cataphractii Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 100 публикаций 23 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 20:04 пользователь rossi1985 сказал:Если бы ты был как настоящий топ не где-то в засаде в замке и иногда постреливал, а продавливал бы фланг, всё могло бы быть по другому. Сидеть в развалинах замка и струлять из-за спин союзников - это удел тигров из середины/низа списка, но никак не ТТ10.Я так и поступил бы если в этом бою играл на ис7,но т30 не раш танк,его удел действия из засады,вторая линия,за спинами у тяжелобронированых тяжей.Может ты используешь другую тактику,поделись знаниями,спс. 1 Ссылка на комментарий
worse Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 481 публикация 12 832 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Нуу, если ему нечего сказать, то можно забить на него болт. Я, когда ругаюсь в чате, всегда объясняю, что не так, почему не так и как было бы лучше. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 19:05 пользователь cataphractii сказал:2)Может я действительно не правильно выбрал позицию и нужно было спустится к ис4 и КоТэ?Если стрелял по этим СТ, то спускаться не следовало. Что нужно было сделать - это позвать на эту позицию больше народу. Прямо со старта - тут от них было бы гораздо больше толку, чем в ололораше на другой стороне. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
anonym_QqtPxMaoyRFN Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 116 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 19:48 пользователь cataphractii сказал:хотелось бы знать Ваше мнение,можно ли научить тому,что не умеешь сам(тактика действий тт различна,соответственно КоТэ и т30 имеют разную тактику боевых действий или нет?) .Спс.тому, что не умеешь - не научишьно тому, что очевидно, и тому, что ты понимаешь ибо не понять там может только впервые зашедший в бой владелец лол-трактора - можно)пусть у меня нет в ангаре Т30, да и не именно в Т30 дело, речь о топах команды, но, будучи участником развития боёв, когда ЛЮБОЙ топ, независимо от страны-производителя, действует по принципу "в рандоме йа никаму ничиво нидолжын", я прекрасно осведомлён к чему всё это приведёт)возможно Вы неправильно меня поняли или же я неправильно выражался выше, но, лично к Вам, у меня почти нет претензий, кроме как того, что смотреть стату и судить об "учителе" по максимальному лвлу его техники - это необъективно) 2 Ссылка на комментарий
Dollar_S Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 2 205 публикаций 48 510 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 20:21 пользователь berssPO сказал:тому, что не умеешь - не научишьно тому, что очевидно, и тому, что ты понимаешь ибо не понять там может только впервые зашедший в бой владелец лол-трактора - можно)пусть у меня нет в ангаре Т30, да и не именно в Т30 дело, речь о топах команды, но, будучи участником развития боёв, когда ЛЮБОЙ топ, независимо от страны-производителя, действует по принципу "в рандоме йа никаму ничиво нидолжын", я прекрасно осведомлён к чему всё это приведёт)возможно Вы неправильно меня поняли или же я неправильно выражался выше, но, лично к Вам, у меня почти нет претензий, кроме как того, что смотреть стату и судить об "учителе" по максимальному лвлу его техники - это необъективно)Он в пузо ст-шками разбирается в 3-выстрела.Не имея техники, не советуй, как на нем играть. 2 Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11 Вам запрещено размещать сообщения в форуме до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11. Исследовано и обкатано - 132 танков Ссылка на комментарий
BTR48 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 271 публикация 13 728 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Т30 как и любой другой американский ТТ должен превратить себя на поле боя в ДОТ и дамажить. "Продавливать фланг" - это совершенно не свойственная ему задача. 2 Есть люди - люди, а есть - животные. И винить их в этом нельзя. А уповать на моментальное перевоспитание даже не глупо, а преступно. (с) Ссылка на комментарий
