Популярная публикация cataphractii Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 100 публикаций 23 085 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Рендом,Эрленберг,первый респ,основная часть команды рашит через нижний мост,я на т30 занимаю позицию в развалинах замка,пытаюсь контролировать центральный и верхний мост.Выше меня,на опушке леса,занимают позицию ис4 и КоТэ,3мин боя раш забуксовал,с верхнего моста на ис4 и КоТэ наваливаются 5 танков противника(ст),успел сделать 3 выстрела(попадание),ис4 и КоТэ легли под натиском ст противника+арта.отхожу к башне,пытаюсь преградить путь к нашей арте,успел выстрелить еще 3 раза(добил двух подранков и повредил еще один ст.Труп... Ни когда не обращал внимание на вопли в боевом чате,но на этот раз как то зацепило,После уничтожения КоТэ его водитель(КОС88)начинает комментировать мои действия,дескать играть не умею и т.д.После боя вышел с ним на связь,прошу ну научи играть,что мол не так сделал,а в ответ ни чего вразумительного,словесный ***.Посмотрел его стату.Мда,макс тт 8лвл КоТэ. Вопроса два:1)Как вы относитесь к таки учителям?2)Может я действительно не правильно выбрал позицию и нужно было спустится к ис4 и КоТэ?P.S.Это мой первый топ,спс за терпение. 53 Ссылка на комментарий
Dead_Lord Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 445 публикаций 15 881 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Щас тебя снобы заминусуют брат..) 4 Ссылка на комментарий
anonym_QqtPxMaoyRFN Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 116 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 техника хайлвл в ангаре - не показатель "я не нуб" это "веский аргумент" школоты, разве что B) 5 Ссылка на комментарий
NoWar2011 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 923 публикации 15 955 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 1) не обращай внимание.2) Делай как считаешь нужно. 3 Альфа тест World of Warplanes - offАльфа тест WoTG - offWorld of Tanks - on Ссылка на комментарий
RockON Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 826 публикаций 11 616 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Рэндом он и в Африке рэндом, сегодня 54-ка на нас (арту) чё-то наезжала, что её убили, а мы её обидчика только минуты через 3 нагнули. Терпи, до дня У осталось не долго :) Ссылка на комментарий
Ksanatos Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 392 публикации 19 062 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Лично я стараюсь помочь там, где меньше народу, т.е. если стадо решило рашить снизу, я бы помог сверху. Но в твоей ситуации, я так понимаю, спешить на помощь было уже некому. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZTVfn6lhrWP3 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 11 871 публикация 25 257 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 положи на так називаемых учителей, большой волосатый болтиграй в своё удовольствие имхо 2 Ссылка на комментарий
mopxyxh Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 313 публикации 8 583 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 ну ты нарвался на рассерженную особь школоты. Я бы на твоем месте еще потроллил ;) 3 ты мне не поставил минус????? а ну быстро полония и ап стенку!!! чтоб больше такого не делал!!!! Ссылка на комментарий
anonym_QqtPxMaoyRFN Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 116 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 19:09 пользователь DAVID___G сказал:положи на так називаемых учителей, большой волосатый болтиграй в своё удовольствие имхотипичный манифест недалёкого человека, который при слове "стратегия", говорит "а! знаю! это казаки и старкарфт, да??", а при словосочетании "командная игра" вопит "я тоже играю в футбол!!1" B) 8 Ссылка на комментарий
TSE Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 422 публикации 29 070 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 19:05 пользователь cataphractii сказал:Рендом,Эрленберг,первый респ,основная часть команды рашит через нижний мост,я на т30 занимаю позицию в развалинах замка,пытаюсь контролировать центральный и верхний мост.Выше меня,на опушке леса,занимают позицию ис4 и КоТэ,3мин боя раш забуксовал,с верхнего моста на ис4 и КоТэ наваливаются 5 танков противника(ст),успел сделать 3 выстрела(попадание),ис4 и КоТэ легли под натиском ст противника+арта.отхожу к башне,пытаюсь преградить путь к нашей арте,успел выстрелить еще 3 раза(добил двух подранков и повредил еще один ст.Труп... Ни когда не обращал внимание на вопли в боевом чате,но на этот раз как то зацепило,После уничтожения КоТэ его водитель(КОС88)начинает комментировать мои действия,дескать играть не умею и т.д.После боя вышел с ним на связь,прошу ну научи играть,что мол не так сделал,а в ответ ни чего вразумительного,словесный ***.Посмотрел его стату.Мда,макс тт 8лвл КоТэ. Вопроса два:1)Как вы относитесь к таки учителям?2)Может я действительно не правильно выбрал позицию и нужно было спустится к ис4 и КоТэ?P.S.Это мой первый топ,спс за терпение.1. *** с высокой колокольни2. рандом как хочю так играю (если не взводом играю) 4 Ссылка на комментарий
anonym_QqtPxMaoyRFN Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 116 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 19:15 пользователь TSE сказал:1. *** с высокой колокольни2. рандом как хочю так играю (если не взводом играю)1. вас таких производителей нечистот с юридическим адресом "колокольня" после 1 сентября существенно поубавиться2. во взвод тебя может пригласить только такой "колокольщик", как ты B) 9 Ссылка на комментарий
