Перейти к содержимому

Великие гуру WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
15 955 боёв

1) не обращай внимание.

2) Делай как считаешь нужно.

• Плюс 3
Альфа тест World of Warplanes - off
Альфа тест WoTG - off
​World of Tanks - on
Игроки
826 публикаций
11 616 боёв
Рэндом он и в Африке рэндом, сегодня 54-ка на нас (арту) чё-то наезжала, что её убили, а мы её обидчика только минуты через 3 нагнули. Терпи, до дня У осталось не долго :)
Игроки
392 публикации
19 062 боя
Лично я стараюсь помочь там, где меньше народу, т.е. если стадо решило рашить снизу, я бы помог сверху. Но в твоей ситуации, я так понимаю, спешить на помощь было уже некому.
  • Плюс 1
Игроки
313 публикации
8 583 боя
ну ты нарвался на рассерженную особь школоты. Я бы на твоем месте еще потроллил  ;)
  • Плюс 3
ты мне не поставил минус????? а ну быстро полония и ап стенку!!! чтоб больше такого не делал!!!!
Игроки
116 публикаций
08 Авг 2011 - 19:09 пользователь DAVID___G сказал:

положи на так називаемых учителей, большой волосатый болт

играй в своё удовольствие имхо

типичный манифест недалёкого человека, который при слове "стратегия", говорит "а! знаю! это казаки и старкарфт, да??", а при словосочетании "командная игра" вопит "я тоже играю в футбол!!1"  B)
  • Плюс 8
Игроки
422 публикации
29 070 боёв
08 Авг 2011 - 19:05 пользователь cataphractii сказал:

Рендом,Эрленберг,первый респ,основная часть команды рашит через нижний мост,я на т30 занимаю позицию в развалинах замка,пытаюсь контролировать центральный и верхний мост.Выше меня,на опушке леса,занимают позицию ис4 и КоТэ,3мин боя раш забуксовал,с верхнего моста на ис4 и КоТэ наваливаются 5 танков противника(ст),успел сделать 3 выстрела(попадание),ис4 и КоТэ легли под натиском ст противника+арта.отхожу к башне,пытаюсь преградить путь к нашей арте,успел выстрелить еще 3 раза(добил двух подранков и повредил еще один ст.Труп...

Ни когда не обращал внимание на вопли в боевом чате,но на этот раз как то зацепило,После уничтожения КоТэ его водитель(КОС88)начинает комментировать мои действия,дескать играть не умею и т.д.После боя вышел с ним на связь,прошу ну научи играть,что мол не так сделал,а в ответ ни чего вразумительного,словесный ***.Посмотрел его стату.Мда,макс тт 8лвл КоТэ.

Вопроса два:

1)Как вы относитесь к таки учителям?

2)Может я действительно не правильно выбрал позицию и нужно было спустится к ис4 и КоТэ?

P.S.Это мой первый топ,спс за терпение.

1. *** с высокой колокольни

2. рандом как хочю так играю (если не взводом играю)

• Плюс 4
Игроки
116 публикаций
08 Авг 2011 - 19:15 пользователь TSE сказал:

1. *** с высокой колокольни

2. рандом как хочю так играю (если не взводом играю)

1. вас таких производителей нечистот с юридическим адресом "колокольня" после 1 сентября существенно поубавиться

2. во взвод тебя может пригласить только такой "колокольщик", как ты  B)

• Плюс 9
Игроки
422 публикации
29 070 боёв
08 Авг 2011 - 19:17 пользователь berssPO сказал:

1. вас таких производителей нечистот с юридическим адресом "колокольня" после 1 сентября существенно поубавиться

2. во взвод тебя может пригласить только такой "колокольщик", как ты  B)

да да гляжу основной акк на РО или в баньке  :D

• Плюс 1
Игроки
116 публикаций
08 Авг 2011 - 19:19 пользователь TSE сказал:

да да гляжу основной акк на РО или в баньке  :D

если по-существу ответить нечего, то на помощь тебе всегда приходит КО из старших классов  :D
  • Плюс 4
Игроки
100 публикаций
23 085 боёв
08 Авг 2011 - 19:07 пользователь berssPO сказал:

техника хайлвл в ангаре - не показатель "я не нуб"  :facepalmic:

это "веский аргумент" школоты, разве что  B)

Век живи,век учись.Коль комментируешь чьи то действия,должен сам в этом хорошо разбираться,или нет?
Игроки
116 публикаций
08 Авг 2011 - 19:27 пользователь cataphractii сказал:

Век живи,век учись.Коль комментируешь чьи то действия,должен сам в этом хорошо разбираться,или нет?

уважаемый, я играю на пт и арте и очень часто вижу, как командные топы занимают наиболее удалённые от места боевых действий позиции, с которых никого не видят и не могут поразить физически, а при надвигающейся опасности поджимают хвост и трусливо убегают с ранее занимаемого участка, бросая на произвол судьбы оную союзную арту и пт, а на вполне уместные, в данном случае, вопросы, звучит "как хачу так и играю! эта майо дела!! мы не ва взводе!!!"... дальше фееричный фонтан кто кого когда куда и как, в зависимости от того, в каком классе учится "ногебатор", которому не смей что-то подсказать или указать)

P.S. для того, чтобы разбираться в тактике и стратегии, а также видеть нуба на топе, необязательно иметь запруженный топ-техникой ангар  B)

• Плюс 7
Игроки
100 публикаций
23 085 боёв
08 Авг 2011 - 19:33 пользователь berssPO сказал:

уважаемый, я играю на пт и арте и очень часто вижу, как командные топы занимают наиболее удалённые от места боевых действий позиции, с которых никого не видят и не могут поразить физически, а при надвигающейся опасности поджимают хвост и трусливо убегают с ранее занимаемого участка, бросая на произвол судьбы оную союзную арту и пт, а на вполне уместные, в данном случае, вопросы, звучит "как хачу так и играю! эта майо дела!! мы не ва взводе!!!"... дальше фееричный фонтан кто кого когда куда и как, в зависимости от того, в каком классе учится "ногебатор", которому не смей что-то подсказать или указать)

P.S. для того, чтобы разбираться в тактике и стратегии, а также видеть нуба на топе, необязательно иметь запруженный топ-техникой ангар  B)

Уважаемый я не прошу обобщать меня со всеми ,кто играет в WOT,и в моем топе нет и намека на то,что я считаю себя великим игра ком.Более того если Вы внимательно прочли топ,то наверное увидели что я сомневаюсь в правильности моих действий,поэтому и прошу дать им объективную оценку.Кроме того хотелось бы знать Ваше мнение,можно ли научить тому,что не умеешь сам(тактика действий тт различна,соответственно КоТэ и т30 имеют разную тактику боевых действий или нет?) .Спс.
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
6 551 бой

Встречаюсь с такими учителями редко или просто чат не вижу, когда кого-то учат)

А так: 1) Не надо слушать учителей таких. С боями приходит и опыт, и чутье когда и где встать)

2) Возможно и надо было спуститься, но опять же, делай так как считаешь нужным. Как говорится ты никому ничего не должен рандоме.

Оффтоп: Почему же у многих такое мнение сложилось, что только школота учит всех жизни, игре, пишет неправильно и прочее?) И с 1 сентября навряд ли уменьшится кол-во представителей школоты, т.к учеба занимает не весь день.

Игроки
100 публикаций
23 085 боёв
Сорь,возможно я не совсем понятно описал бой,но дело в том что со своей позиции(дворик крепости) я простреливал место схватки ис4,КоТЭ и ст противника(150-200м выше опушка леса,2 вертикаль).Просто перезаряжаться не успевал,поэтому и успел выстрелить лишь 3 раза
Игроки
172 публикации
15 боёв
08 Авг 2011 - 19:05 пользователь cataphractii сказал:

буквы

Если бы ты был как настоящий топ не где-то в засаде в замке и иногда постреливал, а продавливал бы фланг, всё могло бы быть по другому. Сидеть в развалинах замка и струлять из-за спин союзников - это удел тигров из середины/низа списка, но никак не ТТ10.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...