Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 868 публикаций
107 437 боёв
16 Июл 2014 - 15:08 пользователь Fillsan сказал:

Осилил все 47 страниц)))

До бата осталось 37к опыта, активно катаю лору. В теме несколько раз проскакивало сравнение лоры с батом, но, как мне показалось, тема не раскрыта.

"Сарайность" лоры, конечно, ограничивает ее использование, но динамика дает массу преимуществ. Используя лору в стиле 13 90 (дамагер) - очень даже приятственный аппарат (лишь бы арта не шотнула :-).

Так вот о чем задумался и не нашел здесь ответ. Мне категорически НЕ понравился 13 90. Голда решала проблемы, но в комплексе, катал в основном на ББ. Лора же "пошла на ура". Что ждать от бата в сравнении с лорой?

П.С. Прошу в стату не тыкать. Или взять крайние 5к боев. Все мы были нубораками, кто меньше, кто дольше...

на Лоре играл через немогу...Бат сразу понравился...ещё бы руки на нём выправить..но удовольствие от игры огромное..динамики тут гораздо больше..пушка уж точно лучше (сведение не так как на Лоре-не раздражает)..да и сам геймплей интереснее..больше азарта.

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
16 Июл 2014 - 14:30 пользователь Kasmanafft87 сказал:

Ну я бы не сказал, что 90-й и бат очень сильно отличаются по геймплею. Лора, да, она другая, и то я её прошёл до её последнего нерфа и после него я не смог на ней играть.

С какой стороны посмотреть. Одна из возможных ролей Бата - это убойный дамагер. К 13 90 это ну никак не относится (в боях с 10 лвл). Да, оба шустрые, небольшие и с барабаном. Но роли в бою абсолютно разные, потому и игра на них разная. Управление да, немного схоже :teethhappy:

ЗЫ. 13 90 до сих пор в ангаре, когда-то катал его крайне активно. Но после года боев на нем в Бронзовой Лиге 7/42 - сейчас выкатываю его очень редко, надоел.

Изменено пользователем Raventer
Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв

1390 и БЧ суть одно и тоже, та же игра. 1390 ниже на 2 уровня соответственно всё похуже (кроме маскировки, где наоборот, но не существенно) и пушка и ХП... орудие совершенно не комфортно для ПТ режима, да и необходимость юзать голду. Лорка плохая, проходная машина.

ЗЫ 3 отметку походу солорандом не получить, стоит на второй не двигается. Очередное доказательство абсолютного превосходства чит режима боя взводом.

R.I.P.         

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
16 Июл 2014 - 17:20 пользователь dark_bodhidharma сказал:

1390 и БЧ суть одно и тоже, та же игра. 1390 ниже на 2 уровня соответственно всё похуже 

...

Как может быть "одно и тоже", если "все похуже", а уровень боев одинаковый? Может на Бате оно все-таки поприятней? :teethhappy: 

Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
16 Июл 2014 - 17:59 пользователь Raventer сказал:

Как может быть "одно и тоже", если "все похуже", а уровень боев одинаковый? Может на Бате оно все-таки поприятней? :teethhappy: 

Все-таки урон с барабана не "один и тот же" :blinky:

сведение, пробитие и СТАБИЛИЗАТОР ВЕРТИКАЛЬНОЙ НАВОДКИ. Не могу на 1390 кататься после БЧ, нету наслаждения.

R.I.P.         

Игроки
239 публикаций
18 370 боёв
16 Июл 2014 - 17:29 пользователь Raventer сказал:

100% не одно и тоже. На 13 90 с заряженным ББ барабаном встречая т54 в лоб даже 1 выстрел делать бесполезно... Разве что гуслю сбить, а вдруг его развернет... Но если стоит, то точно бесполезно стрелять. Даже на лоре по 140 или 62а прекрасно можно накидать в лоб. А бат из-за большей альфы теоретически и поджечь может...

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв

1390 учит пользоваться размерами,обзором и маскировкой для света активного/пассивного,а барабан там приятное дополнение

а лора учит как грамотно разменять барабан и не получить сильно по щщам)

• Плюс 1
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
16 Июл 2014 - 08:20 пользователь dark_bodhidharma сказал:

1390 и БЧ суть одно и тоже, та же игра. 1390 ниже на 2 уровня соответственно всё похуже (кроме маскировки, где наоборот, но не существенно) и пушка и ХП... орудие совершенно не комфортно для ПТ режима, да и необходимость юзать голду. Лорка плохая, проходная машина.

ЗЫ 3 отметку походу солорандом не получить, стоит на второй не двигается. Очередное доказательство абсолютного превосходства чит режима боя взводом.

поддерживаю, на своем уровне 13-90 тот же батчат, а в боях с 10-ками еще и на медаль Орлика можно надеяться )

16 Июл 2014 - 09:41 пользователь Fillsan сказал:

100% не одно и тоже. На 13 90 с заряженным ББ барабаном встречая т54 в лоб даже 1 выстрел делать бесполезно... Разве что гуслю сбить, а вдруг его развернет... Но если стоит, то точно бесполезно стрелять. Даже на лоре по 140 или 62а прекрасно можно накидать в лоб. А бат из-за большей альфы теоретически и поджечь может...

у тебя есть медаль Орлика?

а если батчат встретит по твоей модели танк 11 уровня (ведь 13-90 и т-54 разноуровневые)? какой-нибудь Ратте? на что ему надеяться?

давай сравнивать сравнимое

на что надеяться батчату при встрече с ис-7 в лоб? да еще не просто АФК, а виляющий своим НЛД? одного уровня танки

на что надеяться батчату при встрече с грамотно виляющим т-54 в лоб после 2-х рикошетов? 54 пониже даже уровнем

играя на 54 не боялся батчатов, в подписи есть реплей боя на Эль-Халуфе, когда ко мне ополовинненому на 54 приехал заряженный батчат... он уже не уехал...

на что надеяться батчату при встрече в лоб с т-62 после того как у т-62 осталось 32 ХП? танки одного уровня

научись мыслить правильно, логика должна быть безупречной

играть можешь как угодно, но думать обязан

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой
Дядьки есть смысл качать топ пуху игрой ? Или ну .. ...... ( ее в баню ) такую игру в качание и брать за свободный ?

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой
13 Июл 2014 - 13:15 пользователь JTaMeP сказал:

Мастерок на жабе

Красавец !) Концовка вообще супер ) Дружище дай ссылку на твою озвучку пожалуйста ))) 

Качество видео супер ) 

Спасибо за отличный запил ! 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
674 публикации
31 658 боёв
07 Июл 2014 - 13:13 пользователь xxxOSxxx сказал:

Вопрос: как считаете сколько барабанов кумулятивов надо возить на Бате?

Ясен пень, а то я даже скучать начинаю когда никто весь бой свою базу не берет))) особенно на бате

кстати Поздравляю с Колечком)!!

з.ы. Поздно ведь лучше чем никогда :blinky:

Не вожу ни одного, чувствую себя нормально, показатели в норме.

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
Народ, а есть сайтик где посмотреть урон на отдельном танке за последний период или только через проги?

Игроки
239 публикаций
18 370 боёв
17 Июл 2014 - 07:56 пользователь BroneBuk сказал:

Spoiler

а если батчат встретит по твоей модели танк 11 уровня (ведь 13-90 и т-54 разноуровневые)? какой-нибудь Ратте? на что ему надеяться?

на что надеяться батчату при встрече с ис-7 в лоб? да еще не просто АФК, а виляющий своим НЛД? одного уровня танки

на что надеяться батчату при встрече с грамотно виляющим т-54 в лоб после 2-х рикошетов? 54 пониже даже уровнем

играя на 54 не боялся батчатов, в подписи есть реплей боя на Эль-Халуфе, когда ко мне ополовинненому на 54 приехал заряженный батчат... он уже не уехал...

на что надеяться батчату при встрече в лоб с т-62 после того как у т-62 осталось 32 ХП? танки одного уровня

У меня нет медали Орлика))) Как и многих других. И это меня не парит абсолютно. Я не получил удовольствие от 13 90, хотя и набивал на нем, бывало, и под 3к  будучи внизу списка...

Под спойлером спрятаны эпизоды, запомнившиеся ввиду своей неординарности, а какое соотношение их с банальщиной рандома? Из свежего мне тоже хорошо запомнилось, как на лоре против фулового ИС7, захватывавшего базу, и 10 арты удалось добыть победу. Голда под очень острым углом пробивает деда в первый каток...

Безупречная логика и рандом - вещи, зачастую, несовместимые))) Но я уже пришел к тому, что исходя из сетапа в начале боя могу прогнозировать кто из противников окажется в выбраной мною точке.

До бата осталось 20к (с учетом 10к свободного). Есть смысл докатывать на лоре до 200к опыта и меньше ездить на бате с предтоповой пушкой или лучше взять бат и откатать этих 10к с предтопом?

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
17 Июл 2014 - 07:56 пользователь BroneBuk сказал:

Ну у меня есть Орлики, ну и что из этого?

Какой-то поток сознаяния с потугами на превосходство.

Игроки
822 публикации
26 286 боёв
17 Июл 2014 - 10:30 пользователь Fillsan сказал:

До бата осталось 20к (с учетом 10к свободного). Есть смысл докатывать на лоре до 200к опыта и меньше ездить на бате с предтоповой пушкой или лучше взять бат и откатать этих 10к с предтопом?

Откатывай Лору полностью.

Стоковая пушка на Бате не доставляет. 

Игроки
822 публикации
26 286 боёв

Причём тут 13-90 и Батчат?

Один танк - ЛТ. Другой - СТ.

13-90 это светляк с элементами дамагера, а Бат это дамагер с элементами светляка.

BroneBuk

Зачем вообще сравнивать несравнимое?

"Логика должна быть безупречной" ахаха)

Игроки
3 868 публикаций
107 437 боёв

Я понимаю, что так на бате наверное играть нельзя..не пт кустовое..но..Можете меня освистать..

http://wotreplays.ru/site/2936042#zhemchuzhnaya_reka-monochromicus-bat_chatillon_25_t

Безымянный.jpg

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
381 публикация
25 294 боя
17 Июл 2014 - 11:57 пользователь Monochromicus сказал:

Я понимаю, что так на бате наверное играть нельзя..не пт кустовое..но..Можете меня освистать..

http://wotreplays.ru/site/2936042#zhemchuzhnaya_reka-monochromicus-bat_chatillon_25_t

Не смотрел реплей. Победил? Затащил? Значит в этой ситуации можно)

Вообще поспорил бы с автором по перкам, ибо качал так:

1) Наводчику и мехводу - ремонт, кэпу - лампа

2) Всем маскировка
3) Сброс за голду(в акции за 10 голда, что ли :teethhappy:), первым перком вставляю братство, вторым - соотв лампу и ремонт

4) Опять качаем маскировку, кэп качает ремонт

5) Кэп качает маскировку, остальные - перки на стабилизацию

ИМХО маскировка бата его сейвит во множестве случаев, вплоть до того, что меня не видят вполне обзористые пт.

Вопрос другой - 4 перки вкачаны на 96%, осталось 200к опыта до начала 5 перка. Что дальше качать-то?

Изменено пользователем Diversant8
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
17 Июл 2014 - 13:08 пользователь Diversant8 сказал:

Не смотрел реплей. Победил? Затащил? Значит в этой ситуации можно)

Вообще поспорил бы с автором по перкам, ибо качал так:

1) Наводчику и мехводу - ремонт, кэпу - лампа

2) Всем маскировка
3) Сброс за голду(в акции за 10 голда, что ли :teethhappy:), первым перком вставляю братство, вторым - соотв лампу и ремонт

4) Опять качаем маскировку, кэп качает ремонт

5) Кэп качает маскировку, остальные - перки на стабилизацию

ИМХО маскировка бата его сейвит во множестве случаев, вплоть до того, что меня не видят вполне обзористые пт.

Вопрос другой - 4 перки вкачаны на 96%, осталось 200к опыта до начала 5 перка. Что дальше качать-то?

Моего Бата частенько не видят даже "вполне обзористые" СТ :teethhappy:

А пятый перк, ИМХО - РП обязательно, остальное по желанию (у меня виртуоз и злопамятный)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...