TSE Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 422 публикации 29 070 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 19:17 пользователь berssPO сказал:1. вас таких производителей нечистот с юридическим адресом "колокольня" после 1 сентября существенно поубавиться2. во взвод тебя может пригласить только такой "колокольщик", как ты B)да да гляжу основной акк на РО или в баньке :D 1 Ссылка на комментарий
anonym_QqtPxMaoyRFN Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 116 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 19:19 пользователь TSE сказал:да да гляжу основной акк на РО или в баньке :Dесли по-существу ответить нечего, то на помощь тебе всегда приходит КО из старших классов :D 4 Ссылка на комментарий
cataphractii Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 100 публикаций 23 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 19:07 пользователь berssPO сказал:техника хайлвл в ангаре - не показатель "я не нуб" это "веский аргумент" школоты, разве что B)Век живи,век учись.Коль комментируешь чьи то действия,должен сам в этом хорошо разбираться,или нет? Ссылка на комментарий
anonym_QqtPxMaoyRFN Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 116 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 19:27 пользователь cataphractii сказал:Век живи,век учись.Коль комментируешь чьи то действия,должен сам в этом хорошо разбираться,или нет?уважаемый, я играю на пт и арте и очень часто вижу, как командные топы занимают наиболее удалённые от места боевых действий позиции, с которых никого не видят и не могут поразить физически, а при надвигающейся опасности поджимают хвост и трусливо убегают с ранее занимаемого участка, бросая на произвол судьбы оную союзную арту и пт, а на вполне уместные, в данном случае, вопросы, звучит "как хачу так и играю! эта майо дела!! мы не ва взводе!!!"... дальше фееричный фонтан кто кого когда куда и как, в зависимости от того, в каком классе учится "ногебатор", которому не смей что-то подсказать или указать) P.S. для того, чтобы разбираться в тактике и стратегии, а также видеть нуба на топе, необязательно иметь запруженный топ-техникой ангар B) 7 Ссылка на комментарий
cataphractii Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 100 публикаций 23 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 19:33 пользователь berssPO сказал:уважаемый, я играю на пт и арте и очень часто вижу, как командные топы занимают наиболее удалённые от места боевых действий позиции, с которых никого не видят и не могут поразить физически, а при надвигающейся опасности поджимают хвост и трусливо убегают с ранее занимаемого участка, бросая на произвол судьбы оную союзную арту и пт, а на вполне уместные, в данном случае, вопросы, звучит "как хачу так и играю! эта майо дела!! мы не ва взводе!!!"... дальше фееричный фонтан кто кого когда куда и как, в зависимости от того, в каком классе учится "ногебатор", которому не смей что-то подсказать или указать) P.S. для того, чтобы разбираться в тактике и стратегии, а также видеть нуба на топе, необязательно иметь запруженный топ-техникой ангар B)Уважаемый я не прошу обобщать меня со всеми ,кто играет в WOT,и в моем топе нет и намека на то,что я считаю себя великим игра ком.Более того если Вы внимательно прочли топ,то наверное увидели что я сомневаюсь в правильности моих действий,поэтому и прошу дать им объективную оценку.Кроме того хотелось бы знать Ваше мнение,можно ли научить тому,что не умеешь сам(тактика действий тт различна,соответственно КоТэ и т30 имеют разную тактику боевых действий или нет?) .Спс. 1 Ссылка на комментарий
Chytire Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 28 публикаций 6 551 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Встречаюсь с такими учителями редко или просто чат не вижу, когда кого-то учат)А так: 1) Не надо слушать учителей таких. С боями приходит и опыт, и чутье когда и где встать)2) Возможно и надо было спуститься, но опять же, делай так как считаешь нужным. Как говорится ты никому ничего не должен рандоме. Оффтоп: Почему же у многих такое мнение сложилось, что только школота учит всех жизни, игре, пишет неправильно и прочее?) И с 1 сентября навряд ли уменьшится кол-во представителей школоты, т.к учеба занимает не весь день. Ссылка на комментарий
Oco3HaHue Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 594 публикации 45 042 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 http://i018.radikal....b871ebc3430.jpg Roman Fatkullin Ссылка на комментарий
cataphractii Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 100 публикаций 23 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Сорь,возможно я не совсем понятно описал бой,но дело в том что со своей позиции(дворик крепости) я простреливал место схватки ис4,КоТЭ и ст противника(150-200м выше опушка леса,2 вертикаль).Просто перезаряжаться не успевал,поэтому и успел выстрелить лишь 3 раза Ссылка на комментарий
RenamedUser_109857 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 172 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 19:05 пользователь cataphractii сказал:буквыЕсли бы ты был как настоящий топ не где-то в засаде в замке и иногда постреливал, а продавливал бы фланг, всё могло бы быть по другому. Сидеть в развалинах замка и струлять из-за спин союзников - это удел тигров из середины/низа списка, но никак не ТТ10. 3 Статистика WoT Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации