Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
11 200 боёв
вот ещё все ноют,то танк у них имба,то ***...надо нерфить тот,пятый,десятый,в общем перекрутить всю игру с нуля!Вы создайте свою игру и крутите её как хотите! а тут будьте добры не ныть,и гонять на том,что есть!
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
31 049 боёв

Они никогда не пойдут на это. Если по их словам разница в 1-2-3 топа у команд - это нормально.

Вот наблюдение, сыграно на СТ бч - 20 боев, 17 из которых дисбалансы, т.е у соперников  стабильно на 1-2 десятки больше, из этих 17 боев - 16 сверхбыстрое поражение. Что бы ты ни делал - светил, дамажил итог один - поражение.

Вот еще 20 боев на тапке 9 лвл, со сток пушкой. 15 боев дисбалансы- слив. 1 бой я в топе! против ..парм пам пам против тапка и вуаля он с топ пухой! Итог слив.

В последнее время уже нет желания катать подобные бои, тупо выхожу сразу. Смысл? Не проще ли сразу в счетчик записать поражение и высчитать кредиты.

Бывают вообще смешные бои - в топе например пара ст и пара пт, у соперников пара Е100, пара ст - карта Химки. Догадываетесь каков итог боя?!

А теперь из серии Заговоров, заметил тенденцию, если танк подпрыгивает в начале боя на респе и с первого выстрела не пробил\рикошет\или вообще без урона в корму танка, а по тебе с вертухи дают сразу крит или поджог - 100% будет слив. Хоть ты тресни, в конце концов снаряд пролетит сквозь танк. Игра становится сверхбредовой уже в плане механики и баланса.

• Плюс 1
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
31 Окт 2014 - 13:44 пользователь 402m сказал:

Они никогда не пойдут на это. Если по их словам разница в 1-2-3 топа у команд - это нормально.
Вот наблюдение, сыграно на СТ бч - 20 боев, 17 из которых дисбалансы, т.е у соперников  стабильно на 1-2 десятки больше, из этих 17 боев - 16 сверхбыстрое поражение. Что бы ты ни делал - светил, дамажил итог один - поражение.
Вот еще 20 боев на тапке 9 лвл, со сток пушкой. 15 боев дисбалансы- слив. 1 бой я в топе! против ..парм пам пам против тапка и вуаля он с топ пухой! Итог слив.
В последнее время уже нет желания катать подобные бои, тупо выхожу сразу. Смысл? Не проще ли сразу в счетчик записать поражение и высчитать кредиты.
Бывают вообще смешные бои - в топе например пара ст и пара пт, у соперников пара Е100, пара ст - карта Химки. Догадываетесь каков итог боя?!
А теперь из серии Заговоров, заметил тенденцию, если танк подпрыгивает в начале боя на респе и с первого выстрела не пробил\рикошет\или вообще без урона в корму танка, а по тебе с вертухи дают сразу крит или поджог - 100% будет слив. Хоть ты тресни, в конце концов снаряд пролетит сквозь танк. Игра становится сверхбредовой уже в плане механики и баланса.

это заговор. лично серб следит за тобой-))))) и лично даёт команду тебя угнетать-))))

• Плюс 2

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
22 публикации
31 049 боёв
31 Окт 2014 - 06:09 пользователь signs сказал:

это заговор. лично серб следит за тобой-))))) и лично даёт команду тебя угнетать-))))

плюсану тебе)
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
31 Окт 2014 - 07:44 пользователь 402m сказал:

к счастью у мня это прошло тысяч 8 боев назад.

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
30 Окт 2014 - 11:36 пользователь 772Andrey сказал:

Мы ведь на разных серваках играем,у меня значит статисты гораздо более статисты чем у тебя,потому что они статистее.Да,и вечером если что жду приглоса повоевать,чет вчера тоже сливы получались,но почти терпимо,а как мы позавчера сливались взводом.......

Еще раз обращаю внимание.  Надо быть НАБЛЮДАТЕЛЬНЕЕ.  ВГ не сливает игроков в нубокоманды.  ВГ сливает технику туда.

Вот яркий пример:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3440153-0-68531500-1414743593_thumb.jpg

Играл на 2 уровне.  Т7CC, Т1Е6 и М2Лайт.  Первые два - подарочные премы.  Т7 некоторые танки пробивает в ограниченное число уязвимых точек, а один танк не пробивает вообще.  Т1Е6 косой и слепой.  Из этих трех танков М2Лайт считается имбой, следует заметит, что более 300 боев пп на нем не опускался ниже 75 (сам по себе).

И что мы видим из скрина?  Что этот конкретный танчик ВБР гнобит "ни падецки".  Отмечу, что играл я на всех трех поочередно (вперемешку).  Просто вовремя остановился.

Стройте свою игру в соответствии с новообретенным знанием.  И не надо гнать пургу на команды, статистов и проч.  Пока в игре есть ВБР, все остальное вторично.

M2L_2.jpg

Изменено пользователем AlterXanadu

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
31 Окт 2014 - 12:24 пользователь AlterXanadu сказал:

Еще раз обращаю внимание.  Надо быть НАБЛЮДАТЕЛЬНЕЕ.  ВГ не сливает игроков в нубокоманды.  ВГ сливает технику туда.

Вот яркий пример:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3440153-0-68531500-1414743593_thumb.jpg

Играл на 2 уровне.  Т7CC, Т1Е6 и М2Лайт.  Первые два - подарочные премы.  Т7 некоторые танки пробивает в ограниченное число уязвимых точек, а один танк не пробивает вообще.  Т1Е6 косой и слепой.  Из этих трех танков М2Лайт считается имбой, следует заметит, что более 300 боев пп на нем не опускался ниже 75 (сам по себе).

И что мы видим из скрина?  Что этот конкретный танчик ВБР гнобит "ни падецки".  Отмечу, что играл я на всех трех поочередно (вперемешку).  Просто вовремя остановился.

Стройте свою игру в соответствии с новообретенным знанием.  И не надо гнать пургу на команды, статистов и проч.  Пока в игре есть ВБР, все остальное вторично.

да-да, именно ВБР. твои руки, конечно же, ни при чем.
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
31 Окт 2014 - 13:02 пользователь totktonada57 сказал:

да-да, именно ВБР. твои руки, конечно же, ни при чем.

Я рассказал, а ты можешь услышать... или не услышать.  Картинка проверена опытом, многократно.   Можешь и дальше ссылаться на руки.

• Плюс 1

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
193 публикации
17 082 боя
Я вообще поражаюсь местным старожилам, которые с упорством достойным лучшего применения продолжают утверждать, что все зависит от одного человека, я бы хотел посмотреть как они затащут бой когда 2\3 команды сливаются в первые две - три минуты, я конечно не отрицаю, что такие индивиды существуют, но их количество стремиться к нулю, а тут на форуме все папки-нагибаторы. Ничего и вас клюнет в филейную часть вбр.
  • Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
31 Окт 2014 - 16:51 пользователь beate2014 сказал:

Я вообще поражаюсь местным старожилам, которые с упорством достойным лучшего применения продолжают утверждать, что все зависит от одного человека, я бы хотел посмотреть как они затащут бой когда 2\3 команды сливаются в первые две - три минуты, я конечно не отрицаю, что такие индивиды существуют, но их количество стремиться к нулю, а тут на форуме все папки-нагибаторы. Ничего и вас клюнет в филейную часть вбр.

Не все зависит от одного человека, но чем лучше он играет тем больше от него зависит.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
193 публикации
17 082 боя
31 Окт 2014 - 17:43 пользователь sir_bonzo сказал:

Не все зависит от одного человека, но чем лучше он играет тем больше от него зависит.

Как раз наоборот,  тут в течение двух дней мне объясняли,  что двухнедельный слив только от моих крабьих рук и не отчего  более, что если бы я тащил за 8-10 человек то все бы было отлично. 

Изменено пользователем beate2014
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
31 Окт 2014 - 13:51 пользователь beate2014 сказал:

Весь трагизм ситуации в том, что игра командная,

а люди попадающие в эту команду не являются группой единомышлеников .

Я часто наблюдаю бои,где в проигравшей команде есть люди уничтожившие по 6-8 танков,

то есть человек тащил и тащил хорошо,но остальные просто изучали карту.

Игроки
35 публикаций
14 033 боя
В любом случае хотелось бы избежать боев с разницей по результатам в 10-12 танков. Такие бои неинтересны никому, кроме может быть статистов, набивающих себе стату сыгранным взводом. Если это будет сделано путем баланса команд по суммарному скиллу игроков - только приветствую. Шансы этого, как я понимаю, практически равны нулю.
  • Плюс 1
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
31 Окт 2014 - 16:51 пользователь beate2014 сказал:

Со дна не видно неба.

• Плюс 2

Игроки
87 публикаций
25 561 бой
Перестаньте искать оправдание своему неумению играть. В моей команде балансов из приведённых скриншотов не бывает.
  • Плюс 1
Игроки
1 626 публикаций
67 487 боёв
01 Ноя 2014 - 02:57 пользователь GniloeAloe сказал:

Перестаньте искать оправдание своему неумению играть. В моей команде балансов из приведённых скриншотов не бывает.

А чего 1,5 месяца не играешь то? Может все испортилось в последние 1,5 месяца )))

ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
193 публикации
17 082 боя
01 Ноя 2014 - 00:57 пользователь GniloeAloe сказал:

Либо вы  тролль,  либо действительно играете раз в полтора месяца,  и вас обходит стороной череда сливов.

Игроки
193 публикации
17 082 боя
31 Окт 2014 - 22:59 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Со дна не видно неба.

Если-бы в игре были только статисты,  дном были бы вы. Я не понимаю зачем такие как вы, если у вас все отлично,  находятся в данной теме? 

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
01 Ноя 2014 - 09:13 пользователь beate2014 сказал:

Если-бы в игре были только статисты,  дном были бы вы. Я не понимаю зачем такие как вы, если у вас все отлично,  находятся в данной теме? 

Чтобы продемонстрировать отличную от вашей точку зрения. Причем точу зрения, подтвержденную фактами. И, что удивительно, в отличие от вашей голословной позиции.
Игроки
610 публикаций
34 614 боёв
01 Ноя 2014 - 11:37 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Чтобы продемонстрировать отличную от вашей точку зрения. Причем точу зрения, подтвержденную фактами. И, что удивительно, в отличие от вашей голословной позиции.

И гиде приведенные в данном посте факты?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...