anonym_QqtPxMaoyRFN Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 116 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 21:26 пользователь Dollar_S сказал:Он в пузо ст-шками разбирается в 3-выстрела.Не имея техники, не советуй, как на нем играть. да так ВСЕ топы разбираются, ВСЕ!я, лично, разбирал ис7, ис4, Т30 на Фердинанде именно в НБЛ, в так называемое, вами, нубами. ПУЗО, так что, вам, второгодникам, вообще не появлятся на передовой теперь из-за "опасных" Фердинандов?.. Боже, кого только не заносит в топ - нуб на нубе, каждый школьник бережёт своё пузо возле красной границы карты, а другие пусть воюют...как же вы достали, реальные нубы на топ-технике ... 6 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 августа, 2011 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Еще есть игроки читающие боевой чат??? :lol: 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
anonym_QqtPxMaoyRFN Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 116 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 21:26 пользователь Dollar_S сказал:Он в пузо ст-шками разбирается в 3-выстрела.Не имея техники, не советуй, как на нем играть. не имея мозгов, соображения и смелости в боях - не лезь на форум в обсуждение техники, которую ты используешь как ярый индеец B) 1 Ссылка на комментарий
SageSer Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 442 публикации 31 569 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 19:05 пользователь cataphractii сказал:Рендом,Эрленберг... Ни когда не обращал внимание на вопли в боевом чате,но на этот раз как то зацепило,После уничтожения КоТэ его водитель(КОС88)начинает комментировать мои действия,дескать играть не умею и т.д.После боя вышел с ним на связь,прошу ну научи играть,что мол не так сделал,а в ответ ни чего вразумительного,словесный ***.Посмотрел его стату.Мда,макс тт 8лвл КоТэ. Вопроса два:1)Как вы относитесь к таки учителям?2)Может я действительно не правильно выбрал позицию и нужно было спустится к ис4 и КоТэ?P.S.Это мой первый топ,спс за терпение.По сути тапка СТ-хам "разобрать" не так просто, если они НЕ зашли ему в зад. Зашли реально?Также в плотном бою (в таком как описано) Т30 делает примерно 3 выстрела в минуту, думаю бой продолжался более 3-х минут (от момента первого засвета раша СТ до вашей гибели)? Это тогда значит на полную Вы не выложились (позиция не дала?)... Позиция в замке не лучшая при раше СТ через холмы для топ амеров, ибо на холмах есть шикарные ложбинки, в которых удобно прятать свое "тельце", выставляя только башню, и вести эффективный огонь, при этом собирая на крепкую башню часть плюх, которые иначе достались бы сотимовцам. Я на Т34 обычно туда и иду если есть кому прикрыть мой "зад". В центре (в городе у центрального моста) был кто-нибудь (кто мог прикрыть бок и зад)? Хотя, думаю Вы и сами понимаете, что 6 дамажных выстрелов из пушки Т30 это совсем НЕ плохо, а значит в бою Вы за себя отработали по крайней мере. Слив был явно предопределен нерешительным рашем на другом фланге (по сути нерешительная толпа на одном фланге и слила команду, обычное дело летом)... Я бы зря не "парился" в подобной ситуации, но проанализировал бы спокойно бой и выявленные ошибки попытался бы исправить в следующем. Чего и Вам желаю! Удачи в боях! :) 1 Ссылка на комментарий
ChaserSAN Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 242 публикации 40 301 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 1,2 Советы нужно слышать, но лучше сразу написать в грубой форме в чат, почему вы не согласны с позицией танков союзников, иногда это действует отрезвляюще на союзников. Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 поздравляю, произошло чудо и обстоятельства в этом бою сложились так, что тебе действительно нужно было оставаться в замке, т.е. твои действия были совершенно правильными. а именно: если оставить пустыми замок и центр, то любой светляк может поехать и вырезать арту и также кто угодно может обойти гору и зайти в тыл деферов. т.к. туда никто не пошел, то это пришлось делать тебе. но вот слова КТ должны были заставить тебя задуматься. так вот, такие ситуации бывают очень редко, и в обычном случае(что на замке хоть кто-то остался или пошел на центр) ругань КТ была бы вполне справедливой: во первых, это ложбинки, о которых уже упомянул SageSer. они куда лучше подходят для дефа этого направления для амерТТ. во вторых, и это главное, т30 имеет запас прочности превышающий ис4 в полтора раза, будь ты рядом с союзниками, дамаг распределялся бы равномерно между всеми вами, а это очень важно если союзников мало(как в твоем случае), т.к. это означает увеличение жизни каждого танка, а значит и суммарного дамага, нанесенного по противнику. в твоем случае, даже если бы ты не догадался использовать ложбинки и тебя пробивали каждый выстрел, дамаг, думаю, увеличился бы как минимум в 1.2 раза, но это, разумеется только если кто в замке/центре остался. 2 Ссылка на комментарий
Dollar_S Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 2 205 публикаций 48 510 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 08 Авг 2011 - 23:16 пользователь berssPO сказал:да так ВСЕ топы разбираются, ВСЕ!я, лично, разбирал ис7, ис4, Т30 на Фердинанде именно в НБЛ, в так называемое, вами, нубами. ПУЗО, так что, вам, второгодникам, вообще не появлятся на передовой теперь из-за "опасных" Фердинандов?.. Боже, кого только не заносит в топ - нуб на нубе, каждый школьник бережёт своё пузо возле красной границы карты, а другие пусть воюют...как же вы достали, реальные нубы на топ-технике ...Вы с этого акка, никого не РАЗБИРАЛИ. Пузо, я имел ввиду весь низ, а не НБЛ. Или вы нубили, что СТ-шки перестреливались в нбл, с кт? :lol: У меня на Лео, есть шкура Феди, но это ничего не значит. Я надеюсь, это вы про себя. Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11 Вам запрещено размещать сообщения в форуме до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11. Исследовано и обкатано - 132 танков Ссылка на комментарий
Dollar_S Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 2 205 публикаций 48 510 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 08 Авг 2011 - 23:20 пользователь berssPO сказал:не имея мозгов, соображения и смелости в боях - не лезь на форум в обсуждение техники, которую ты используешь как ярый индеец B)Это вы говорите Лео-воду, артоводу?С пустого акка? Вы даже до нуба не дослужились. Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11 Вам запрещено размещать сообщения в форуме до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11. Исследовано и обкатано - 132 танков Ссылка на комментарий
FullMetallHamster Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 296 публикаций 45 563 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 1) Пообещай кинуть цветочек рядом с убитым танком2) А хз знает как там все точно выглядело.... Ссылка на комментарий
RoastedMeat Опубликовано: 9 августа, 2011 Бета-тестеры 335 публикаций 20 611 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Не раз говорил и ещё раз скажу, ибо подобные темы никогда не исчезнут. Меня лично успокаивает факт того что Я СТАРАЛСЯ принести пользу команде и не отсиживался весь бой. Других вы не исправите. И если злость кипит через край, лучше пойти отжаться, попить чаю, почитать книгу и т.д. а не брызгать слюной в чате. По-разному конечно получается, иной раз увёртываешься от выстрелов как ужаленый 10 минут, а иной по первому засвету ложат. Да, я согласен, уровень подготовки среднестатистического игрока огорчает. Но есть взводы и роты. Хотя признаю, редко удаётся воздержаться от красного словца в чат - одно дело когда 6ой левел сливается в начале боя, другое когда топы сливаются или отсиживаются. Стоки ладно, стокам всё прощается:lol:Пример: Рэдшир. Враги понеслись рашить нашу горку по воде, топовый тапок неспеша, делая долгие остановы, едет по открытому пространству, получает от меня на гиви пантере 4 плюшки и 1 плюшку от хума, дохнет никого не убив.Другой пример: Песчаная река. У нас куча ст6 и я на вк 3001х, все СТхи унеслись с криком ололо на горку где были убиты тяжами и вражьей артой. Правый фланг просел. Я один поехал налево дабы засветить тех кто едет по флангу, вижу ис3 ис, пару стшек и сваливаю в город с 50% хп.Ис3 и т-43 едут за мной. Наша рата работает по ним, но долго я конечно не продержался, пару раз кусанул обоих и был уничтожен. Переключаю камеры и вижу 100% ис4 на нашей базе:lol:В таких случаях успокаиваю себя фразой "Я свое дёло сделал".:) Ссылка на комментарий
anonym_Nl8MFyYsVFtr Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 401 публикация 17 926 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Это ведь игра. Играешь ТЫ. Делай как считаешь нужным. Хотя, зависит от того, что ты хочешь получить от игры. Если ты в игре чтобы НОГЕБАТЬ(!!!11), тогда лазай по форуму, читай Атцов, прями руки, задрачивайся и т. д. А если ты в игре ради фана (как я, например), то просто играй так, как тебе нравится. И забей на учителей - в конце концов, они, в большинстве своём, олени. 2 Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Во-первых, я хотел бы вступиться за один из комментариев, в котором предложили не судить о компетентности человека по уровню техники. Ну например у меня нет ни одного ТТ 10 уровня и даже ТТ 9 нет ещё. Но это же не значит, что меня можно тупо игнорировать, если я вижу, что топовый тяж ТУПИТ!!! В любом случае нужно быть открытым для критики даже от банального КВ. С другой стороны посыпать голову пеплом после каждого матового сообщения в свой адрес не нужно. Как говорится в старом английском рыцарском девизе: "Делай, что должен и будь, что будет". Во-вторых, сама по себе позиция в замке не так уж и плоха. НО...Непонятно, какие именно СТ к вам приехали. Все СТ9? В идеале должно было быть примерно так. ИС-4 жмётся по ложбинкам. Вы с КТ расстреливаете всех на подходе. Просто на эту точку, 3 тормозных тяжа к приезду СТ не успевают. Самый идеальный идеал, когда туда приехал от вас 1 СТ, типа т-54, и вы все трое в замке расстреливаете всех, кто этого СТ пытается убить.Однако вариант, когда все трое ТТ в одном месте не самый плохой, хотя сдаётся мне, что твои союзнички убились как-то глупо, так как позиция там очень хорошая, СТ держать можно очень долго. П.С. Посмотрел статистику чувака КОС88. Хех:) Жалкие 50% на 6000 боёв. Не думаю, что такой может научить чему то дельному. Критику его нужно воспринимать лишь как повод ещё сильнее улучшить свою игру. Что бы даже такие не ругались:) А детально её рассматривать не имеет смысла. 2 Ссылка на комментарий
CrazyNikSPb Опубликовано: 9 августа, 2011 Бета-тестеры 78 публикаций 60 720 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 нажимаешь Ctrl, наводишь курсор на ник этого "гуру" и в игнор.а вообще найди себе комрадов и играй в рэндоме взводом. или в ротах играх.еще вариант клан, там всегда найдешь с кем и где + высадки на ГК Ссылка на комментарий
Dollar_S Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 2 205 публикаций 48 510 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 09:43 пользователь ReaperX сказал:Во-первых, я хотел бы вступиться за один из комментариев, в котором предложили не судить о компетентности человека по уровню техники. Ну например у меня нет ни одного ТТ 10 уровня и даже ТТ 9 нет ещё. Но это же не значит, что меня можно тупо игнорировать, если я вижу, что топовый тяж ТУПИТ!!! В любом случае нужно быть открытым для критики даже от банального КВ. С другой стороны посыпать голову пеплом после каждого матового сообщения в свой адрес не нужно. Как говорится в старом английском рыцарском девизе: "Делай, что должен и будь, что будет". Во-вторых, сама по себе позиция в замке не так уж и плоха. НО...Непонятно, какие именно СТ к вам приехали. Все СТ9? В идеале должно было быть примерно так. ИС-4 жмётся по ложбинкам. Вы с КТ расстреливаете всех на подходе. Просто на эту точку, 3 тормозных тяжа к приезду СТ не успевают. Самый идеальный идеал, когда туда приехал от вас 1 СТ, типа т-54, и вы все трое в замке расстреливаете всех, кто этого СТ пытается убить.Однако вариант, когда все трое ТТ в одном месте не самый плохой, хотя сдаётся мне, что твои союзнички убились как-то глупо, так как позиция там очень хорошая, СТ держать можно очень долго. П.С. Посмотрел статистику чувака КОС88. Хех:) Жалкие 50% на 6000 боёв. Не думаю, что такой может научить чему то дельному. Критику его нужно воспринимать лишь как повод ещё сильнее улучшить свою игру. Что бы даже такие не ругались:) А детально её рассматривать не имеет смысла.Имхо:1. 3 тяжа с замка перебор, одного вниз на дорогу, под стены.2. Да и если замок пустой, то ст просто могут объехать 3 тяжа сразу войдя в замок.3. Выход пару ст в зад 2 тяжам и пострел деферов со всех сторон, обламал амер. Не имея техники, отличить хорошее и стандартное поведение НЕ ВОЗМОЖНО.Глупое наверно можно определить. Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11 Вам запрещено размещать сообщения в форуме до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11. Исследовано и обкатано - 132 танков Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации