DenZin Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Кто не в курсе дела ещё - если тип прёт на вас лбом а вы 100% его не пробьёте - лупите по гусле, его развернёт и там уж сами понимаете) Если же гуслю ему собьёт француз с барабаном - ему полный пэ... Проверено. 1 Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 16:55 пользователь PEMOHTHUK сказал:вот сидел долго все читал, сам играю на совец ст 44 и 54, но играл у друзей и на першенге и на типе 59,поэтому судить буду этими ст. Перш, тут по крайне мере отличный ствол - точный и убойный, т.е. можно и тт пострелять причем как из кустов так и в движение (как по мне самая интересная ст), но корпус конечно слабоват. но если хорошо встать то и там буду рекашеты, по этому это не большой не достаток, как по мне. Тип 59 - это самый раздражающий меня танк), благодаря своей броне, в лоб его пробить ну очень сложно, да есть 2 люка на башне где урон почти 90 процент будет, но извините когда противник ездит туда сюда крутит башню это сделать не так и легко в бок зайти тоже редкость т.к. тип как правило ездит с еще одним тип, ну или по крайне мере другой ст 8 лвл и чтоб зайти в бок или "***") ты и сам подставишь свои болезненные места другому противнику. Пушка типа примерно такая же как и 44, что в целом конечно не супер, но ее хватит что б разобрать почти все ст и и пт и поцарапать тт, но если т-44 легко пробить, а поэтому у нее пушка можно сказать слабая, то у типа это совершенно не чувствуется ведь если у 44 рекашет и у нее сняли 200-400 хп-это чувствуется, то у типа так сказать рекашет на рекашет. В целом есл б типов в рандоме было макс 2 то думаю это не сильно было проблема, но т.к их бывает и по 5-6 в каждой команде то тут действительно другим делать нечего, а то что их теперь кидает к 9-10 уровням так это РЕДКОСТЬ! про пантеру 2 мало что магу сказать т.к. не ездил на ней, но по встречающимся врагам можно сказать что это полу ст полу тт, так что думаю это шикарный танк и пушка мощ и броня отличная. И что б тут не говорили 44 действительно самая слабая ст, 1 плюс в ней это скорость и динамика, но как по мне-это второстепенность т.к. цель у 44 это арта ну или свет(тт обстреливать это не для 44 т.к. побитие редкие, а что б бить по уязвимым местам с далека - пушка не столь точна и убийсвенна, а в близи тебя убъют....), но и до арты доехать не всегда получается так как 44 как правило все время пробивается почти всеми, а следовательно к арте ты если и приедешь то уже сильно побитый(конечно бывает, что доезжаешь целеньким и тогда арта от меня редко уходит) ...но другим ст т-44 практически не соперник а просто мясо((( что обидно, да я бывало типов ваншотил, тут полно плакс по этому поводу, но за все время это было раза 4 у меня, видно владельцы тип 59 не знают что такое часто взрывается бое уклад...пусть поиграют на т44 без мокрой бу, тогда они узнают Ад.... да конечно сейчас у меня 44 полностью прокачана, экипаж с 3 профами по 100%, это сильно упрощает жизнь, но тем не менее 44 слабый танк из всех ст! если попадется более или менее опытный игрок на др ст 44 ***(Про плакс это ты красиво сказал что-то только я не плачу что у меня 44 слабая или перш не ногибает пантера недоСТ. У каждого танка есть своя фишка 44 ничуть не слабее других. Нет брони? А у пантеры она есть? Першинга вообще пробивает все что может долететь. Слабая косая пушка? Подъедь и в упор.И по барабану что она кривая. У 44 главное маневр в тебя и не должны попадать. Типу броню потому и дали что он уехать не может а тупо(или типо)ловит плюхи. 44 шикарный танчик правда мне перш больше понравился но это дело вкуса. Понравился просто по внешнему виду. А стрелять в лоб любому танку вы меня конечно извините не есть умная мысль. Хочется пострелять в лоб ставим бл-10. А так тип прекрасно разбирается всем что крупней 75мм. У меня есть тип и я часто встречаю типов на других своих танках больших проблем один тип не создает. 1 Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 И кстати не пробиваемая лобовая броня на тип59 пробивается всем начиная с 7 уровня. Но правда при условии если тип будет просто стоять. А так как этого не происходит имею смелость сказать что количество нубов на типе сильно преувеличено. Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
anonym_uwGb4NBk1rQB Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 5 публикаций 29 921 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 18 Янв 2012 - 19:10 пользователь DenZin сказал:Кто не в курсе дела ещё - если тип прёт на вас лбом а вы 100% его не пробьёте - лупите по гусле, его развернёт и там уж сами понимаете) Если же гуслю ему собьёт француз с барабаном - ему полный пэ... Проверено.насчет лба несогласен) пробиваеться нижний бронелист, а так же я заметил что часто бывают пробития чуть выше середины лба , ближе к башне Ссылка на комментарий
anonym_fUyGDv2ONfFK Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 7 публикаций 28 981 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 http://anekdotov.net.../01184102e.html Где-то так. Ссылка на комментарий
sixfinger Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 251 публикация 10 720 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 Китайцы самый тупой класс в игре... без обид кто нормально на них играет. Но в большинстве случаев это баранина. 3 Ссылка на комментарий
sergatec Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 7 публикаций 37 084 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 Сел на Т44 неплохо, но пушки явно не хватает. Впечатление ,что Я ПАВЦАН во бсуждении. Раскжите простому пацану о ра складею Ссылка на комментарий
anonym_YE57j0MQPPad Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 192 публикации 22 555 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 За державу китайца обидно. За счёт частых рикошетов (если не тупить и не пытаться на нём каруселить, а также елозить влево-вправо и крутить башней) разбирается 1на1 любая стшка своего уровня.Самый живучий СТ8. Рикошеты от 3их исов - не редкость.Пушки хватает, чтобы уверенно шить в борта ТТ8го уровняОбзора с просветлёнкой более чем хватает.Динамики (с маслом и вентиляцией) хватает. Имхо лучшая СТ для чемпионских рот. А для рандома... находясь в середине списка и бодаясь с Е-75 и ИС-7, свои 120+ серебра он как делал, так и делает. Ссылка на комментарий
rsstill Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 3 публикации 12 841 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 18 Янв 2012 - 11:11 пользователь Psix6666666 сказал:Ну так дуэли не проводят обычно. А как СТ8 типу не хватает динамики в случаи чего даже удрать не получается. По ровной местности да! Но где у нас на карте ровное место? И еще я может и не прав но по моему задача СТ не дуэль с другими СТ а поехать напакостить противнику а тут у типа начинаются проблемы на 8 уровне вполне решаемые а выше? Не спорю танчик забавный но чуть не дотягивает. Что впрочем мне зарабатывать серебро не мешает правда по 150к не было ни разу а 70-80 вполне реально получить у меня только раз было 103к. Но особой косорукостью не страдаю получить снайпера на типе не проблема.Извините, но что-то я вас до конца немного не понимаю, как вы можете рассуждать на тему денег и его "+" и "-" танка тип59 , если я его что-то у вас в ангаре его не вижу. У меня на типе 640 боев и ни разу больше 80000 денег(без према) я не получал, в среднем 35-40, как повезет. На танк не жалуюсь адаптировался к новым условиям балансира, когда закидывает в более высокий уровень, ничего жить можно, особенно если быстро не умер, то игра интересна, да и фарм лучше. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 18 Янв 2012 - 21:21 пользователь Psix6666666 сказал:И кстати не пробиваемая лобовая броня на тип59 пробивается всем начиная с 7 уровня. Но правда при условии если тип будет просто стоять. А так как этого не происходит имею смелость сказать что количество нубов на типе сильно преувеличено.Начиная с 5 уровня-с ЗиС-6 на КВ-2 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
anonym_a8Fx4kLUBvJu Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 2 138 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 15:44 пользователь spartak84 сказал:Начиная с 5 уровня-с ЗиС-6 на КВ-2если память не изменяет то у зис-6 пробитие 197 мм Ссылка на комментарий
RenamedUser_2108143 Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 12 публикаций 3 828 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 15:54 пользователь Kaivi сказал:если память не изменяет то у зис-6 пробитие 197 ммИзменяет. Ссылка на комментарий
anonym_ColF8R3GkPZC Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 257 публикаций 36 610 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 167 мм Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 21 января, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2012 20 Янв 2012 - 15:54 пользователь Kaivi сказал:если память не изменяет то у зис-6 пробитие 197 ммЕли бы было пробитие 197, то КВ-5 было бы больше, чем китайцев в рандоме Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
uriiy Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 7 публикаций 40 161 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 Поиграв порядка 50 боев на французе, могу сказать с уверенностью, что это самый эффективный танк среди СТ8. Объясню почему -во-первых сумасшедший дамаг барабана, позволяет разобрать с одной зарядки любой танк 8 уровня, как СТ так и ТТ, проблемы могут возникнуть только с китайцем в клинче,а во всех остальных боях разбирается на ура, ну еще пожалуй на ТТ может не хватить одногобарабана, если хотя бы одно непробитие будет.во-вторых он абсолютно не пасует перед ТТ9 уровня, одного барабана хватает, чтобы убрать Т34, хуже с ИС-4 его можно не пробитьи в борт, Е-75 нормально разбирается в борт и сзади, со своими французами тоже может разобраться, если повезет, еслине хватит одного барабана, скорость позволяет убежать и перезарядиться, или отсидеться где-то и перезарядиться;в-третьих для ПТ любого уровня, при встрече один на один это просто смерть, выскакиваешь, заходишь сзади и все -конец.Так что, ИМХО француз лучший СТ 8. 2 Ссылка на комментарий
Will_Fey Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 31 публикация 18 630 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 Кстати ;-) А какая бы была тактика 6 Першингов в команде? ;-)))И Перш и П2 - танки индивидуальные и им поддержка нужна "как воздух". Ссылка на комментарий
Ferrum12 Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 362 публикации 36 484 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 22 Янв 2012 - 17:30 пользователь Will_Fey сказал:Кстати ;-) А какая бы была тактика 6 Першингов в команде? ;-)))И Перш и П2 - танки индивидуальные и им поддержка нужна "как воздух".дык вот именно что индивидуальные, могут и без поддержки - занял позицию да постреливай себе, если никто не светит то постреливай из-за укрытия, это китаю и 44 поддержка нужна - на ходу они *** в кого попасть могут, надо чтоб кто-то дамажил противника, а то ещё не факт что добежишь до ближнего боя. 1 Ссылка на комментарий
Ferrum12 Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 362 публикации 36 484 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 22 Янв 2012 - 15:48 пользователь uriiy сказал:Поиграв порядка 50 боев на французе, могу сказать с уверенностью, что это самый эффективный танк среди СТ8. .....Так что, ИМХО француз лучший СТ 8.самых эффективных нет, глупо рассматривать машины по одиночке, они не в вакуме воюют, а в команде, где у каждой из этих ст своё место и своя роль. 4 Ссылка на комментарий
Will_Fey Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 31 публикация 18 630 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 Перш и П2 эффективны только потому что им подсвечивают "сильнобронированные" танки или советские СТ...Чем я "бессовестно" пользуюсь ;-)))PS Не будь быстрых советских танков - не было бы эффективных американских...IMXO 2 Ссылка на комментарий
Will_Fey Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 31 публикация 18 630 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 И наоборот... Команда как ни как ;-) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас