Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
29 Окт 2014 - 14:11 пользователь Ger_Gauf сказал:

Речь о том , что одни всё время попадают в слабые команды, а другие в сильные. У меня товарищ когда во взводе с ним играет в шоке от команд куда попадает . Я сажусь за его АКК и как будто на других танках и в другой игре оказываюсь. А он наоборот.

И я не пытаюсь тут никого ни в чём убедить , это моё ИМХО.

Это "карма".  Старушку, что ль, через дорогу переведи, или, там, дерево посади ))))

И ещё раз говорю, ВБР изначально решил кто будет пробивать а кто рикошетить.

Не спорь с ВБР-ом, он всемогущ.  Подстраивайся.  На форуме много инфы как это делать.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
29 Окт 2014 - 17:11 пользователь Ger_Gauf сказал:

Повторю ещё раз , почему в той команде их изначально 10 а в другой 3 (если бы даже я был нагибатором ) ? Почему их не поровну ? Хотя бы 6-4  ? Причём тут я конкретно или кто то любой ? Речь идёт именно о балансёре а не об умениях . Все не будут никогда орлами. И ещё раз говорю, ВБР изначально решил кто будет пробивать а кто рикошетить. И плевать ему знаешь ты куда стрелять и где стоять или поехать. Ты просто НЕПРОБЬЁШЬ 8 раз из 10 выстрелов.И то же будет у всеё команды . Зато в другой команде у всех всё будет влетать на ура. Потому говорю- хорош тыкать то одному то другому его скилом. Речь о том , что одни всё время попадают в слабые команды, а другие в сильные. У меня товарищ когда во взводе с ним играет в шоке от команд куда попадает . Я сажусь за его АКК и как будто на других танках и в другой игре оказываюсь. А он наоборот.

Хм а какие твой доказательства?

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
29 Окт 2014 - 14:27 пользователь AlterXanadu сказал:

.......На форуме много инфы как это делать.

Ни разу не встречал . Покеж ))))

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
29 Окт 2014 - 14:56 пользователь Ger_Gauf сказал:

Ни разу не встречал . Покеж ))))

"Без труда..." сам знаешь.  Походи по форуму, поспрашивай как люди действуют при "сливах".  Типа этого, или этого, или этого, ну идею, я надеюсь понял.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
1 455 публикаций
44 592 боя
29 Окт 2014 - 14:11 пользователь Ger_Gauf сказал:

Повторю ещё раз , почему в той команде их изначально 10 а в другой 3 (если бы даже я был нагибатором ) ? Почему их не поровну ? Хотя бы 6-4  ? Причём тут я конкретно или кто то любой ? Речь идёт именно о балансёре а не об умениях . Все не будут никогда орлами. И ещё раз говорю, ВБР изначально решил кто будет пробивать а кто рикошетить. И плевать ему знаешь ты куда стрелять и где стоять или поехать. Ты просто НЕПРОБЬЁШЬ 8 раз из 10 выстрелов.И то же будет у всеё команды . Зато в другой команде у всех всё будет влетать на ура. Потому говорю- хорош тыкать то одному то другому его скилом. Речь о том , что одни всё время попадают в слабые команды, а другие в сильные. У меня товарищ когда во взводе с ним играет в шоке от команд куда попадает . Я сажусь за его АКК и как будто на других танках и в другой игре оказываюсь. А он наоборот.

И как, по вашему, определяется, кто будет часто выигрывать, а кто часто проигрывать? Разрабы сидят целыми днями и ставят галочки: этот пусть сливает, а этот пусть нагибает?

А если серьезно, то в бои 2-10 по сильным игрокам все иногда попадают и часто проигрывают. Разница в ПП между слабыми и сильными игроками появляется за счет примерно равных боев, вроде 4-5, где слабый игрок сольет бой, а сильный вытянет. И чем сильнее игрок, тем больше для него боев являются таковыми, тем больший разброс он может затащить.

Изменено пользователем TSSR
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
29 Окт 2014 - 16:12 пользователь sir_bonzo сказал:

Да и почему у меня нету такого что зная куда стрелять 8 выстрелов из 10 идет не пробил, а у тебя есть?

У меня такое бывает, чаще всего, после того как я раз 5 подряд выиграю.  Я за это не в обиде, как-то ведь меня надо контролировать.

И тогда М2Лайт, который иногда бб-шками вертикальную стенку Т18 пробивает, перестает голдой пробивать туда же ))

007_3.jpg

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
29 Окт 2014 - 15:11 пользователь Ger_Gauf сказал:

(...) У меня товарищ когда во взводе с ним играет в шоке от команд куда попадает . Я сажусь за его АКК и как будто на других танках и в другой игре оказываюсь. А он наоборот.

у одного фпс 20 и скачет, у другого стабильные 60 и пинг 15 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
193 публикации
17 082 боя
29 Окт 2014 - 13:53 пользователь NuIex сказал:

Тут и год назад плач до небес был о танках с 1-2 ХП. А все почему потому, что тогда тоже была осень...

Зачем оскорблять людей, может это ваша проблема не видеть элементарных вещей у себя под носом.  

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
29 Окт 2014 - 15:29 пользователь TSSR сказал:

И как, по вашему, определяется, кто будет часто выигрывать, а кто часто проигрывать? Разрабы сидят целыми днями и ставят галочки: этот пусть сливает, а этот пусть нагибает?

Думаю нет , всё рандомно , при регистрации к примеру.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
29 Окт 2014 - 19:15 пользователь Ger_Gauf сказал:

о как... "этому дала, этому не дала".

ну да. это из серии "у меня *** ни в одни штаны не влезает патамушта кость широкая, а не патамушта я жру как бегемот"

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
29 Окт 2014 - 18:07 пользователь Ger_Gauf сказал:

Это по твоему нормально ? Хотя наверно да... разница то не в 8-мь а в 7-мь игроков.

Да, в семь? Странно, а я вижу разницу в одного, да и тот на ЛТ.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
29 Окт 2014 - 19:07 пользователь Ger_Gauf сказал:

Это по твоему нормально ? Хотя наверно да... разница то не в 8-мь а в 7-мь игроков.

У меня такое через раз.

ты на РЭ, что ли, смотришь?

ну набей себе 1500+ и разница станет меньше на 1 игрока, в чем проблема?

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
29 Окт 2014 - 17:25 пользователь sir_bonzo сказал:

Да, в семь? Странно, а я вижу разницу в одного, да и тот на ЛТ.

у тебя проблемы со зрением и цветовым восприятием...

суслика видишь???

ну ты понял...

Изменено пользователем PerpetuuS
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Окт 2014 - 18:15 пользователь Ger_Gauf сказал:

Я думаю ты не думаешь.

Игроки
1 455 публикаций
44 592 боя
29 Окт 2014 - 18:15 пользователь Ger_Gauf сказал:

Тогда такой очень интересный вопрос: а нафига им с этим заморачиваться? Почему не сделать все полностью случайным, как они и говорят? Зачем на ровном месте усложнять? Просто так ведь никто ничего делать не будет. Значит, должна быть причина. Какая?
Игроки
391 публикация
28 014 боёв
29 Окт 2014 - 16:48 пользователь TSSR сказал:

Тогда такой очень интересный вопрос: а нафига им с этим заморачиваться? Почему не сделать все полностью случайным, как они и говорят? Зачем на ровном месте усложнять? Просто так ведь никто ничего делать не будет. Значит, должна быть причина. Какая?

как же? угнетение игрока, удовлетворение садистского удовольствия и часть плана по захвату мира. все просто: угнетаем игрока, игрок несет больше денег (почему - можешь не спрашивать, для адептов теории Угнетения это аксиома, хотя кого радуют поражения? никто же не будет за них платить, всем адекватным это ясно), на вырученные деньги КВГ пачками скупает членов правительства стран первого дивизиона и вуаля - правит миром.

а если серьезно - здесь вопрос психологии - никому не нравится признавать, что ему чего то не хватает и как то не так он подходит к делу. анализировать и менять стратегию сложно, проще все списать на союзников, ботов, заговор КВГ. После сливного боя, если спросить у всех участников команды "кто виноват?" - ответы будут одинаковы. союзники - раки и т.д.по тексту. Хотя каждый Д'Артаньян в своих грезах. Учиться чему то не просто и скучно. А разумный отмаз придумывается на лету, благо олень постоянно перед глазами и назойливо подсовывает это как на самую очевидную причину. 

