Перейти к содержимому

Великие гуру WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
58 442 боя
08 Авг 2011 - 23:16 пользователь berssPO сказал:

да так ВСЕ топы разбираются, ВСЕ!

я, лично, разбирал ис7, ис4, Т30 на Фердинанде именно в НБЛ, в так называемое, вами, нубами. ПУЗО, так что, вам, второгодникам, вообще не появлятся на передовой теперь из-за "опасных" Фердинандов?..

:facepalmic:

Боже, кого только не заносит в топ - нуб на нубе, каждый школьник бережёт своё пузо возле красной границы карты, а другие пусть воюют...

как же вы достали, реальные нубы на топ-технике :facepalmic: ...

Наконец то открыли Америку :lol: . В WOT нет бессмертных!!!! А "Федор" самый страшный танк в игре :(  Конечно же клавиатура все стерпит. Можно пофилософствовать о нубизме и порассуждать о своем "великом" опыте господин АНОНИМ. Может поделитесь фактами о своей головокружительной статистике <_>
Игроки
437 публикаций
58 442 боя
09 Авг 2011 - 16:04 пользователь charli00 сказал:

вот фараон грамотно к игре подходит .а я рас...й

Если "фараон" это я, то всегда пожалуйста. :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
2 106 боёв
09 Авг 2011 - 16:06 пользователь charli00 сказал:

дорогой Rezeda788 рановато тебе ещё судить

А когда мне можно будет судить ?

Вообще то катаюсь на ТТ10 и СТ9.

Или нужно что-то большее, чтобы можно было высказать свое мнение ?

В этой игре разрешено иметь больше одного аккаунта, и писать на форуме можно также с любого из них.

Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя

[quote name='ReaperX' timestamp='1312872184' post='3836464'

П.С. Посмотрел статистику чувака КОС88. Хех:) Жалкие 50% на 6000 боёв. Не думаю, что такой может научить чему то дельному.

[/qu

А может и может?У меня тоже 50% давай я в тренеке тебя разберу на суставы?Папки вы задрали ВЫИГРЫВАЕТ команда а не папки!!!И на стату смотрят нубы ну и кланы!!

Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть.
Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
09 Авг 2011 - 20:10 пользователь Psix6666666 сказал:

А может и может?У меня тоже 50% давай я в тренеке тебя разберу на суставы?Папки вы задрали ВЫИГРЫВАЕТ команда а не папки!!!И на стату смотрят нубы ну и кланы!!

на чём ты меня разберёшь? На Лтракторе?:)

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
09 Авг 2011 - 20:10 пользователь Psix6666666 сказал:

А зачем кланы смотрят стату? Может для того, чтобы не брать к себе нубов и не ослаблять клан? Наверное клан-лидеры это и есть те самые нубы, кторые смотрят стату.   :facepalmic: И что такое эта твоя команда, которая ВЫИГРЫВАЕТ?

Если каждый игрок в команде будет делать то, что должен, то команда и будет выигрывать. А если в команде собрались игроки, "которые никому ничего не должны", то никакой командой там и не пахнет, это не команда, а просто стадо оленей, которое может выиграть только у такого-же стада оленей.

И в этой игре победа гораздо больше зависит от "прямых" мозгов, от грамотной тактики, чем от "прямых" рук. Грамотный выбор и своевременная смена позиции, более важны для победы, чем умение стрелять по уязвимым точкам. Это так, хотя-бы потому, что ВБР тут никак не может помешать, в отличии от стрельбы. Каким бы папкой ты не был, может случиться непробитие, рикошет и т.п., а тактика никуда не денется.

Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
09 Авг 2011 - 12:42 пользователь Alek114 сказал:

Не путайте шольников и "школоту". Это 2 разных понятия)

Школота - не возрост,а состояние души!

Как то так)

Это диагноз! :lol:

"Я твой танк труба шатал!"
Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!)))
Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
09 Авг 2011 - 15:58 пользователь xxxtutmosxxx сказал:

Концентрация огня на каком либо фланге не должна совмещаться с концентрацией техники. Грамотно выбравший позицию тяж, если не гонится за фрагами может сдерживать значительные силы противника, поочередно вытягивая их под огонь арты и ПТ. В любом случае противник будет вынужден перевалить горку (в Ласвилле), чтобы зайти во фланг находящимся в замке. Играя на ОБ-704 с этой стороны обычно занимаю позицию за задней стеной (у нижней дороги), используя стену как укрытие. Позиция позволяет отстреливать выезжающие машины, которые бодаются с союзниками находящимися в непосредственной близости. При грамотной игре и постоянном засвете такой раш обречен.

Чётко и по делу! Общее правило: Плюхи от ПТ и Арты получает тот, кому не терпится пострелять в танк находящийся за горкой (структурой). В описанной ТС ситуации, вражеские СТ не должны были прорваться через деф трёх ТТ и Арты в тылу. Позицию ТС занял правильную, действовал тактически грамотно.ИМХО. Прорыв СТ обусловлен либо проблемами Арты со стрельбой (что случается). Либо тем, что находящиеся впереди ТТ пытаясь пострелять во врагов выезжали за угол! Судя по времени за которое они были слиты, именно САУ врага об этом позаботились. Многие ТТ(СТ)воды  просто не понимают, что именно САУ наносят по ним основной дамаг. Что холм это спасение от Арты с настильной траекторией, что чем ближе к вершине находится твой танк, тем безопаснее. Что выезд за угол чреват болванкой от ПТ. А потом слившись обвиняют сокомандников в трусрсти и нубстве. Сори за многабукф, но на упомянутой ТС карте, это одна из основных причин слива!ИМХО. :Smile_honoring:

"Я твой танк труба шатал!"
Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!)))
Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
10 Авг 2011 - 06:58 пользователь ReaperX сказал:

т-54 подойдет?Нет паттон?Тогда на тракторе!!Папки вы достали стату не смотри просмотришся!
Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
10 Авг 2011 - 06:58 пользователь ReaperX сказал:

Я тоже прфиль глянул!Да токо на тракторе! выше не дорос!!
Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
10 Авг 2011 - 20:02 пользователь Psix6666666 сказал:

т-54 подойдет?Нет паттон?Тогда на тракторе!!Папки вы достали стату не смотри просмотришся!

окей, давай т-54.

Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
10 Авг 2011 - 20:19 пользователь ReaperX сказал:

окей, давай т-54.

А чем Батон не угодил?
Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
10 Авг 2011 - 21:50 пользователь Psix6666666 сказал:

А чем Батон не угодил?

т-54 я встречал в бою 1х1 много-много раз. Паттона же от силы раза 2. Будешь играть, нет?:)

• Плюс 1
Игроки
721 публикация
23 476 боёв
08 Авг 2011 - 19:05 пользователь cataphractii сказал:

Рендом,Эрленберг,первый респ,основная часть команды рашит через нижний мост,я на т30 занимаю позицию в развалинах замка,пытаюсь контролировать центральный и верхний мост.Выше меня,на опушке леса,занимают позицию ис4 и КоТэ,3мин боя раш забуксовал,с верхнего моста на ис4 и КоТэ наваливаются 5 танков противника(ст),успел сделать 3 выстрела(попадание),ис4 и КоТэ легли под натиском ст противника+арта.отхожу к башне,пытаюсь преградить путь к нашей арте,успел выстрелить еще 3 раза(добил двух подранков и повредил еще один ст.Труп...

ИМХО точность орудия Т30 никак не позволяла бы контролировать верхний мост - слишком большой разлёт снарядов.

Контролировать на Т30 центральный мост, который скрыт домами, на мой взгляд, тоже не самый удачный вариант.

2)Может я действительно не правильно выбрал позицию и нужно было спустится к ис4 и КоТэ?

Позиция, действительно, была выбрана неправильно.

Потому что в результате ваша команда оказалась без помощи мощного орудия Т30 в тех местах, где эта помощь была нужна (например, там, где СТ разбирали ИС-4 и КТ).

Одно ваше появление могло отпугнуть стаю этих СТ.

На вопли в боевом чате - не обращай внимания.

А к дельным советам в боевом чате - прислушивайся. Но в рандоме это большая редкость.

Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв

Вопроса два:

1)Как вы относитесь к таки учителям?

2)Может я действительно не правильно выбрал позицию и нужно было спустится к ис4 и КоТэ?

P.S.Это мой первый топ,спс за терпение.

Молодец, относительно правильно сделал. Особенно порадовало, что ты всётаки вспомнил о своей арте  :Smile_great:  ну и плюс то, что ты ведь тоже стрелял когда котэ рвали, и после их смерти стрелял и попадал ведь, а не просто шум наводил, а значит весь этот вайн псевдоучителя можешь смело игнорировать... как и большинство коментов в этой теме.

Думаю, если бы ты поднялся к Котэ или уполз ковылять просторы, всё равно бы лучше не стало в конечном счёте. Хотя я бы поехал давить гусеницами фланг  :Smile_honoring:

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
100 публикаций
23 085 боёв
11 Авг 2011 - 10:04 пользователь Romero_Sib сказал:

ИМХО точность орудия Т30 никак не позволяла бы контролировать верхний мост - слишком большой разлёт снарядов.

Контролировать на Т30 центральный мост, который скрыт домами, на мой взгляд, тоже не самый удачный вариант.

Позиция, действительно, была выбрана неправильно.

Потому что в результате ваша команда оказалась без помощи мощного орудия Т30 в тех местах, где эта помощь была нужна (например, там, где СТ разбирали ИС-4 и КТ).

Одно ваше появление могло отпугнуть стаю этих СТ.

На вопли в боевом чате - не обращай внимания.

А к дельным советам в боевом чате - прислушивайся. Но в рандоме это большая редкость.

Отпугнуть 2 Е-50,т-54,2 т-44,вы смеетесь?Кроме того с позиции в замке я прекрасно простреливал позиции ст противника и успел 3 раза результативно попасть по ним.В добавок разница по высоте исключала рикошеты(угол наклона брони уменьшается),ну вы понимаете о чем я.Времени вот чего в действительности не хватило.

С этой позиции в предыдущих боях,по чужёму засвету,прекрасно дамажил танки противника,т.к идут он к тебе бортом,на дальности 300-350м,с этой позиции ,по моему мнению прекрасно прикрывается своя база,при условии если под центральным мостом есть союзник,и самое главное есть возможность маневра по фронту.

Если есть тактические ошибки,укажите конкретно,плис.

Спс за внимание.

Игроки
100 публикаций
23 085 боёв
11 Авг 2011 - 11:59 пользователь Mezantr0p сказал:

Обращать внимание на мнение игроков из рандома... Бессмысленно.

Бывают и дельные мнения,их нужно учитывать.Рендом-школа выживания.

Спс за мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...