Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
09 Июл 2014 - 11:37 пользователь BroneBuk сказал:

к сожалению, правда этой игры как раз такова, использовать своих союзных раков в качестве света и щита, и пока они живут, нанесение дамага... лезть на амбразуру в надежде что твои раки за тебя надамажат, это часто ведет к катастрофе...

Не так.

Если союзный рак сам мчится вперед, и ослу понятно, что жить ему осталось не долго, - естественно, что его поведение надо использовать (свет, отвлечение противников, удобный трупик и т.д.), что бы хоть смертью своей он помог команде.

Нормальный же игрок не будет ждать пока раки ломанутся, и не будет прятаться за них. Ибо можно дождаться, что всех этих раков сольют, и ты останешься последним из могикан.

Беда часто в другом. Со старта едешь на позицию и видишь ... что ты один. Одному дальше ехать бессмысленно (действительно - тупо как на амбразуру), а союзные раки помчались стадом сливаться в другом месте. И ты понимаешь, что повлиять на общую ситуацию уже не можешь никак - все, слив. На первых же секундах боя ...

• Плюс 2
Игроки
7 059 публикаций
40 837 боёв
09 Июл 2014 - 10:55 пользователь Raventer сказал:

Беда часто в другом. Со старта едешь на позицию и видишь ... что ты один. Одному дальше ехать бессмысленно (действительно - тупо как на амбразуру), а союзные раки помчались стадом сливаться в другом месте. И ты понимаешь, что повлиять на общую ситуацию уже не можешь никак - все, слив. На первых же секундах боя ...

Как мне это знакомо. Вроде и сетап нормальный, но СТ на "СТ-направление" не едет, а тупо умирает от тяжей.

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
09 Июл 2014 - 12:10 пользователь AlkisTer сказал:

Как мне это знакомо. Вроде и сетап нормальный, но СТ на "СТ-направление" не едет, а тупо умирает от тяжей.

"СТ-направление" - это как бы вопрос спорный.

Я, к примеру, на тех же Рудниках стараюсь играть через острова, а не ехать на тупую гору (еду, только если понимаю, что иначе будет слив).

И на тех же Рудниках, если бросить фланг островов, это тоже может привести к сливу. Причем скоростному. Не единожды взводом СТ10, а то даже и соло на Бате, проходил островами и делал команде бой, пока олени на горе бодались ... А грамотный взвод Батов, пошедший островами - это почти гарантия победы.

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв

По поводу годы: после нескольких фейлов с недостаточным количеством снарядов решил оставить фулл БК подкалиберных.

После переперковки экипажа поставил ББ + вент + доппай(вместо огнетуха). Обзор 494 метра и горел пару раз за 100 боёв(может чуть меньше), да и то горел когда уже ни чего не решалось в бою и на последних хп, так что не жалко. Сетапом доволен и менять не буду. Даже с доппайком при победе + или 0. Ну, а слив, он и есть слив))

Игроки
7 059 публикаций
40 837 боёв
09 Июл 2014 - 11:18 пользователь Raventer сказал:

"СТ-направление" - это как бы вопрос спорный.

Я, к примеру, на тех же Рудниках стараюсь играть через острова, а не ехать на тупую гору (еду, только если понимаю, что иначе будет слив).

И на тех же Рудниках, если бросить фланг островов, это тоже может привести к сливу. Причем скоростному. Не единожды взводом СТ10, а то даже и соло на Бате, проходил островами и делал команде бой, пока олени на горе бодались ... А грамотный взвод Батов, пошедший островами - это почти гарантия победы.

Когда на Хайвее на зелень едешь ты один, а на базе арта и может быть 1 ПТ - это 100% слив. Союзники ещё и в городе умудряются слить...

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
09 Июл 2014 - 13:28 пользователь AlkisTer сказал:

Когда на Хайвее на зелень едешь ты один, а на базе арта и может быть 1 ПТ - это 100% слив. Союзники ещё и в городе умудряются слить...

Ну а зачем ехать на зелень одному?

Игроки
7 059 публикаций
40 837 боёв
09 Июл 2014 - 12:32 пользователь Kasmanafft87 сказал:

Ну а зачем ехать на зелень одному?

Я и не еду, я жду на базе, только с превосходящими силами всё равно не справится. А союзные олени в городе рогами цепляются.

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
09 Июл 2014 - 13:38 пользователь AlkisTer сказал:

Я и не еду, я жду на базе, только с превосходящими силами всё равно не справится. А союзные олени в городе рогами цепляются.

Это есть стандарт Танков. Для оленя карта - это лишний элемент интерфейса.

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
09 Июл 2014 - 13:38 пользователь AlkisTer сказал:

Ну тут уже ни чего не сделать. Если стало не может 3-4 ТТ подавить, то дело конечно к сливу. Варика 2.

1. Попробовать помочь ТТ, залететь сбоку и отвлечь их ТТ, дабы наши стеснительные игроки смогли выехать из-за угла и что то сделали, и если хватит хп, то вернуться назад.

2. Пока ТТ стесняются в городе, а их СТ щемят зелень, ломануться по центру около моста и вырезать арту на респе. Этот вариант прокатывает не часто))

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
09 Июл 2014 - 13:41 пользователь Raventer сказал:

Это есть стандарт Танков. Для оленя карта - это лишний элемент интерфейса.

Который можно вообще закрыть, дабы не мешал рассматривать красивости ландшафта ))

Игроки
224 публикации
64 087 боёв
09 Июл 2014 - 07:39 пользователь BroneBuk сказал:

согласен за принцип, но когда у тебя 21% на победу по оленю и с барабана ты получаешь "нипапал-рикашет-нипрабил-гусля-бранянипрабита-490 урона (минималка)", то в таких постановках голда уже ничего не решает )

Зачем вам голда на батшате? С его пушкой голдой только по вафлям стрелять. Только подкалиберы и естественно только на топовой пушке

Изменено пользователем Popovich_Andrew
2Fast_2Furios.png
Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
09 Июл 2014 - 13:48 пользователь ArthurTse сказал:

Нахрена вам голда на батшате? С его пушкой голдой только по вафлям стрелять. Только подкалиберы и естественно только на топовой пушке

Года поможет сотку или ягу бить в щеки. И бывает концовки боя когда нет много времени на сведение или обхода с боку и приходится стрелять в лоб по ТТ. Хотя сам выкинул всю году из БК.

Изменено пользователем Kasmanafft87

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
09 Июл 2014 - 06:49 пользователь Aislinn_mc сказал:

Спасибо,а зачем постоянно сбрасывать? 

Так как снайпер и злопамятный действует при 100% прокачке, а ППБ с начала изучения (в описании перков все описано как они работают). А пятый перк качается очень очень долго, так наверно лучше иметь 4 работающих перка и пятый работающий с начала изучения. Так можно поступать с любыми навыками если золотишка хватает.

• Плюс 1
Игроки
224 публикации
64 087 боёв
09 Июл 2014 - 09:53 пользователь Kasmanafft87 сказал:

Года поможет сотку или ягу бить в щеки. И бывает концовки боя когда нет много времени на сведение или обхода с боку и приходится стрелять в лоб по ТТ. Хотя сам выкинул всю году из БК.

Сотку и ягу бат должен бить не в щеки а в борт и корму. Бат всегда должен обходить сбоку иначе стиль игры неподходящий. В лоб перестреливаться с тт и уж тем более пт глупая затея. Видимо поэтому так мало нормальных батов

2Fast_2Furios.png
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
09 Июл 2014 - 14:07 пользователь ArthurTse сказал:

Сотку и ягу бат должен бить не в щеки а в борт и корму. Бат всегда должен обходить сбоку иначе стиль игры неподходящий. В лоб перестреливаться с тт и уж тем более пт глупая затея. Видимо поэтому так мало нормальных батов

Вы так пишите, словно вам на Бате никогда не приходилось стрелять в лоб ПТ10 и ТТ10 ... ВСЕГДА обходили в борт и в корму? :great:

Игроки
224 публикации
64 087 боёв
09 Июл 2014 - 10:11 пользователь Raventer сказал:

Вы так пишите, словно вам на Бате никогда не приходилось стрелять в лоб ПТ10 и ТТ10 ... ВСЕГДА обходили в борт и в корму? :great:

Так точно. Именно поэтому держу соло 61 процент побед на бате

Изменено пользователем ArthurTse
2Fast_2Furios.png
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
09 Июл 2014 - 14:13 пользователь ArthurTse сказал:

Так точно. Именно поэтому держу соло 61 процент побед на бате

Ну а я так не стесняюсь залепить какой-нибудь Япесто в НЛД, если вижу, что она занята не мной ... наверное по этому у меня на Бате всего 55% соло :teethhappy:

Игроки
224 публикации
64 087 боёв
09 Июл 2014 - 10:16 пользователь Raventer сказал:

Ну а я так не стесняюсь залепить какой-нибудь Япесто в НЛД, если вижу, что она занята не мной ... наверное по этому у меня на Бате всего 55% соло :teethhappy:

Помню как то когда начинал играть на батшате тоже постреливал в нлд, комбашенки. А потом понял что непробил и рикошет не потому что вбр а потому что пуха только для бортов ну или В КРАЙНЕМ случае для лбов всяких хеви 50б и прочей картонной диаспоры wot

Изменено пользователем ArthurTse
2Fast_2Furios.png
Игроки
406 публикаций
39 181 бой

У меня тут беда была на Комарине... верхний респ

Никто из союзников не поехал в центр и учитывая наличие арты я решил что остров с домами будет неплохой вариант.

Но вышел облом - я не смог разбить ежи. Тыкался уже и с разгончику - никак.

В итоге, т.к. никто из союзников туда так и не приехал, то на острове постоянно тусили несколько шотных танков, к которым я не мог заехать и забрать.

Эти ежи реально разбить батом?

И как вообще играть на бате на Комарине когда есть арта?

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
09 Июл 2014 - 13:46 пользователь Demonsys сказал:

У меня тут беда была на Комарине... верхний респ

Никто из союзников не поехал в центр и учитывая наличие арты я решил что остров с домами будет неплохой вариант.

Но вышел облом - я не смог разбить ежи. Тыкался уже и с разгончику - никак.

В итоге, т.к. никто из союзников туда так и не приехал, то на острове постоянно тусили несколько шотных танков, к которым я не мог заехать и забрать.

Эти ежи реально разбить батом?

И как вообще играть на бате на Комарине когда есть арта?

Дать первичный засвет тех кто едет на остров, по особо не расторопным дать барабан. Поджаться к коровнику с окном и высвечивать лес + дамажить остров.

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...