Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
428 публикаций
43 647 боёв
24 Фев 2012 - 10:59 пользователь prysak сказал:

Да я смотрю у вас французы были....И вы знаете как из применять...

А ни чего да что в барабане всего 6 снарядов и если тратить снаряд на гуслю,то в итоге вам может не хватить 1 снаряда чтобы добить цель.И кстати по гусле попасть еще надо...

korovandriver тут даже Ягтигр не поможет при таких руках...

Повторю француз не фрагодрочер, француз умный. Первый выстрел сбивает гусли - потом француз закручивая мочит в борт и уходит - враг француза продолжает стоять, что увеличивает шанс врага быть убитым артой или командным товарищем француза. Сбитая гусеница увеличивает шанс уйти от возмездия.

О птичках: на тесте накатался на французах, почти на всех.

• Плюс 1
Бета-тестеры
7 публикаций
3 441 бой
Не могу определится с выбором, есть вариант либо пантера 2 либо т-44, люблю быструю маневренную езду, на т-43 и пантере пока этого не замечал, но много кто ругают т-44, вот уже не знаю что взять что бы потом не жалеть?
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв
23 Фев 2012 - 16:02 пользователь prysak сказал:

Да хотя бы спрятаться за камень в вашем случаем,ну или спуститься в низину,и ждать пока его накроет арта (1 выстрел),за все мои 300 боев на лоре рикошета от меня было штук 5,не больше.

Ахахаха  :Smile_veryhappy:

Охрененно написал

То есть ст 8 ур против ст 8 ур может только спрятаться и молиться арте, или накрыться белой простынкой и ползти на кладбище сразу.  НЕ СИЛЬНО ЖИРНО?( про тех кто ниже уровнем, то вообще попал  в прицел труп, особенно издевательски, бой с пантерой 1 на расстоянии 400  и более метров она сливает лору при перестрелке сняв 15-20% в лучшем случае, типа снайпер немецки ну да куда ему до франца, про камешек и прятки опят надеюсь рассказывать не будешь )

т44 вообще из укрытия  вылазить не должен авось зашибут :Smile_blinky::Smile-playing:  

Я вот когда на лоре ездил однажды за минуту 3 рикошета словил, а ты 5 за 300 боев вы батенька пиз..л или тролль.

"ага лобешник лоры вчера пробил со ствола с пробиваемостью 100мм.. угол наклона брони там наверное для красоты..." смотри броню лора, она и должна пробиваться, а  борт т44, нет?

но лор такой медленннннннный его любой светляк закружить может :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  

Правильно заметили про лор вс пт, это вообще просто бойня у них ни каких шансов, если их увидели лоры с жуткого расстояния выносят, а в ближнем так вообще без шансов.Кто полезен сидящие на одном месте словпоки, которые могут и не выстрелить ни разу до слива или ст с  демагом как у арты носящиеся по карте со скоростью лт.( я на пт не езжу хотя раньше ездил, мне за баланс обидно)

Надо лору броню поднять до 110 мм как у иса 3, скорость не менять, пуху тоже только перезарядку уменьшить до 10 сек, а то 7 фрагов на нем за минуту сделать не успеваю обидно. :Smile_blinky::Smile_veryhappy:  

пс урон фугасом по лору вообще не впечатляет, кроме арты.

Не езжу на францах из принципа не люблю имбы, если бы хотел слабых обижать, то я бы просто сидел в песке, где не сильно напрягаясь можно каждый 5 бой с воином заканчивать.

• Плюс 5
Игроки
894 публикации
10 232 боя
25 Фев 2012 - 02:20 пользователь Kulom сказал:

пс урон фугасом по лору вообще не впечатляет, кроме арты.

Не езжу на францах из принципа не люблю имбы, если бы хотел слабых обижать, то я бы просто сидел в песке, где не сильно напрягаясь можно каждый 5 бой с воином заканчивать.

Еще один "аааа французы имбы правда я на них не ездил"

Сначала поезди и узнай, что такое МИНУТА перезарядки. Знаешь, что может произойти в бою за минуту? Две третих команды сливаются, врагами без проблем продавливается фланг и они с радостью ждут тебя в 4 ствола.

