Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
так я писал, что БАТ самый независимый от команды танк в игре... из всех, практически... и еще раз это повторю... а вот правильно использовать внимание и ситуацию в команде.. хоть и рандомная штука, но быстрее моя заслуга чем команды.. я предлагаю режим боя, свои условия и если вижу отклик то развиваю дальше момент, а если парни тупят или строят бой по-своему... тогда я их обзываю и дальше играю свою игру сам.. независимо )
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
вожу с собой барабан голды.. зачем? а хз... )) не вижу особого смысла... как правильно писал Угол, что типы снарядов под барабан БАТа толково использовать могут исключительно грамотные игроки... а моя года быстрее, как психологическая поддержка, а по-большому счёту, она не обязательна.. тем более с моей выживаемостью и не стремлением к дамагу)
Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
08 Июл 2014 - 11:57 пользователь xxxOSxxx сказал:

а насчет кумов, так и не вкурил 1 или 2 барабана возить? или воопще не возить

не надо возить, как и приводы наводки

ЗЫ если игрок возит на БЧ голду и приводы то вангую с 99% вероятностью, что звать его Алёшкой

Изменено пользователем dark_bodhidharma

R.I.P.         

Игроки
1 436 публикаций
82 823 боя
08 Июл 2014 - 12:23 пользователь dark_bodhidharma сказал:

ЗЫ если игрок возит на БЧ голду и приводы то вангую с 99% вероятностью, что звать его Алёшкой

Все верно, имя мое Руслан, вхожу в 1% :trollface:

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
08 Июл 2014 - 05:58 пользователь _Devastator_1982 сказал:

да и хевик не быстрый :trollface:

Не знаю как у других, но именно хэвик доставляет наибольшие проблемы моему бату. Поэтому для него у меня припасены бабушкины пирожки :justwait::great:

Выцеливать скулы и нлд бывает проблематично, а так пульнул ему прямо в харю

БАТ просто и не должен перестреливаться с хеви... это только в исключительных случаях!!! )

08 Июл 2014 - 09:45 пользователь _Devastator_1982 сказал:

Все верно, имя мое Руслан, вхожу в 1% :trollface:

ты поставил приводы?)

Игроки
1 436 публикаций
82 823 боя
08 Июл 2014 - 12:46 пользователь vvvkpykvvv сказал:

БАТ просто и не должен перестреливаться с хеви... это только в исключительных случаях!!! )

у меня других не бывает :trollface:

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
08 Июл 2014 - 09:47 пользователь _Devastator_1982 сказал:

у меня других не бывает :trollface:

))) значит что-то, возможно, не так....)))

Игроки
1 436 публикаций
82 823 боя
08 Июл 2014 - 12:46 пользователь vvvkpykvvv сказал:

ты поставил приводы?)

Угумс) А как без них-то?

Сведение как кто-то сказал выше - вечность. Так хоть пошустрее ;)

Игроки
1 436 публикаций
82 823 боя
08 Июл 2014 - 12:48 пользователь vvvkpykvvv сказал:

))) значит что-то, возможно, не так....)))

я, хотя нет, как выражается угол - Я - тоже подозреваю, что что-то с балансером не так :trollface:

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
07 Июл 2014 - 18:13 пользователь paniKa_me сказал:

Лично я - полностью согласен с автором гайда в вопросе голдовых барабанов на Бате.

• Я даже не могу представить в каких ситуация голда (именно на Бате) может как то сильно повлиять на исход боя, учитывая, что их есть смысл заряжать только против бронированных целей. Но если брать в расчёт то, что у этих танков как правило присутствуют всякого рода экраны - полезность кумов как бы нивелируется и они могут поглотиться гуслями в самый неподходящий момент.
  • Стрелять кумами на Бате не рентабельно до безобразия.
  • Подкалиберы имеют куда более высокую скорость полета и как следствие - стрелять на упреждение куда проще.
  • Эндшпиль. Решающие минуты, где каждый снаряд на вес золота. а у вас осталось 2 кума и 3 подкалибера. Целого барабана не получается. Может решить исход боя не в вашу пользу.

Ну и на последок цитата из гайда

Spoiler

Рекомендуемый набор снарядов:
Подкалиберные-30
Кумулятивные-0
Фугасные-0

Если с фугасными снарядами все понятно, то что же с кумулятивами? Почему их нив коем случае нельзя брать? При малом боекомплекте и автоматической системой заряжания у нас будет частенько происходить такая ситуация, когда, к примеру, осталось 2 подкалибера и 3 кумулятива. В таком случае полного барабана у нас не будет, что вполне может повлиять на исход боя....не в нашу сторону. Но зачастую пробития подкалиберных снарядов вполне хватает.

Исходя из этого - я предпочитаю возить с собой все 30 подкалиберных снарядов.

И выгодно и точки болевые начинаешь лучше усваивать, и в эндшпиле нету дилеммы "что заряжать?". В общем одни плюсы :happy:

Про сам гайд и про полезность/безполезность кумов - почитай на первых страницах темы. Уже обсуждалось.

Лично я вожу 1-2 барабана. И ситуаций что "осталось 3 кума и 2 подкалибера" у меня вообще никогда не было. И что бы закончился БК - ну раз 10 за все мои бои на Бате. Хотя может быть я просто не достаточно хорошо на нем играю.

Изменено пользователем Raventer
  • Плюс 1
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
08 Июл 2014 - 09:51 пользователь _Devastator_1982 сказал:

оптика + вентиль + приводы. Пострелять метров с 300-400, в чито-крысо-кустах самое оно :great:

та не гони... во первых кусты для перестрелок на дальних(перестрелок...) это тоже что на фуллового хеви кормой выползать ))) не ,я тоже люблю из куста пульнуть... но зачем приводы? и почему из куста... а если на средней, близкой? вместо приводов всунь стаб.. я попрошу админов эту переписку удалить... )) что б парни не видели ))

Игроки
1 436 публикаций
82 823 боя
08 Июл 2014 - 12:54 пользователь vvvkpykvvv сказал:

та не гони... во первых кусты для перестрелок на дальних(перестрелок...) это тоже что на фуллового хеви кормой выползать ))) не ,я тоже люблю из куста пульнуть... но зачем приводы? и почему из куста... а если на средней, близкой? вместо приводов всунь стаб.. я попрошу админов эту переписку удалить... )) что б парни не видели ))

Для меня близкая - это 5м ;) а там уж своими клешнями вродь как попадаю) Так что стаб не ставлю, ездил несколько боев, но так и не понял его

Переписку так и так удалят :trollface:

Игроки
822 публикации
26 278 боёв
08 Июл 2014 - 11:49 пользователь Raventer сказал:

Про сам гайд и про полезность/безполезность кумов - почитай на первых страницах темы. Уже обсуждалось.

Лично я вожу 1-2 барабана. И ситуаций что "осталось 3 кума и 2 подкалибера" у меня вообще никогда не было. И что бы закончился БК - ну раз 10 за все мои бои на Бате. Хотя может быть я просто не достаточно хорошо на нем играю.

Что мне там читать-то?)

Я привел все плюсы от того что бы возить с собой only БП, без всяких кумов.

До сих пор не вижу ситуаций, в которых кумы могут пригодиться больше чем БП.

Spoiler

Фэйспэлм игрока, который стреляет кумами по "морде" хэвика т.к. она жутко читерская и не пробивается - вообще убило.

Не знаю куда там нужно стрелять БП, что бы не пробить. Только если привык не целясь вообще стрелять ну или под дикими углами.

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
08 Июл 2014 - 13:08 пользователь paniKa_me сказал:

Что мне там читать-то?)

Я привел все плюсы от того что бы возить с собой only БП, без всяких кумов.

До сих пор не вижу ситуаций, в которых кумы могут пригодиться больше чем БП.

Spoiler

Фэйспэлм игрока, который стреляет кумами по "морде" хэвика т.к. она жутко читерская и не пробивается - вообще убило.

