Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
424 публикации
20 339 боёв
ИМХО, имбовасть 59 в столько в его вбл, сколько в нбл которое очень редко пробивается из лб1 и только под прямым углом. Вот и получается что даже с прямыми рукам, даже новая 44 не может серьёзно повредить 59, это не нормально, поэтому необходимо нерфить нбл. Пока это не произойдёт, WoT будет в ряду с браузерками где донат = ногиб без мозгов и рук.
  • Плюс 5
Игроки
342 публикации
12 903 боя
Ну что господа стводы делитесь впечатлениями чтоли после патча. Первое что бросилось в глаза неработают настройки  :Smile-hiding: , потом жуткий лагодром, сел на перш думал шас погоняю, 4 выстрела из куста в 15метрах от меня, только потом там появляется вражеский ВК36, следущий бой 3раза непробил кв5 в опу :Smile-angry: , следующий бой целюсь в китайца в снайперском режиме , по вражескому засвету, выстрел -> клиент завис, на этом мои приключения закончились на ближайшие пару дней.
Игроки
11 публикаций
17 063 боя

Собственно по танкам. У меня были все эти ст, кроме першинга. Езжу исключительно в рандоме, реже взводом. Назвать себя ассом язык не поворачивается, но примерная статистика п2 -53% (учился играть), 44ка - 55%, тип -61%.

Начнём с игроков и их рук, что пожалуй самое главное. Чаще всего лучшими оказываются водители першингов. Скорее всего из-за малого количества и большего опыта. Сливаются реже. Что касается личных ощущений...

На п2. Против типа не воевал. Т44 разбирается в 90% случаев. Першинг в 70%. Подразумеваю лишь непосредственные рандомные бои, включающе случайные столкновения в городах и засады.

На т44. Тип разбирается плохо. При встрече, заходил в бок и уходил. Благо скорость чуток выше, времени боя много, ещё успевал цапнуь позже. Лезть в дуэль глупо, может попастся толковый противник. П2 50 на 50. Всё зависит от дистанции обнаружения и местности.

Першинг для меня был оптимальным противником. Но ощущение, что мой танк хуже не покидало.

Тип. 44-ка разбирается с потерей 0-30%. Однажды, без взрывов боеукладки снёс две штуки с полного хп и ещё успел половину першинга захватить. Не противник вообще. Першинг, откровенно говоря тоже не тянет. Где-то 7 из 10. Пантера самый неприятный противник, особенно на дистанции. Если за ней сидит толковый игрок, скорее всего разберёт или же основательно насолит, и возникает вопрос, а нужен он вам, стрельнул и пошёл дальше.

Ну а по факту, если говорить о худшем противнике для типа это кв5. Боекомплект небольшой и даже пробивая по уязвимым местам тратится много, а учитывая цели данного танка это слишком большая цена.

• Плюс 1
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв

меня из всех 3 ст порадовал першинг..59 не покупал...

у перша единственного угол падения пухи норм-найдя ямку можно неплохо поразвлекаться:Smile_Default:

• Плюс 1
Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
11 публикаций
12 534 боя
Если т44 после патча будет такой же как на тесте, тоооооо... двигло новое и лб1 весьма радуют. Только вот продал его ради 54. Знал бы раньше про патч ни за что бы не впарил! :)
Игроки
144 публикации
44 974 боя

Ночью сидел, ждал подъема сервера, чтобы выкатить свою красавицу Т-44, после капремонта и развеять в ангаре запах свежей краски.

Сразу поставил ЛБ-1 и новое сердце машины. И результат превзошел мои ожидания :) На тесте катал пару боев, а тут  первом же бою с кучей СТ8 устроили замес против СТ8-ТТ8-9 на Эрленберге в С2. Даже непривычно было от динамики - спешил выезжать на горку, теперь это делать удобно, как на ЛТ :) Пушка порадовала, сводится быстро, бьет точно.в стоящие бортом ИС-3, Т-29 и амерСТ стрелял на автоприцеле (переваливался через гору, и бил в борта - хорошая проверка реальной точности орудия) и был приятно удивлен :)

Итог лично для меня - 44 - ИМБА на левле, моя шибко доволен. Ездит теперь, почти  как Т-50:)

Про скорострельность ЛБ-1 "не как на 54" и заикаться не буду - и так хватает.

• Плюс 2
Игроки
82 публикации
term_test полностью с тобой согласен, впечатления от послепатчевой 44ки очень положительные , думаю ставить двигло в 680л.с. или нет, а результаты с новой пушкой отличные, несколько боев подряд сегодня было по 4-5-6 фрагов, опыт за бои от 1400 и выше, чтоб с д-10т так наработать надо было постараться, а тут легко и не принужденно .Изображение
Игроки
915 публикаций
24 330 боёв
08 Дек 2011 - 21:12 пользователь VladV17 сказал:

ИМХО, имбовасть 59 в столько в его вбл, сколько в нбл которое очень редко пробивается из лб1 и только под прямым углом. Вот и получается что даже с прямыми рукам, даже новая 44 не может серьёзно повредить 59, это не нормально, поэтому необходимо нерфить нбл. Пока это не произойдёт, WoT будет в ряду с браузерками где донат = ногиб без мозгов и рук.

я в лоб Тип 59 пробиваю на чаффи, о чем вы говорите, Т44 с этим апом вообще не оставит шансов китаезе  :Smile_veryhappy: я катал на т44 когда он был худшим и имел 60 процентов побед и  единственной проблемой был першинг, вот кого надо бояться  :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458

МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ

Игроки
781 публикация
45 595 боёв

однозначно теперь 44 нагибает, ну или как минимум не хуже других. Китайцы тихо курят. Два боя назад видел как две 44 нагнули трех китайцев, причем одна 44ка уехала живой с 80% жизни... и те и другие вроде бы не делали глупых ошибок.

44 не хватало ствола: получи! Ваншотилась: получи! Не хватало капельки резвости и маневренности: получи!

Игроки
342 публикации
12 903 боя
10 Дек 2011 - 09:06 пользователь Stormp сказал:

59 теперь боеукладку положили сверху брони?

После патча заметил, мб мне показалось, но 2а раза такое было, до патча такого небыло неразу и это радует.
Игроки
45 публикаций
22 857 боёв
10 Дек 2011 - 14:24 пользователь kavansar сказал:

После патча заметил, мб мне показалось, но 2а раза такое было, до патча такого небыло неразу и это радует.

да уже с десяток ваншотов получил, летя в лоб любому танку, вот и непонимаю где же теперь у него боеуклад стоит, понимаю боком там, или *** повернулся, а то в лоб и боеуклад)))))) маразм
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
Непонимаю что так вопели про ЛБ-1, я думал там будет точная и скорострельная 122мм балда, а там пуха которая все так же полностью уступает П2 и М26 ( что есть справедливо ), конечно появился большой + у Т44 , он теперь может стрелять с дистанции и при этом попадать! Правда на стоячем танке. И уж точно он не нагибает.
  • Плюс 1
Игроки
342 публикации
12 903 боя
10 Дек 2011 - 15:52 пользователь Russl___95 сказал:

Теперь т44 превосходит м26 по ДПМ?

Ответ нет, разница незначительна, все данные имеются в табличке в 1м посту темы, ее обновляли под 0.7, что до китайца один раз взорвал бк метров с 350 при этом он стоял ромбом, откровенного говоря немогу сказать куда я попал в лоб или бок.
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
09 Дек 2011 - 23:06 пользователь NVO_rk сказал:

а теперь перш курит в сторнке по дпм ? не?

Перш как не был лидером в области дпм, так им и не стал. Почему тс указывает в его плюсы дпм - не вкурю. Вот у батона с дпм полный ок, одноклассников может тупо перестрелять (и остаться инвалидом без хп). Перш же - хера с два.
Игроки
173 публикации
14 328 боёв

На данный момент все танки сбалансированы, Imho.

Перезапустил голосование.

Герои не умирают.Герои возвращаются.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...