Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
12 628 боёв
11 Окт 2011 - 14:56 пользователь otessergia сказал:

насчет т50-2..имел подобное...обычными бб  обычный ис,таки да..ис 3 нет..ну если он не полный олень..Стоячий ис3?? Я вам пишу про рукастых а не оленей..стоячий ис 3,ис 7 это латентный металлалом..хоть ромбиком хоть винтиком...Как противо СТ или СТ ,в умелых руках-лучшее ст 8-го лвл.Но таких,на наше счастье, мало!!!

Про т-50-2 ...это машинка для донаторов,типо ВК с голдой и коником,но с адреналином..Без голды ЗиС 4 бьет имхо 84-140 мм с голдой 142-236....разница ого го..включил автоприцел и карусель качель хоть мауса хоть тапка :)

Я не знаю насколько у тебя прямые руки, раз ты считаешь, что на т-50-2 можно только с голд снарядами кататься.

Посмотри стату моего друга FROGY он ни разу не стрелял голдой. У него были бои где он самостоятельно расписывал 54.

Медаль Оськина взял уничтожив 2 т-54 и тапка. Причём не было ни одного выстрела голдой.

Так что учись играть на лт друг мой.

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
11 Окт 2011 - 15:50 пользователь PandaRush сказал:

Я не знаю насколько у тебя прямые руки, раз ты считаешь, что на т-50-2 можно только с голд снарядами кататься.

Посмотри стату моего друга FROGY он ни разу не стрелял голдой. У него были бои где он самостоятельно расписывал 54.

Медаль Оськина взял уничтожив 2 т-54 и тапка. Причём не было ни одного выстрела голдой.

Так что учись играть на лт друг мой.

УВ. давайте сказок поменьше? Добил и разобрал это две разные вещи. На двух 54 и тапка не хватит бк,вроде на мауса не хватает :).А стата вашего друга имхо не впечатляет..у него и Экинс 4 степени,то есть убил он 8+ лвл до 30 штук..да и дамаг на фраг 700...это какие такие тапки имеют столько ХП? Самостоятельно расписал т-54 :)  Пруф в студию!!! Кататься можно и без голлды,но танк заточен именно под голд,как коник..Задача ЛТ не убой вражеских танков   а СВЕТ и свет до конца боя... а не медали разведчика за 30 сек и смерть а стабильная подсветка врага,но в РАНДОМЕ толковой арты мало,так что роль т-50-2 с его ценой ремонта,вообще под вопросом.В кланах и ротных боях ниша светляка занята т-54,Паттон .в рандоме ,если взводом я предпочитаю  pz 38nA   чем т-50-2(цена ремонта) или т-50-заносит его при потере пакетов.

А насчет рук и умения играть на ЛТ..у мну их 3 было,один остался-стата побед от 55 % на т-50 до 65 % на pz 38nA  и т-50-2.

Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Окт 2011 - 13:38 пользователь Chivaler сказал:

Е-100 исчезают не на скоростях под 50км/ч при 100м расстоянии))

У т-44 маскировка получше иных светляков, а с прокачаной маскировкой получается ниндзя =)

Не на 50км, но на 28-29 пропадал.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
6 публикаций
14 322 боя

Прочитав 7 первых страниц, и узнав что их еще 20.

ИМХО: С чего бы начать, а да, основная роль СТ поддержка ТТ, игра то должна быть командной и слаженной, а не стягиваться к олололололорашам или глубокому дефу, и почему СТ является светляком? Мне не понятно... Кто-то писал, что СТ 8лвла проходные, не факт, можно и на них остановиться, дабы на 9лвле без премиума трудновато продержаться в балансе кредитов, а на 8 лвле, если пытаться играть на благо команде, можно нормально зарабатывать и побеждать. Ну так вот, если отталкиваться от темы, СТ поддержка ТТ(при чем охерительная поддержка, при правильной игре) то:

Пантера 2: выступает в роли снайпера, грубо говоря, кустовика, стоит себе позади ТТ и пыщ-пыщ из кустов, исходя из того что пушка огого какая точная и впринципе с ее хорошей пробиваемостью и дпм, можно раздавать урон ТТ, но в роли ПТ, как бы этого не хотелось, дабы динамика на нуле, да и здоровый силует как бы прост в выцеливании, но большая скорость позволяет занимать хорошие места, туда куда не успело ПТ, успеет Пантера 2. Броня также часто выручает, много хп + если поставить оптику, 506м обзора, впринцепи неплохо, даже очень. В бою 1-1 против 44 или Першинга, думаю победит. По-моему очень даже хороший танк. Не ездил, утверждать не могу, но простые доводы.

Першинг: танк универсальный, очень хорошая пушка, как говорит народ "недостаточная динамика, по сравнению с 44ой", кто такое сказал? Динамика Першинга - это огромнейший плюс по-моему, для такого СТ как Першинг плавность хода решает многие проблемы, 44-ка так не сможет стрелять точно и мощно, двигаясь на таком ходу, орудие не позволяет этого делать, да и плавность хода оставляет желать лучшего. Но проблема Першинга, в тонкой броне, очень тонкой броне, она пробивается даже 85-ой(Д-5Т-85БМ), раз на раз не приходится, но чаще урон проходит, чем нет. Вообщем не знаю, но по мне, Першинг очень даже хороший танк, для творческой натуры, на нем можно все: держать фланг, ездить и много стрелять при чем точно, удерживать ключевые точки, на самый крайняк светить. Опять же, на нем не ездил, но думаю вполне даже ТангНагибатор.

Т-44(350 боев, 55% побед, 370 уничтожено, точность 79%, Досылатель СК, Стабилизатор ВН, МБУ!, 85ое Орудие): много ездил, проверял много тактик, то что можно на Пантере 2, нельзя на 44-ке, 122 волына не решает, пробиваемость мала, очень мала, *** с ней с перезарядкой 16 секунд, пробиваемость мала -  роль ПТ отпадает. Как говорят: "44 свети", тоже глупо, БУ на колесах (вывод прост, слот занят МБУ, да и обзор маловат для засвета, Першинг сделает лучше), скорость набирает долго, при поворотах скорость значительно падает, ИС-3 в карусель невозможно взять(Сам езжу на ИС-3, берет в карусель только Т-54). Так, теперь орудие, Д-10Т, ребят, я все прекрасно понимаю, бои 1-1 и дпм, НО ЕЗДИТЬ С ПУШКОЙ 3 ЛВЛА ПОДРЯД!!! Это ж пиз..ц неправильно, немцы и американцы меняют пушки каждый лвл. Д-10Т решала в боях 7-ого уровня, на 8-ой уровень с такой пушкой... У нее нет ничего, ни пробиваемости(!), ни скорострельности(!), ни точности(!). Ну да ладно, это не важно для меня, езжу все равно с 85-ой. Кстати, 85ая пушка, относительно точная 0.32 разброса, НО на ходу стрелять как Першинг не получится, скорость танка велика, вот в чем фишка 44ки, если введут ЛБ-1, то скорость танка не позволит стрелять 44-ке на ходу так же, как делает это Першинг и все равно, Першинг выиграет в бою 1-1 с 44-кой. Нащупал одну замечательную тактику, говорят: "44-ка один в поле не воин", но в игре много флангов, и ключевых точек. Ключевую точку можно занять, скорость позволит, да и наша броня наклона и крепка, вот. А 2-ая, пожалуй основная тактика, прорыв, по-самому слабому флангу на базу врага с последующем уничтожении арты и расстрелом противников с тыла. И вот тут начинается, какое орудие взять? 122 было бы очень хорошо, но скорострельность мала, 16 секунд (за это время на 85-ой успеваю сделать 4 выстрела, хватает для разбора арты), дальше желательно найти ПТ, и потом с чистой совестью расстреливать ТТ. Почему не подходит 122? все просто, с 85-ой пушки проще сбить гусли, чем с той же 100, а расстреливать в корму с 85-ой одно удовольствие, урон проходит всегда, мал конечно урон(пожар + в корму урон может доходить до 200единиц, как пожелает рандом), но компенсируется скорострельностью и точностью. А вот в боях 1-1, Пантере 2, Першингу, увы-увы, 44ка проигрывает, если конечно не будут спасать рикошеты... Поэтому если сталкиваешься на 44-ке в бою 1-1 с Першингом или Пантерой 2, хочется пушку ЛБ-1, ибо, если хотя бы 1 рикошет и все, победа за 44-ой.

