Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
08 Июл 2014 - 11:02 пользователь Raventer сказал:

Правда иногда приходится вынужденно стрелять голдой, т.к. ПБ уже закончились ... но это мне тоже особо не мешает :teethhappy:

аналогично )

Игроки
822 публикации
26 278 боёв
08 Июл 2014 - 13:02 пользователь Raventer сказал:

Сори, таки "дискуссия" была не на самых первых страницах, а примерно начиная с этого поста

Но там много мусора ... возьму на себя смелось резюмировать то, что там писалось:

"За" фулл ПБ:

1. В кумах необходимость возникает крайне редко.

2. Кумы без урона входят в гусли и пр. эраны.

3. Не случается ситуации, что осталось пара кумов и пара ПБ (не зарядить полный барабан).

4. Специально перезаряжаться на барабан кумов - потеря времени.

5. Кумы - дорого.

"За" 1-2 барабана кумов.

1. Помогает при необходимости пробития толстолобых и читерных целей в лоб.

2. В критических ситуациях (к примеру, конец боя, толстолобый забункеровавшийся противник) повышается шанс пробития, нанесения урона и как следствие - победы.

3. Не теряют пробития с увеличением дистанции.

ИМХО, однозначного выбора "что лучше" нет. Так как у меня КРАЙНЕ редко заканчивается БК, то я 1-2 барабана кумов вожу, хоть и использую их крайне редко. Бывало, что это реально выручало, правда тоже крайне редко. Т.е. мне 1-2 барабана кумов "не мешают" :teethhappy: Правда иногда приходится вынужденно стрелять голдой, т.к. ПБ уже закончились ... но это мне тоже особо не мешает :teethhappy:

Как итог кроме того, что кумы не теряют бронепробития с расстоянием, никаких толковых преимуществ нету.

Пробивать даже самых бронированных соперников мы можем и БП, лишь бы хватило скилла.

Но это конечно же моё ИМХО и переубеждать я никого не буду, но искренне надеюсь, что когда-нибудь мне в бою повезет именно в том, что у противного бата окажется по 2 патрона разных снарядов :laugh:

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
08 Июл 2014 - 16:40 пользователь paniKa_me сказал:

Как итог кроме того, что кумы не теряют бронепробития с расстоянием, никаких толковых преимуществ нету.

Пробивать даже самых бронированных соперников мы можем и БП, лишь бы хватило скилла.

Но это конечно же моё ИМХО и переубеждать я никого не буду, но искренне надеюсь, что когда-нибудь мне в бою повезет именно в том, что у противного бата окажется по 2 патрона разных снарядов :laugh:

А у меня не раз случалась такая ситуация - Япесто стоит лбом, спрятав НЛД. Дистанция 300 +. Я, либо отстреляв обычный барабан, либо сразу уйдя на КД (по ситуации) - спокойно ее пробиваю кумами в лоб. Без голды подобная ситуация если и будет иметь решения - то все не простые и затратные по времени.

Конечно это частный случай и не доказывает необходимости кумов. Но возя кумы, я знаю, что для большинства "сложных" ситуаций у меня есть (потенциально) простое и эффективное решение.

ЗЫ. На самом деле, единственная причина, почему народ в рендоме редко ездит на фулл голде - это только типа "дорого". Как не крути, а кумы вцелом всяко лучше ПБ. Я же вожу только 1-2 барабана в силу старого стереотипа, что "дорого" ... сейчас, если подумать, мне нет смысла скупердяйничать, уже выкупаю "старые" танки обратно ради разнообразия, сера и так лимонами постоянно (специально не доначу) ... недавно дошло до 12+ лимонов :teethhappy:

Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
08 Июл 2014 - 15:09 пользователь Raventer сказал:

А у меня не раз случалась такая ситуация - Япесто стоит лбом, спрятав НЛД. Дистанция 300 +. Я, либо отстреляв обычный барабан, либо сразу уйдя на КД (по ситуации) - спокойно ее пробиваю кумами в лоб. Без голды подобная ситуация если и будет иметь решения - то все не простые и затратные по времени.

Конечно это частный случай и не доказывает необходимости кумов. Но возя кумы, я знаю, что для большинства "сложных" ситуаций у меня есть (потенциально) простое и эффективное решение.

ЗЫ. На самом деле, единственная причина, почему народ в рендоме редко ездит на фулл голде - это только типа "дорого". Как не крути, а кумы вцелом всяко лучше ПБ. Я же вожу только 1-2 барабана в силу старого стереотипа, что "дорого" ... сейчас, если подумать, мне нет смысла скупердяйничать, уже выкупаю "старые" танки обратно ради разнообразия, сера и так лимонами постоянно (специально не доначу) ... недавно дошло до 12+ лимонов :teethhappy:

Вожу 2 барабана, согласен с доводами .... например на жемчушной реке сразу заряжаю кумы потому как еду встречать сарайтт и потратить лишнее время на то чтобы показались сладкие места не могу.....а насчет не целого барабана в конце , так у меня часто так а это потому  что я ухожу на кд не по отстрелу всего барабана , а по ситуации

Игроки
822 публикации
26 278 боёв
08 Июл 2014 - 16:09 пользователь Raventer сказал:

Не стану разводить тут дискуссии относительно всякого рода сферических коней в вакууме и прочего "А вот представь, если..." или "Предположим, что тебе...".

Я просто скажу, что в реалиях рандома, я в любом случае предпочту сменить фланг, чем вылезу к япесто, который смотрит в мою сторону и который спрятал свою нлд. 

Наверное у меня просто другой геймплей и другое видение боя отличающийся от твоего :happy:

• Плюс 2
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
08 Июл 2014 - 17:21 пользователь paniKa_me сказал:

Не стану разводить тут дискуссии относительно всякого рода сферических коней в вакууме и прочего "А вот представь, если..." или "Предположим, что тебе...".

Я просто скажу, что в реалиях рандома, я в любом случае предпочту сменить фланг, чем вылезу к япесто, который смотрит в мою сторону и который спрятал свою нлд. 

Наверное у меня просто другой геймплей и другое видение боя отличающийся от твоего :happy:

Так я и не спорю, я допускаю что ты можешь быть прав. Я только хотел выложить все аспекты вопроса для тех, кому это в принципе интересно. А каждый пусть сам сделает свои выводы. Потому как ничто так сильно не раздражает в танках, как элементарное не понимание основ игры союзниками. Ведь если разобраться, то даже таких как я, игроков хорошего среднего уровня, в Танках меньше 4% ... :amazed:

ЗЫ А олени-союзники на Батах бесят сильнее всего ...

Изменено пользователем Raventer
Игроки
132 публикации
21 212 боёв
08 Июл 2014 - 12:49 пользователь Aislinn_mc сказал:

♠Всем привет.У меня вопрос по поводу перков.Я начал качать экипаж с нуля.Первым прокачал ремонт.Вопрос,у кого какие предложения,что дальше качнуть.Буду весьма благодарен.

Надеюсь,ты качнул кепу лампу?:trollface: Дальше рекомендую ставить маскировку 2-м перком,потом короля бездорожья,плавный поворот башни и радиоперехват,как начнешь 4 сбрось на бб... ну у меня так прокачано:smile:

Игроки
838 публикаций
202 боя
08 Июл 2014 - 09:49 пользователь vvvkpykvvv сказал:

Аня... 14к по засвету... понимаешь, да?))))

Понимает..... а у xxxOSxxx Бат красивее и лучше твоего понимаешь, да?:blinky:

http://s019.radikal.ru/i633/1407/91/a511eb66b314.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой

батчат, стреляющий в мою вафлю голдой, вызывает презрение и жалость, о чем ему немедленно пишу в чат;

разных клоунов на голде в рандоме полно, раки на ис-8 с РЭ 500 стреляющие по мне голдой, ну такие как е-100, 57 хэви и фв183 по моему всегда только на голде...

сам не против голды на той же вафле, когда надо тяжей тупо с большой дистанции в лоб бить, хотя это и было в общем то только на Заполярье, а после переделки этой карты в 0.9.1 уже и не помню, когда б я на вафле голду заряжал...

бат подкалиберы онли, о прочих боеприпасах и речи быть не может...

пару раз встречал батов в рандоме на фугасах... к сожалению, в моей команде... выглядело это смешно... 

• Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
08 Июл 2014 - 09:49 пользователь Aislinn_mc сказал:

♠Всем привет.У меня вопрос по поводу перков.Я начал качать экипаж с нуля.Первым прокачал ремонт.Вопрос,у кого какие предложения,что дальше качнуть.Буду весьма благодарен.

Так как ты всем прокачал ремонт первым дальше советую так:

1)КОМ     - рем,лампа,маск

2)НАВОД - рем,маск, ППБ

3)МЕХ      - рем,маск, ПХ

После прокачки 3 перков полностью, делать сброс и ставить перки так:

1) КОМ     - ББ,лампа,маск,радиоперехват, орлиный глаз, ремонт

2) НАВОД - ББ,маск,рем, ППБ,  снайпер, злопамятный

3) МЕХ      - ББ,маск,рем, ПХ, виртуоз, король бездор.

Да и, если золотишко есть после прокачки 4 перка у наводчика, опять же сделать сброс и поменять местами ППБ на снайпера, так же и после 5 перка ППБ на злопамятный.

6 перков я думаю тебе очень даже хватит :)

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
08 Июл 2014 - 11:23 пользователь dark_bodhidharma сказал:

не надо возить, как и приводы наводки

ЗЫ если игрок возит на БЧ голду и приводы то вангую с 99% вероятностью, что звать его Алёшкой

приводы, стаб и оптика стоят на БЧ у Байка, стримера из Оленей. явно Алёшка http://worldoftanks.ru/community/accounts/6073797-StoleYourBike/

вместо кумов на бате вожу кофе, имхо профита больше

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
08 Июл 2014 - 22:21 пользователь 13OS сказал:

Понимает..... а у xxxOSxxx Бат красивее и лучше твоего понимаешь, да?:blinky:

http://s019.radikal.ru/i633/1407/91/a511eb66b314.jpg

"+")

у меня ,видимо, 1 полоска - это предел ))) не дамагер я при всем своем желании.... вот если бы давали отличитильные знаки за свет и за ассист... думаю ко мне  САМ УГОЛ ходил бы на поклон )))))))))))

Игроки
245 публикаций
34 490 боёв
09 Июл 2014 - 06:43 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Так как ты всем прокачал ремонт первым дальше советую так:

1)КОМ     - рем,лампа,маск

2)НАВОД - рем,маск, ППБ

3)МЕХ      - рем,маск, ПХ

После прокачки 3 перков полностью, делать сброс и ставить перки так:

1) КОМ     - ББ,лампа,маск,радиоперехват, орлиный глаз, ремонт

2) НАВОД - ББ,маск,рем, ППБ,  снайпер, злопамятный

3) МЕХ      - ББ,маск,рем, ПХ, виртуоз, король бездор.

Да и, если золотишко есть после прокачки 4 перка у наводчика, опять же сделать сброс и поменять местами ППБ на снайпера, так же и после 5 перка ППБ на злопамятный.

6 перков я думаю тебе очень даже хватит :)

♠Спасибо,а зачем постоянно сбрасывать? 

Игроки
822 публикации
26 278 боёв
09 Июл 2014 - 09:38 пользователь vvvkpykvvv сказал:

"+")

у меня ,видимо, 1 полоска - это предел ))) не дамагер я при всем своем желании.... вот если бы давали отличитильные знаки за свет и за ассист... думаю ко мне  САМ УГОЛ ходил бы на поклон )))))))))))

Если я не ошибаюсь, то у тебя 1200 среднего урона по разведданным (но могу и ошибаться).

У меня, человека который практически не светит - 960 (вчера поднял с 890).

Игроки
822 публикации
26 278 боёв
09 Июл 2014 - 09:23 пользователь Ursoc сказал:

приводы, стаб и оптика стоят на БЧ у Байка, стримера из Оленей. явно Алёшка http://worldoftanks.ru/community/accounts/6073797-StoleYourBike/

вместо кумов на бате вожу кофе, имхо профита больше

Я поставлю себе приводы/оптику/стаб - только когда у меня будет ББ и я смогу спокойно, не заботясь о последствиях возить с собой кофе вместо огнетуха (что представляется мне довольно сомнительным занятием :laugh: ). Вот в таком случае, я вижу профит в этом.

Кстати, не скинешь ссылочку на Байка? Я бы с удовольствием глянул его видосы :happy:

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
09 Июл 2014 - 07:55 пользователь paniKa_me сказал:

Если я не ошибаюсь, то у тебя 1200 среднего урона по разведданным (но могу и ошибаться).

У меня, человека который практически не светит - 960 (вчера поднял с 890).

не поверишь... и при этом я бог когда еду на БАТе )))
 и что? )))

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
09 Июл 2014 - 02:01 пользователь _Devastator_1982 сказал:

У вафли самое низкое пробитие среди пт10

Лично я, когда на горизонте маячил маус или т110е5, заряжал голду, чтоб наверняка. Но я донный игрок, мне можно :trollface:

фош155 ББ/голда 293/395; 110е3/4 295/375; об.263 290/330; об.268 303/395; вафля 276/352

для сравнения

ис7 ББ/голда 250/303; ис4 258/340; 110е5/хэви 258/340

т62/об140 264/330; паттон3 268/330, батчат 259/330

тяжело вафле, ой тяжело... с 276 пробития то как вообще в бой выходить... )

Игроки
1 436 публикаций
82 823 боя
09 Июл 2014 - 11:26 пользователь BroneBuk сказал:

фош155 ББ/голда 293/395; 110е3/4 295/375; об.263 290/330; об.268 303/395; вафля 276/352

для сравнения

ис7 ББ/голда 250/303; ис4 258/340; 110е5/хэви 258/340

т62/об140 264/330; паттон3 268/330, батчат 259/330

тяжело вафле, ой тяжело... с 276 пробития то как вообще в бой выходить... )

Так не тяжело, но вопрос в другом: многие бои решаются за счет каких-то мелочей. Например, +\- одно пробитие с барабана может решить проиграл ли ты или выиграл. ПОэтому в решающие моменты нужно действовать наверняка. Но опять таки, у каждого своя колокольня ;)

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
09 Июл 2014 - 02:35 пользователь _Devastator_1982 сказал:

Так не тяжело, но вопрос в другом: многие бои решаются за счет каких-то мелочей. Например, +\- одно пробитие с барабана может решить проиграл ли ты или выиграл. ПОэтому в решающие моменты нужно действовать наверняка. Но опять таки, у каждого своя колокольня ;)

согласен за принцип, но когда у тебя 21% на победу по оленю и с барабана ты получаешь "нипапал-рикашет-нипрабил-гусля-бранянипрабита-490 урона (минималка)", то в таких постановках голда уже ничего не решает )

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...