Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
3 340 публикаций
66 334 боя
15 Дек 2015 - 18:48 пользователь CTAPbIU_MOHAPXUCT сказал:

блин народ, посоветуйте, весь в раздумье брать коня или что то другое (например е50м) ибо кредитов только на что то одно... фв3805 оч понравилась...но прошел уже её...

Бери что либо другое ибо арта угробленна в хлам и кроме негатива ничего не вызывает особенно в 3 минутных боях со средним уроном в попадание(а то и сплешом) при паре промахов при полном сведении.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
15 Дек 2015 - 20:48 пользователь CTAPbIU_MOHAPXUCT сказал:

блин народ, посоветуйте, весь в раздумье брать коня или что то другое (например е50м) ибо кредитов только на что то одно... фв3805 оч понравилась...но прошел уже её...

Не вздумай даже,худшая арта в этой игре,годится только для ГК на определенные карты и то с ОГРОМНОЙ натяжкой т.к. это единственная арта у которой 99,9999% Непопадания.Т.е. хоть сводись,хоть не сводись,с серверным...да как угодно,все равно никогда не попадешь.Все попадания тупо рандом,противник сам подставился под траекторию,остальное в лучшем случае сплеш рядом ляжет на 200-300.Даже кланы это *** очень редко берет в УР или ГК,сейчас даже 92 с его косостью лучше по всем параметрам кроме перекидыванья.Только вдумайся,время сведения 24 сек с ходу,даже при пересведке в секторе УГН примерно 8-10 сек,Для примера 261 сводится с ходу 10-14 сек,примерно столько же у ГВЕ.То есть УГН тоже не его плюс.В общем то плюсов нет,даже то,что она перекидывает не роляет т.к. никогда снаряд не летит туда,куда ты сводишься.В общем врагу только могу ее посоветовать)))
Игроки
2 081 публикация
38 418 боёв
Да уж...купил коня отыграл на нем 10 боев. Сказать что это плохая арта,значит ничего не сказать...просто полное ***. На тесте как-то играл на ней-понравилась...сейчас купил и плююсь. 21.05% попаданий-такого недоразумения в ангаре у меня еще не было.
  • Плюс 1

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
295 публикаций
69 433 боя
17 Дек 2015 - 17:49 пользователь bob1777 сказал:

Да уж...купил коня отыграл на нем 10 боев. Сказать что это плохая арта,значит ничего не сказать...просто полное ***. На тесте как-то играл на ней-понравилась...сейчас купил и плююсь. 21.05% попаданий-такого недоразумения в ангаре у меня еще не было.

конь не про прямые попадания, конь про сплеши
Игроки
295 публикаций
69 433 боя
17 Дек 2015 - 15:33 пользователь Slava7572 сказал:

Не вздумай даже,худшая арта в этой игре,годится только для ГК на определенные карты и то с ОГРОМНОЙ натяжкой т.к. это единственная арта у которой 99,9999% Непопадания.Т.е. хоть сводись,хоть не сводись,с серверным...да как угодно,все равно никогда не попадешь.Все попадания тупо рандом,противник сам подставился под траекторию,остальное в лучшем случае сплеш рядом ляжет на 200-300.Даже кланы это *** очень редко берет в УР или ГК,сейчас даже 92 с его косостью лучше по всем параметрам кроме перекидыванья.Только вдумайся,время сведения 24 сек с ходу,даже при пересведке в секторе УГН примерно 8-10 сек,Для примера 261 сводится с ходу 10-14 сек,примерно столько же у ГВЕ.То есть УГН тоже не его плюс.В общем то плюсов нет,даже то,что она перекидывает не роляет т.к. никогда снаряд не летит туда,куда ты сводишься.В общем врагу только могу ее посоветовать)))

ни хрена конь не перекидывай, как бы высоко ствол на картинке не задирался, есть малейший шанс зацепить  - значит обязательно снаряд уйдёт в препятствие

• Плюс 3
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
19 Дек 2015 - 05:01 пользователь Funfuxxer сказал:

47 сек ждать,чтоб на 50 сплешануть?"Обалденная" арта.Даже на ГК 92 берут,это лучший критерий против этого недоразумения,для рандома это УГ просто мазохизм и минус танк в тиме.
Игроки
497 публикаций
56 766 боёв
19 Дек 2015 - 03:03 пользователь Funfuxxer сказал:

ни хрена конь не перекидывай, как бы высоко ствол на картинке не задирался, есть малейший шанс зацепить  - значит обязательно снаряд уйдёт в препятствие

Вот с этим соглашусь - с самого начала, еще до нерфа, именно так и было.
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
19 Дек 2015 - 19:26 пользователь LeitenantDan сказал:

Вот с этим соглашусь - с самого начала, еще до нерфа, именно так и было.

На всех артах так,в ассистанте лучше видно как траектория пересекается.
Игроки
497 публикаций
56 766 боёв
19 Дек 2015 - 17:29 пользователь Slava7572 сказал:

На всех артах так,в ассистанте лучше видно как траектория пересекается.

