Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 175 публикаций
39 502 боя

Парни, за мной один из ваших заезжал. Вы с ним разберитесь по свойски, чтоб больше Францию не позорил

• Плюс 2
ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
17 дек 2017 - 21:21 пользователь A138 сказал:

объясните мне тупому раку почему у бата 10 уровня надо КАЧАТЬ топ-пуху? почекму ее сразу не дают. что за ****ть

чтоб ты задонатил её....

пы.сы. хотя согласен, что это тупо... практически все десятки сразу в топе....у того же паттона забрали все ненужные пухи и сделали сразу топ....

сейчас вроде только на сотке и бате нужно топ пуху открывать...

Игроки
2 066 публикаций
20 355 боёв
20 дек 2017 - 10:25 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Парни, за мной один из ваших заезжал. Вы с ним разберитесь по свойски, чтоб больше Францию не позорил

Да нам не жалко, у нас тут большинство в СССР родилось!:trollface:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
681 публикация
88 311 боёв
21 Дек 2017 - 10:47 пользователь DEATH_STING сказал:

чтоб ты задонатил её....

пы.сы. хотя согласен, что это тупо... практически все десятки сразу в топе....у того же паттона забрали все ненужные пухи и сделали сразу топ....

сейчас вроде только на сотке и бате нужно топ пуху открывать...

фиг им а не донат за такое... из принципа помучился и прокачал... еще понятно было бы если предтоп был разумной альтернативой. но с топ-пухой бат катается НАМНОГО приятнее (хотя у меня пока с ним много сложностей в отличие от бат-АП 9 ур). 
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
22 Дек 2017 - 05:50 пользователь A138 сказал:

фиг им а не донат за такое... из принципа помучился и прокачал... еще понятно было бы если предтоп был разумной альтернативой. но с топ-пухой бат катается НАМНОГО приятнее (хотя у меня пока с ним много сложностей в отличие от бат-АП 9 ур). 

десятку больше опасаются, чем девятку, следовательно больше фокусят...

Игроки
616 публикаций
34 479 боёв
Откатал на нём около 100 боёв, танк очень зависим от команды, если команда лобстеры, то и ты с ними), пушка косая, с пробитием какае то беда, по цифрам оно большое, по факту ис7 стоит чуть чуть боком, и в нижний лист уже не бьёться... Катал со сток пухой как можно быстрее, чисто ради опыта на топ пуху, но и она меня малость разочаровала...  Чего то лично у меня не очень получаеться пока на нём играть, на амх 13 90 статистика и то на порядок лучше чем на Бате...
Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
Народ, что ему ставить из оборудования? Вентиль, оптика.. а третим что?  Изменено пользователем FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
23 Дек 2017 - 08:38 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

Народ, что ему ставить из оборудования? Вентиль, оптика.. а третим что? 

Стаб же.
Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
Последнее время не покидает меня мысля продать это косое убожество и взять сороку. Держит только то, что уже 62а есть. На средних и дальних не попадает, вблизи живёт один барабан. Даже в упор умудряется не попасть
  • Плюс 1
Игроки
749 публикаций
45 551 бой

Бача ненужная дичь когда есть TVP. Ни увна, ни точности, ни стаба, ни дпма, ни быстрого барабана нету. Так еще фугасы ловит на фулку. Пойди заходи в борта и реализуй барабан так сказать:teethhappy: Удачи вам в этом деле:D

Изменено пользователем vtiruo
Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв

Господа! У кого нибудь есть покрашенный в новогодний стиль батчат?) Очень интересно посмотреть как он выглядит в таком стиле и стоит ли собирать коллекцию?

Изменено пользователем Manco

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
25 Дек 2017 - 06:42 пользователь CoollNickname сказал:

Manco

Даже если соберётся коллекция такие красивые камуфляжи (новогодние) я точно на танк не нацеплю.

Почему? Я бы наоборот на бата повесил красивый камо (сейчас стоит зеленый пиксельный за ГК)

Игроки
230 публикаций
26 302 боя

Годы идут, а этот легкобронированный танчик - одуванчик, с башней, чуть большей, чем пивная бочка и с двиглом и колесиками от БТР или БМП, как разбирал гарантированно с барабана любой тяжелый танк 9 лвл, а часто и 10 лвл, так и разбирает. Превзошел в этом даже своего "старшего" коллегу - АМХ 50В. Откуда у Батов такой большой разовый урон орудия - 390??? Уважаемые разработчики, вы можете показать нам, по каким формулам вычисляется этот показатель и другие тоже, например, ХП? Откуда у Бата столько ХП, если его корпус сделан из тонких броневых листов, только лоб корпуса имеет защиту от автоматических пушек калибра 20-30-мм??? Разработчики, ваш профессионализм очень сомнителен. 

Изменено пользователем NikolayEC
Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
25 Дек 2017 - 16:33 пользователь NikolayEC сказал:

Годы идут, а этот легкобронированный танчик - одуванчик, с башней, чуть большей, чем пивная бочка и с двиглом и колесиками от БТР или БМП, как разбирал гарантированно с барабана любой тяжелый танк 9 лвл, а часто и 10 лвл, так и разбирает. Превзошел в этом даже своего "старшего" коллегу - АМХ 50В. Откуда у Батов такой большой разовый урон орудия - 390??? Уважаемые разработчики, вы можете показать нам, по каким формулам вычисляется этот показатель и другие тоже, например, ХП? Откуда у Бата столько ХП, если его корпус сделан из тонких броневых листов, только лоб корпуса имеет защиту от автоматических пушек калибра 20-30-мм??? Разработчики, ваш профессионализм очень сомнителен. 

сомнителен сей высер игрока, который в очередной раз затупил, отбился от стада и попал под бата.

390 - стандартный урон для ст с 105 мм орудием.

хп и так наименьший среди ст.

• Плюс 4
Игроки
2 066 публикаций
20 355 боёв
25 Дек 2017 - 15:33 пользователь NikolayEC сказал:

Ну во первых, гарантированно он никого не разбирает! Да и вообще, какие могут быть гарантии при 25% ВБР? Во вторых, Бат не имба, и что-то может только в прямых руках, как по мне, очень требовательная к скилу машина, ну и в третьих, я когда под Бата попал, решил его выкачать, а ты? Выкачивать будешь, или просто поныть пришел?

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 117 публикаций
57 901 бой
25 Дек 2017 - 15:52 пользователь imjedi сказал:

сомнителен сей высер игрока, который в очередной раз затупил, отбился от стада и попал под бата.

390 - стандартный урон для ст с 105 мм орудием.

хп и так наименьший среди ст.

Шведский ТТ 8 уровня не понимает...

Вы там держитесь...
Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
25 Дек 2017 - 19:44 пользователь Sandes сказал:

Шведский ТТ 8 уровня не понимает...

ну как бы я спецом подчеркнул "СТ". и имел в виду СТ X.

а таким макаром можно и за дестр вписаться

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...