3yce Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 15:18 пользователь Psix6666666 сказал:Все правильно! Но у остальных танков где-то должны быть снаряды? И они есть. Но чё-то *** не взрываються ни у Амеров ни у гансов?Считайте это расплатой за подвижность советстких танков.Просто криты БУ без взрывов на немцах и амерах как минимум не реже, чем на советаз. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 15:11 пользователь Psix6666666 сказал:Боеуклад на типе начал взрываться по многочисленным просьбам нубийцев до патча было пару раз но там в меня стрелял ис-4 в топе было терпимо а вот когда 43 рвет укладку это жесть. Плюс ко всему я ихней бульбой начал стрелять. Непробилы просто достали! Был прикол 33 попадания без урона Медаль снупера Я опыта получил чуть-ли не больше чем бабла. PS:А вообще странно боекомплект рвет только на советах и на китае остальные возят снаряды сзади на тележке.Это по вашей просьбе что ли? Настоящий нубиец. Первого тип 59 сваншотил через пару дней посли их ввода на КТ, патчами, в которых его якобы порезали( +1 уровень боев не в счет) еще и не пахло. 1 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
Alehh Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 6 публикаций 32 804 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 имею в гараже т-44, першинг. танки нравятся своей маневренностью, точностью пухи. частенько можно убежать или закрутить тт. Но основная проблема для меня стал тип59. От него одни рикошеты и не пробития. Короче один на один тип59 в большинстве случаев валит меня на т-44 и першинге. Взял на той неделе типа59, теперь ни першинг ни т-44 и даже другой тип59 не проблема. Разбираю их в 90% случаев. Лоб у тип59 - это сказка, сплошные рикошеты и не пробития. Из-за этого теряется страх и осторожность, преш на что попало, на тт8-9. А там первым выстрелом сносят гусли, моего типа59 разворачивает боком и 1-2 выстрела в бочину и я в ангаре. По теме считатаю тип59 сильнейшим из т-44 и першинга. 3 Ссылка на комментарий
korovandriver Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 951 публикация 22 158 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 с появлением топовых французов все немецкие ст не нужны. без шуток. картон картоном но любой ст будет фанерой для пт и тяжей, а таких невероятных чисел пробиваемости и урона нет ни у кого, за барабан на лорейне уходит все что не является тт9, на них надо полтора.амх 13 90 это вообще чит, размеры т50, урон как у п2, хп больше чем 1к, ходовые качества тип 59 как минимум, к слову китайца ушатывает одной рукой попивая кофе.амеры со своими "точными скорострельными пушками" вообще идут покурить на балкон, теперь першу только маску из щелей высовывать можно. 1 Ссылка на комментарий
chekini Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 3 публикации 12 481 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 сорри за офф, если чеа на 59й никто мбк не ставил?есть есмысл? Ссылка на комментарий
1oskutyan Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 436 публикаций 26 984 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 00:53 пользователь chekini сказал:сорри за офф, если чеа на 59й никто мбк не ставил?есть есмысл?По-моему, есть. По моим наблюдениям чаще рвется только 44-ка. Но можно на это плюнуть и поставить что-нибудь более полезное в бою: оптику, там, или вентилятор. Просто играть придется аккуратнее немного Ссылка на комментарий
Elsweyr Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 207 публикаций 5 597 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 00:53 пользователь chekini сказал:сорри за офф, если чеа на 59й никто мбк не ставил?есть есмысл?Зависит от того, какой опыт игры имеете, опытные игроки просто не подставляют правый борт так, чтобы можно было попасть по бк, максимум баки прошьют и в бк попадут, но это большая редкость(хотя в нынешних реалях в мире боли не раз такое видел, в основном благодаря пт), а взрывы от таких попаданий еще более редкость, если же у вас нет такой привычки - без мбу никуда. Где мало слов, там вес они имеют. Ссылка на комментарий
anonym_SewUMh8CUMFI Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 849 публикаций 27 943 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 44ка, ногибалка просто. Ссылка на комментарий
Charlie_Chaze Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 387 публикаций 12 842 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 16 Янв 2012 - 23:26 пользователь korovandriver сказал:с появлением топовых французов все немецкие ст не нужны. без шуток. картон картоном но любой ст будет фанерой для пт и тяжей, а таких невероятных чисел пробиваемости и урона нет ни у кого, за барабан на лорейне уходит все что не является тт9, на них надо полтора.амх 13 90 это вообще чит, размеры т50, урон как у п2, хп больше чем 1к, ходовые качества тип 59 как минимум, к слову китайца ушатывает одной рукой попивая кофе.амеры со своими "точными скорострельными пушками" вообще идут покурить на балкон, теперь першу только маску из щелей высовывать можно.Так оно и есть. Пушка от СТ 9 на СТ 8, ну не маразм ли? Я тоже хочу на свою П2 105мм как раньше, а то французам можно, а немцам нельзя? KodLoff () сказал: Жадные дети страстно жаждут греховного злата, Но дети не знают, что за злато всегда будет расплата. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3439622 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 5 публикаций 3 486 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Из всех танков: Type 59 Фарм не жестокий но в минус не уйдешь. К тому же фальшивка Т-54 тоже норм © VLADUX Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 16 Янв 2012 - 15:56 пользователь spartak84 сказал:Это по вашей просьбе что ли? Настоящий нубиец. Первого тип 59 сваншотил через пару дней посли их ввода на КТ, патчами, в которых его якобы порезали( +1 уровень боев не в счет) еще и не пахло.Вот и перешли на личности. Вот почему мне нубийцу тип59 не мешает а вам папкам ... То что их много? Ну так это к балансерам.Они могут и першингов пачками по 10 штук поставить.Не думаю что типов намного больше чем 44 или п2. Про арту все помнят? Где эти грядки по 9 штук с каждой стороны? А на типе как играл так и играю фугасы только выкинул потому и непробилы причем что странно ис-7 пробиваю е-100 тоже а ис4 токо в ***. Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
beargummi Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 335 публикаций 56 413 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Езжу на Lorraine 40t,клевый танк,один на один в большинстве случаев в "рукопашной" все танки 8 уровня разбираются влет,правда если не промахиваться-:), т.к. время перезаряда не дает права на ошибку. Маневренность танка позволяет выходить из под огня,в критических ситуациях можно тупо уехать, что очень радует. Танк легко перемещается с одного фланга на другой. Играя на нем,меньше зависишь от команды, чем к примеру, когда ездишь на пт или тт. Самый неудобный противник для него это 54. Про Lorraine 40t можно сказать и один в поле воин. Из остальных ст 8 уровня сильнее будет китаец, за счет башни туго пробиваемой. Ссылка на комментарий
Mammoth_rus Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 33 публикации 28 564 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Хз, чем вам нравится китаец, по мне он худший 8СТ:) Пантера - не совсем СТ, скорее танк поддержки за счет все пробивающей пухи (200мм пробива достаточно чтобы бить в лоб всех кроме 10ТТ и 9ТТ немцев), а точность этой пухи еще и позволяет издали бить в люки тем кого не можем пробить в лоб. Перш - СТ в чистом виде, хороший обзор, прекрасная точность с ходу, высокий ДПМ, высокая маневренность и динамика. 44 - после АПА не ездил, но двигло должно было помочь, да еще и точная пуха. 1 на 1 скорее всего проиграет другим 8СТ, но зато может быстро доехать до арты или удачно зайти в борт (тут броня уже не важна, по нам просто не должны стрелять:)) Лора - ну это вообще в другой категории. СТ уровня 8,5. 1 на 1 у других 8СТ шансов нет. Гигантский дамаг, хорошая точность с ходу, высочайшая динамика и маневренность, прекрасный обзор. А вот что есть в китайце? броня на башне? чуть более толстая броня на лбу (которая спасает только когда он в топе, 8ТТ, ПТ и 9СТ все равно всех пробивают одинаково) худшая динамика из всех СТ8... 