Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
07 Ноя 2014 - 16:00 пользователь hammerite сказал:

1. Если там всё то-же самое как вы утверждаете, то- нет никакого смысла в их существовании.

2.Оскорбляете неизвестных вам людей да еще и во множественном числе... 3.Надеюсь ваше воспитание отольется вам сторицей.

4.В командных боях используется лишь ограниченное число техники, ЕМНИП.

5.Какие отговорки? Я, в оличии от вас, никуда не тяну и никого ни к чему не принуждаю.

6.Больше режимов хороших и разных, больше выбора. 

Ух ты какой. Разберем.

1. Если скил внимательного чтения не вкачан объясню проще. КБ это не поросто отдельный режим это как минимум 2 концепции. Хочешь рандом с равными жми автопоиск команды. Хочешь киберспорт - собирай постоянную команду и играй с такими же.

Сначала ты сказал, что тебя не устраивает вторая концепция, теперь первая тебе не люба. А ведь фишка режима это именно игра с равными.

2. И где же ты оскорбления увидел, мнительный наш?

3. Я буду только рад. Кстати об оскорблениях, ты задеть меня хотел?

4. Ну за все надо платить. За игру с равными тоже. Теперь 6-7 тоже канают.

5. Я не заставляю, а подсказываю, что вожделенный режим игры с равными уже есть.

6. Вот именно, прямо мои мысли высказал. Есть рандом и он содержит баланс по технике, нормальный режим не надо его убирать. Ведь многие захотят выбрать имено такой рандом.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
07 Ноя 2014 - 13:00 пользователь hammerite сказал:

Что плохого в возможности играть с равными? 

ОК, отвечу доступно, на понятном днищам языке.

Я с чего должен в очередях стоять, чтобы какой то рак за 40 который за 30К боев так и не смог в компьютерную игрушку с "равными" поиграл?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 548 публикаций
87 076 боёв
интересно,кто установил 30-40ка летний порог раковости?Откуда эти цифры?такое ощущение,что компы и инет появились лет 5 назад и те,кому за 30-ть прям динозавры какие-то.Подождите,молодежь,будет вам за 30-ть-будете подобное читать о себе.Тогда можете смело завязывать с онлайн играми,дабы молодежи уступить дорогу и не портить им нОгиб.

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
07 Ноя 2014 - 17:17 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

интересно,кто установил 30-40ка летний порог раковости?Откуда эти цифры?такое ощущение,что компы и инет появились лет 5 назад и те,кому за 30-ть прям динозавры какие-то.Подождите,молодежь,будет вам за 30-ть-будете подобное читать о себе.Тогда можете смело завязывать с онлайн играми,дабы молодежи уступить дорогу и не портить им нОгиб.

Это кто установил "порог раковости"? Что это за порог такой?

зы мне за 30 будет аж через 8 дней)

Игроки
128 публикаций
25 644 боя
07 Ноя 2014 - 16:01 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

а суть в том,что суть не в возрасте

Как по-моему, весьма длительно-печальному опыту - МНОГОЕ зависит и от инета, у меня пинг 180-230, с постоянно мигающей "лампочкой", и сделать ничего нельзя, доступен только 3 Ж модем (интертелеком)... Попробуйте держать хотя-бы мои 50%...
  • Плюс 2
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
06 Ноя 2014 - 11:11 пользователь hammerite сказал:

Я лично привел с десяток взрослых людей в эту игру. Да играет в неё лишь один...

Совершенно верно. Вошел в бой - посмотрел расклад и вышел. Результат более чем половины боев на 90% известен заранее.

Такой футбол нам не нужен! (с)

Потому что игра реально сложная.

Самый правильный способ разобраться в этой игре - коллективный.  Один в одном разобрался, другой в другом, поделились, глядишь и игра пошла.  Но у многих нет такой возможности, вот и "играют, как могут".  По моему мнению, для одиночки дзэн в этой игре приходит после 10 тысяч боев (плюс/минус 3К).

Помню как меня занесло в эту игру.  Дальше много букаф, не для всех:

Товарищ целый год мне расписывал какая замечательная игра.  Я, как запойный игроман, долго не хотел даже смотреть в сторону онлайн игр.

У товарища уже была в ангаре куча 8-9 уровней, и ему не хотелось возиться со мной в песке, так, поездили пару десятков боев взводом, где он поверхностно рассказал основы: засвет, маскировка, упреждение, пробитие - у многих даже этих знаний нет.

И я отлично помню бой, после которого, будь я один, бросил бы эту игру в тот же день:   еду я такой на МС-1 на карте Малиновка, в деревушке под горой.  Дорога прямая (тогда была), погода ясная.  Я напряженно всматриваюсь в конец улицы и вдруг.... посреди дороги!!!!  прямо передо мной.... материализуется БТ-2 ?!?! , который несется на всех парах по прямой улице, и единственная причина, по которой я его увидел, потому что он начал по мне стрелять (он меня похоже видел уже давно).  Я аж на стуле подпрыгнул.  Кааак? Откуда?  Я даже не успел ни разу выстрелить, пока поворачивал, он меня уже расстрелял в ноль.  Друг очень долго мне вещал про непрокаченные экипажи, доп оборудование, расходники.  Но такого идиотизма, я до этого не встречал ни в одной игре.

Короче игра однозначно требует правильного обучения, чтобы в неё играть - большое упущение ВГ.  Пользоваться засветом/маскировкой без модов с кругом обзора и квадратом отрисовки - практически невозможно.  Что на форум можно зайти под своим логином/паролем - не догадаешься.  Узнать про наличие зон пробития и про расположение зон без модов - почти никак (есть конечно стандартный прицел с индикатором бронепробития, без объяснения что это такое).  Игра без модов неиграбельна.  Игра однозначно для за*ротов.

И естественно, куча людей отваливаются, чтобы не портить себе нервы.  А те, кто остается, играют как могут.  Дык эти за*роты нас еще днищами обзывают.  Ну ни в какие ворота.

Изменено пользователем AlterXanadu
  • Плюс 2

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
07 Ноя 2014 - 21:32 пользователь 2565 сказал:

Как по-моему, весьма длительно-печальному опыту - МНОГОЕ зависит и от инета, у меня пинг 180-230, с постоянно мигающей "лампочкой", и сделать ничего нельзя, доступен только 3 Ж модем (интертелеком)... Попробуйте держать хотя-бы мои 50%...

Сейчас 4G от мега вполне удовлетворительно держит около сотни (временами подлагивает) и практически соответствует местному подключению ADSL, когда начинал было только 2G с пингом 300-600 и просто доиграть бой было уже хорошо. Добавить к этому интегренную видюху GMA 945 - становится самому непонятно как вообще можно было в это играть...

08 Ноя 2014 - 01:02 пользователь AlterXanadu сказал:

Потому что игра реально сложная.

Самый правильный способ разобраться в этой игре - коллективный.  Один в одном разобрался, другой в другом, поделились, глядишь и игра пошла.  Но у многих нет такой возможности, вот и "играют, как могут".  По моему мнению, для одиночки дзэн в этой игре приходит после 10 тысяч боев (плюс/минус 3К).

Помню как меня занесло в эту игру.  Дальше много букаф, не для всех:

Товарищ целый год мне расписывал какая замечательная игра.  Я, как запойный игроман, долго не хотел даже смотреть в сторону онлайн игр.

У товарища уже была в ангаре куча 8-9 уровней, и ему не хотелось возиться со мной в песке, так, поездили пару десятков боев взводом, где он поверхностно рассказал основы: засвет, маскировка, упреждение, пробитие - у многих даже этих знаний нет.

И я отлично помню бой, после которого, будь я один, бросил бы эту игру в тот же день:   еду я такой на МС-1 на карте Малиновка, в деревушке под горой.  Дорога прямая (тогда была), погода ясная.  Я напряженно всматриваюсь в конец улицы и вдруг.... посреди дороги!!!!  прямо передо мной.... материализуется БТ-2 ?!?! , который несется на всех парах по прямой улице, и единственная причина, по которой я его увидел, потому что он начал по мне стрелять (он меня похоже видел уже давно).  Я аж на стуле подпрыгнул.  Кааак? Откуда?  Я даже не успел ни разу выстрелить, пока поворачивал, он меня уже расстрелял в ноль.  Друг очень долго мне вещал про непрокаченные экипажи, доп оборудование, расходники.  Но такого идиотизма, я до этого не встречал ни в одной игре.

Короче игра однозначно требует правильного обучения, чтобы в неё играть - большое упущение ВГ.  Пользоваться засветом/маскировкой без модов с кругом обзора и квадратом отрисовки - практически невозможно.  Что на форум можно зайти под своим логином/паролем - не догадаешься.  Узнать про наличие зон пробития и про расположение зон без модов - почти никак (есть конечно стандартный прицел с индикатором бронепробития, без объяснения что это такое).  Игра без модов неиграбельна.  Игра однозначно для за*ротов.

И естественно, куча людей отваливаются, чтобы не портить себе нервы.  А те, кто остается, играют как могут.  Дык эти за*роты нас еще днищами обзывают.  Ну ни в какие ворота.

В игре нужно проводить очень много времени и регулярно. Постоянные перекапывания карт и перепиливание техники сводят на нет старые наработанные приемы. Не говоря уже про танцы с бубном поле патчей...

• Плюс 1

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
3 548 публикаций
87 076 боёв
07 Ноя 2014 - 16:32 пользователь 2565 сказал:

ваши 50 будет нелегко держать,я так не смогу

Изменено пользователем Varrek_MinoLLl

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
1 809 публикаций
83 814 боёв
07 Ноя 2014 - 16:32 пользователь 2565 сказал:

Инет нормальный - Дом.ру,выделенка,100 мб/с по факту 90-94,немного обновил железо, ФПС 40-80,пинг 30. Лампа мигает....На Сталинграде подвисание картинки...

file.gif

Игроки
492 публикации
39 567 боёв

Во-первых, рэндомность, непредсказуемость, "разность" балансера-одна из тех причин, почему я люблю WOT.

Во-вторых, в основном, у нас в игре игроки, играющие хуже меня. Поэтому мне намного интереснее, чтобы всё осталось как есть. "Отрастил скилл- имеешь право нагибать"-тоже одна из причин (наверное, основная), почему мне нравится WOT.

"...папки не потеряют интерес к игре, так как  влияние игрока на исход боя станет более значимым, а каждый бой по настоящему непредсказуемым и интересным" - имхо станет меньше "тащунств", бой всё же будет предсказуемым-ты будешь знать ,что у противника есть близкий к тебе по скиллу игрок, это не очень приятно. Поэтому я играю без оленя, для меня все равны.

В общем, я категорически против.

Изменено пользователем 1_666_1
  • Плюс 2
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Создается впечатление .что в этой теме разработчики под видом игроков  троллят друг-друга.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
10 Ноя 2014 - 21:45 пользователь Celt1 сказал:

Создается впечатление .что в этой теме разработчики под видом игроков  троллят друг-друга.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

странные они у тебя, здесь бой за статку

идет...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
714 публикации
51 464 боя
29 Сен 2014 - 11:13 пользователь TSSR сказал:

А в чем принципиальная разница-то между вашим предложением и разделением на классы? И в том, и в другом случае при равных командах шансы на победу для любого игрока в бою будут равны 50%. И к этим 50% будет стремиться процент побед у абсолютного большинства игроков. Процент побед будет вообще бессмысленным показателем.

Так он и есть бессмысленный)))))) % побед это показатель твоего везения и только. А вот кпд это твой личный скил, по нему то и оценят тебя как игрока.

• Плюс 1
2231f517fd8b9750c8c122862465ba63.gif
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
11 Ноя 2014 - 13:51 пользователь remrtf сказал:

Так он и есть бессмысленный)))))) % побед это показатель твоего везения и только. А вот кпд это твой личный скил, по нему то и оценят тебя как игрока.

Так-то в ПП учитывается то, что не учитывает КПД. 

Игроки
1 066 публикаций
19 976 боёв
11 Ноя 2014 - 17:51 пользователь remrtf сказал:

ПП это показатель качества твоего тактического гения (башки, мозга в ней и умения оным пользоваться), заработанный опыт есть величина твоего вклада в победу. Все остальное придумано неудачниками, старающимися надуть свое ЧСВ ибо иначе никак не выходит Изменено пользователем Bukva_Res
  • Плюс 1

Всем фугас... модераторам с пробитием

Нытье, нытье никогда не меняется...

Игроки
162 публикации
16 299 боёв

создал подобную темку, но немного другая идея у меня. ее не выкладывают(24 часа еще не прошло, но скорей всего мы ее и не увидим). проблема действительно есть. и проблему надо решать. что отвечает Серб? "отрастил скилл - имеешь право нагибать." с одной стороны правильно. с другой.. почему зайдя в очередной бой я вижу у врагов в топе взвод "пчелок", а у себя бибера и серегу2014 со статой 43? многие компании уже нашли решение подобной проблеме. не буду называть примеры, а то форум какой-то слишком уж прям офицальный(иногда до тошноты). но суть такова:

ммр. матчмейкинг рейтинг. игрокам выдается рейтинг по их скилу (в ВоТ он уже есть, правда влияния рандом на него почти не оказывает почему-то. зато в КБ раки его себе набивают ой как) и подбирать матчи по рейтингу игрока. чтоб ВСЕ 30 игроков были с практически равными показателями. победа - плюс рейтинг. поражение - минус рейтинг. никакой дамаг, засвет и прочее не будет влиять на него. победа и поражение. это главное. что мы итого получим? те, кто сажает 6летних детей прокачиваться до е100 будут играть на своем рейтинге. будут стрелять с автоприцелом, ехать вперед и так далее. это свалка. такие игроки были есть и будут, зачем выставлять им в оппоненты игроков с топ кланов? игра то командная. мы не должны страдать от е100, выезжающего на центр и лупящего с автоприцела по ягтигру! такие как я(отношу себя к средним игрокам, может чуть хуже. мой вр 52.6) будут попадать в свою тарелку. где уже будут тяжелые зрелищные бои, удовлетворенность от игры и прочее. ну а игроки с топ кланов будут сражаться друг с другом. а почему нет? они скилованные, они умеют мыслить быстро, оценивают ситуацию лучше нас. пусть играют! какие шикарные будут реплеи с их рандомов! у меня все. я за ммр. опробовав его в другой игре, я понял, что это действительно работающее решение проблемы. я помню как было до его ввода в нее. и вижу как стало сейчас. GL HF.

Изменено пользователем Moonlight_Flier
  • Плюс 2

Ищу МОЛЧАЛИВЫЙ взвод ТУТ

Игроки
193 публикации
17 082 боя
Я согласен, рандом нужно делать по скилу, заходишь в в игру и видишь у противника взвод нормальных 50% игроков, а у себя взвод лунносветлячков, которые до конца боя сидят на базе и ждут вердикт вбр, если желтого-коричневые союзники потрепали врагов оставив 3-5 недобитков они выезжают и с фулл хп и рашут остатки, а если не потрепали, то и папкам конец, на самом деле они из себя ничего кроме зеленого цвета не представляют, и различие между 48 и 53 % всего лишь 5 побед на сто боев, отыграл 6000 боев с удовольствием, но последние 300-400 боев вызывают только отвращение.
  • Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
42 349 боёв
11 Ноя 2014 - 18:21 пользователь Moonlight_Flier сказал:

создал подобную темку, но немного другая идея у меня. ее не выкладывают(24 часа еще не прошло, но скорей всего мы ее и не увидим). проблема действительно есть. и проблему надо решать. что отвечает Серб? "отрастил скилл - имеешь право нагибать." с одной стороны правильно. с другой.. почему зайдя в очередной бой я вижу у врагов в топе взвод "пчелок", а у себя бибера и серегу2014 со статой 43? многие компании уже нашли решение подобной проблеме. не буду называть примеры, а то форум какой-то слишком уж прям офицальный(иногда до тошноты). но суть такова:

ммр. матчмейкинг рейтинг. игрокам выдается рейтинг по их скилу (в ВоТ он уже есть, правда влияния рандом на него почти не оказывает почему-то. зато в КБ раки его себе набивают ой как) и подбирать матчи по рейтингу игрока. чтоб ВСЕ 30 игроков были с практически равными показателями. победа - плюс рейтинг. поражение - минус рейтинг. никакой дамаг, засвет и прочее не будет влиять на него. победа и поражение. это главное. что мы итого получим? те, кто сажает 6летних детей прокачиваться до е100 будут играть на своем рейтинге. будут стрелять с автоприцелом, ехать вперед и так далее. это свалка. такие игроки были есть и будут, зачем выставлять им в оппоненты игроков с топ кланов? игра то командная. мы не должны страдать от е100, выезжающего на центр и лупящего с автоприцела по ягтигру! такие как я(отношу себя к средним игрокам, может чуть хуже. мой вр 52.6) будут попадать в свою тарелку. где уже будут тяжелые зрелищные бои, удовлетворенность от игры и прочее. ну а игроки с топ кланов будут сражаться друг с другом. а почему нет? они скилованные, они умеют мыслить быстро, оценивают ситуацию лучше нас. пусть играют! какие шикарные будут реплеи с их рандомов! у меня все. я за ммр. опробовав его в другой игре, я понял, что это действительно работающее решение проблемы. я помню как было до его ввода в нее. и вижу как стало сейчас. GL HF.

Бои топ кланов есть в голден и тд лигах смотрите если интересно играйте в командах и кланах а рандом должен быть случайным точка

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
9 022 боя
Полностью поддерживаю автора, нужно править балансер, таких игроков кто думает так же очень много! Нужно как-то показать массовость что нас действительно много тогда будет шанс на успех быть услышанными.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...