Перейти к содержимому

Впечатления от "Maus"

Tyman94

Опрос о бронировании танка "Maus".  

671 пользователь проголосовал

1. 1. Довольны ли Вы теперешним бронированием танка "Maus" ?

• Нет. Не доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Зарабатываю медаль "Гроза мышей"!!! ;о)
    • Нет. Недоволен. Хрен пробьешь этот "кирпич серого цвета"... Плак-плак!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
33 959 боёв
играли в троем на ру3 все на маусах.90%побед.не важно кто в команде и кто чего делает мы играли в троем и тащили.за 500 боев на ней я наверно научился играть,потому как ис7 и ис 4 мои самые легкие фраги на мыше.а на е 100 валил 2 мыши сразу от минут 10 не меньше
Игроки
25 публикаций
23 761 бой

Ну наконецто, дождались вернули маусу былую мощь и сулу теперь он со своими 3000 хп сверх скорострельным орудием (4 в минуту), броней макс 220мм, нагнет этих не поворотливых медлительных, медленно стреляющих (6-7 в минуту), нифига не могущих пробить (около 250-270 бронепробиваемость) ст 10 уровня.

ОДНО ТОЧНО ГРОЗУ МЫШЕЙ НИКТО НЕ ЗАРАБОТАЕТ!

• Плюс 2
Игроки
70 публикаций
46 519 боёв
Мыше в рандоме хана....100% на тесте покатался 2 плюшки от пт10 ур и еще 2 от ст и ангар, ромб не ромб, ваще параллельно...я их без голды не пробиваю вообще, к сожалению танк теперь ватный кусок ***.
  • Плюс 3
Игроки
218 публикаций
37 942 боя

Дамы и Господа! На данный момент могу сказать только одно! В патче 0.7.5, если вы прокачаете немецкий танк "Maus" и решитесь на нем выехать в рендомный бой. То вы автоматически станете владельцем очень редкого раритета, на который все будут обращать внимание! :Smile_veryhappy:

Посему! И из-за медальки тоже! Подумайте! А оно вам это нужно? :Smile_sceptic:  Я пока не собираюсь продавать "Маус", но вот количество выездов на нем явно сокращу! Нехочу быть поставщиком медалек для оголтелых, юнцов в пуберантном возрасте! :Smile_ohmy:

• Плюс 6

— Руди, я хотел сказать... — Я знаю. Я понял: бояться — глупо!!!
Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
- Понял. - Готов? - Готов. Гордись.
Игроки
25 публикаций
23 761 бой

1. разрабы активно игнорят, тему улучшения мауса.

2. катающиеся на исах и амерах - кричат у вас руки кривые, а не в танках дело.

Опустить бы по броне, по пухам, по скорости совков и амеров, сразу бы весь форум забили темами печальными.  А ОТВЕТ ТО БЫЛ БЫ ОДИН РУКИ КРИВЫЕ или...

неважно, что пуха только 200 пробивает да разброс большой, что броня картон. а то что не поворотливы и максималку 40 км/ч развивается на 15 минуте если ехать по прямой, дак вы не СТ куда вам гонять-то. Да и вообще вы просто еще не научились буквою зю  вставать, как научитесь так и пойдет игра, всех нагнете.

Понятно, что во всех ответах исам и амерам от немцефилов будет ключевое "научитесь вставать буквой зю криворукие"  и не орите, а радуйтес,ь что в ангаре такое... стоит, сами бы вкачали такое золото да цвет танков не нравится.

Игроки
17 публикаций
6 440 боёв

Каждый топ тт по своему хорош.

Играл на Маусе не очень много, больше впечатлений приносила игра на ис7(ещё в то время когда тока СССР и Германия из веток танков были).

Сейчас не играл, но думаю с появлением новых танков) Он отошел далеко на задний план! Раньше был Монстром.

