Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
18 Авг 2017 - 13:50 пользователь Tit97 сказал:

Лооол :trollface: А ты глянул, что на ИС-7 боев меньше 10?) Любитель потыкать статистикой
А на Е4 у меня 1997 урона - а теперь округли и получишь 2к. Нашелся тут, блин:D 
Эти некоторые топ игроки могут сказать, что и Лео тоже идеально сбалансирован. Да только это не так. Плюс они любят этот танк, почему бы им так не говорить? Они просто на нем гнут в два раза больше, чем обычный игрок.  
Бат рушит баланс - это очевидно. 

Можно подумать ты выс**шь что-то лучше на е4 или исе7. И да, 2к это зашквар на е4)). Лео не годится для нового рандома, никто его не катает,особенно из статистов. Но ты не вкурсе. Бат рушит баланс для тебя и прочих хомяков. Баланс рушится топовым матчмейкером, а не батом.  Хочешь повайнить насчет токсичности? Все пт 10 токсичны. Маусы, тапколехи,хэвики,японцы -  все это токсичные танки и имбовые. Арта- самый имбовый класс в игре. Чехи. Но мы тут вайним на косого бата,гнущего только в руках скиловиков, а у лех катаемого с 1950 средухи....
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
437 публикаций
26 201 бой
18 Авг 2017 - 13:00 пользователь Baklazhan96 сказал:

за 3 к боев ведь нельзя научиться играть на танчике.ис3 -1000, т69-1000,пилот-1000 везде 46-47% виночка. еее, это ведь у тебя все первые танки, а вот на новых ты бы божил на фиолет сессионочки и мега топовую средуху.  Бат прежде всего балансится как ст и играет роль ст в бою . Так что сравнивать его нужно с одноклассниками, а не с тем что в твоей головушке придумал мега тактик от бога. да орудие приемлимоемо точности, но не для ст10 лвл сводка долгая,часто не успеваешь досводиться в перестрелках, и никакими перками ты это не исправишь. А с фул сводкой он со совей точностью все равно не попадает и это факт. Но ты то специалист по танчикам на основе с веткой тт бритов и качающий швед питэ. Будешь по 3к держать на имбе на основе. 

ни чего не понял ис пилот 69... Ты пишешь что бат не попадает, поиграй на супер точном удисе и ты удивишься что из боя в бой при полном сведении какая то часть снарядов будет уходить не пойми куда. От вбр никуда не уйдешь, такова игра, так что советую с этим смерится. Точность у бата 0.35 с доп паем 0.33 для барабана шикарно, тем более с таким пробитием. Как на нем играть, это дело каждого, лишь бы нравилось, я играя смешивая навыки удиса(подсадочки, кустики) и дамагера (когда надо неожиданно ворваться и разрядится) 

Сегодняшний мастер

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
18 Авг 2017 - 15:03 пользователь Dzherelo сказал:

ни чего не понял ис пилот 69... Ты пишешь что бат не попадает, поиграй на супер точном удисе и ты удивишься что из боя в бой при полном сведении какая то часть снарядов будет уходить не пойми куда. От вбр никуда не уйдешь, такова игра, так что советую с этим смерится. Точность у бата 0.35 с доп паем 0.33 для барабана шикарно, тем более с таким пробитием. Как на нем играть, это дело каждого, лишь бы нравилось, я играя смешивая навыки удиса(подсадочки, кустики) и дамагера (когда надо неожиданно ворваться и разрядится) 

Сегодняшний мастер

не понял что ты не умеешь играть или играешь как рак? Смысл говорить о пушке с человеком , который не играл ни на одной ст10 на основе, и вообще ни на одной высокоуровневой ст, делающий выводы по танку на тестовом сервере?)) Ну и что мне с этого скрина? 1 бой ты сделал 5 к в два других ушел с 0.  Изменено пользователем Baklazhan96

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
118 публикаций
62 027 боёв
18 Авг 2017 - 17:55 пользователь Baklazhan96 сказал:

ну питэ не рушат баланс, не делают игру невыносимой, ога. намного же лучше играть когда по пол тимы птшек, что очень часто сейчас встречается. средний урон не показатель?)) ясна-панятна. топовая аналитика каких-то загадочных перестрелок в поле е4 и бата, где бат разряжает фул барабан в е4 и не умирает. Ну да, есть разница, теперь всего лишь арта  медленные тяжи держит постоянно в стане, тот же м40 43 дает на 700 в картонки с критами , станом, и еще и на каточек поставит. Арта кидает в километре от шотных танчиков и убивает их особенно лт. Найс гемплей, не токсичность. То ли дело батик, который унижает алеханов, которые не чекают миникарту, не играют от союзников и не шарят в позиционке. Го еще поанализируем. Чехи у нас намного слабее, всего лишь вливают по косарю с лишним урона за несколько секунд и еще попадают чаще чем батик. Ну по твоей логике конечно, бат же тебе 2 к урона вливает, а чех всего полторашку)))

Не ну ты все равно не понял там если округлить то  2к на пт))) а бат "гнет" - и округлять не нужно:-)))

Игроки
118 публикаций
62 027 боёв
18 Авг 2017 - 17:55 пользователь Baklazhan96 сказал:

ну питэ не рушат баланс, не делают игру невыносимой, ога. намного же лучше играть когда по пол тимы птшек, что очень часто сейчас встречается. средний урон не показатель?)) ясна-панятна. топовая аналитика каких-то загадочных перестрелок в поле е4 и бата, где бат разряжает фул барабан в е4 и не умирает. Ну да, есть разница, теперь всего лишь арта  медленные тяжи держит постоянно в стане, тот же м40 43 дает на 700 в картонки с критами , станом, и еще и на каточек поставит. Арта кидает в километре от шотных танчиков и убивает их особенно лт. Найс гемплей, не токсичность. То ли дело батик, который унижает алеханов, которые не чекают миникарту, не играют от союзников и не шарят в позиционке. Го еще поанализируем. Чехи у нас намного слабее, всего лишь вливают по косарю с лишним урона за несколько секунд и еще попадают чаще чем батик. Ну по твоей логике конечно, бат же тебе 2 к урона вливает, а чех всего полторашку)))

Не ну ты все равно не понял там если округлить то  2к на пт))) а бат "гнет" - и округлять не нужно:-)))

Игроки
437 публикаций
26 201 бой
18 Авг 2017 - 15:09 пользователь Baklazhan96 сказал:

не понял что ты не умеешь играть или играешь как рак? Смысл говорить о пушке с человеком , который не играл ни на одной ст10 на основе, и вообще ни на одной высокоуровневой ст, делающий выводы по танку на тестовом сервере?))

если ты утверждаешь что бат прям уж такой весь из себя ст, почему у него незаметность выше чем у некоторых лт10?
Игроки
118 публикаций
62 027 боёв
18 Авг 2017 - 18:14 пользователь Dzherelo сказал:

если ты утверждаешь что бат прям уж такой весь из себя ст, почему у него незаметность выше чем у некоторых лт10?

Учи мат часть - он ниже многих лт

Игроки
437 публикаций
26 201 бой
18 авг 2017 - 15:16 пользователь GrandUA_ сказал:

Учи мат часть - он ниже многих лт

это не показатель , если рассматривать разноуровневую технику 
Игроки
118 публикаций
62 027 боёв
18 Авг 2017 - 18:20 пользователь Dzherelo сказал:

это не показатель , если рассматривать разноуровневую технику 

Больше вопросов нет..

Игроки
141 публикация
14 844 боя
18 Авг 2017 - 14:49 пользователь GrandUA_ сказал:

Не знаю почему, но как то ситуаций где ко мне приезжает бат 25т и выкладывает барабан не встречались...хм..наверное потому, что нужно смотреть на миникарту и оценивать позиции???или ты приводишь в пример медленную пт - так ты альфой в 750 за это и платишь! по поводу арты =- раньше!раньше!!! - арта косая была и плюхи на фул прилетали раз в 100 боев, а теперь - каждые 25 сек прилетает не на 200-400 - а на 400-600!!! и + стан, который бесит до беспредела, а если ты, не дай Бог, попал где 2-3 арты да еще и барабанные - бой фул стан и по 400 стабильно отлетает.. недавно в мой скорп от лоры 8 - 946 прилетело, до этого в твп 8 - от твоем м53\55 - 960 прилетело - то уж лучше мне будет прилетать раз в 100 боев на фул хп - нежели в каждом бою на 400-600 со станом

Я не сказал, что у меня такая ситуация была. Но вот в теории будет так. Я это все к тому, что их альфа - не токсична так, как токсичен один такой вот барабан. 
Да конечно, арта прямо стало чаще попадать :teethhappy: Стан да, бывает бесит, но хорошо еще, что ad304 не дали это, а то был бы пипец:) Барабан арта не так часто попадается, чтобы страдать. Кстати, тоже ведь барабан :trollface: Картон всегда огребал от арты, это логично. И далеко не раз в 100 боев прилетало фулл. И даже если и не фул, то 600-800 стабильно могло быть. Если сравнить Буратино сейчас и тогда, то его в хлам занерфили таким образом. 
Игроки
141 публикация
14 844 боя
18 Авг 2017 - 14:55 пользователь Baklazhan96 сказал:

Яга и ФВ немного рушат. Но и это терпимо. Видимо, в кардинально разные бои попадаем, а то мне чаще всякие бэтмобили попадаются. 
Я это сказал к тому, что за эти 16 сек Бат наказывает куда жестче, чем питэ. 
Картон всегда получал и это норма. Убивает? Да это редкость, чтобы такой опытный артовод попался, что на ходу валит ЛТ.  Стул там еще не сгорел от арты, страдалец? Бат так уничтожает не только алеханов. 
Я не сказал, что Чех слаб и бла-бла-бла. Он тоже имбует, но их меньше - это раз, и да, барабан меньше дает урона -  это два. 
Игроки
141 публикация
14 844 боя
18 Авг 2017 - 15:00 пользователь Baklazhan96 сказал:

Можно подумать ты выс**шь что-то лучше на е4 или исе7. И да, 2к это зашквар на е4)). Лео не годится для нового рандома, никто его не катает,особенно из статистов. Но ты не вкурсе. Бат рушит баланс для тебя и прочих хомяков. Баланс рушится топовым матчмейкером, а не батом.  Хочешь повайнить насчет токсичности? Все пт 10 токсичны. Маусы, тапколехи,хэвики,японцы -  все это токсичные танки и имбовые. Арта- самый имбовый класс в игре. Чехи. Но мы тут вайним на косого бата,гнущего только в руках скиловиков, а у лех катаемого с 1950 средухи....

Да, смогу и лучше. 
Оооо, а ты прямо папка-нагибатор:) У тебя просто ЧСВ завышено, зациклился на статистике, бедненький. Самоутверждаешься за счет танков? 
Я Лео катаю, потому что мне нравится на нем, плевать хотел я на топ-игроков и статистов. Играю в удовольствие и мне хорошо. 
Все ПТ токсичны... Хоспадзе, тебе самому не смешно? Или просто против питэ играть не умеешь?:trollface: 
Про арту уже я все сказал, она не имба в нынешних реалиях. 
Бат и не снайпер, если что. Так что он и не обязан быть мегаточным. Открою тебе секрет: даже самые меткие танки не попадают. И это не из-за рук их владельцев. 
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
26 201 бой
18 авг 2017 - 15:44 пользователь Tit97 сказал:

Открою тебе секрет: даже самые меткие танки не попадают. И это не из-за рук их владельцев. 

я пытался ему это объяснить на примере удиса, так  как хорошо изучил этот танк, но видимо бесполезно... бат не имба.. бла бла бла но катаю в основном бате... логика

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв

Я на Бате - унижаю ПТ, что менее 2к ХП "весят".

За то, что эти крысоПТ кидают из инвиза.

Приезжаю, ставлю на каток и наказываю.

Наверное у чуваков горит, аж на форум лезут ныть что бат -имба.

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
18 авг 2017 - 15:38 пользователь Tit97 сказал:

Яга и ФВ немного рушат. Но и это терпимо. Видимо, в кардинально разные бои попадаем, а то мне чаще всякие бэтмобили попадаются. 
Я это сказал к тому, что за эти 16 сек Бат наказывает куда жестче, чем питэ. 
Картон всегда получал и это норма. Убивает? Да это редкость, чтобы такой опытный артовод попался, что на ходу валит ЛТ.  Стул там еще не сгорел от арты, страдалец? Бат так уничтожает не только алеханов. 
Я не сказал, что Чех слаб и бла-бла-бла. Он тоже имбует, но их меньше - это раз, и да, барабан меньше дает урона -  это два. 

осталось найти челика, который будет подставляться под тебя 12+ сек, чтобы ты мог выдать барабан, а еще и с уроном. любая позиционка для бата неиграбельна, а рандом на 10 лвл сейчас это из себя и представляет. но тебе не понять, потому что ты не играл на бате. бат по логике хомяков, считающих его имбой - это приехал в упор, отдал все пульки и уехал. такого не бывает, в боях 12 лвл вообще на бате нет никакого кайфа играть, ты вообще никуда выехать не можешь, но 2 к урона. Ждем и твоего бата с 3к средухи на основе.

Игроки
2 292 публикации
40 207 боёв
18 авг 2017 - 22:42 пользователь Dzherelo сказал:

что я и говорил, бат заметно выигрывает у всего класса лт10 - ловите апп лт 10! )

а чего радуешься то? теперь и лт10 еще чаще будут тебя нагибать
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
18 Авг 2017 - 16:19 пользователь Dzherelo сказал:

я пытался ему это объяснить на примере удиса, так  как хорошо изучил этот танк, но видимо бесполезно... бат не имба.. бла бла бла но катаю в основном бате... логика

да. наверное е50 с точностью на моем акке 0.28 попадает настолько же эффективно как бат, чушь не неси.судя по вашей топовой логике, вообще можно параметр точность убрать , ведь рандом больше решает. Изменено пользователем Baklazhan96

Игроки
437 публикаций
26 201 бой
18 Авг 2017 - 16:38 пользователь RoodoLFF сказал:

Приезжаю, ставлю на каток и наказываю

если ты про удис, то это твои влажные мечты))

Игроки
437 публикаций
26 201 бой
18 Авг 2017 - 16:45 пользователь Baklazhan96 сказал:

да. наверное е50 с точностью на моем акке 0.28 попадает настолько же эффективно как бат, чушь не неси.судя по вашей топовой логике, вообще можно параметр точность убрать , ведь рандом больше решает.

разговор не об этом, а о том, что пуха на бате вполне играбельна
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...