Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв

Вопрос: как считаете сколько барабанов кумулятивов надо возить на Бате?

07 Июл 2014 - 15:13 пользователь Nymeria сказал:

скоро в топ-клан возьмут

Ясен пень, а то я даже скучать начинаю когда никто весь бой свою базу не берет))) особенно на бате

кстати Поздравляю с Колечком)!!

з.ы. Поздно ведь лучше чем никогда :blinky:

Изменено пользователем Гость
Игроки
822 публикации
26 278 боёв
07 Июл 2014 - 16:13 пользователь xxxOSxxx сказал:

Кстати всегда удивляло, зачем люди возят с собой 1-2 барабана кумов.

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
07 Июл 2014 - 13:43 пользователь _Enjoy_the_Pain сказал:

вот еще бой, норм посветил

http://wotreplays.ru/site/2709687#malinovka-enjoy_the_pain-bat_chatillon_25_t

Spoiler

uJDcTAr2qzg.jpg

kaVnljcH5v4.jpg

BoURziHqpHE.jpg

FlWDAFtQy6U.jpg

согласен ) 9к засвета норм) команда тоже +

Игроки
232 публикации
17 557 боёв
07 Июл 2014 - 13:13 пользователь xxxOSxxx сказал:

я конечно играю посредственно. Но считаю что 1 барабана предостаточно. Кумулятивы слишком печальный тип снарядов в игре, Есть очень большая вероятность попасть в различные экраны, гусли, и при этом всем нормализация = 0 (то есть во многих случаях берётся для расчётов большая толщина брони нежели для бб и подкалибера)

Игроки
822 публикации
26 278 боёв

Лично я - полностью согласен с автором гайда в вопросе голдовых барабанов на Бате.

• Я даже не могу представить в каких ситуация голда (именно на Бате) может как то сильно повлиять на исход боя, учитывая, что их есть смысл заряжать только против бронированных целей. Но если брать в расчёт то, что у этих танков как правило присутствуют всякого рода экраны - полезность кумов как бы нивелируется и они могут поглотиться гуслями в самый неподходящий момент.
  • Стрелять кумами на Бате не рентабельно до безобразия.
  • Подкалиберы имеют куда более высокую скорость полета и как следствие - стрелять на упреждение куда проще.
  • Эндшпиль. Решающие минуты, где каждый снаряд на вес золота. а у вас осталось 2 кума и 3 подкалибера. Целого барабана не получается. Может решить исход боя не в вашу пользу.

Ну и на последок цитата из гайда

Spoiler

Рекомендуемый набор снарядов:
Подкалиберные-30
Кумулятивные-0
Фугасные-0

Если с фугасными снарядами все понятно, то что же с кумулятивами? Почему их нив коем случае нельзя брать? При малом боекомплекте и автоматической системой заряжания у нас будет частенько происходить такая ситуация, когда, к примеру, осталось 2 подкалибера и 3 кумулятива. В таком случае полного барабана у нас не будет, что вполне может повлиять на исход боя....не в нашу сторону. Но зачастую пробития подкалиберных снарядов вполне хватает.

Исходя из этого - я предпочитаю возить с собой все 30 подкалиберных снарядов.

И выгодно и точки болевые начинаешь лучше усваивать, и в эндшпиле нету дилеммы "что заряжать?". В общем одни плюсы :happy:

Изменено пользователем paniKa_me
  • Плюс 2
Игроки
1 613 публикации
4 875 боёв
07 Июл 2014 - 18:13 пользователь paniKa_me сказал:

Лично я - полностью согласен с автором гайда в вопросе голдовых барабанов на Бате.

• Я даже не могу представить в каких ситуация голда (именно на Бате) может как то сильно повлиять на исход боя, учитывая, что их есть смысл заряжать только против бронированных целей. Но если брать в расчёт то, что у этих танков как правило присутствуют всякого рода экраны - полезность кумов как бы нивелируется и они могут поглотиться гуслями в самый неподходящий момент.
  • Стрелять кумами на Бате не рентабельно до безобразия.
  • Подкалиберы имеют куда более высокую скорость полета и как следствие - стрелять на упреждение куда проще.
  • Эндшпиль. Решающие минуты, где каждый снаряд на вес золота. а у вас осталось 2 кума и 3 подкалибера. Целого барабана не получается. Может решить исход боя не в вашу пользу.

Ну и на последок цитата из гайда

Spoiler

Рекомендуемый набор снарядов:
Подкалиберные-30
Кумулятивные-0
Фугасные-0

Если с фугасными снарядами все понятно, то что же с кумулятивами? Почему их нив коем случае нельзя брать? При малом боекомплекте и автоматической системой заряжания у нас будет частенько происходить такая ситуация, когда, к примеру, осталось 2 подкалибера и 3 кумулятива. В таком случае полного барабана у нас не будет, что вполне может повлиять на исход боя....не в нашу сторону. Но зачастую пробития подкалиберных снарядов вполне хватает.

Исходя из этого - я предпочитаю возить с собой все 30 подкалиберных снарядов.

И выгодно и точки болевые начинаешь лучше усваивать, и в эндшпиле нету дилеммы "что заряжать?". В общем одни плюсы :happy:

Для того чтоб возить разные снаряды на бч надо быть мастером с профессиональным чутьём у вас тут всех слабые навыки в батчатоводстве и вы подсознательно все мыслите узко по простому

Только профессиональный игрок на бч UG0L знает что и сколько возить и загружать так-как он скиловее вас тут всех

• Плюс 2

Игроки
718 публикаций
34 522 боя

Приятного просмотра. Понравился бой заходим на мой канал  и подписываемся ,тут ещё много чего интересного!!!---->>>>   https://www.youtube.com/user/BTRRRtv/videos

• Плюс 1
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
07 Июл 2014 - 14:13 пользователь xxxOSxxx сказал:

Вопрос: как считаете сколько барабанов кумулятивов надо возить на Бате?:blinky:

Можно и не возить! Обычных хватает!))

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
07 Июл 2014 - 10:03 пользователь GR0S сказал:

Для того чтоб возить разные снаряды на бч надо быть мастером с профессиональным чутьём у вас тут всех слабые навыки в батчатоводстве и вы подсознательно все мыслите узко по простому

Только профессиональный игрок на бч UG0L знает что и сколько возить и загружать так-как он скиловее вас тут всех

3 фугаса, 6 кумулей и 21подкалибер, о великий?

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 436 публикаций
82 823 боя
07 Июл 2014 - 17:58 пользователь shamino сказал:

я конечно играю посредственно. Но считаю что 1 барабана предостаточно. Кумулятивы слишком печальный тип снарядов в игре, Есть очень большая вероятность попасть в различные экраны, гусли, и при этом всем нормализация = 0 (то есть во многих случаях берётся для расчётов большая толщина брони нежели для бб и подкалибера)

У меня 2 барабана. Морда хэвика охотнее кушает кумули

Игроки
252 публикации
9 434 боя
08 Июл 2014 - 07:32 пользователь _Devastator_1982 сказал:

У меня 2 барабана. Морда хэвика охотнее кушает кумули

ну и для чего 2 барабана то... И подкалиберов спокойно хватает. + у них очень маленькая скорость полёта.  

Игроки
1 436 публикаций
82 823 боя
08 Июл 2014 - 08:55 пользователь __Ninja сказал:

ну и для чего 2 барабана то... И подкалиберов спокойно хватает. + у них очень маленькая скорость полёта.  

да и хевик не быстрый :trollface:

Не знаю как у других, но именно хэвик доставляет наибольшие проблемы моему бату. Поэтому для него у меня припасены бабушкины пирожки :justwait::great:

Выцеливать скулы и нлд бывает проблематично, а так пульнул ему прямо в харю

Изменено пользователем _Devastator_1982
Игроки
252 публикации
9 434 боя
08 Июл 2014 - 07:58 пользователь _Devastator_1982 сказал:

Выцеливать скулы и нлд бывает проблематично, а так пульнул ему прямо в харю

Да уж вот и вся голда. Скилл нифига не решает. "Пульнул в харю" :(

Игроки
1 436 публикаций
82 823 боя
08 Июл 2014 - 09:44 пользователь __Ninja сказал:

Да уж вот и вся голда. Скилл нифига не решает. "Пульнул в харю" :(

Точно ;)

Собсно, когда мой 50% ис-7 ваншотится с вертухана 183-им, или т-92 ваншотит на полном ходу мой бат, спрашивается, почему я или кто-то другой должен применять "скилл"?

А вообще, скилл - это не использование того или иного вида снаряда.

Скилл - это на 90% выбор позиции на поле боя: либо быть во главе организованного давления, либо быть позади на подстраховке, либо засада в кустах, где контролится большая часть карты, т.е. быть в более выгодной позиции относительно соперника для нанесения урона и сохранения хп союзников. Особенно это важно, когда приходится вести бой 1 против 2, или 2 против 3 итп. И кстати, здесь огромное значение играет оптика и перки на обзор, чем пресловутые ППБ, ПХ и стабилизатор.

А также выбор целей для поражения

Изменено пользователем _Devastator_1982
Игроки
1 436 публикаций
82 823 боя
Тупоголовым тяжело это понять. Они рвутся в бой, не зная численность и позиции врага. Конечно же подставляются и обиженным матом пишут, что их тупоголовые действия никто не поддержал
Игроки
570 публикаций
10 007 боёв
07 Июл 2014 - 21:33 пользователь VDV_71 сказал:

Радуйтесь, что хотя бы 1 степень. Тут за 4600 + 3800 по засвету только 2-ю могут начислить!

Изменено пользователем Agent_Jackal

C Уважением,   Командир ELITE ARMORED CORPS

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой

http://wotreplays.ru/site/2879356#malinovka-vvvkpykvvv-bat_chatillon_25_t

всем кто считает, что БАТ это не светляк ,а только дамагер... 14к по засвету... тренеруйтесь)))

• Плюс 4
Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
08 Июл 2014 - 08:46 пользователь vvvkpykvvv сказал:

http://wotreplays.ru/site/2879356#malinovka-vvvkpykvvv-bat_chatillon_25_t
 всем кто считает, что БАТ это не светляк ,а только дамагер... 14к по засвету... тренеруйтесь)))

+

но вот как-то пару страниц вверх кто-то писал что бат независимый от команды, а репка подтверждение обратного:tongue:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...