На счету моего Перша сейчас 3 Лоры. Из них 2 один на один.  Сложновато, но не больше. Просто заставляем Лору израсходовать 2 снаряда в воздух/гуслю/маску-пушку и всё. Готова к употреблению. 1200 урона ей на меня не хватит никак, учитывая особенности французских пушек

• Плюс 1
Игроки
127 публикаций
21 695 боёв
24 Фев 2012 - 08:28 пользователь woe сказал:

Даже не знаю как Федю прокачать -((.

Только что купил,  а балансовый вес высокий, в результате против меня выставляют 2 СТ8 и часто один из них Лорейн.

Шансов вообще 0, только команду подвожу в итоге...

Видимо придется продавать Федю как и ИСУ....

федю не продавай! лютейший танк! причём скорее даже танк чем ПТ! я на топовом феде решал бои вынося 5-7 фрагов и с воплями "не надо злить федю" приканчивал объедка и других. очень мобильный, бронированый и уронистый танк!

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
25 Фев 2012 - 02:20 пользователь Kulom сказал:

Ахахаха  :Smile_veryhappy:

Охрененно написал

То есть ст 8 ур против ст 8 ур может только спрятаться и молиться арте, или накрыться белой простынкой и ползти на кладбище сразу.  НЕ СИЛЬНО ЖИРНО?( про тех кто ниже уровнем, то вообще попал  в прицел труп, особенно издевательски, бой с пантерой 1 на расстоянии 400  и более метров она сливает лору при перестрелке сняв 15-20% в лучшем случае, типа снайпер немецки ну да куда ему до франца, про камешек и прятки опят надеюсь рассказывать не будешь )

т44 вообще из укрытия  вылазить не должен авось зашибут :Smile_blinky::Smile-playing:  

Я вот когда на лоре ездил однажды за минуту 3 рикошета словил, а ты 5 за 300 боев вы батенька пиз..л или тролль.

сильно написано, и увы правда. Все посты франководов увы сводятся к примерно следующему:

-мы не имбы у нас руки прямые и вообще нас тоже можно победить.

хотя при чем тут руки -))

Если Лора теперь это арта летающая со скоротью ЛТ и еще с рикошетной броней (правда откуда броня совсем неясно)

• Плюс 5
Игроки
1 публикация
62 440 боёв
Я не знаю сюда или нет. Но я предлагаю Type 59 вернуть на 7-ой уровень. Слишком часто стали бои, где Type оказывается 3 или 4 снизу. В таких боях пробить кого то становиться сложным делом.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
25 Фев 2012 - 12:26 пользователь dizil2 сказал:

Я не знаю сюда или нет. Но я предлагаю Type 59 вернуть на 7-ой уровень. Слишком часто стали бои, где Type оказывается 3 или 4 снизу. В таких боях пробить кого то становиться сложным делом.

Тип 59 никогда не был 7 уровнем. Прем танк должен быть слабей топовых одноклассников, тип слабеостальных ст8(44 под вопросом). Так что все нормально.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв

"Сначала поезди и узнай, что такое МИНУТА перезарядки. Знаешь, что может произойти в бою за минуту? Две третих команды сливаются, врагами без проблем продавливается фланг и они с радостью ждут тебя в 4 ствола."

Ездил :Smile_honoring: А ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ 1800 урона(не так уж много ст имеют столько урона в среднем за бой) за несколько секу при заходе к 4 прорвавшимся, но почти убитым тяжам- это 4 фрага и сделанная игра. или 235 пробития с точность 0,31- это вопрос *** нужен кт ведь он сливает лору как снайпер и дохнет в ближнем бою против нормального лора в 90% случаев или инвалид( сразу крит двигла может пожал, в боку боеукладка...), а добивание подранков тт на лоре -это просто супер банально, а это ведь его главная задача, а вовсе не борьба со 100% техникой, не притесь в перед на лоре и будет вам счастье. :Smile_honoring:

еще банальнейшая, но очень эффективная тактика для лора" тяжик выполз из-за угла" таж не зная о засаде едет показал каток в стоим на раст больше 50 м, мы его сносим гусю може с уроном, после того всаживаем ему в борт  всю обойму, если все сделано правильно он нас не увидит даже и выстрелить не сможет, если не вовремя подчинить гуслю сносим ее сново, в любом случае это почти гарантировано 600 урона без ответа+ тяж который боится высунутся, а чаще всего от 1400-1900(если повезет с вбр). не на французе обычно выстрел сбитая гусля, ремонт гусли тт он спрятался, чувствуете разницу.

"На счету моего Перша сейчас 3 Лоры. Из них 2 один на один. Сложновато, но не больше. Просто заставляем Лору израсходовать 2 снаряда в воздух/гуслю/маску-пушку и всё. Готова к употреблению. 1200 урона ей на меня не хватит никак, учитывая особенности французских пушек "

на счету моего иса1 6 ботчитов, один вынес 1-1 и че - это значи,т что ис может опускать франца 9 ур? Нет, просто они были бараны и все :Smile_glasses:

ПС защитники лора стандартная ситуация:" у меня количество побед 50%, а на лоре 60%, но это у меня руки появились!!!" ну да внезапно. :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
13 публикаций
20 874 боя
25 Фев 2012 - 14:05 пользователь Kulom сказал:

ПС защитники лора стандартная ситуация:" у меня количество побед 50%, а на лоре 60%, но это у меня руки появились!!!" ну да внезапно. :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Я что-то не понял,если процент побед 50%то у же руки не оттуда?Если танк нравится то на нем всегда все получается.И кстати,процент побед это далеко не показатель...

П.с. Если вы намекаете что у меня руки из...так давайте проверим ваши в тренировочной комнате...

Основной аккаунт Т95.
Игроки
13 публикаций
20 874 боя
25 Фев 2012 - 12:11 пользователь woe сказал:

еще с рикошетной броней (правда откуда броня совсем неясно)

Не пишите бред!А то аж смешно читать...
Основной аккаунт Т95.
Игроки
214 публикации
35 014 боёв

Лоррейн-мощщщщь!!! Взвод лоров выносит все на своем пути. Играя на арте, наблюдал как 3 лора противника слили 3 т-54 при захвате горы на рудниках. Потом отбарабанили мыша за 10 сек. Столько мата в чате я еще не видел =)

Самый эпичный случай я наблюдал на прохоровке. У нас в команде был взвод 2 лоры + батчат. Кроме них были еще 2 амх 13 90. В общем победили за 3-4 минуты.  Я не успевал на арте сводиться по тяжам в деревне, как франки их выносили.  

По моему мнению франков надо балансить как арту т.е. сколько их в одной команде столько же должно быть и в другой(по очкам). Иначе такой дисбаланс весьма печален для рандома. Сейчас ПП франков чуть упал т.к. их стало больше и они стали бороться сами с собой.

Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой
23 Фев 2012 - 23:17 пользователь korovandriver сказал:

непробил амх 13 75.

в ***.

с Ягдтигра.

про пожирание дамага гуслями,триплексами и радистами даже вспоминать не буду.

картон там относительный очень.

Единственный момент - лора,бетмен и барабанные тяжи очень часто пожирают фул дамаг арты и ваншоты даже от хуммелей.

мне на Т20 один раз *** из топ ствола не пробили...

не вижу ничего сверхестественного, так как и сам порой не пробиваю всякий картон и бумагу, и меня иногда не пробивают, чистый рандом... ладно бы увас одного такое было... а так явление нередкое и все претензии к разрабам...

Т 50-2 ловят снаряды с БЛ10, я с топ ствола Т29 дважды не пробивал АМХ13 75, один раз Т50 в бок, Слаггера... до фига таких случаев накопилось, но это говорит о кривоватой механике а не о имбовости вышеупомянутых танков, и на месте той же лоры мог быть какой угодно танк

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
26 Фев 2012 - 20:24 пользователь Kaivi сказал:

не вижу ничего сверхестественного, так как и сам порой не пробиваю всякий картон и бумагу, и меня иногда не пробивают, чистый рандом... ладно бы увас одного такое было... а так явление нередкое и все претензии к разрабам...

Т 50-2 ловят снаряды с БЛ10, я с топ ствола Т29 дважды не пробивал АМХ13 75, один раз Т50 в бок, Слаггера... до фига таких случаев накопилось, но это говорит о кривоватой механике а не о имбовости вышеупомянутых танков, и на месте той же лоры мог быть какой угодно танк

это говорит только о том что игра сырая и вносить голду не за что.
  • Плюс 1
Игроки
531 публикация
28 436 боёв
26 Фев 2012 - 20:24 пользователь Kaivi сказал:

Тут недалече пальнул в упор с Т30 по пролетающему светляку и услышал очередное "ЕСТЬ!!!1111" мою *** конечно разнесло на куски, но потом я смирился - варгейминг же....  :Smile_Default:

Игроки
748 публикаций
7 679 боёв

Наконец то покатался на Лоре,благо 90мм пуха и двигло были открыты на АРЛ44,так что ужаса стока я не познал. :Smile-tongue: Теперь по теме:ИМХО если говорить об эффективности СТ8,то в моём рейтинге первое-второе место делят Лора и Першинг.

Першинг-универсал,грамотно используя УВН и поразительную точность на ходу,можно раздавать урон не получая плюх в ответку.Плюс М26 неплохо работает как светляк,что иногда гораздо полезнее для команды,чем дамаг.Да и фан этот танк доставляет ибо вариантов действия у него масса.

На Лоре откатал пока 16 боёв,но влюбился в него сразу же.Потрясающая скорость разгона и динамика позволяют этому здоровому сараю выживать и оказываться там,где ты нужен,порой удивляя противника,думающего что ты на другой стороне карты. :Smile_veryhappy: 90мм орудие и перезарядка барабана за 36 секунд-это скажу я Вам не хухры-мухры.Плюс Лорейн,даже несмотря на размеры,РЕАЛЬНО может закружить некоторые танки.Да и на дальние дистанциях орудие работает вполне прилично,хотя скорость сведения всё таки даёт о себе знать.Вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО напрягает-так это криты,практически КАЖДОЕ попадание по танку,чегой нибудь да кританёт.То есть для Лоры опасны практически все,ибо даже мелюзга может навесить крит в самый неподходящий момент.

Пантера 2,один из самых моих любимых танков в игре,на данный момент из ИМБЫ превратилась в просто очень хороший СТ8.В хороших руках её пуха до сих пор может доставить много неприятных моментов противнику.А взвод из двух-трёх немецких кошек вполне способен затащить бой.

Тип 59 самый слабый Ст на этом уровне,из достоинств можно отметить только лобовую броню,в недостатках-всё остальное.Но как и почти на любом среднем танке,на китайце можно зажигать даже попав в бои "мясом".В общем как фармер он меня вполне устраивает.

Про Т-44 пока ничего сказать не могу,руки так и не дошли прикупить.Ну а в рандоме как то не попадались мне грамотные 44ки,почти всегда разбирались без особых усилий.

Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!!

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
27 Фев 2012 - 09:52 пользователь KlausAirborn сказал:

...

Про Т-44 пока ничего сказать не могу,руки так и не дошли прикупить.Ну а в рандоме как то не попадались мне грамотные 44ки,почти всегда разбирались без особых усилий.

Тебе не попадались правильные 44, прокачал и купил обратно, как она мне понравилась))) Нонче с лб-1 и новой броней  она творит чудеча. Лично мне першинг совсем не понравился, какой-то он не СТ'шный.

ЗЫ Катался на ней уже будучи апнутой, напоминает 59 в молодости. У самого лоры нет, есть только 13-90...

В борьбе с лорой нужно терпение и умение считать и не стоит забывать про ее вес, единственная ст лягушек, которую не стоит таранить

Игроки
86 публикаций
27 Фев 2012 - 10:05 пользователь Nessie сказал:

Тебе не попадались правильные 44, прокачал и купил обратно, как она мне понравилась))) Нонче с лб-1 и новой броней  она творит чудеча. Лично мне першинг совсем не понравился, какой-то он не СТ'шный.

ЗЫ Катался на ней уже будучи апнутой, напоминает 59 в молодости. У самого лоры нет, есть только 13-90...

В борьбе с лорой нужно терпение и умение считать и не стоит забывать про ее вес, единственная ст лягушек, которую не стоит таранить

тоже самое купил назад Т44 и считаю его самым универсальным ст 8 ур

Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
27 Фев 2012 - 10:44 пользователь AndreiSH сказал:

тоже самое купил назад Т44 и считаю его самым универсальным ст 8 ур

Я раньше вообще на Т-44 как то внимание особо не обращал,но знакомый качал Т-54 и очень хорошо отзывался о 44ке.Так что в том,что танк достойный,я ни в коем случае не сомневаюсь,но пока сказать мне про него нечего.

Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...