Не знаю куда там нужно стрелять БП, что бы не пробить. Только если привык не целясь вообще стрелять ну или под дикими углами.

Так на первых страницах как раз и приводят аргументы "за" голду. Дискуссия на несколько страниц была, разжевали все. Но если вы сюда приходите писать, а не читать ...

А возить кумы или не возить - мое ИМХО, однозначного ответа нет. Дело вкуса. Исключительно. В обоих вариантах есть свои плюсы и минусы.

Игроки
245 публикаций
34 490 боёв
08 Июл 2014 - 10:29 пользователь __Ninja сказал:

Всем советую ставить набор: сетка рога и торсионы. И 6 барабанов фугасов

♠Это харизма?

Игроки
822 публикации
26 278 боёв
08 Июл 2014 - 12:30 пользователь Raventer сказал:

Так на первых страницах как раз и приводят аргументы "за" голду. Дискуссия на несколько страниц была, разжевали все. Но если вы сюда приходите писать, а не читать ...

А возить кумы или не возить - мое ИМХО, однозначного ответа нет. Дело вкуса. Исключительно. В обоих вариантах есть свои плюсы и минусы.

На "первых" страницах я ничего не нашёл, кроме вашего сообщения относительно "кумы пригодятся против забункеренных япесто, есто" и т.д.

Пробежался глазами до 5-й страницы. Ничего интересного не увидел (может проглядел?), и читать весь хлам считаю не нужным.

В общем как считал так и считаю, что возить кумы - глупость и роскошь.

PS. Если будет время, и ты сможешь найти - покажи где в теме про кумы и их пользу подробно расписано, я бы с удовольствием почитал. Но повторюсь - листать каждую страницу и вычитывать - действительно не охота.

• Плюс 1
Игроки
245 публикаций
34 490 боёв
♠Всем привет.У меня вопрос по поводу перков.Я начал качать экипаж с нуля.Первым прокачал ремонт.Вопрос,у кого какие предложения,что дальше качнуть.Буду весьма благодарен.
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
08 Июл 2014 - 13:44 пользователь paniKa_me сказал:

На "первых" страницах я ничего не нашёл, кроме вашего сообщения относительно "кумы пригодятся против забункеренных япесто, есто" и т.д.

Пробежался глазами до 5-й страницы. Ничего интересного не увидел (может проглядел?), и читать весь хлам считаю не нужным.

В общем как считал так и считаю, что возить кумы - глупость и роскошь.

PS. Если будет время, и ты сможешь найти - покажи где в теме про кумы и их пользу подробно расписано, я бы с удовольствием почитал. Но повторюсь - листать каждую страницу и вычитывать - действительно не охота.

Сори, таки "дискуссия" была не на самых первых страницах, а примерно начиная с этого поста

Но там много мусора ... возьму на себя смелось резюмировать то, что там писалось:

"За" фулл ПБ:

1. В кумах необходимость возникает крайне редко.

2. Кумы без урона входят в гусли и пр. эраны.

3. Не случается ситуации, что осталось пара кумов и пара ПБ (не зарядить полный барабан).

4. Специально перезаряжаться на барабан кумов - потеря времени.

5. Кумы - дорого.

"За" 1-2 барабана кумов.

1. Помогает при необходимости пробития толстолобых и читерных целей в лоб.

2. В критических ситуациях (к примеру, конец боя, толстолобый забункеровавшийся противник) повышается шанс пробития, нанесения урона и как следствие - победы.

3. Не теряют пробития с увеличением дистанции.

ИМХО, однозначного выбора "что лучше" нет. Так как у меня КРАЙНЕ редко заканчивается БК, то я 1-2 барабана кумов вожу, хоть и использую их крайне редко. Бывало, что это реально выручало, правда тоже крайне редко. Т.е. мне 1-2 барабана кумов "не мешают" :teethhappy: Правда иногда приходится вынужденно стрелять голдой, т.к. ПБ уже закончились ... но это мне тоже особо не мешает :teethhappy:

Изменено пользователем Raventer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...