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
11 Окт 2011 - 13:47 пользователь dzus88 сказал:

1х1 c большей вероятностью уедет тип, если Перш не догадается напихать его фугасами (что верно для обоих танков).

Как-то не задумывался, но убивал. И могу задать встречный вопрос про упомянутые вами в теме М26 13 типов. Все разобраны в дуэли? Или добиты подранками? Типов, кстати, в боях встречаю чаще чем Першей. Вчера проводили тренировку - Першинг может забить типа только фугасами, при использовании исключительно ББ шансов у Амера меньше. Если что, теме про Першинга, где вы постоянно постите, писал, что считаю его самым опасным противником из СТ-8. Если хотите, давайте устроим тренировочный бой, дабы я еще больше убедился в опасности Першинга.

Не догнал, разъясните, если не сложно. Вы про подробную статистику?

Стату по убиенным танкам смотрим Клик

уже не 13 а 14.. Cказать со 100 % уверенностью что убил полностью...немогу , это рандом..могли и мне и ему пихнуть.Тренировку..хм но вы вроде проводили тест и убедились что перш забивает офками тип? Это на дистанции..и при условии лобовой атаки...В бок пойдут и бб,в клинче перш просто давит лишними 10 т веса рикошетной маской и возможность пробить люк командира.Есть конечно способ вальнуть перша..но описывать я его не буду..:)

Игроки
197 публикаций
21 729 боёв
Я понимаю уже много кто накупил т59, ну имейте совесть в лоб взрыв бк! Почему такая кривая игра? может уже мауса сделайте взрыв бк с любой техники. Сколько разочарования в игре в очередной раз, печально
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
11 Окт 2011 - 21:00 пользователь KombatArt сказал:

Я понимаю уже много кто накупил т59, ну имейте совесть в лоб взрыв бк! Почему такая кривая игра? может уже мауса сделайте взрыв бк с любой техники. Сколько разочарования в игре в очередной раз, печально

люди ночами не спали,набивали мозоли на пальцах,ломали мыши и клавы,грызли кактусы в стоке ...а им- БК взрывается...от чиха ..на танке 8-го лвл,с недешевым ремонтом...это я про т-44...а что типу..ну рванул,один *** в плюсах...

• Плюс 3
Игроки
15 публикаций
9 979 боёв

Самое печальное то что по сути 44 и 59? очень похожие танки в большинстве случаев, только в бою 1-1 59 в хлам уделывает 44...что очень печально:( выходит что 44 самое УГ среди всех СТ 8 лвл, что очень печально, и постоянно приходиться ездить с кем то в команде иначе 1 ниче не решаешь на поле боя.
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
12 507 боёв

Имейте совесть, раз на 20-40 боев у вас взрыв БК на СТ(и то, точно не все от попадания в лоб). С той же частотой взрываются Т-34-85, пантеры, тигры аналогично от попадания в лоб.

БК можно убить на любой технике с любой техникис достаточным пробитием. Главное три вещи - попасть в БК(может повезти), пробить броню, и количество дамага больше, чем хп той же БК. Вы и маусу БК можете убить. Главное пробить раз 5 в одну точку и нанести порядка 600-800 дамага по БК. И Маус лопнет. Вполне возможно у вас была бК в тот раз уже покоцаная и прилетел фугас рядом, или в лоб пробили из 122мм, тут все вроятности.

Если вы мне скажете что БК у вас взрывается в каждом втором бое - я вам не верю, да и никто не поверит. У пресловутого т-44 БК с мокрой взрывается не чаще раза в 5-10 боев, а типок заметно крепче. А если все таки взрывается - у меня сомнения, что Вы точно передом ездите))) Или ВБР к Вам не равнодушен)

Игроки
57 публикаций
12 Окт 2011 - 10:57 пользователь Chivaler сказал:

Имейте совесть, раз на 20-40 боев у вас взрыв БК на СТ(и то, точно не все от попадания в лоб). С той же частотой взрываются Т-34-85, пантеры, тигры аналогично от попадания в лоб.

БК можно убить на любой технике с любой техникис достаточным пробитием. Главное три вещи - попасть в БК(может повезти), пробить броню, и количество дамага больше, чем хп той же БК. Вы и маусу БК можете убить. Главное пробить раз 5 в одну точку и нанести порядка 600-800 дамага по БК. И Маус лопнет. Вполне возможно у вас была бК в тот раз уже покоцаная и прилетел фугас рядом, или в лоб пробили из 122мм, тут все вроятности.

Если вы мне скажете что БК у вас взрывается в каждом втором бое - я вам не верю, да и никто не поверит. У пресловутого т-44 БК с мокрой взрывается не чаще раза в 5-10 боев, а типок заметно крепче. А если все таки взрывается - у меня сомнения, что Вы точно передом ездите))) Или ВБР к Вам не равнодушен)

Да вы что не поняли ?Чел типо 54 ку купил,на играть уже денег не хватило,кнопку Нагнуть всех найте не может..вот и плачь БК бум и не нагибаеЦЦа и креды рекой не текут...:)
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
27 782 боя

Я тебе врать не буду, лично у меня боекладка на Т 44 взрываеться каждый второй бой, и при попадании и в лоб, и в бок (при попаланиии в бок 90% шанс на взрыв БК) Я владелец 44-ки вынужден ставить мокрую боеукладку (МБК), тем самым занимая очень даже не лишний слот (а там прекрастно бы смотрелся бы вентелятор). ДА, мокрая боеукладка спасает  меня от полного уничтожения (танк посредством попадания в БК не взрываеться), НО!!! весь бой я вынужден ехать с закритикованой боеукладкой и как следствии с более долгой перезарядкой, что для ТАНКА БЛИЖНЕГО БОЯ (а именно так ты позиционируешь 44-ку) СМЕРТЕЛЬНО!!! Повторю ещё раз боеукладка взрываеться (критикуеться (при наличии МБК)) в каждом втором бою, при 1-м (одном) попадании что в бок, что в лоб. Стреляют скорее всего фугасами.
Игроки
44 публикации
12 332 боя

Прогосовал за пантеру2.

Моя стата на ней: 650 боев, 60% побед без взводов, рот и кланов.

Мои модули: стаб, досыл, просветленка.

Экипаж: по 100% ремонт и маскировка, 85% пожаротушение.

Сейчас играю без према. Часто иду в + по кредитам, даже используя 2 расходника за бой. А с премом практически всегда в +.

Мне очень нравится этот танк. Мой любимец, не продам никогда. е-50 давно открыт, но покупать не буду, на тесте катался на нем - не понравилось.

На т-44 проведено 600 боев (55% побед), давно продал его - с моей точки зрения шлак еще тот. На п2 не боюсь т-44, тараню их часто. Лопаются как мыльные пузыри от взрыва бу. Кстати на п2 не помню уже, когда бу взрывалась, критуется при попадании в правый борт - это да.

На тип59 ездил на тесте - это как т-54 сток - один в один. Получше будет чем т-44, но динамики не хватает. У п2 динамика тоже хромает, но зато пушка точная и высокая пробиваемость.

Перш - для меня пока загадка - хочу качнуть его, будет тест - обязательно попробую. На п2 считаю его достойным противником, маска орудия у него крепкая, я на ис-4 из с-70 не пробиваю иногда, т.е. приходится выцеливать корпус у перша для надежного пробития (впрочем как почти у всех амеров).

• Плюс 1
Игроки
218 публикаций
12 507 боёв

Пирянин, Вы определитесь однако, взрывается или нет =)

12 Окт 2011 - 11:53 пользователь piryanin сказал:

лично у меня боекладка на Т 44 взрываеться каждый второй бой...

ДА, мокрая боеукладка спасает  меня от полного уничтожения (танк посредством попадания в БК не взрываеться),

А то фраза както не звучит)

Я тебе врать не буду,..

Или это у т-44 такой сленг - взрываться значит быть кританутым? тогда у меня все танки взрываются каждый бой  :Smile_veryhappy:

А криты, не верьте что они только у т44 - На пантерах у меня БК критуется раз в 2 боя стабильно, большинство ремкоплектов уходит на нее родимую. И что? Потом не хватает на двигло, которое выносится с дикой регулярностью.

Я не спорю, насчет картонности т-44, мне не понравился плач человека у которого 1 раз взорвался типок.  :arta:

В то что ездить закритованым верю, в то что взрывается каждый второй бой - не верю, благо т-44 все равно встречаются чаще других ст кроме типка. В подавляющем большинстве боев умирают своей смертью, благо мод с подписью хелов позволяет следить за союзниками - врагами, и видеть у кого отлетают хп по 150-300 за попадание, а у кого ваншот. Да и то не факт что там не чемодан на голову не упал.

Игроки
99 публикаций
27 782 боя
12 Окт 2011 - 13:15 пользователь Chivaler сказал:

Пирянин, Вы определитесь однако, взрывается или нет =)

А то фраза както не звучит)

Или это у т-44 такой сленг - взрываться значит быть кританутым? тогда у меня все танки взрываются каждый бой  :Smile_veryhappy:

А криты, не верьте что они только у т44 - На пантерах у меня БК критуется раз в 2 боя стабильно, большинство ремкоплектов уходит на нее родимую. И что? Потом не хватает на двигло, которое выносится с дикой регулярностью.

Я не спорю, насчет картонности т-44, мне не понравился плач человека у которого 1 раз взорвался типок.  :arta:

В то что ездить закритованым верю, в то что взрывается каждый второй бой - не верю, благо т-44 все равно встречаются чаще других ст кроме типка. В подавляющем большинстве боев умирают своей смертью, благо мод с подписью хелов позволяет следить за союзниками - врагами, и видеть у кого отлетают хп по 150-300 за попадание, а у кого ваншот. Да и то не факт что там не чемодан на голову не упал.

да едрёны пассатижи ВЗРЫВАТЬСЯ -ЭТО ИМЕННО ВЗРЫВАТЬСЯ, ВАНШОТИТЬСЯ, УНИЧТОЖАТЬСЯ, ИСПАРЯТЬСЯ, ДЕЗИНТЕГРИРОВАТЬСЯ, ЛОПАТЬСЯ КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ, и тд и т.п. :) это всё происходит с одного попадания (1-го). Одно попадание ФАТАЛЬНО!!! (смертельно), единственный способ защиты это ставить мокрую боеукладку. Только при наличии мокрой боеукладки Т 44 не уничтожаеться а продолжает бой, но С ЗАКРИТИКОВАНОЙ БОЕУКЛАДКОЙ (дольше перезарядка)

Сори за большие буквы :) уж незнаю как по другому обьяснить.жаль рисовать неумею, а то бы картинку нарисовал :)

Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
12 Окт 2011 - 13:31 пользователь piryanin сказал:

единственный способ защиты это ставить мокрую боеукладку. Только при наличии мокрой боеукладки Т 44 не уничтожаеться а продолжает бой,..

Не поймите меня неправильно, но я не могу понять.

Есть способ, чтобы танк не взрывался - ставить МБК.

Но у вас танк все равно взрывается. По логике выходит - вы ярый противник МБК. :Smile_veryhappy: Шучу.

12 Окт 2011 - 13:31 пользователь piryanin сказал:

уж незнаю как по другому обьяснить.жаль рисовать неумею, а то бы картинку нарисовал :)

картинку не надо, можно русским языком. :Smile_veryhappy:

Попробую перефразировать Ваши слова.

Пока ездил без МБК - взрывался каждый второй бок. Пришлось ставить МБК вместо заветного вентиля и потратить по 2.5% каждого параметра. После этого регулярно критуется БК, и приходится либо тратить ремкомплект либо ездить закритованным. Я правильно вас понял? В общем-то факты известные. Непонимаю тогда, почему Вы возмутились на мои слова

...У пресловутого т-44 БК с мокрой взрывается не чаще раза в 5-10 боев, а типок заметно крепче. ....

которые вроде ничуть не противоречат вашим словам.
Игроки
99 публикаций
27 782 боя
12 Окт 2011 - 13:46 пользователь Chivaler сказал:

Не поймите меня неправильно, но я не могу понять.

Есть способ, чтобы танк не взрывался - ставить МБК.

Но у вас танк все равно взрывается. По логике выходит - вы ярый противник МБК. :Smile_veryhappy: Шучу.

картинку не надо, можно русским языком. :Smile_veryhappy:

Попробую перефразировать Ваши слова.

Пока ездил без МБК - взрывался каждый второй бок. Пришлось ставить МБК вместо заветного вентиля и потратить по 2.5% каждого параметра. После этого регулярно критуется БК, и приходится либо тратить ремкомплект либо ездить закритованным. Я правильно вас понял? В общем-то факты известные. Непонимаю тогда, почему Вы возмутились на мои слова  которые вроде ничуть не противоречат вашим словам.

я не возмутился, ну нисколечко :) только помоему вы не понимаете огорчение владельцев 44-рок, ну вот такие вот мы наглые что хотим и ездить комфортно с вентиляцией (вместо МБК) и не ВЗРЫВАТЬСЯ (ВАНШОТИТЬСЯ, УНИЧТОЖАТЬСЯ, ИСПАРЯТЬСЯ, ДЕЗИНТЕГРИРОВАТЬСЯ, ЛОПАТЬСЯ КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ, и тд и т.п.) каждый второй бой :)  ну вот хотим мы так.
Игроки
12 публикаций
6 554 боя

перед покупкой т-44 читал эту ветку

о том что боеукладка взрывается часто

купил его, поездил и как-то не заметил чтобы боеукладка взрывалась

чаще чем на других танках

езжу с вентилятором и стабилизатором досылателем,

да иногда взрывается, но уж точно не каждый второй бой и даже не каждый десятый

обычно умирает как все из-за недостатка хп

ЗЫ. боеукладка взрывается на всех танках, у меня самого кв-5 несколько раз взрывался ваншотом

ну и что таков вбр

Игроки
57 публикаций
12 Окт 2011 - 14:26 пользователь Banisher сказал:

перед покупкой т-44 читал эту ветку

о том что боеукладка взрывается часто

купил его, поездил и как-то не заметил чтобы боеукладка взрывалась

чаще чем на других танках

езжу с вентилятором и стабилизатором досылателем,

да иногда взрывается, но уж точно не каждый второй бой и даже не каждый десятый

ЗЫ. боеукладка взрывается на всех танках, у меня самого кв-5 несколько раз взрывался ваншотом

ну и что таков вбр

Да БК взрывается не чаще чем на т-34-85,43 ...после юзаний этих танков у мну сложилось впечатление что БК тупо привязанна к броне,при чем снаружи.
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
12 507 боёв
12 Окт 2011 - 14:26 пользователь Banisher сказал:

Поддерживаю

12 Окт 2011 - 16:01 пользователь sergant_SU сказал:

Да БК взрывается не чаще чем на т-34-85,43 ...после юзаний этих танков у мну сложилось впечатление что БК тупо привязанна к броне,при чем снаружи.

Блин, у меня на большинстве немцев боеукладка(и остальные модули) критуется раза в два чаще чем у т3485. По заявлению тех же разработчиков, в среднем хрупкие немцы более подвержены критам чем чугунные русские. Если т-44 сравним с т-34-85, тогда я не понимаю о чем вайн вообще. Та же пантера - каждое второе попадание - крит.
Игроки
57 публикаций
12 Окт 2011 - 16:08 пользователь Chivaler сказал:

Поддерживаю

Блин, у меня на большинстве немцев боеукладка(и остальные модули) критуется раза в два чаще чем у т3485. По заявлению тех же разработчиков, в среднем хрупкие немцы более подвержены критам чем чугунные русские. Если т-44 сравним с т-34-85, тогда я не понимаю о чем вайн вообще. Та же пантера - каждое второе попадание - крит.

Крит это фигня а ваншотная смерть это уже другое.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...