Что на всех артах то так?

Человек сказал, что у Конка если траектория хоть немного за что то цепляет то очень велика вероятность попасть именно  в этот край горы, а не в остальные 80% круга сведения. Я с этим согласен. Это мое личное ощущение с самого начала игры на этом аппарате. И на других артах у меня совсем не так.

Игроки
2 081 публикация
38 418 боёв
19 Дек 2015 - 03:01 пользователь Funfuxxer сказал:

сплэш сплэшем,но 45 сек ждать что бы промазать это выше моих сил....правда еще 6 боев отыграл подтянул до 30.77- пока не так печально как вначале. Вот правда что резко бросилось в глаза так это минуса если не выжил...
  • Плюс 1

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
104 публикации
27 401 бой

купил!  первые ощущения:

1. обидно наносить 650-700 урона прямыми попаданиями.  

2. чем дальше цель, тем больше точность, как ни странно. В ПТ режиме снаряд вылетает вбок

3. сведение серверного прицела может ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаться от клиентского, в первом бою я досводился 5 секунд!

в целом пока непонятно, но чудовищного дамага у нее нет, и это печаль (

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
19 Дек 2015 - 20:10 пользователь LeitenantDan сказал:

Что на всех артах то так?

Человек сказал, что у Конка если траектория хоть немного за что то цепляет то очень велика вероятность попасть именно  в этот край горы, а не в остальные 80% круга сведения. Я с этим согласен. Это мое личное ощущение с самого начала игры на этом аппарате. И на других артах у меня совсем не так.

Ну не в каждом,но очень часто,почему то разброс именно в сторону стены)))Хотя бывает и окна попадаю,но это очень редко и точно не на этом ведре,хуже арты я не видел,хотя кроме ветки 92 пройдены все арты.
Игроки
331 публикация
2 833 боя
23 Дек 2015 - 14:08 пользователь Ke6a6 сказал:

2. чем дальше цель, тем больше точность, как ни странно. В ПТ режиме снаряд вылетает вбок

Это не "странно", а давний баг игры: реальная точность "в поперечнике" лучше заявленной, и чем больше ствол задран вверх, тем сильнее это проявляется. Когда на максимальной дальности овал стягивается в отрезок, процентов по 10-15 его "длины" с концов для снарядов - мертвая зона.

Изменено пользователем _gurnisson_
Игроки
2 441 публикация
165 027 боёв
Вот за это мы и любим брит-арту

shot_032.jpg

shot_033.jpg

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы(С).

Конк очень до сих пор востребован на ГК - даже в таком виде.

Хотя, конечно, обидно осознавать, что при полном сведении посылаешь снаряд на "фуллочку", но боковой ветер сносит

болванку метров на 20 не туда и видишь, что снял 340хп.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
199 публикаций
38 290 боёв
Мда, зачем качал не понимаю,- ветка после нерфа умерла! Не у кого уму разуму поучится, а так хотелось поосваивать новую технику. Ну да ладно серебро целее будет.
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
28 Дек 2015 - 20:53 пользователь dr_kir сказал:

Мда, зачем качал не понимаю,- ветка после нерфа умерла! Не у кого уму разуму поучится, а так хотелось поосваивать новую технику. Ну да ладно серебро целее будет.

Не вздумай брать,если только не для ГК и то не так много карт для него есть.Сам жалею,надо было на 304 остановится.
Игроки
199 публикаций
38 290 боёв
Хочу заметить САУ самая странная техника в игре, мне кажется у них происходит изменение характеристик прямо на лету. Пару дней назад на фв3805 за 2 дня (боёв 40) получил 5 медалей Гора и поставил рекорд по акку по урону (7977 вроде) а сегодня 3 из 3 за круг, на дистанции 460м по ягтигру. Снаряды вообще ложатся по новой траектории,- мне думается временный нерф арты под НГ для народа))).
  • Плюс 1
Игроки
3 563 публикации
83 921 бой
 Уж не знаю по поводу "корректировок на ходу", но то что я играю на ИС6 Харьков гора-а-а-аздо реже чем на Т92 - это гарантия 125%, готов положить голову на отсечение!!! И очень хотелось бы найти некий ресурс, на котором была бы подобная статистика, т.е., на каких картах какая техника играет за определённый период времени, в процентном соотношении! Получилась бы очень забавная картинка, поверьте!
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
30 Дек 2015 - 00:20 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Уж не знаю по поводу "корректировок на ходу", но то что я играю на ИС6 Харьков гора-а-а-аздо реже чем на Т92 - это гарантия 125%, готов положить голову на отсечение!!! И очень хотелось бы найти некий ресурс, на котором была бы подобная статистика, т.е., на каких картах какая техника играет за определённый период времени, в процентном соотношении! Получилась бы очень забавная картинка, поверьте!

В 9.12 мой леопард из 30 боев около 15(никак не меньше 13,тупо считал) был на Сталинграде.Вроде как в 9.13 сам балансер в отношении поправили и она реально меньше стала выпадать,но почему лео,Карл?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...