общении?

Орал-орал, бо - горело.

С адекватными людьми я и адекватен в общении. Ты просто - не тот случай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...