ПСЫ-кстати очень давно ходили слухи, что разработчики хотят подключить и вторую пушку(которая установленна на башне ), что бы компенсировать его не поворотливость хоть как то) Но видимо эта тема завяла

Изменено пользователем lGrinn
Игроки
85 публикаций
34 452 боя
Как не печально это говорить, но Мауса, после очередного обновления, придется оставить пылиться в ангаре. Хорошая была машинка и в принципе, ей и осталась, но после ввода новых тт и ст 10 лвл. с повышенным хп, дамагом, бронепробиваемостью и пр. прелестями, совершать самоубийственные выезды мышкой на поля сражений не вижу смысла. Понятно совершенно, что разрабам плевать, на мнение игроков, им лишь бы кошелек набить. Вот и рождаются новые пт, ст, и пр. фигня, зачастую, никогда не существовавшая в исторической реальности. С одной стороны, конечно неплохо, что вводится, что-то новенькое, но с другой стороны, почему это новое, должно быть в ущерб старому? Почему нельзя честно уровнять шансы и компенсировать определенные недостатки другими достоинствами? Поднятие на 200 хп. и на 20 мм. брони башни, проблемы для Мыши не решит, после патча путь будет заказан - в ангар. Маус должен оправдывать свой имидж - крепости, пусть неповоротливой, огромной, но крепости, от выстрела которой, должно не поздоровиться любому. Поэтому, необходима кардинальная коррекция Мауса, начиная от брони и заканчивая орудием. Думаю, если этого не сделать, то Мышь скоро нужно будет заносить в "красную книгу", как исчезающий вид.
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
31 бой
Мое мнение, проблема не в маусе, проблема в просчете создателей игры. Потому как ну не может маус никак тянуть бои с машинами на 2-3 поколения старше его. Отсюда и переаппаность немцев, и мрачные желания анненербе, натянутые на фантазии разработчиков (Е-серия. Было бы честнее и к нам, и к истории, если бы ветви немцев остановились на 9 уровне (коте -7, тапок-8, мышка - 9, а всю е-серию убрать). Не думаю что из за этого немцев бы меньше качалось. Просто мы бы знали, что да, тапок и мышка для удовольствия, а для кланов - машины послевоенного поколения победителей. А так, получается, чтобы видеть в клановых боях т110 и ис-7 мы шли дорогой кривой, полной постоянных изменений характеристик танков, что и вызывает неудовольствие.
Игроки
81 публикация
3 828 боёв

Разработчики WoT как и многие другие наткнулись на грабли которые преследуют такие проекты. Если они раньше пытались следовать правилу ( ТТ - толстые , менее маневренные , с мощным орудием.СТ - так со средней живучестью и показателями , ЛТ - легкий шустрый танк , но слабо живучий ). То сейчас клинья рамок уже развалились. Вот это "ХП" , когда некоторые легкие танки живучей средних , а есть средние которые по совокупности характеристик не уступают эффективностью тт.  Игра потихоньку уходит за грани разумного.

А все потому что раньше еще танки держались в районе военных и немного по военных лет , когда 220мм 250мм считалось крутой броней. То сейчас они уже берут те машины которые можно увидеть было в некоторых странах на вооружении еще 10 лет назад .  И сейчас СТ имеют броне пробиваемость которая не уступает ПТ и ТТ.

По сему бедному Мышу  места под солнцем почти не остается , так как уже сказано было выше , против него выезжают машины на несколько поколений выше.

• Плюс 2
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
21 Июл 2012 - 07:43 пользователь garikad сказал:

Мое мнение, проблема не в маусе, проблема в просчете создателей игры. Потому как ну не может маус никак тянуть бои с машинами на 2-3 поколения старше его. Отсюда и переаппаность немцев, и мрачные желания анненербе, натянутые на фантазии разработчиков (Е-серия. Было бы честнее и к нам, и к истории, если бы ветви немцев остановились на 9 уровне (коте -7, тапок-8, мышка - 9, а всю е-серию убрать). Не думаю что из за этого немцев бы меньше качалось. Просто мы бы знали, что да, тапок и мышка для удовольствия, а для кланов - машины послевоенного поколения победителей. А так, получается, чтобы видеть в клановых боях т110 и ис-7 мы шли дорогой кривой, полной постоянных изменений характеристик танков, что и вызывает неудовольствие.

Насчет просчета в уровне не согласен с вами. Я бы не понял, увидев Маус уровне на 9! А в остальном... Мое мнение, что сейчас нет карт на которых Маус может себя полностью реализовать. И нет адекватной балансной настойки данной машины!!!

• Плюс 1

Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
21 Июл 2012 - 12:13 пользователь Kornelius сказал:

Разработчики WoT как и многие другие наткнулись на грабли которые преследуют такие проекты. Если они раньше пытались следовать правилу ( ТТ - толстые , менее маневренные , с мощным орудием.СТ - так со средней живучестью и показателями , ЛТ - легкий шустрый танк , но слабо живучий ). То сейчас клинья рамок уже развалились. Вот это "ХП" , когда некоторые легкие танки живучей средних , а есть средние которые по совокупности характеристик не уступают эффективностью тт.  Игра потихоньку уходит за грани разумного.

А все потому что раньше еще танки держались в районе военных и немного по военных лет , когда 220мм 250мм считалось крутой броней. То сейчас они уже берут те машины которые можно увидеть было в некоторых странах на вооружении еще 10 лет назад .  И сейчас СТ имеют броне пробиваемость которая не уступает ПТ и ТТ.

По сему бедному Мышу  места под солнцем почти не остается , так как уже сказано было выше , против него выезжают машины на несколько поколений выше.

... хорошо. Не играйте на Маусе. Тогда у меня будет единственный, редкий и уникальный танчик, которого ни у кого не будет. Глядишь, его премиум сделают и я буду на нем фармить еще больше, чем сейчас! :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
16 896 боёв

Мне после теста 0.7.5 и увеличения брони и хп мауса стало жаль всех маусоводов. Если раньше была надежда что ситуация с немцами и маусом в частности изменится, разрабы услышат молитвы страждующих. То когда внемли молитвам цифросложители-балансировщики, стало ясно что машинка потеряна на века. Мне например не понятно почему амеров с 9-го лвл не пробить, и в нижний броне лист порой. Ис7 попробуй к этому броне листу подойди. За то маус, как говорят: "Дает между ног и в щеки".

Немцы в принципе не фраговые, пока до боя доедешь всю мелочь и ололо перебили, когда стреляешь сам, почти всегда оставляешь 1-90 хп недобитков, которых с удовольствием доедают сокомандники. Какой в этом фан? Не покататься, не пострелять. Если следовать принципу: камень, ножницы, бумага. То самый медленный тт10-го должен иметь самую грозную пушку, от ягТигра пушка бы подошла. Раз уж продавливать фланг или стоять в дефе, то не только точность но и дамаг.

Думаю немцы, в альтернативной истории, мауса бы модернизировали орудием большего дамага. Тогда было бы наплевать на его скорость и несовершенную броню.

Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
20 Июл 2012 - 23:35 пользователь FonGartel сказал:

Как не печально это говорить, но Мауса, после очередного обновления, придется оставить пылиться в ангаре. Хорошая была машинка и в принципе, ей и осталась, но после ввода новых тт и ст 10 лвл. с повышенным хп, дамагом, бронепробиваемостью и пр. прелестями, совершать самоубийственные выезды мышкой на поля сражений не вижу смысла. Понятно совершенно, что разрабам плевать, на мнение игроков, им лишь бы кошелек набить. Вот и рождаются новые пт, ст, и пр. фигня, зачастую, никогда не существовавшая в исторической реальности. С одной стороны, конечно неплохо, что вводится, что-то новенькое, но с другой стороны, почему это новое, должно быть в ущерб старому? Почему нельзя честно уровнять шансы и компенсировать определенные недостатки другими достоинствами? Поднятие на 200 хп. и на 20 мм. брони башни, проблемы для Мыши не решит, после патча путь будет заказан - в ангар. Маус должен оправдывать свой имидж - крепости, пусть неповоротливой, огромной, но крепости, от выстрела которой, должно не поздоровиться любому. Поэтому, необходима кардинальная коррекция Мауса, начиная от брони и заканчивая орудием. Думаю, если этого не сделать, то Мышь скоро нужно будет заносить в "красную книгу", как исчезающий вид.

давно занесен в Красную книгу - вводом  в игру ст9 и арт высоких лвл, вкупе с картами без укрытий ( вроде эпической Степи)

Мауса даже в кланвары (где заранее известна карта) не берут, ибо убог и неуниверсален

Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
21 Июл 2012 - 12:55 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

Неправда ваша! Для меня это отличный танк! Тут играет свою роль другое! Массоваое сознание! Один баран сказал, что это плохой танк! Остальные поддержали! Теперь стадо так и считает! Потому что НАДО ДУМАТЬ! надо придумывать новые тактики, решения и еще дай бог много чего, чтобы одержать победу! А думать щас считается - позором! Ведь это же - НАДО ДУМАТЬ! Надо поднять *** и сделать что-нибудь. А то так хочеться просто выехать нажать кнопку - "убить всех", написать в чате - нубы и с чуством выполненого долга пойти ЖРАТЬ ЧИПСЫ С ***!

да нечего тут думать давайте возьмем танки 9-10 левела(по очереди буду брать) Я.а вы эту чудо машину и в треню покритимся...поглядим что вы сделаете на нем...и за сколько я вас разберу..а вы пока продумайте свою тактику и пишите мне(им разве что проходы остается перекрывать или как мишень для отвлечения)
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
21 Июл 2012 - 13:54 пользователь Vetal_97 сказал:

да нечего тут думать давайте возьмем танки 9-10 левела(по очереди буду брать) Я.а вы эту чудо машину и в треню покритимся...поглядим что вы сделаете на нем...и за сколько я вас разберу..а вы пока продумайте свою тактику и пишите мне(им разве что проходы остается перекрывать или как мишень для отвлечения)

Давайте! ))) Карта "Малиновка"! С поля не уезжаем! Голдой не стреляем! Я в игре. Жду Вас.

Изменено пользователем Rudi_Vurlitzer
  • Плюс 1

Игроки
72 публикации
19 153 боя
21 Июл 2012 - 13:58 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

Давайте! ))) Карта "Малиновка"! С поля не уезжаем! Голдой не стреляем! Я в игре. Жду Вас.

Вы берёте тепличные условия для Мауса коих в рандоме, да и в любом другом режиме не может быть никогда или очень редко. Даже в таком раскладе на Мауса я не поставил бы. Сам я не профи,нуб, но когда играл в рандоме на ИС-7 или амер тт-10, на открытых картах ,я старался сблизиться с Мышью, сбить гуслю как пт и просто "закружить" или притереться на ИС-7 с боку и елозя туда-сюда оприходывать его бок, а ежель было укрытие, то на пиндосе растреливал его с дальней дистанции. Про карты с высотами говорить не приходиться, печальное зрелище, когда даже сокомандники пишут в чат-почему этот гроб кинуло в нашу тиму.
Игроки
81 публикация
3 828 боёв
Вообще по идее на Мыше орудия с Феди . Феди во времена вов был еще и артиллерией .  Теоретически у фугасов мыши и феди демаг может быть 1200+. Но хз как это будет на балансе ( но КВ2 почему то нормально себя чувствует в этом плане ) .
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
21 Июл 2012 - 17:47 пользователь Kozzaks сказал:

Вы берёте тепличные условия для Мауса коих в рандоме, да и в любом другом режиме не может быть никогда или очень редко. Даже в таком раскладе на Мауса я не поставил бы. Сам я не профи,нуб, но когда играл в рандоме на ИС-7 или амер тт-10, на открытых картах ,я старался сблизиться с Мышью, сбить гуслю как пт и просто "закружить" или притереться на ИС-7 с боку и елозя туда-сюда оприходывать его бок, а ежель было укрытие, то на пиндосе растреливал его с дальней дистанции. Про карты с высотами говорить не приходиться, печальное зрелище, когда даже сокомандники пишут в чат-почему этот гроб кинуло в нашу тиму.

Так я и предлагаю, лучшие условия для другого ТТ10! Пока еще не сыграли. Все не состыкуемся. Но почему то я уверен в победе именно над этим игроком. Хотя... Я могу ошибаться. Я же все таки человек! :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Rudi_Vurlitzer

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...