1 на 1 из 8СТ только 44 может разобрать, за счет лучшей брони лба, ну может Перша если повезет на рикошеты/непробития... Китай нагибал потому что был почти всегда в топе и имел очень малый балансный вес, что приводило к тому что у одной из коман 6-8 китайцев а у другой 3-4 8-лвла, а дальше шел шлак который просто не может нанести урон китайцу в лоб, а их еще и стая... Любой другой СТ8 с таким распределением был бы куда как круче:) Интересно те кто голосует за китая имеет в ангаре другие 8СТ ну или хотя бы самого китая? Или это вопль тех кто под него попадал?:) 1 Ссылка на комментарий
3yce Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 7 009 публикаций 36 799 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Spoiler 18 Янв 2012 - 04:59 пользователь Mammoth_rus сказал:Хз, чем вам нравится китаец, по мне он худший 8СТ:)Пантера - не совсем СТ, скорее танк поддержки за счет все пробивающей пухи (200мм пробива достаточно чтобы бить в лоб всех кроме 10ТТ и 9ТТ немцев), а точность этой пухи еще и позволяет издали бить в люки тем кого не можем пробить в лоб.Перш - СТ в чистом виде, хороший обзор, прекрасная точность с ходу, высокий ДПМ, высокая маневренность и динамика.44 - после АПА не ездил, но двигло должно было помочь, да еще и точная пуха. 1 на 1 скорее всего проиграет другим 8СТ, но зато может быстро доехать до арты или удачно зайти в борт (тут броня уже не важна, по нам просто не должны стрелять:)) Лора - ну это вообще в другой категории. СТ уровня 8,5. 1 на 1 у других 8СТ шансов нет. Гигантский дамаг, хорошая точность с ходу, высочайшая динамика и маневренность, прекрасный обзор. А вот что есть в китайце? броня на башне? чуть более толстая броня на лбу (которая спасает только когда он в топе, 8ТТ, ПТ и 9СТ все равно всех пробивают одинаково) худшая динамика из всех СТ8... 1 на 1 из 8СТ только 44 может разобрать, за счет лучшей брони лба, ну может Перша если повезет на рикошеты/непробития...Китай нагибал потому что был почти всегда в топе и имел очень малый балансный вес, что приводило к тому что у одной из коман 6-8 китайцев а у другой 3-4 8-лвла, а дальше шел шлак который просто не может нанести урон китайцу в лоб, а их еще и стая...Любой другой СТ8 с таким распределением был бы куда как круче:) Интересно те кто голосует за китая имеет в ангаре другие 8СТ ну или хотя бы самого китая? Или это вопль тех кто под него попадал?:)Знаете, наблюдаю любопытную ситуацию (исключительно на правх ИМХО), о чем раньше говорил.Многие на момент ввода китайца и до сих пор рассматривают только его через призму сферичсекой дуэли, отсюда нагиб китайцем всего живого на момент его ввода. Лично я до сих пор считаю его сильнейшим дуэльщиком (говорим про ПЭВЭПЭ!!!!1111адынадын, не беру в расчет френча - пока их мало, тупо по цифрам орудие имбовато для 8 уровня). Да, все СТ-8 имеют немалый шанс его запинать, но пробитие его брони слишком нестабильно (Пантерке тут полегче), есть шанс поджечь или бахнуть Чену БУ, но та же П2 после пары попаданий в борта нехило скисает по скорострельности, 44ка тоже может сдетонировать, Першу вышибают "башенный" экипаж и поджигают - в общем, вариантов развития ситуаций много. Так же китаец был и остается лучшим СТ8 для песочницы (где воевал раньше) - избегая ТТ и ПТ 8-9 уровней, можно было при толике собственной удачи и криворукости противника в лоб перетанковать половину команды, не сильно при этом получив, другие СТ8 на это неспособны.Но в боях повыше (новый для типа 11й) прочие СТ8 показывают себя лучше - единственное преимущество типа (броня) сходит на нет, он проигрывает по всем позициям всем СТ8.Повторю, все это исключительно мое мнение, на истину во всех инстанциях не претендую. 2 Ссылка на комментарий
kpq17 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 558 публикаций 27 977 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Я катал П2, есть 44. (сейчас П2 заменил на е50). Из собственного опыта заметил, что тип является самым неудобным противником в ближнем бою. На П2 полегче, если отстрел вести на дистанции. В клинче шансы тоже есть, но очень малы. Типа спасает его рикошетность, как правило каждый 2-3 выстрел (если там не нуб и танцует). 44 проигрывает типу во всем, кроме скорости пожалуй. При дуэлях с типом 1 на 1 (100%), на 44 чаще проигрываю, на П2 50/50 (шансов больше если пару плюх засунуть издали). Это только моё мнение, сложившееся за проведённые бои на П2 и 44. 2 Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 08:42 пользователь kpq17 сказал:Я катал П2, есть 44. (сейчас П2 заменил на е50). Из собственного опыта заметил, что тип является самым неудобным противником в ближнем бою. На П2 полегче, если отстрел вести на дистанции. В клинче шансы тоже есть, но очень малы. Типа спасает его рикошетность, как правило каждый 2-3 выстрел (если там не нуб и танцует). 44 проигрывает типу во всем, кроме скорости пожалуй. При дуэлях с типом 1 на 1 (100%), на 44 чаще проигрываю, на П2 50/50 (шансов больше если пару плюх засунуть издали). Это только моё мнение, сложившееся за проведённые бои на П2 и 44.Ну так дуэли не проводят обычно. А как СТ8 типу не хватает динамики в случаи чего даже удрать не получается. По ровной местности да! Но где у нас на карте ровное место? И еще я может и не прав но по моему задача СТ не дуэль с другими СТ а поехать напакостить противнику а тут у типа начинаются проблемы на 8 уровне вполне решаемые а выше? Не спорю танчик забавный но чуть не дотягивает. Что впрочем мне зарабатывать серебро не мешает правда по 150к не было ни разу а 70-80 вполне реально получить у меня только раз было 103к. Но особой косорукостью не страдаю получить снайпера на типе не проблема. 1 Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
kpq17 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 558 публикаций 27 977 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 11:11 пользователь Psix6666666 сказал:Ну так дуэли не проводят обычно. А как СТ8 типу не хватает динамики в случаи чего даже удрать не получается. По ровной местности да! Но где у нас на карте ровное место? И еще я может и не прав но по моему задача СТ не дуэль с другими СТ а поехать напакостить противнику а тут у типа начинаются проблемы на 8 уровне вполне решаемые а выше? Не спорю танчик забавный но чуть не дотягивает. Что впрочем мне зарабатывать серебро не мешает правда по 150к не было ни разу а 70-80 вполне реально получить у меня только раз было 103к. Но особой косорукостью не страдаю получить снайпера на типе не проблема.Я хотел сказать, что тип, вполне хороший танк способный неплохо конкурировать с другими ст своего уровня. А зачастую, благодаря рикошетной броне, и превосходить их. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 17 Янв 2012 - 23:05 пользователь Psix6666666 сказал:Вот и перешли на личности. Вот почему мне нубийцу тип59 не мешает а вам папкам ... То что их много? Ну так это к балансерам.Они могут и першингов пачками по 10 штук поставить.Не думаю что типов намного больше чем 44 или п2. Про арту все помнят? Где эти грядки по 9 штук с каждой стороны? А на типе как играл так и играю фугасы только выкинул потому и непробилы причем что странно ис-7 пробиваю е-100 тоже а ис4 токо в ***.Мне они не мешаю, т.к. они не представляют из себя ничего сверхестественного, ст8 как ст8, Пантера 2 или Перш опасней+ китай в лоб горит и ваншотится хорошо.. Вот как раз тип 59 гораздо больше, чем Пантер 2 или Першингов, поэтому тех пачками и не ставит-пачек-то нет Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
KlausAirborn Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 748 публикаций 7 679 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 11:36 пользователь kpq17 сказал:Я хотел сказать, что тип, вполне хороший танк способный неплохо конкурировать с другими ст своего уровня. А зачастую, благодаря рикошетной броне, и превосходить их. Дело в том,что Тип по сути СТ ближнего боя ибо его пуха не позволяет "снайперить" так как для снайпера важно не просто попасть,но и пробить,а с расстоянием пробивная способность снаряда понижается.И если П2 компенсирует этот недостаток повышенной пробиваемостью,то у Типа увы нет подобной фишки.