Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
13 129 боёв

Как по мне баланс нужно делать именно по скилу, чтоб в проигрыше некого было винить, слились значит сам виноват, и не будет вайна, что вот я тру папка нагибатор и не в чём не виноват,а команда раки слились.

% побед потеряет своё значение вообще, хочешь поднять его ? Да не вопрос: ГК, командный бой, укрепы, да и в рандоме можно будет его поднять, если действительно рукастый парниша, ну если нет, то судьба твоя печальна и топтаться на одном месте ...

• Плюс 1
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
17 Ноя 2014 - 08:40 пользователь nightsong сказал:

Как по мне баланс нужно делать именно по скилу, чтоб в проигрыше некого было винить, слились значит сам виноват, и не будет вайна, что вот я тру папка нагибатор и не в чём не виноват,а команда раки слились.

% побед потеряет своё значение вообще, хочешь поднять его ? Да не вопрос: ГК, командный бой, укрепы, да и в рандоме можно будет его поднять, если действительно рукастый парниша, ну если нет, то судьба твоя печальна и топтаться на одном месте ...

Как предлагаешь решать проблему ожидания боя для тру-скиловиков? Их ведь очень мало, бои будут искаться по 5-10 мин.

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
17 Ноя 2014 - 03:44 пользователь SilencerNT сказал:

Как предлагаешь решать проблему ожидания боя для тру-скиловиков? Их ведь очень мало, бои будут искаться по 5-10 мин.

Не вижу проблемы. Сами же сказали, что их очень мало.

Покатаются с менее скилловыми. 

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
17 Ноя 2014 - 08:55 пользователь worster777 сказал:

Т.е. для статистов баланс по скиллу работать не будет и они продолжат гнуть "менее скилловых"?

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
17 Ноя 2014 - 04:54 пользователь SilencerNT сказал:

Т.е. для статистов баланс по скиллу работать не будет и они продолжат гнуть "менее скилловых"?

Баланс по скиллу, ИМХО, излишне осложнит работу баланстровщика.

Лично я за разделение на три равнозначные по количеству боёв лиги

по личному рейтингу ВГ. И таки да, всегда кто-то будет более умелым.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
3 548 публикаций
87 076 боёв
14 Ноя 2014 - 00:49 пользователь NewParadigm сказал:

Не не, это слишком сложно для понимания.

Моды сказали, что у них на 4к хп больше - значит, всё. Баланс фигня, слив запрограммирован. А то, что там взвод из трёх маусов, играющих на уровне баклажана, против взвода ст10 из топ10 клана - это уже слишком сложно, это уже выбивается из двухбитной картины мира.

Если моды сказали, что 30% на победу, значит всё. Угнетение и запрограммированный слив. То, что в команде противника единственные адекватные игроки (какие-нибудь напрочь фиолетовые нагибаторы) играют взводом на стоковых лт в самом низу списка, а у союзников в топе взвод сине-зелёных середнячков на имбах - это слишком сложно, и вообще, 30% же!

эмм,а "уровень баклажана" это "фиолетовые папки"?или вы не цвет,а что-то другое имеете ввиду?

зы:про 30% же я ничего не говорил,же

Изменено пользователем Varrek_MinoLLl

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
17 Ноя 2014 - 11:13 пользователь worster777 сказал:

Баланс по скиллу, ИМХО, излишне осложнит работу баланстровщика.

Лично я за разделение на три равнозначные по количеству боёв лиги

по личному рейтингу ВГ. И таки да, всегда кто-то будет более умелым.

Насчет того что баланс по скиллу осложнит работу,эт вы зря,думаю что он давно уже ведется,простым калькулятором можно  подсчитать вероятность того что вы будете играть в составе красной армии против желто-зеленых,вероятность очень мала,т.к. скиллованных игроков значительно меньше в мире,но такие выкидоны балансера регулярны.Плюсом к этой мысли идет и то что во многих модах стоит оленемер,он высчитывает вероятность победы именно по скиллу,работает быстро(у меня когда то стоял),моментально реагирует и меняет процент на победу при уничтожении очередного танка в любой из команд,думаю что такой простенький расчетчик уже давно встроен в балансер,ведь если бы было иначе,то желтенкие-зелененькие всегда были бы перемешаны с красненькими,и никак иначе,слишком мала вероятность случайно набрать сильную команду(если кто играл в рандомных ротах,то он меня поймет,чтобы набрать роту из более-менее адекватных надо потратить довольно много времени)

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
3 548 публикаций
87 076 боёв
13 Ноя 2014 - 19:09 пользователь a_911 сказал:

Мододелы лукавят же )))

Вот они показывают полоску прочности команды. Всё, разница 2к хп - вайн.

Попросите их сделать полоски общей ДПМ команд, например...   

Или коэффициент ДПМ-динамика (скорость).

Думаю, полоска ХП померкнет, когда против 10 высокопрочных ТТ будет выставлено 10 тщедушных Об.140, но с бешеным ДПМ и скоростью перемещения...

Нельзя так ориентироваться, по какому-то одному параметру.

Что мы имеем предъявить балансеру(из уже вышевыдвинутого):по скиллу,по хп,по ДПМу,сток-топ,типы техники.Что я еще пропустил?Уровни техники?ну там +-1 уровень?

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
375 публикаций
20 012 боёв

"Да чего тут думать! Все поделить."

Как же не хочется чувствовать себя серой посредственностью в присутствии тех кто сильнее тебя или умнее. Надо все уровнять, укантропупить, дабы не дать выделиться некоторым, ибо это унижает большинство. Унижает не напрямую, а просто своим присутствием. Надо подменить равноправие равенством, дабы ощутить иллюзию вселенской справедливости.

Как вы не поймете - не даст вам уравниловка более содержательных боев.

Господа адепты лиг и сторонники скилобалансов, вы не забыли, что мы все люди, а не роботы. Вы хотите уровнять игроков по отдельным цифрам, либо так, либо эдак. Вы не принимаете много субъективных факторов при этом. ***, усталость, некачественный провайдер, папа с сыном, девушка за твоим танчеГом и т.д. и т.п. Вы хотите всех уровнять насильственным образом, призывая к этому разрабов, причем видите в этом очевидность, забывая о том, что насилие, это уже дискриминация. Сколько уже раз было подобное в реале... Вы хотите все уровнять, не подозревая какие будут последствия. Вы уверены и все.

Равноправие в игре дано нам всем изначально, и это рандом. Равноправны все, но, кто-то донатит, кто-то нет, кто-то учится играть лучше, кто-то при 30к боев имеет 38%ПП. Донат не дает сильных преимуществ в игре, к тому же донатят как папки, так и олени. За три года игры умелых соло игроков я видел мало, и именно против этого меньшинства направлен ваш вайн. Кто вам не дает играть так же? Учитесь. Нет, лучше пусть ВГ напряжется и даст мне почувствовать свою неущербность. Сделать взброс, повайнить и все.

Если вам игра нравится до сих пор, то вспомните поговорку "Лучшее - враг хорошего". Задумайтесь. Если способны конечно.

• Плюс 6

"Ничего не будет" - правильный слоган ВГ

23.02.2021 - НАЧАЛО КОНЦА 

Игроки
983 публикации
78 боёв
17 Ноя 2014 - 09:26 пользователь dr_MORO_wild сказал:

За три года игры умелых соло игроков я видел мало, и именно против этого меньшинства направлен ваш вайн. Кто вам не дает играть так же? Учитесь. Нет, лучше пусть ВГ напряжется и даст мне почувствовать свою неущербность. Сделать взброс, повайнить и все.

Если вам игра нравится до сих пор, то вспомните поговорку "Лучшее - враг хорошего". Задумайтесь. Если способны конечно.

Вайн направлен не на людей, а на кривой балансер. Я играл как дно, сейчас немного лучше, а завтра может быть стану папкой, но какое это имеет отношение к вопросу?

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
17 Ноя 2014 - 13:29 пользователь buyagan сказал:

Вайн направлен не на людей, а на кривой балансер. Я играл как дно, сейчас немного лучше, а завтра может быть стану папкой, но какое это имеет отношение к вопросу?

нафиг лиги?...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 323 публикации
33 998 боёв
Автор, а игрок с хорошей статой должен мучатся в каждом бою, пока из стока каждый танк выкачает? 
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
17 Ноя 2014 - 18:54 пользователь Fahrenheit_66 сказал:

Автор, а игрок с хорошей статой должен мучатся в каждом бою, пока из стока каждый танк выкачает? 

игрок с хорошей статистикой должен мучаться по умолчанию. это из той же оперы как и арта должна страдать.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
17 Ноя 2014 - 06:55 пользователь worster777 сказал:

Они прям щас катаются с менее скилловыми, зачем тогда огород городить.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
290 публикаций
55 011 боёв
Не играл с весны этого года,зашёл в игру рандомные бои просто "убивают" тупостью союзников. Полностью согласен с мнением автора этой темы. Уважаемые разработчики умер те свою жадность иначе потеряете игроков.При таком положении дел в игре останется кучка игро-РАКОВ играющих на халяву.
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
17 Ноя 2014 - 19:20 пользователь Grundig сказал:

Не играл с весны этого года,зашёл в игру рандомные бои просто "убивают" тупостью союзников. Полностью согласен с мнением автора этой темы. Уважаемые разработчики умер те свою жадность иначе потеряете игроков.При таком положении дел в игре останется кучка игро-РАКОВ играющих на халяву.

с точки зрения игры как коммерческого проекта - какая разница хороший игрок или плохой платит. главное ведь, что платит. ну уйдут 2-3 нытика, которым руки раки ногебать не дают, так на их место придет 10 новых, со своими деньгами.
Игроки
290 публикаций
55 011 боёв

А ещё я считаю что всё испортили моды в игре,дающие слишком много информации,которые я считаю читерскими.

17 Ноя 2014 - 17:23 пользователь LimYoHwan сказал:

с точки зрения игры как коммерческого проекта - какая разница хороший игрок или плохой платит. главное ведь, что платит. ну уйдут 2-3 нытика, которым руки раки ногебать не дают, так на их место придет 10 новых, со своими деньгами.

Уважаемый онлайн в игре уже не тот что был год назад не заметили ?

Не в конце ли 2013 2 миллиона игроков собирали, а сейчас 600-800 к на всех серверах. Много же криворуких и плакс ушло с игры. В игре одни папки и имбы и твёрдые духом остались ? 

Игроки
8 786 публикаций
69 618 боёв
17 Ноя 2014 - 20:38 пользователь Grundig сказал:

Не в конце ли 2013 2 миллиона игроков собирали, а сейчас 600-800 к на всех серверах. Много же криворуких и плакс ушло с игры. В игре одни папки и имбы и твёрдые духом остались ? 

2 миллиона не собирали никогда, максимум было 1114337 после нового года (19.01.14), когда одновременно запустили просто неимоверное количество акций. На данную минуту в игре 691000 игроков, т.ч. на падение онлайна не очень похоже.
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
17 Ноя 2014 - 18:24 пользователь 9l_Megera сказал:

2 миллиона не собирали никогда, максимум было 1114337 после нового года (19.01.14), когда одновременно запустили просто неимоверное количество акций. На данную минуту в игре 691000 игроков, т.ч. на падение онлайна не очень похоже.

Каждый брэнд имеет своё время максимальной популярности.

И рано или поздно спрос падает.

Лет 15 -20 назад почти все пили Нескафэ,

сейчас многие из них пьют Якобс,Чибо,и т.д.

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
17 Ноя 2014 - 16:54 пользователь Fahrenheit_66 сказал:

А что, у игроков с нехорошей статой по другому танки выкачиваются?

17 Ноя 2014 - 17:16 пользователь sir_bonzo сказал:

Они прям щас катаются с менее скилловыми, зачем тогда огород городить.

Да, катаются. С такими балансами: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1205913-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%bc%d0%b5%d1%88%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%87%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be/page__st__7480__pid__34693320#entry34693320

А вот мнение по этому поводу: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1205913-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%bc%d0%b5%d1%88%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%87%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be/page__st__7500__pid__34695579#entry34695579

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...