В рандоме толпа народа с десятками тысяч боев и угнетающими цифрами в рейтингах. много новичков не отыгравших и 5 тысяч. все это случайной выборкой собирается в 2 команды в соответствии с правилами балансера, разбавляется теми кто что то смог и отправляется в бой. А там уже происходит то что происходит. И глупо в сливах винить только неумех и новичков, уберите их сливы останутся - сливы это комплексное явление и "красные" лишь одна из предпосылок. И нет никакой системы обмана и мухлежа. Она попросту не нужна, нет ни одного логичной предпосылки для её существования.

Игроки
1 809 публикаций
83 814 боёв
29 Окт 2014 - 18:05 пользователь SKa_pnk сказал:

как же? угнетение игрока, удовлетворение садистского удовольствия и часть плана по захвату мира. все просто: угнетаем игрока, игрок несет больше денег (почему - можешь не спрашивать, для адептов теории Угнетения это аксиома, хотя кого радуют поражения? никто же не будет за них платить, всем адекватным это ясно), на вырученные деньги КВГ пачками скупает членов правительства стран первого дивизиона и вуаля - правит миром.

а если серьезно - здесь вопрос психологии - никому не нравится признавать, что ему чего то не хватает и как то не так он подходит к делу. анализировать и менять стратегию сложно, проще все списать на союзников, ботов, заговор КВГ. После сливного боя, если спросить у всех участников команды "кто виноват?" - ответы будут одинаковы. союзники - раки и т.д.по тексту. Хотя каждый Д'Артаньян в своих грезах. Учиться чему то не просто и скучно. А разумный отмаз придумывается на лету, благо олень постоянно перед глазами и назойливо подсовывает это как на самую очевидную причину. 

В рандоме толпа народа с десятками тысяч боев и угнетающими цифрами в рейтингах. много новичков не отыгравших и 5 тысяч. все это случайной выборкой собирается в 2 команды в соответствии с правилами балансера, разбавляется теми кто что то смог и отправляется в бой. А там уже происходит то что происходит. И глупо в сливах винить только неумех и новичков, уберите их сливы останутся - сливы это комплексное явление и "красные" лишь одна из предпосылок. И нет никакой системы обмана и мухлежа. Она попросту не нужна, нет ни одного логичной предпосылки для её существования.

К чему вот это всё? Бред...

Скажи проще,ты за изменение баланса по мастерству или нет? И всё!

Такое впечатление ,что многие насмерть боятся встретится с равными.... Но ведь это ещё интересней - сразится с равным по мастерству,проявить смекалку и все умения и в конце концов ПОБЕДИТЬ!

Или тебе интересно слабаков побеждать только? 

file.gif

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
29 Окт 2014 - 19:48 пользователь TSSR сказал:

А я отвечу, нафига и весь маркетинг придуман. Проще говоря это из разря да для чего в войны придумывают героев, снайперов к примеру- простая колхозница уложила 1500 солдат и офицеров и тд. Короче чтоб было к чему стремиться, чтоб человек смотрел и думал , вот если я прокачаю такой танк полностью то и я так смогу, а качается медленно и терпения уже нет... А вложу ка я бабло , да куплюка я себе серебра да переведу свободный.... А если не будет "героев" то каждый будет чувствовать себя вполне нормально . и вкладывать деньги вроде как и незачем... Ну ты понял я надеюсь. И не надо думать "А зачем им это надо " или  "Да кому ты нужен..." .Я никому, а вся игра для развода на бабки и построена. Эту игру кто придумал ,тому памятник надо поставить , всё просто и гениально - никто ни к чему не призывает но бабки вкладываются.

SKa_pnk  

А где ты уважаемый вычитал что я виню КОГО то ? Нет равных команд , нет и равной игры. Это факт. Вот в футболе у нас тоже пара игроков есть... а что то не тащют никак... пешеходы юродивые. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...