Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
13 Июл 2014 - 21:39 пользователь paniKa_me сказал:

Если для танка  медаль Фадина это не редкость, а закономерность - значит у него маленький БК :laugh:

По крайней мере я так считаю)

Я рак ... у меня вообще нет Фадина, ни на одном танке ... :unsure: Зато есть 2 Бурды, 6 Думитру и 67 Паскуччи (не люблю арту :teethhappy: ) и  еще кое-что. Жаль за ПТ10 медалек не дают - вот до них бы я тоже был охочь, ибо рако-ПТей ненавижу еще больше, чем рако-артей :justwait: Весь геймплей на 10 лвл загадили ...

13 Июл 2014 - 22:19 пользователь BOJIK_CEPbIu сказал:

Ну как-то так ребята))) За 20 боев успел взять 4 мастера:D

На Бате с "мастерами" никогда проблем не было, ибо раками любим он. А сейчас еще и лето ...

(ЗЫ Вот если бы ты так смог на STB-1, Лео 1 или FV4202 - тогда да, однозначно мог бы именоваться "атцом ногиба" :teethhappy: )

Игроки
1 016 публикаций
20 526 боёв
14 Июл 2014 - 00:02 пользователь StoleYourBike сказал:

СтоулАллТимейтФрагс:D

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
Фз фз ребят,  т-54 хоть и 9 лвл имхо куда лучше подходит на роль танка 10 лвл чем батчат.
Обхвананагилился по полной.
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
14 Июл 2014 - 03:10 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Фз фз ребят,  т-54 хоть и 9 лвл имхо куда лучше подходит на роль танка 10 лвл чем батчат.

То, что Т-54 абсолютная имба, которую не нерфят только из-за огромного количества раков, его выкачавшего, - еще не говорит о его превосходстве над Батом. Этот танк (Т-54) заведомо слишком сильный для 9 лвл, но до 10 лвл немного не дотягивает. На равных с десятками ему сложно бодаться, даже на голде.

И, ИМХО, как не крути, а Бат по совокупности характеристик будет значительно сильнее Т-54 (если не учитывать клешне-фактор).

Изменено пользователем Raventer
Игроки
42 публикации
42 881 бой

Взял Батика. Первые впечатления:

0. проскакивали жалобы на сток-пуху… не понял — пред-топ пуха, переходит с Лорры (вот уж, ещё тот кактус) и вполне справляется со своими задачами;

1. жутчайшая немецкая барабанная пт, просто смерть для Лорры и постоянный трабл для других танков, внезапно оказалась едой. :popcorn:

2. без према зачастую минус, да… это ожидалось.

гляжу на мир через розовое стекло оптического прицела

Игроки
412 публикации
21 468 боёв

Взял я тоже бата,что вышло:

Патронов действительно мало: первый бой на бате,уже фадин(с пушкой от лоры),следующий такой же.Два боя - два Фадина пруф.

Скрин статистики соло:

shot_078.jpg

Изменено пользователем Beheni

Относитесь к людям так, кака бы Вы хотели, чтобы общались с Вами. Взаимность.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

я думал мастера не возьму никогда.

но подфартило.

http://wotreplays.ru/site/2929251#self

бат мне все больше и больше нравится.

А подписи нет
Игроки
565 публикаций
46 141 бой
13 Июл 2014 - 17:39 пользователь paniKa_me сказал:

Если для танка  медаль Фадина это не редкость, а закономерность - значит у него маленький БК :laugh:

По крайней мере я так считаю)

лол, только сегодня взял фадина на батчате первого

ну и внезапно и мастер недалеко оказался, всего то 5.7 к настрелял вроде

Изменено пользователем PerevalDyatlova

Идет набор в Легендарный клан Гомельского аграрного университета  [GAY]. Вам с нами по пути!

Игроки
412 публикации
21 468 боёв

DedaFlint,

Могу сделать вывод из своих результатов и Вашего реплея,что для того чтобы получить знак классности "Мастер" нужно набить около 6.5 к дамага. Я набил 6.7 к (пруфф моя статистика)

Игроки
6 публикаций
26 650 боёв

Танк для меня очень быстрый. Но мастера всё таки взял=) :trollface: 7к дамаги и 5 медалек зарешали.

Как скриншоты на форуме выкладывать. Что то  не получается.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

запилил видео.

если отмотать на  5-35 времени, начинается вообще карнавал.

)))

http://youtu.be/Ocg8JUb-tKU

• Плюс 2
А подписи нет
Игроки
412 публикации
21 468 боёв

Прошу автора темы добавить эту актуальную инфу в тему:

Пользователь сказал:

Могу сделать вывод из своих результатов и Вашего реплея,что для того чтобы получить знак классности "Мастер" нужно набить около 6.5 к дамага. Я набил 6.7 к (пруфф моя статистика)

А модератора удалить данный пост,после добавления или отказа автора.

Игроки
108 публикаций
18 494 боя

Вот сыграл неплохой бой, дамага не много, но общая эффективность очень хорошая)

http://wotreplays.ru/site/2931662#prohorovka-mr_olegaga-bat_chatillon_25_t

• Плюс 1
Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
Взял вторую отметку, по всей видимости до 3-й ещё оооочень далеко, если даже ваш угол ещё не взял.
  • Плюс 1

Игроки
239 публикаций
18 370 боёв

Осилил все 47 страниц)))

До бата осталось 37к опыта, активно катаю лору. В теме несколько раз проскакивало сравнение лоры с батом, но, как мне показалось, тема не раскрыта.

"Сарайность" лоры, конечно, ограничивает ее использование, но динамика дает массу преимуществ. Используя лору в стиле 13 90 (дамагер) - очень даже приятственный аппарат (лишь бы арта не шотнула :-).

Так вот о чем задумался и не нашел здесь ответ. Мне категорически НЕ понравился 13 90. Голда решала проблемы, но в комплексе, катал в основном на ББ. Лора же "пошла на ура". Что ждать от бата в сравнении с лорой?

П.С. Прошу в стату не тыкать. Или взять крайние 5к боев. Все мы были нубораками, кто меньше, кто дольше...

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
16 Июл 2014 - 14:08 пользователь Fillsan сказал:

Осилил все 47 страниц)))

До бата осталось 37к опыта, активно катаю лору. В теме несколько раз проскакивало сравнение лоры с батом, но, как мне показалось, тема не раскрыта.

"Сарайность" лоры, конечно, ограничивает ее использование, но динамика дает массу преимуществ. Используя лору в стиле 13 90 (дамагер) - очень даже приятственный аппарат (лишь бы арта не шотнула :-).

Так вот о чем задумался и не нашел здесь ответ. Мне категорически НЕ понравился 13 90. Голда решала проблемы, но в комплексе, катал в основном на ББ. Лора же "пошла на ура". Что ждать от бата в сравнении с лорой?

П.С. Прошу в стату не тыкать. Или взять крайние 5к боев. Все мы были нубораками, кто меньше, кто дольше...

13 90, Лора и Бат - это 3 абсолютно разных по геймплею танка.

На основании игры на одном не стоит делать выводы о другом. Можно исписать страницы о их "разницах", только смысла в этом не вижу. Только когда сами покатаете Бата боев 200-300, сможете понять, "ваш" это агрегат, или нет.

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
16 Июл 2014 - 14:25 пользователь Raventer сказал:

На основании игры на одном не стоит делать выводы о другом. Можно исписать страницы о их "разницах", только смысла в этом не вижу. Только когда сами покатаете Бата боев 200-300, сможете понять, "ваш" это агрегат, или нет.

Ну я бы не сказал, что 90-й и бат очень сильно отличаются по геймплею. Лора, да, она другая, и то я её прошёл до её последнего нерфа и после него я не смог на ней играть.

Игроки
239 публикаций
18 370 боёв
16 Июл 2014 - 14:25 пользователь Raventer сказал:

Мне ст вообще больше всех классов нравятся, а ст с барабаном должно быть еще приятней. Когда выкачивал ветку 57-го, был полным раканом... 57-й заставил задуматься,почитать, посмотреть и т.д. В итоге под 900 боев на этом барабане. Уверен, что бат подойдет мне по геймплею. Я не могу сидеть на одном месте. Движение - это жизнь)))

16 Июл 2014 - 14:30 пользователь Kasmanafft87 сказал:

Ну я бы не сказал, что 90-й и бат очень сильно отличаются по геймплею. Лора, да, она другая, и то я её прошёл до её последнего нерфа и после него я не смог на ней играть.

Мне 13 90 как-то не пошел и все. Может с 71-м сравниваю... 13 90 каким-то медлительным как для светляка казался... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...