К тому же китаец довольно слепой для такого уровня,тот же Першинг может заметить противника раньше и либо поработать пассивным светом,либо оценив расклад,уйти с опасного направления до того как ему напихают.У Типа частенько такой возможности нет и остаётся наедятся только на рикошеты и неопытность противника. То есть получается что П2 может дамажить издалека,да ещё и относительно неплохо обнаруживать противника.Першинг-универсал,так как обладает хорошим обзором,неплохой динамикой и дамагом,а грамотно используя отличный показатель угла вертикальной наводки орудия,имеет возможность наносить урон не получая его в ответ.Лора-это скорость и бурст-дамаг,да и обзор как никак не маленький.Ну а китаец,китаец либо нагибает нубов,не знающих как с ним бороться,либо тусует с теми,кто может компенсировать его недостатки.Я лично в высокоуровневых боях использую его в качестве телохранителя,катаясь либо с тяжами либо с ПТ.Всё таки лоб позволяет держать удар,а пуха-отстреливать мелочь и ставить на гуслю тех,кого не пробивает,пока союзники наносят основной дамаг. 1 Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что. Psix6666666 Пользователь сказал:Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!! Ссылка на комментарий
PEMOHTHUK Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 9 публикаций 42 312 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 вот сидел долго все читал, сам играю на совец ст 44 и 54, но играл у друзей и на першенге и на типе 59,поэтому судить буду этими ст. Перш, тут по крайне мере отличный ствол - точный и убойный, т.е. можно и тт пострелять причем как из кустов так и в движение (как по мне самая интересная ст), но корпус конечно слабоват. но если хорошо встать то и там буду рекашеты, по этому это не большой не достаток, как по мне. Тип 59 - это самый раздражающий меня танк), благодаря своей броне, в лоб его пробить ну очень сложно, да есть 2 люка на башне где урон почти 90 процент будет, но извините когда противник ездит туда сюда крутит башню это сделать не так и легко в бок зайти тоже редкость т.к. тип как правило ездит с еще одним тип, ну или по крайне мере другой ст 8 лвл и чтоб зайти в бок или "***") ты и сам подставишь свои болезненные места другому противнику. Пушка типа примерно такая же как и 44, что в целом конечно не супер, но ее хватит что б разобрать почти все ст и и пт и поцарапать тт, но если т-44 легко пробить, а поэтому у нее пушка можно сказать слабая, то у типа это совершенно не чувствуется ведь если у 44 рекашет и у нее сняли 200-400 хп-это чувствуется, то у типа так сказать рекашет на рекашет. В целом есл б типов в рандоме было макс 2 то думаю это не сильно было проблема, но т.к их бывает и по 5-6 в каждой команде то тут действительно другим делать нечего, а то что их теперь кидает к 9-10 уровням так это РЕДКОСТЬ! про пантеру 2 мало что магу сказать т.к. не ездил на ней, но по встречающимся врагам можно сказать что это полу ст полу тт, так что думаю это шикарный танк и пушка мощ и броня отличная. И что б тут не говорили 44 действительно самая слабая ст, 1 плюс в ней это скорость и динамика, но как по мне-это второстепенность т.к. цель у 44 это арта ну или свет(тт обстреливать это не для 44 т.к. побитие редкие, а что б бить по уязвимым местам с далека - пушка не столь точна и убийсвенна, а в близи тебя убъют....), но и до арты доехать не всегда получается так как 44 как правило все время пробивается почти всеми, а следовательно к арте ты если и приедешь то уже сильно побитый(конечно бывает, что доезжаешь целеньким и тогда арта от меня редко уходит) ...но другим ст т-44 практически не соперник а просто мясо((( что обидно, да я бывало типов ваншотил, тут полно плакс по этому поводу, но за все время это было раза 4 у меня, видно владельцы тип 59 не знают что такое часто взрывается бое уклад...пусть поиграют на т44 без мокрой бу, тогда они узнают Ад.... да конечно сейчас у меня 44 полностью прокачана, экипаж с 3 профами по 100%, это сильно упрощает жизнь, но тем не менее 44 слабый танк из всех ст! если попадется более или менее опытный игрок на др ст 44 ***( 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас