anonym_sT7akR09VXhE Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 428 публикаций 43 647 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 10:59 пользователь prysak сказал:Да я смотрю у вас французы были....И вы знаете как из применять...А ни чего да что в барабане всего 6 снарядов и если тратить снаряд на гуслю,то в итоге вам может не хватить 1 снаряда чтобы добить цель.И кстати по гусле попасть еще надо... korovandriver тут даже Ягтигр не поможет при таких руках...Повторю француз не фрагодрочер, француз умный. Первый выстрел сбивает гусли - потом француз закручивая мочит в борт и уходит - враг француза продолжает стоять, что увеличивает шанс врага быть убитым артой или командным товарищем француза. Сбитая гусеница увеличивает шанс уйти от возмездия. О птичках: на тесте накатался на французах, почти на всех. 1 Ссылка на комментарий
Xaos1 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Бета-тестеры 7 публикаций 3 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Не могу определится с выбором, есть вариант либо пантера 2 либо т-44, люблю быструю маневренную езду, на т-43 и пантере пока этого не замечал, но много кто ругают т-44, вот уже не знаю что взять что бы потом не жалеть? Ссылка на комментарий
Kulom Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 615 публикаций 12 637 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 16:02 пользователь prysak сказал:Да хотя бы спрятаться за камень в вашем случаем,ну или спуститься в низину,и ждать пока его накроет арта (1 выстрел),за все мои 300 боев на лоре рикошета от меня было штук 5,не больше.Ахахаха Охрененно написалТо есть ст 8 ур против ст 8 ур может только спрятаться и молиться арте, или накрыться белой простынкой и ползти на кладбище сразу. НЕ СИЛЬНО ЖИРНО?( про тех кто ниже уровнем, то вообще попал в прицел труп, особенно издевательски, бой с пантерой 1 на расстоянии 400 и более метров она сливает лору при перестрелке сняв 15-20% в лучшем случае, типа снайпер немецки ну да куда ему до франца, про камешек и прятки опят надеюсь рассказывать не будешь )т44 вообще из укрытия вылазить не должен авось зашибут Я вот когда на лоре ездил однажды за минуту 3 рикошета словил, а ты 5 за 300 боев вы батенька пиз..л или тролль. "ага лобешник лоры вчера пробил со ствола с пробиваемостью 100мм.. угол наклона брони там наверное для красоты..." смотри броню лора, она и должна пробиваться, а борт т44, нет?но лор такой медленннннннный его любой светляк закружить может :Smile_veryhappy: Правильно заметили про лор вс пт, это вообще просто бойня у них ни каких шансов, если их увидели лоры с жуткого расстояния выносят, а в ближнем так вообще без шансов.Кто полезен сидящие на одном месте словпоки, которые могут и не выстрелить ни разу до слива или ст с демагом как у арты носящиеся по карте со скоростью лт.( я на пт не езжу хотя раньше ездил, мне за баланс обидно) Надо лору броню поднять до 110 мм как у иса 3, скорость не менять, пуху тоже только перезарядку уменьшить до 10 сек, а то 7 фрагов на нем за минуту сделать не успеваю обидно. пс урон фугасом по лору вообще не впечатляет, кроме арты. Не езжу на францах из принципа не люблю имбы, если бы хотел слабых обижать, то я бы просто сидел в песке, где не сильно напрягаясь можно каждый 5 бой с воином заканчивать. 5 Ссылка на комментарий
DarkLeo Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 894 публикации 10 232 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 02:20 пользователь Kulom сказал:пс урон фугасом по лору вообще не впечатляет, кроме арты. Не езжу на францах из принципа не люблю имбы, если бы хотел слабых обижать, то я бы просто сидел в песке, где не сильно напрягаясь можно каждый 5 бой с воином заканчивать.Еще один "аааа французы имбы правда я на них не ездил"Сначала поезди и узнай, что такое МИНУТА перезарядки. Знаешь, что может произойти в бою за минуту? Две третих команды сливаются, врагами без проблем продавливается фланг и они с радостью ждут тебя в 4 ствола.На счету моего Перша сейчас 3 Лоры. Из них 2 один на один. Сложновато, но не больше. Просто заставляем Лору израсходовать 2 снаряда в воздух/гуслю/маску-пушку и всё. Готова к употреблению. 1200 урона ей на меня не хватит никак, учитывая особенности французских пушек 1 Ссылка на комментарий
anonym_imF3cDmCxkwj Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 127 публикаций 21 695 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 08:28 пользователь woe сказал:Даже не знаю как Федю прокачать -((. Только что купил, а балансовый вес высокий, в результате против меня выставляют 2 СТ8 и часто один из них Лорейн. Шансов вообще 0, только команду подвожу в итоге... Видимо придется продавать Федю как и ИСУ....федю не продавай! лютейший танк! причём скорее даже танк чем ПТ! я на топовом феде решал бои вынося 5-7 фрагов и с воплями "не надо злить федю" приканчивал объедка и других. очень мобильный, бронированый и уронистый танк! Ссылка на комментарий
woe Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 590 публикаций 90 771 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 02:20 пользователь Kulom сказал:Ахахаха Охрененно написалТо есть ст 8 ур против ст 8 ур может только спрятаться и молиться арте, или накрыться белой простынкой и ползти на кладбище сразу. НЕ СИЛЬНО ЖИРНО?( про тех кто ниже уровнем, то вообще попал в прицел труп, особенно издевательски, бой с пантерой 1 на расстоянии 400 и более метров она сливает лору при перестрелке сняв 15-20% в лучшем случае, типа снайпер немецки ну да куда ему до франца, про камешек и прятки опят надеюсь рассказывать не будешь )т44 вообще из укрытия вылазить не должен авось зашибут Я вот когда на лоре ездил однажды за минуту 3 рикошета словил, а ты 5 за 300 боев вы батенька пиз..л или тролль.сильно написано, и увы правда. Все посты франководов увы сводятся к примерно следующему: -мы не имбы у нас руки прямые и вообще нас тоже можно победить. хотя при чем тут руки -)) Если Лора теперь это арта летающая со скоротью ЛТ и еще с рикошетной броней (правда откуда броня совсем неясно) 5 Ссылка на комментарий
anonym_I6kdMvBhG8Ts Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 1 публикация 62 440 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 Я не знаю сюда или нет. Но я предлагаю Type 59 вернуть на 7-ой уровень. Слишком часто стали бои, где Type оказывается 3 или 4 снизу. В таких боях пробить кого то становиться сложным делом. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 12:26 пользователь dizil2 сказал:Я не знаю сюда или нет. Но я предлагаю Type 59 вернуть на 7-ой уровень. Слишком часто стали бои, где Type оказывается 3 или 4 снизу. В таких боях пробить кого то становиться сложным делом.Тип 59 никогда не был 7 уровнем. Прем танк должен быть слабей топовых одноклассников, тип слабеостальных ст8(44 под вопросом). Так что все нормально. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
Kulom Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 615 публикаций 12 637 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 "Сначала поезди и узнай, что такое МИНУТА перезарядки. Знаешь, что может произойти в бою за минуту? Две третих команды сливаются, врагами без проблем продавливается фланг и они с радостью ждут тебя в 4 ствола."Ездил А ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ 1800 урона(не так уж много ст имеют столько урона в среднем за бой) за несколько секу при заходе к 4 прорвавшимся, но почти убитым тяжам- это 4 фрага и сделанная игра. или 235 пробития с точность 0,31- это вопрос *** нужен кт ведь он сливает лору как снайпер и дохнет в ближнем бою против нормального лора в 90% случаев или инвалид( сразу крит двигла может пожал, в боку боеукладка...), а добивание подранков тт на лоре -это просто супер банально, а это ведь его главная задача, а вовсе не борьба со 100% техникой, не притесь в перед на лоре и будет вам счастье. еще банальнейшая, но очень эффективная тактика для лора" тяжик выполз из-за угла" таж не зная о засаде едет показал каток в стоим на раст больше 50 м, мы его сносим гусю може с уроном, после того всаживаем ему в борт всю обойму, если все сделано правильно он нас не увидит даже и выстрелить не сможет, если не вовремя подчинить гуслю сносим ее сново, в любом случае это почти гарантировано 600 урона без ответа+ тяж который боится высунутся, а чаще всего от 1400-1900(если повезет с вбр). не на французе обычно выстрел сбитая гусля, ремонт гусли тт он спрятался, чувствуете разницу. "На счету моего Перша сейчас 3 Лоры. Из них 2 один на один. Сложновато, но не больше. Просто заставляем Лору израсходовать 2 снаряда в воздух/гуслю/маску-пушку и всё. Готова к употреблению. 1200 урона ей на меня не хватит никак, учитывая особенности французских пушек " на счету моего иса1 6 ботчитов, один вынес 1-1 и че - это значи,т что ис может опускать франца 9 ур? Нет, просто они были бараны и все ПС защитники лора стандартная ситуация:" у меня количество побед 50%, а на лоре 60%, но это у меня руки появились!!!" ну да внезапно. :Smile_veryhappy: 2 Ссылка на комментарий
prysak Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 20 874 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 14:05 пользователь Kulom сказал:ПС защитники лора стандартная ситуация:" у меня количество побед 50%, а на лоре 60%, но это у меня руки появились!!!" ну да внезапно. :Smile_veryhappy:Я что-то не понял,если процент побед 50%то у же руки не оттуда?Если танк нравится то на нем всегда все получается.И кстати,процент побед это далеко не показатель...П.с. Если вы намекаете что у меня руки из...так давайте проверим ваши в тренировочной комнате... Основной аккаунт Т95. Ссылка на комментарий
prysak Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 20 874 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 12:11 пользователь woe сказал:еще с рикошетной броней (правда откуда броня совсем неясно)Не пишите бред!А то аж смешно читать... Основной аккаунт Т95. Ссылка на комментарий
Bergbewohner Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 460 публикаций 11 309 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 Лорейн вне конкуренции. На 2 место напрашивается Пантера 2. Ссылка на комментарий
XyPMA_XXL Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 214 публикации 35 014 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 Лоррейн-мощщщщь!!! Взвод лоров выносит все на своем пути. Играя на арте, наблюдал как 3 лора противника слили 3 т-54 при захвате горы на рудниках. Потом отбарабанили мыша за 10 сек. Столько мата в чате я еще не видел =) Самый эпичный случай я наблюдал на прохоровке. У нас в команде был взвод 2 лоры + батчат. Кроме них были еще 2 амх 13 90. В общем победили за 3-4 минуты. Я не успевал на арте сводиться по тяжам в деревне, как франки их выносили. По моему мнению франков надо балансить как арту т.е. сколько их в одной команде столько же должно быть и в другой(по очкам). Иначе такой дисбаланс весьма печален для рандома. Сейчас ПП франков чуть упал т.к. их стало больше и они стали бороться сами с собой. Ссылка на комментарий
anonym_a8Fx4kLUBvJu Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 2 138 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 23:17 пользователь korovandriver сказал:непробил амх 13 75.в ***.с Ягдтигра. про пожирание дамага гуслями,триплексами и радистами даже вспоминать не буду.картон там относительный очень. Единственный момент - лора,бетмен и барабанные тяжи очень часто пожирают фул дамаг арты и ваншоты даже от хуммелей.мне на Т20 один раз *** из топ ствола не пробили... не вижу ничего сверхестественного, так как и сам порой не пробиваю всякий картон и бумагу, и меня иногда не пробивают, чистый рандом... ладно бы увас одного такое было... а так явление нередкое и все претензии к разрабам...Т 50-2 ловят снаряды с БЛ10, я с топ ствола Т29 дважды не пробивал АМХ13 75, один раз Т50 в бок, Слаггера... до фига таких случаев накопилось, но это говорит о кривоватой механике а не о имбовости вышеупомянутых танков, и на месте той же лоры мог быть какой угодно танк Ссылка на комментарий
woe Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 590 публикаций 90 771 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 20:24 пользователь Kaivi сказал:мне на Т20 один раз *** из топ ствола не пробили... не вижу ничего сверхестественного, так как и сам порой не пробиваю всякий картон и бумагу, и меня иногда не пробивают, чистый рандом... ладно бы увас одного такое было... а так явление нередкое и все претензии к разрабам...Т 50-2 ловят снаряды с БЛ10, я с топ ствола Т29 дважды не пробивал АМХ13 75, один раз Т50 в бок, Слаггера... до фига таких случаев накопилось, но это говорит о кривоватой механике а не о имбовости вышеупомянутых танков, и на месте той же лоры мог быть какой угодно танкэто говорит только о том что игра сырая и вносить голду не за что. 1 Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 26 Фев 2012 - 20:24 пользователь Kaivi сказал:мне на Т20 один раз *** из топ ствола не пробили... не вижу ничего сверхестественного, так как и сам порой не пробиваю всякий картон и бумагу, и меня иногда не пробивают, чистый рандом... ладно бы увас одного такое было... а так явление нередкое и все претензии к разрабам...Т 50-2 ловят снаряды с БЛ10, я с топ ствола Т29 дважды не пробивал АМХ13 75, один раз Т50 в бок, Слаггера... до фига таких случаев накопилось, но это говорит о кривоватой механике а не о имбовости вышеупомянутых танков, и на месте той же лоры мог быть какой угодно танкТут недалече пальнул в упор с Т30 по пролетающему светляку и услышал очередное "ЕСТЬ!!!1111" мою *** конечно разнесло на куски, но потом я смирился - варгейминг же.... Ссылка на комментарий
KlausAirborn Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 748 публикаций 7 679 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 Наконец то покатался на Лоре,благо 90мм пуха и двигло были открыты на АРЛ44,так что ужаса стока я не познал. Теперь по теме:ИМХО если говорить об эффективности СТ8,то в моём рейтинге первое-второе место делят Лора и Першинг.Першинг-универсал,грамотно используя УВН и поразительную точность на ходу,можно раздавать урон не получая плюх в ответку.Плюс М26 неплохо работает как светляк,что иногда гораздо полезнее для команды,чем дамаг.Да и фан этот танк доставляет ибо вариантов действия у него масса.На Лоре откатал пока 16 боёв,но влюбился в него сразу же.Потрясающая скорость разгона и динамика позволяют этому здоровому сараю выживать и оказываться там,где ты нужен,порой удивляя противника,думающего что ты на другой стороне карты. 90мм орудие и перезарядка барабана за 36 секунд-это скажу я Вам не хухры-мухры.Плюс Лорейн,даже несмотря на размеры,РЕАЛЬНО может закружить некоторые танки.Да и на дальние дистанциях орудие работает вполне прилично,хотя скорость сведения всё таки даёт о себе знать.Вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО напрягает-так это криты,практически КАЖДОЕ попадание по танку,чегой нибудь да кританёт.То есть для Лоры опасны практически все,ибо даже мелюзга может навесить крит в самый неподходящий момент.Пантера 2,один из самых моих любимых танков в игре,на данный момент из ИМБЫ превратилась в просто очень хороший СТ8.В хороших руках её пуха до сих пор может доставить много неприятных моментов противнику.А взвод из двух-трёх немецких кошек вполне способен затащить бой.Тип 59 самый слабый Ст на этом уровне,из достоинств можно отметить только лобовую броню,в недостатках-всё остальное.Но как и почти на любом среднем танке,на китайце можно зажигать даже попав в бои "мясом".В общем как фармер он меня вполне устраивает.Про Т-44 пока ничего сказать не могу,руки так и не дошли прикупить.Ну а в рандоме как то не попадались мне грамотные 44ки,почти всегда разбирались без особых усилий. Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что. Psix6666666 Пользователь сказал:Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!! Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 27 Фев 2012 - 09:52 пользователь KlausAirborn сказал:...Про Т-44 пока ничего сказать не могу,руки так и не дошли прикупить.Ну а в рандоме как то не попадались мне грамотные 44ки,почти всегда разбирались без особых усилий.Тебе не попадались правильные 44, прокачал и купил обратно, как она мне понравилась))) Нонче с лб-1 и новой броней она творит чудеча. Лично мне першинг совсем не понравился, какой-то он не СТ'шный. ЗЫ Катался на ней уже будучи апнутой, напоминает 59 в молодости. У самого лоры нет, есть только 13-90... В борьбе с лорой нужно терпение и умение считать и не стоит забывать про ее вес, единственная ст лягушек, которую не стоит таранить Ссылка на комментарий
anonym_p6bP8xrfFEdU Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 86 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 27 Фев 2012 - 10:05 пользователь Nessie сказал:Тебе не попадались правильные 44, прокачал и купил обратно, как она мне понравилась))) Нонче с лб-1 и новой броней она творит чудеча. Лично мне першинг совсем не понравился, какой-то он не СТ'шный. ЗЫ Катался на ней уже будучи апнутой, напоминает 59 в молодости. У самого лоры нет, есть только 13-90... В борьбе с лорой нужно терпение и умение считать и не стоит забывать про ее вес, единственная ст лягушек, которую не стоит таранить тоже самое купил назад Т44 и считаю его самым универсальным ст 8 ур Ссылка на комментарий
KlausAirborn Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 748 публикаций 7 679 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 27 Фев 2012 - 10:44 пользователь AndreiSH сказал:тоже самое купил назад Т44 и считаю его самым универсальным ст 8 урЯ раньше вообще на Т-44 как то внимание особо не обращал,но знакомый качал Т-54 и очень хорошо отзывался о 44ке.Так что в том,что танк достойный,я ни в коем случае не сомневаюсь,но пока сказать мне про него нечего. Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что. Psix6666666 Пользователь сказал:Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас