Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
25 071 бой
10 Май 2012 - 16:10 пользователь Nevermor_ сказал:

Такой вопрос играю без према, хочу взять тип 59 стоит или нет??

Если деньги заработаны тобой, то покупай (только подумай, не ущемит ли это чьих-нибудь  интересов) :Smile_Default:

Ежели ты сам не зарабатываешь, то не стоит (по моему скромному мнению) :Smile_honoring:

Игроки
6 публикаций
10 688 боёв
голосую за лору. По моему она очень пере апнута для 8ого уровня :Smile_veryhappy:  (этот пост не означает что я хочу чтобы лору нерфили)
Игроки
17 публикаций
23 252 боя
Играю не столь давно. Качаю ст. На тяжах играть не очень получается. Поэтому для фарма купил типа. И не жалею . Чистыми выходит в среднем 30-40 тыс за бой. По сравнению с Левой - дешевле в эксплуатации и более дешевые ББ снаряды (252 против 1083). До Т-44 осталось 12300 ед.. Хочу сравнить их между собой)) По поводу кидания Типа против 10лвл, могу сказать, что при правильном управлении танком, можно завалить и ИС-7 ( 2 шт :Smile_smile: ) Изменено пользователем Mozglak
Я знаю много, только помню мало!!!

Игроки
15 публикаций
31 426 боёв
лорра за один заход -1800 хп делает в умелых руках т к тяжам 8 лвл не страшно выезжать!!!ещё 1 снаряд в запасе останестя!
Игроки
17 публикаций
23 252 боя
Вроде нет. На Типе угол брони как на Т-54( порядка 60 грд), а на Т-44 где то 45 - 50 грд
Я знаю много, только помню мало!!!

Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
Имею в ангаре т-44, китайца и Перша до Лоры осталось пару тысяч, интересно кататся на всех машинах  маневренность т-44 закрутим кого угодно, китаец кажется более рикошетным весело рубим серебро, ямки пригорки Перш на высоте, Лора барабаном достает нет однозначности расширяйте ангары всем удачи.
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
23 033 боя
M26 Pershing мне больше нравится за сведение; обзор; моментальный набор скорости среди -Т-44, Type 59, Panther II; высокий альфа урон;  углы наклона орудия;  позволяет стрелять на ходу.
Игроки
38 публикаций
6 600 боёв
вчера катал Перша на рудниках, первый раз получил удовольствие, хотя и никого не убил, обкромсал ИС-4, он беситься начал, пишет: ты занозы в жопе и все такое, потом и артаньян агриться начала, вот оно! Только враг так похвалит=)
Игроки
38 публикаций
6 600 боёв
11 Май 2012 - 10:03 пользователь azer1991 сказал:

лорра за один заход -1800 хп делает в умелых руках т к тяжам 8 лвл не страшно выезжать!!!ещё 1 снаряд в запасе останестя!

францы ужасно бесят, я их боюсь. Первый угас в них обязательно=)
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Май 2012 - 10:03 пользователь azer1991 сказал:

В процессе этого Лора получает полную авоську, а потом её 50 секунд пинает пара светляков безнаказанно.
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
57 публикаций
46 328 боёв
12 Май 2012 - 07:28 пользователь spartak84 сказал:

В процессе этого Лора получает полную авоську, а потом её 50 секунд пинает пара светляков безнаказанно.

именно так. обычно лора после такого появления далеко не уезжает
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
17 048 боёв

Ну,по мне так лучшие ст это русские и францы.

Русские-уворотливые,перед с улом в 60 градусов,прям гордость рекошетного бога,топ пушки грызут так,что матерятся все,вокруг кого кружит эта ст(так ещё и перезарядка быстрая).Скорость превосходная,просто придраться не к чему.

Франц-6 выстрелов.Всё,этим уже всё сказано.Чит который ненавидят все игроки,кто хоть раз выходил на Лору,а особенно шайку из Ларок.Но вот размеры не Среднего танка,хоть и скорость на высшем уровне.Много хп,так что,для ст это главный враг если 1 на 1.

А вот перш,вообще не вдохновляет-пробивается во все места.ну просто швейцарский сыр на гусеницах :Smile_sceptic:

Панз тоже не вдохновил,а вот Е-50 просто заглядение)

Так что,по моему мнению,44 и лора лучшие претенденты на кач ст)

Из хроник дня:
Вчера до зубов вооруженные кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в своих танках солдат. Есть пострадавшие. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Демонстранты отделались легкими смертями...
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
12 Май 2012 - 18:35 пользователь Kurozu_ сказал:

Русские-уворотливые,перед с улом в 60 градусов,прям гордость рекошетного бога,топ пушки грызут так,что матерятся все,вокруг кого кружит эта ст(так ещё и перезарядка быстрая).Скорость превосходная,просто придраться не к чему.

Франц-6 выстрелов.Всё,этим уже всё сказано.Чит который ненавидят все игроки,кто хоть раз выходил на Лору,а особенно шайку из Ларок.Но вот размеры не Среднего танка,хоть и скорость на высшем уровне.Много хп,так что,для ст это главный враг если 1 на 1.

А вот перш,вообще не вдохновляет-пробивается во все места.ну просто швейцарский сыр на гусеницах :Smile_sceptic:

согласен почти со всем, единственное что можно добавить Это чудесную башню патонна(не редко на ст играют через башню) назначение немецких ст так и не понял( для их роли есть пт)

а так со всем согласен.

чисто мое мнение, т-44 эталон ст в игре, и не к чему придраться. :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Май 2012 - 18:35 пользователь Kurozu_ сказал:

Это какие пушки 44, с самым низким пробитием на уровне среди ст, грызут так, что тяжи матерятся? :Smile_veryhappy:+ к это самый ваншотный, на ряду с тип 59, ст8

Про Лору я уже писал выше, добавить к этому можно малые углы наводки, 40мм брони.

Перш-это саппорт в чистом виде, холмики, распадки наше все, 180мм пробития хватает для пробоя бортов практически всех танков в игре, отличная точность на ходу, отличный обзор.

П2- снайпер, 2-я по пробитию пушка на уровне, не плохой точности, хороший обзор, наличие брони, хороший таран.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
54 публикации
17 048 боёв
13 Май 2012 - 05:57 пользователь spartak84 сказал:

Это какие пушки 44, с самым низким пробитием на уровне среди ст, грызут так, что тяжи матерятся? :Smile_veryhappy:+ к это самый ваншотный, на ряду с тип 59, ст8

Про Лору я уже писал выше, добавить к этому можно малые углы наводки, 40мм брони.

Перш-это саппорт в чистом виде, холмики, распадки наше все, 180мм пробития хватает для пробоя бортов практически всех танков в игре, отличная точность на ходу, отличный обзор.

П2- снайпер, 2-я по пробитию пушка на уровне, не плохой точности, хороший обзор, наличие брони, хороший таран.

Я рассуждал по характеру Ст а не только по пушкам)Что твоя пушка сделает в клинче с ТТ10ур?)Тут нужна уже будет манёвренность и хорошая подвижность танка и его низкий профиль,что бы жизнь спасти.Не раз было,что когда нападал на ТТ10 ур,просто благодаря моему низкорослому профилю Т44,сау гасила своих ТТ а не меня(тупо промахивался или задевал гусеницы) :Smile_trollface-3:

Перша сразу невзлюбил как раз таки из-за ватности.Да,пушка хорошая.Да,башенка сильная,Но размеры!Размеры танка не СТшные-он дылда как и парнз и Лора).А вот т44 маленький,низкорослый и ооочень обтекаемый.Так что,хоть и пушка желает лучшего у него,но во всех других параметрах,Т44 выдающийся СТ.

Из хроник дня:
Вчера до зубов вооруженные кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в своих танках солдат. Есть пострадавшие. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Демонстранты отделались легкими смертями...
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
13 Май 2012 - 05:57 пользователь spartak84 сказал:

про пробитие) ни одна топ пушка ст8 не может пробить тт10 да и9 проблематично в лоб, в борт любая топ пушка ст8 пробивает практически любой тяж)

и жаловаться  на пробитие т-44 очень глупо(по выше сказаной причине), зато кто быстрей в борт зайдет? п2? не думаю. перш? не думаю. лора. конечно лора. и т-44 и пробитие в борт гарантированны)

вот скажите мне существеный  минус т-44?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...