Перейти к содержимому

Ваша не любимая карта и ваше мнение насчет фильтра!  

4 507 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли Игре Фильтр(выбор) карт?!

• Да нужен.
      3222
    • Нет не нужен.
      873
    • Все равно.
      412
  2. 2. Какую карту вы считаете самой плохой(Неудачной) в игре?!

• Вестфилд
      165
    • Карелия
      95
    • Комарин
      245
    • Лайв Окс
      172
    • Ласвилль
      63
    • Линия Зигфрида
      104
    • Малиновка
      369
    • Монастырь
      72
    • Мурованка
      124
    • Перевал
      71
    • Порт
      689
    • Прохоровка
      155
    • Провинция
      256
    • Редшир
      910
    • Рудники
      60
    • Руинберг
      113
    • Рыбацкая бухта
      145
    • Степи
      102
    • Тихий берег
      598
    • Топь
      178
    • Уайдпарк
      523
    • Утес
      76
    • Фьорды
      201
    • Хайвей
      414
    • Химмельсдорф
      166
    • Хребет дракона
      1291
    • Энск
      171
    • Южный берег
      262
    • Заполярье
      110
    • Эрленберг
      227
    • Аэродром
      168
    • Песчаная река
      299
    • Эль-Халлуф
      348
    • Жемчужная река
      667
    • Священная долина
      209
    • Северогорск
      199
    • Тундра
      91

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
19 182 боя
Карт по мне маловато будет , интрига уползает , но особенно раздражает "Песчанная река " , убогая местность , однообразная тактика практически для всех типов машин , слишком сильная яркость  - после других карт бьёт по глазам , слив дело конечно отвратное , но она меня уже достала , а возможности вылезти из неё или просто "обойти" пока нет , ФИЛЬТР ДАВАЙ !  :smile:  :playing:

Игроки
192 публикации
21 709 боёв

хайвей за дисбалансность

фильтр карт однозначно нужен. мне например дико интересно играть на т95 попадая в горы китая или на фьорды. та же ситуация и с немецкими сараями попадающими на малиновку и т.п.

Игроки
333 публикации
40 948 боёв
А мне Малиновка любимая карта. Люблю простор А вот азиатские карты жуть. Думал хребет дракона гадость так нет умудрились жемчужную реку ввести . Карты короткие простора среди "окопов" нет простреливается с любого конца только в засвет попал уныло вобщем

Игроки
6 публикаций
30 703 боя

вернули бы комарин, с разбросом до8го уровня, ибо на танках 9-10 уровня там действительно тяжело играть

действительно очень понравилась карта тихий берег: красивая, интересная, но не для тех кто по кустам и камням сидит, ибо таких я просто карал на всех видах техники... а таких большенство потому карту и сняли... придётся смириться))

порт, хайвей, уайдпарк... понерфить зарплату создателям этих карт... что не игра, то как в бредовом, кошмарном и унылом сне.

к редширу личная антипатия, бесит и всё тут, даже не из-за того что 70% команды сидят всю игру в одних и тех же кустах...

весьма нравятся карты перевал и фйорды, живописные, с большим выбором направлений и достаточно равными шансами на успех

рудники, делали-переделали... команда что снизу начинает играть, встаёт перед острой необходимостью брать горку или засеть в глухой обороне на базе... дисбаланс

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
08 Июн 2013 - 15:57 пользователь Demetrix сказал:

Все нынешние азиатские карты отвратительны в плане гейм-дизайна. Схема везде одинакова: одно направление короткое для бодания тяжей, другое в объезд для ст. И если на Хребте Дракона еще был какой-то простор для маневров, то на Жемчужной реке тупо 2 коридора для движения.

Коротко и ясно.

Как бы эту мысль до разрабов донести?

Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
10 Июн 2013 - 12:58 пользователь marshamdol сказал:

Ведь есть же люди разрабатывавшие Химки, прохоровку, энск...

Уже нет, вероятнее всего.
  • Плюс 1
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.

Игроки
285 публикаций
24 461 бой
08 Июн 2013 - 15:57 пользователь Demetrix сказал:

Все нынешние азиатские карты отвратительны в плане гейм-дизайна. Схема везде одинакова: одно направление короткое для бодания тяжей, другое в объезд для ст. И если на Хребте Дракона еще был какой-то простор для маневров, то на Жемчужной реке тупо 2 коридора для движения.

На Жемчужной реке тупо два коридора для тупых кретинов, которые там бодаются без поддержки арты.

Игроки
178 публикаций
44 199 боёв

Тоже поругаюсь немного на некоторые карты.

Хайвей - ужасный нижний респ. При пяти артах и грамотном свете врага в хлам убивается все. Если же еще и тяжелый сетап выпал, то просто финиш. Ни в город не уехать, ни по голой "зеленке", ни на базе не спрятаться. На моей практике процент побед с верхнего респа значительно выше.

Порт - туповатое бодание на одном углу, дурацкие рельсы на полкарты, вагоны сквозь которые то летит то не летит и стратегически более слабый верхний респ.

Уайдпарк - слишком маленькая, почти не места для маневра и все обычно решается на 0 линии на железке.

Хорошо что убрали Топь и Тихий берег - бестолковое стоялово.

Остальные карты весьма играбельные.

Игроки
57 публикаций
23 283 боя

За фильтр.+

Хоть общий на аккаунт, хоть фильтр с индивидуальной подстройкой под танк.

(Нет, я им пользоваться не собираюсь. Имхо.)

Почему нужен:

а) Уменьшится нытьё. Тех кто не понял, кому просто не везёт или она просто не по духу.

б) Таким образом уменьшится количество водоплавывающих  И спящих до второго пришествия. Не намного, но всё-таки.

в)  Можно будет ввести убранные карты. Кому нравится - ездит, кому-нет - не ездит.

Нелюбимая карта: "-"

Мне все нравятся. Более или менее.

Такого варианта нет. По этой причине не голосовал.

Некоторые карты сделаны для разных радиусов обзоров и разных скоростей.  То есть один уровень на ней чувствует себя уютно,- другой хуже.  Но это не означает, что карта плохая. Слышал  обещали ввести погоду(день, ночь, туман, ливень)... но когда это будет...

А на некоторых я просто слишком редко бываю. К примеру 1-3 раза в неделю на Жемчужной явно недостаточно чтоб отточить тактику или мнение. Наверное с вбр-ом мне на неё не слишком везёт. Возможностей на ней видится много и я до сих пор не определился реальны ли они, или дутые.

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
10 Дек 2012 - 16:30 пользователь SRK273 сказал:

Не понимаю чего все прицепились к Дракону - ведь там ( если включить голову ) реально есть десятки проходов и спусков в обе стороны , даже по

гребёнке можно спускаться на скорости при определённом навыке . Комарин и Топь и были убраны из-за таких плакс признающих одну тактику -

тупо переть в лоб . Лично для меня самая дурная карта Вест ( долина ) . При перевесе Аленей в команде по низу идти невозможно - долбят

сверху , едешь по склону - стоит чуть ошибиться с высотой и противник на другом склоне вне зоны поражения , приходится менять позицию

опять таки попадая под огонь врага .

класный ты чувак- вот на всеобщее обозрение как ты меня весь бой обсырал и какая у нас разница в эфективности...

http://wotreplays.ru...kml-m18_hellcat

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-8487582-0-53411500-1371242765_thumb.jpg

Игроки
9 публикаций
47 031 бой
Хуже *** чем карта эль халуф я ещё не видел особенно когда на суперперше к примеру против 5ти сау и 9 ых уровней Изменено пользователем 5bIu_nexoTuHeu

Игроки
12 публикаций
18 155 боёв

Забавно....

Сколько людей говорит, что та или иная карта плохая, а при этом жалуются на команду

Игроки
5 публикаций
13 654 боя
Вот мне Хребет дракона нравился, там артам очень не удобно, а  ЛТ и СТ короли. А Редшир убрать к чертям, там, нет лампы, считай фраг.

Игроки
1 публикация
121 бой
Предлагаю создать голосовалку, стоит ли убрать *** редшир.
  • Плюс 1

Игроки
57 публикаций
14 184 боя
15 Июн 2013 - 19:11 пользователь Snakeron сказал:

Предлагаю создать голосовалку, стоит ли убрать *** редшир.

Обеими руками ЗА!!!

Игроки
366 публикаций
37 948 боёв
сейчас больше всего бесит Редшир, жду-недождусь когда же его настигнет участь Хребта Дракона, Топи и Тихого Берега

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...