shadow1492 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 543 публикации 35 651 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 09:43 пользователь ReaperX сказал:Во-первых, я хотел бы вступиться за один из комментариев, в котором предложили не судить о компетентности человека по уровню техники. Ну например у меня нет ни одного ТТ 10 уровня и даже ТТ 9 нет ещё. Но это же не значит, что меня можно тупо игнорировать, если я вижу, что топовый тяж ТУПИТ!!! В любом случае нужно быть открытым для критики даже от банального КВ. чот вчерашний бой напомнило. Руинберг. КВ в топе. Я на росомахе стою за укрытием. В чате сообщение "Вперед в атаку ***" от КВ, ник вроде борисов с цифирками. камеру повернул-ба! да это мне и подпер. я Попросил Не Хамить на что был убит и обозван нубом. з.ы. не верю, что после дня знаний лучше будет. не верю! Ссылка на комментарий
Dollar_S Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 2 205 публикаций 48 510 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 10:30 пользователь shadow1492 сказал:чот вчерашний бой напомнило. Руинберг. КВ в топе. Я на росомахе стою за укрытием. В чате сообщение "Вперед в атаку ***" от КВ, ник вроде борисов с цифирками. камеру повернул-ба! да это мне и подпер. я Попросил Не Хамить на что был убит и обозван нубом. з.ы. не верю, что после дня знаний лучше будет. не верю!А через пол-года этот КВ доростет до ИС-ов, и будет папка-нуб. Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11 Вам запрещено размещать сообщения в форуме до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11. Исследовано и обкатано - 132 танков Ссылка на комментарий
anonym_vn36mXu4lRZD Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 69 публикаций 23 355 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Порой в подобных словесных поносах присутствует зерно истины, ну или нечто, что наталкивает на правильную мысль (мол, действительно, а ведь если бы я так и так, то). Бывает очень редко, думаю в 1% случаев, но ради этого 1% стоит почитать "нравоучения атцов". Во всяком случае пару раз я точно помню свои выводы после подобных ситуаций, в следствие которых, качество моей игры улучшилось. Ну а в остальных 99% тупо игнор или потроллить при возможности ;) Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 10:30 пользователь shadow1492 сказал:ник вроде борисов с цифирками. вот эти цифирки очень примечательны:) Если там 1997, то можно даже не паритсья:) Я так вчера хотел пояснить парню с такими цифирками, что так играть нельзя, но потом махнул рукой:)В целом, уметь отличить адекватного КВ от неадекватного очень хороший навык:)Кстати, росомаха это лич? Непонятно, что ты делал в укрытие на таком танке, иногда светляки или СТ сидящие на базе очень сильно расстраивают и их хочется обложить матом и пристрелить. А так тут тот же совет, что и автору. Любую ситуёвину стоит расценивать как повод проанализировать свою игру. Обозвали и убили? Ну так чем не повод играть лучше, даже если лучше уже невозможно?:) Во всяком случае это не повод вешать на КВ ярлык нуба:) Я вот на КВ денюжку фармлю. П.С. А я посмотрел твои танки и понял, что ты про американскую ПТ. Не совсем понимаю это желание называть танк переводом, но тем не менее, поведение КВ было не совсем адекватным, признаю:) Ссылка на комментарий
GAAKonigsberg Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 117 публикаций 40 873 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 На главном сайте было голосование о возрастной группе играков, так вот основная масса людей играющих в ВОТ от 20 до 27 лет(68-75%) Школоло тут не причем и это факт. Просто сокомандники изначально не верно выбрали тактику. Зачем КоТэ полез за исом мочить СТ если его задача как раз сидеть в монастыре и снайперить. А вот Т-30 толжен был быть на его месте. Плюс у вас обязательно должна быть поддержка из пары СТ которые бы отвлекали врага досождая им. Одним словом хочу сказать что все проблеммы не просто из-за нубошкололо, а из-за тупой самоуверенности основной массы играков (20-27 лет) думающих что они ПАПКИ. Нет ребята, вы ......... Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 10:39 пользователь Dollar_S сказал:А через пол-года этот КВ доростет до ИС-ов, и будет папка-нуб. а может у него был отвратительный день и терпения на ПТ в кустах у него не хватило. Хз. Вполне может быть и обратное, это папка фанящийся на КВ, а на ИСах он вообще вполне серьёзно нОгебает:)А спустя пару месяцев он натренирует терпение и больше так поступать не будет :DВ любом случае ваш пренебрежительный тон мне не совсем понятен. Ссылка на комментарий
martram Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 4 733 публикации 39 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 08 Авг 2011 - 23:16 пользователь berssPO сказал:да так ВСЕ топы разбираются, ВСЕ!я, лично, разбирал ис7, ис4, Т30 на Фердинанде именно в НБЛ, в так называемое, вами, нубами. ПУЗО, так что, вам, второгодникам, вообще не появлятся на передовой теперь из-за "опасных" Фердинандов?.. Боже, кого только не заносит в топ - нуб на нубе, каждый школьник бережёт своё пузо возле красной границы карты, а другие пусть воюют...как же вы достали, реальные нубы на топ-технике ...А покажите нам уважаемый вашу основу,больно хочется посмотреть.Писать с твинка о геройствах на поле боя,может каждый владелец лолтрактора. 1 "С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB Ссылка на комментарий
anonym_hZFlLRH5cwZ7 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 263 публикации 18 101 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 11:04 пользователь GAAKonigsberg сказал:На главном сайте было голосование о возрастной группе играков, так вот основная масса людей играющих в ВОТ от 20 до 27 лет(68-75%) Школоло тут не причем и это факт. Просто сокомандники изначально не верно выбрали тактику. Зачем КоТэ полез за исом мочить СТ если его задача как раз сидеть в монастыре и снайперить. А вот Т-30 толжен был быть на его месте. Плюс у вас обязательно должна быть поддержка из пары СТ которые бы отвлекали врага досождая им. Одним словом хочу сказать что все проблеммы не просто из-за нубошкололо, а из-за тупой самоуверенности основной массы играков (20-27 лет) думающих что они ПАПКИ. Нет ребята, вы .........Не путайте шольников и "школоту". Это 2 разных понятия)Школота - не возрост,а состояние души! Как то так) Ссылка на комментарий
cataphractii Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 100 публикаций 23 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 11:04 пользователь GAAKonigsberg сказал:На главном сайте было голосование о возрастной группе играков, так вот основная масса людей играющих в ВОТ от 20 до 27 лет(68-75%) Школоло тут не причем и это факт. Просто сокомандники изначально не верно выбрали тактику. Зачем КоТэ полез за исом мочить СТ если его задача как раз сидеть в монастыре и снайперить. А вот Т-30 толжен был быть на его месте. Плюс у вас обязательно должна быть поддержка из пары СТ которые бы отвлекали врага досождая им. Одним словом хочу сказать что все проблеммы не просто из-за нубошкололо, а из-за тупой самоуверенности основной массы играков (20-27 лет) думающих что они ПАПКИ. Нет ребята, вы .........По вашей логике КоТэ и я на т30 должны были поменяться местами?Мдя,вы сами то на т30 часто с ст воюете в ближнем бою?У КоТэ хоть шанс рикошета от брони есть,а у тридцатки его к сожалению нет.И от попаданий в корпус меня спасала лишь то,что я был выше и противник видел лишь башню т30,как только это преимущество исчезло,запаса прочности хватило мне только на три ответных выстрела. Ссылка на комментарий
cataphractii Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 100 публикаций 23 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 08 Авг 2011 - 20:21 пользователь berssPO сказал:тому, что не умеешь - не научишьно тому, что очевидно, и тому, что ты понимаешь ибо не понять там может только впервые зашедший в бой владелец лол-трактора - можно)пусть у меня нет в ангаре Т30, да и не именно в Т30 дело, речь о топах команды, но, будучи участником развития боёв, когда ЛЮБОЙ топ, независимо от страны-производителя, действует по принципу "в рандоме йа никаму ничиво нидолжын", я прекрасно осведомлён к чему всё это приведёт)возможно Вы неправильно меня поняли или же я неправильно выражался выше, но, лично к Вам, у меня почти нет претензий, кроме как того, что смотреть стату и судить об "учителе" по максимальному лвлу его техники - это необъективно)Вы прекрасно понимаете,что топ танки не берутся ни откуда,их выращивают,проходя путь с самого низа.А путь этот измеряется как раз количеством боев,которая отображается в стате.И поверте мне на слово,что не проведя ни одного боя на топе,нельзя рассуждать о тактике его применения,это приходит со временем и количеством боев на нем.Даже тактика танков одного лвл совершено не похожа. А что касается рандомных боев,то по моему глубокому убеждению,имено топ больше всех заинтересован в победе,ибо в рандомные бои на топ танках идут для получения игрового опыта на нем(прикатываются к топ танку),по крайней мере у меня это так. Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 08 Авг 2011 - 19:05 пользователь cataphractii сказал:Рендом,Эрленберг,первый респ,основная часть команды рашит через нижний мост,я на т30 занимаю позицию в развалинах замка,пытаюсь контролировать центральный и верхний мост.Выше меня,на опушке леса,занимают позицию ис4 и КоТэ,3мин боя раш забуксовал,с верхнего моста на ис4 и КоТэ наваливаются 5 танков противника(ст),успел сделать 3 выстрела(попадание),ис4 и КоТэ легли под натиском ст противника+арта.отхожу к башне,пытаюсь преградить путь к нашей арте,успел выстрелить еще 3 раза(добил двух подранков и повредил еще один ст.Труп... Ни когда не обращал внимание на вопли в боевом чате,но на этот раз как то зацепило,После уничтожения КоТэ его водитель(КОС88)начинает комментировать мои действия,дескать играть не умею и т.д.После боя вышел с ним на связь,прошу ну научи играть,что мол не так сделал,а в ответ ни чего вразумительного,словесный ***.Посмотрел его стату.Мда,макс тт 8лвл КоТэ. Вопроса два:1)Как вы относитесь к таки учителям?2)Может я действительно не правильно выбрал позицию и нужно было спустится к ис4 и КоТэ?P.S.Это мой первый топ,спс за терпение.Будеш смеяться 3 самых убойных танка притворились крепостными орудиями!?ИМХО вы оба играть не умеете!!!Фрагов настрелять хочеться?В бой!!!Как минимум на двух мостах их тт разбирали ваши ст!!! возьми пт и стреляй оттуда!!! Кстати ни разу ни видел там пт зато видел как вас там убивают Бессмысленно и беспосщядно!!Инструкция по эксплуатации каждого танка на форуме Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
cataphractii Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 100 публикаций 23 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 15:05 пользователь Psix6666666 сказал:Будеш смеяться 3 самых убойных танка притворились крепостными орудиями!?ИМХО вы оба играть не умеете!!!Фрагов настрелять хочеться?В бой!!!Как минимум на двух мостах их тт разбирали ваши ст!!! возьми пт и стреляй оттуда!!! Кстати ни разу ни видел там пт зато видел как вас там убивают Бессмысленно и беспосщядно!!Инструкция по эксплуатации каждого танка на форуме Только без истерик,плис.Читайте внимательно топ,вся команда за исключением 3 танков и арты ушла в раш по нижнему мосту,до вас доходит?ВСЯ КОМАНДА!!!Центральный и верхний мост открыты!Вы где бы встали?Или ололораш за всеми? Ссылка на комментарий
Dollar_S Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 2 205 публикаций 48 510 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 15:22 пользователь cataphractii сказал:Только без истерик,плис.Читайте внимательно топ,вся команда за исключением 3 танков и арты ушла в раш по нижнему мосту,до вас доходит?ВСЯ КОМАНДА!!!Центральный и верхний мост открыты!Вы где бы встали?Или ололораш за всеми?Зачем, он писатель - а не читатель.Он посоветовал рашить с другими, а деф от 5-6 ст оставил арте.... Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11 Вам запрещено размещать сообщения в форуме до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11. Исследовано и обкатано - 132 танков Ссылка на комментарий
Joe60 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 166 публикаций 8 872 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 15:22 пользователь cataphractii сказал:Только без истерик,плис.Читайте внимательно топ,вся команда за исключением 3 танков и арты ушла в раш по нижнему мосту,до вас доходит?ВСЯ КОМАНДА!!!Центральный и верхний мост открыты!Вы где бы встали?Или ололораш за всеми?Успокойся, камрад!Это теоретик! Счас глянул его профиль, там чуть более ста боев. Не выше 2лвл. Просто, как в анекдоте: "Чукча-писатель! " Ссылка на комментарий
charli00 Опубликовано: 9 августа, 2011 Бета-тестеры 716 публикаций 49 479 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 не настраивайся cataphractii бывают в жизни огорченья))от таких людей ни куда не дется.я бывает и сам пытаюсь учить,а если выпивший могу и нахамить. Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий
charli00 Опубликовано: 9 августа, 2011 Бета-тестеры 716 публикаций 49 479 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 зарание извеняюсь перед игроками Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий
anonym_psc7NnEfCLFp Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 437 публикаций 58 442 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Концентрация огня на каком либо фланге не должна совмещаться с концентрацией техники. Грамотно выбравший позицию тяж, если не гонится за фрагами может сдерживать значительные силы противника, поочередно вытягивая их под огонь арты и ПТ. В любом случае противник будет вынужден перевалить горку (в Ласвилле), чтобы зайти во фланг находящимся в замке. Играя на ОБ-704 с этой стороны обычно занимаю позицию за задней стеной (у нижней дороги), используя стену как укрытие. Позиция позволяет отстреливать выезжающие машины, которые бодаются с союзниками находящимися в непосредственной близости. При грамотной игре и постоянном засвете такой раш обречен. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1808900 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 105 публикаций 2 106 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Мне кажется, если бы автор был вместе с ИС4 и коте, то СТ не стали бы так нахально лезть вперед, когда перед ними за горой 3 тяжа, а не 2. Стали бы осторожничать, играть в качельки. А в этом случае и раш СТ мог сорваться. Ссылка на комментарий
charli00 Опубликовано: 9 августа, 2011 Бета-тестеры 716 публикаций 49 479 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 вот фараон грамотно к игре подходит .а я рас...й Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий
charli00 Опубликовано: 9 августа, 2011 Бета-тестеры 716 публикаций 49 479 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 дорогой Rezeda788 рановато тебе ещё судить Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации