Перейти к содержимому

"Антенщики".

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Для кучи: только что, Карелия. На старте с респы (не на самом старте, прошло уже секунд 30, можно было сориентироваться, кто куда едет), взводный брелок на ПЗ3 (бой 8-9й уровень) таранит КоТа и стреляет по нему т.к. он дорогу не уступил. Далее у нас идет "революция": взвод крысеныша против кошака с привлечением "сочувствующих" той или иной стороне. Одно радует - соперники круто обломались - им фрагов почти не досталось!

Кстати, ни кто не поголубел.

P.S. _Okinawa_ ! Женитесь уже на Юлии, ПЛЗ! И трахайте ее, а не мозги НОРМАЛЬНЫМ форумчанам!

• Плюс 1
Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
16 Окт 2011 - 21:00 пользователь lisishe2 сказал:

Для кучи: только что, Карелия. На старте с респы (не на самом старте, прошло уже секунд 30, можно было сориентироваться, кто куда едет), взводный брелок на ПЗ3 (бой 8-9й уровень) таранит КоТа и стреляет по нему т.к. он дорогу не уступил. Далее у нас идет "революция": взвод крысеныша против кошака с привлечением "сочувствующих" той или иной стороне.

Типичная разборка класса "не поделили дорогу", но "нарастили амбиции",

ситуацию сдобрил взводный накал. А где антенщики то?

Это ты к чему тут все рассказывала?

• Плюс 1
...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым...
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Хоть это и не только смешно, но и очевидно, предлагаю некое пари: бой в песочнице, один на один. 5 боев (дабы исключить фактор "невезения"). Выбор машинок оставляю за Вами (дабы не было потом очередного "плача славянки" на тему "Меня обманули!!! У меня не было шансов!!!" Проигравший уходит с темы. Хоть и по минусам Вы заметно отстаете (что говорит о моей правоте), но почему бы и не развлечься, пристрелив очередного языкастого нуба? Отмазки воспринимаются, как "языком то молоть я горазд!"

Итак? Думаю, форумчанам будет интересно, чего на самом деле стоит "ярый защитник" существующей системы отслеживания нарушений. И не потому ли он на столько "яр", что пристрелить союзника - для него единственная возможность хоть кого-то убить в бою? :Smile_harp::Smile_harp::Smile_harp:

P.S. Только не на артах. Глупо тратить время на то, чтобы палить по площадям

• Плюс 3
Сидит свежевымытая мокрая кошка, и думает: "Я то скоро высохну, а вот те, кто меня искупал, как были п###ми, так ими и останутся!" (С)

Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Крысеныш! Мне же показывает, что ты же читаешь эту тему. Проявись, ответь. Или ты мою стату изучаешь? Мог бы и спросить: там нет нифига хорошего для тебя.

Итак? Где (выбор карты тоже за тобой) и когда? А то мне уже надоело бегать подмываться, ждя, когда же ты меня трахнуть то соберешься!

P.S. Ненавижу крыс! Особенно их мерзкие голые хвосты! И стиль поведения...

• Плюс 1

Игроки
106 публикаций
42 838 боёв
Написал в саппорт на такого. Никакого взыскания ему видимо не сделали. Ну будущее делайте скриншоты, иначе ничего не докажете.
Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
16 Окт 2011 - 22:22 пользователь lisishe2 сказал:

Хоть это и не только смешно, но и очевидно, предлагаю некое пари: бой в песочнице, один на один. 5 боев (дабы исключить фактор "невезения"). Выбор машинок оставляю за Вами (дабы не было потом очередного "плача славянки" на тему "Меня обманули!!! У меня не было шансов!!!" Проигравший уходит с темы.

Нет в тебе понту богатырского, да закалу дворового. Как и опыта на "слабо" разводить.

Впрочем мне это в любом случае неинтересно. Потому как уходить я никуда не собираюсь,

а болтать в этой теме без тебя будет не с кем.  :Smile_glasses:

Итак? Думаю, форумчанам будет интересно...

— Пардон! — отозвался Фагот. — Я извиняюсь, здесь разоблачать нечего, все ясно.

— Нет, виноват! Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения.

— Зрительная масса, — перебил Семплеярова наглый гаер, — как будто ничего не заявляла?

:Smile_veryhappy:

Плохо работаешь на публику. One man show.

Но можно, в рамках топика, можешь переводить как - Один мужик показал. :Smile_blinky:

P.S. Только не на артах. Глупо тратить время на то, чтобы палить по площадям

Ага...мегасферу не брать, из шотгана не стрелять, только на кастетах!

Но уже это поймут только "динозавры"...

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
16 Окт 2011 - 22:56 пользователь lisishe2 сказал:

Итак? Где (выбор карты тоже за тобой) и когда? А то мне уже надоело бегать подмываться, ждя, когда же ты меня трахнуть то соберешься!

P.S. Ненавижу крыс! Особенно их мерзкие голые хвосты! И стиль поведения...

Ты постоянно бегаешь подмываться, ожидая пока тебя наконец-то трахнет крыса с мерзким голым хвостом?  :Smile_amazed:

• Плюс 1

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв

Крысеныш! Мне же показывает, что ты же читаешь эту тему.

Ты завязывай с оскорблениями, мало ли ответственное лицо увидит.

Может нехорошо получится, да и не красит это тебя...

Да и  ближе к теме то старайся, сама же призывала - стоп флуд, строго по теме,

чистота нравов, идейные мысли. А уже страницы три ничего путного (

Может закроют?

А то мне уже надоело бегать подмываться, ждя, когда же ты меня трахнуть то соберешься!

Пикантно, но ты пожалуй не в моем вкусе. :Smile-tongue:

• Плюс 2
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв

Пусть страна знает еще одного клоуна-притирщика. SimpioN  http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/1071461-SimpioN/ из клана F1RE

В бою на химках притерся к моей арте.не давал уехать....пришлось убить(при встрече теперь стреляю по нему сразу)

Уродов надо наказывать.

Только что еще один из F1RE  убил свой свет в команде, 1977victor http://challenge.wor...042-1977victor/

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
1 061 публикация
81 438 боёв

Столкнулся с ботом, танк стоит на базе, делая какие то ленивые движения вперед-назад  весь бой . Написал в саппорт уже месяц назад, но данный субъект до сих пор катается в боях, отравляя жизнь своей команде. Народ зацените его стату)))

http://emem.ru/WoT/stat/3216971/sv22-8e5b60.png

http://challenge.wor...71-tankodromkg/

• Плюс 1
O tempora, o mores! © Orc
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
20 Окт 2011 - 07:00 пользователь TAHkuCTnkz сказал:

Столкнулся с ботом, танк стоит на базе, делая какие то ленивые движения вперед-назад  весь бой . Написал в саппорт уже месяц назад, но данный субъект до сих пор катается в боях, отравляя жизнь своей команде. Народ зацените его стату)))

http://emem.ru/WoT/stat/3216971/sv22-8e5b60.png

http://challenge.wor...71-tankodromkg/

Бот однозначно,отправь еще раз и поставь приоритет важно.

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
20 Окт 2011 - 02:03 пользователь martram сказал:

В бою на химках притерся к моей арте.не давал уехать....пришлось убить(при встрече теперь стреляю по нему сразу)

Часто хоть встречаешь-то? А то при онлайне 70-200 тысяч, как то вероятность

встречи не очень. В лотерею бы тебе играть 5 из 36... :Smile_glasses:

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
20 Окт 2011 - 07:00 пользователь TAHkuCTnkz сказал:

Бот и стата, это прекрасно. Письмо в саппорт - восхитительно. Но при чем тут "антенщики"?

Игроки
41 публикация
18 067 боёв

Антенщики? Это ну ладно пусть будет так. А как назвать вот это?

Вы же в курсе как легко кооперируютя в рандоме топовые СТ? Остобенно Т-54. Стоит только одному крикнуть "СТ! толпой по центру!" и орава из 5-7 СТ рвёт по полю смерти в малиновке. Так вот, крта Перевал. В моей команде 7 СТ (5 Т-54, 1 Е-50, 1 Паттон), куча всякого добра и маус. Начало отсчёта, в последние 15 секунд Е-50 выдаёт фразу: говорят, потереться о мауса это к удаче, ВБР к тому  будет благосклонен. Отсчёт заканчивается и Е-50 трётся о борт мауса и уезжает по своим делам. А потом мне хотелось плакать: все оставшиеся 6 СТ, пара ТТ и светляк тёрлись об мауса. Тот бедный сдвинуться не мог. Тока повернётся - ктото к бочине притёрся, тока разогналася- опять ктото притёрся.

В начале отсчёта над фразой Е-50 маус поржал, после старта начал дико материться.

Для разнообразия, посматривайте профиль того, с кем спорите. Ато отвечать, зачастую, даже не хочется.
Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
20 Окт 2011 - 11:59 пользователь Athelas сказал:

Антенщики? Это ну ладно пусть будет так. А как назвать вот это?

Начало отсчёта, в последние 15 секунд Е-50 выдаёт фразу: говорят, потереться о мауса это к удаче, ВБР к тому  будет благосклонен. Отсчёт заканчивается и Е-50 трётся о борт мауса и уезжает по своим делам. А потом мне хотелось плакать: все оставшиеся 6 СТ, пара ТТ и светляк тёрлись об мауса. Тот бедный сдвинуться не мог. Тока повернётся - ктото к бочине притёрся, тока разогналася- опять ктото притёрся.

В начале отсчёта над фразой Е-50 маус поржал, после старта начал дико материться.

Ну ты видишь, даже маус думал сначала, что это смешно.

Остальные же просто погибали от хохота. Нормальная шутка на своем уровне.

Арта должна быть довольна, своя - СТ задержались на базе, возможно отловят светляков-камикадзе.

Противник в случае засвета тоже доволен - одним залпом можно 2-3 накрыть.

СТ - заливаются хорошим настроением. Маус... ну судьба у него такая, мышиная... :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Теперь непосредственно о троллях, являющихся в следствие своего троллизма "крестным отцом" подобных крысенышей:

Тебе, крыса, надо, чтобы в рандоме тебе палили в корму? Или все же позволишь нормальным людям ПОПЫТАТЬСЯ воздействовать на разрабов? Или хочешь продолжить убивать тему, доказывая всем, кто здесь отписывается, что они ***, нубы и сами виноваты, что их притерли? Это не считая того, что по твоему, крысиному мнению, каждый, кто хоть на йоту здесь отошел от темы "притикрки" - уже флудер и его надо банить?

Мне кажется, проблема притирки-пальбы по своим-"брелков" и т.д. - одного поля ягоды. Устранить одну - остальные если даже не уйдут, то станут гораздо меньше.

P.S. Крысе все-еще не кажется, что ей здесь не рады? Рейтинг: более 50и у меня и менее 50и у тебя нифига ни о чем не говорит? Тогда повторю призыв: ТОТ, ЧТО СЧИТАЕТ, ЧТО ПРАВДА ЗА МНОЙ - СТАВИТ ПЛЮС МНЕ, И МИНУС КРЫСАМ! КТО СЧИТАЕТ НАОБОРОТ - СООТВЕТСТВЕННО, ДЕЛАЕТ НАОБОРОТ!

Если этого не сделать, то тема умрет... Хотя бы по тому, что вряд ли кому то захочется услышать о себе, что он - *** и нуб. Даже если это далеко не так... Просто не захочется...

P.S.S. Модерам: можно банить. Я ОСОЗНАЮ, что мои высказывания по ПРАВИЛАМ попадают под статью "флуд" (подобное не раз здесь повторялось), "оскорбление форумчан" и, возможно под статьи "Преследование умственно не полноценных" и "разжигание межнациональной розни"...

P.S.S.S Тем, кто хочет проголосовать "плюсометом" за меня, но не читал тему с самого начала, и поэтому не знает, кого я называю "крысой": ставьте минус тем, чьи высказывания в данной теме Вам лично не приятны. На 99% не ошибетесь в своем выборе!

• Плюс 3

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв

Нелепый флуд почикан.

20 Окт 2011 - 20:49 пользователь lisishe2 сказал:

Система отслеживания "преднамеренного причинения вреда" идеальна?

Бесподобное упрямство,тебе бы воскресные проповеди загонять, для пополнения церковной казны.

Имеющий уши - да услышит.Цитата от разработчиков.

Отныне, все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки.

Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно.

Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.

Ссылка для умеющих читать и тех кто "не в курсе"

Это про то как ОНО работает

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
20 Окт 2011 - 21:07 пользователь lisishe2 сказал:

Теперь непосредственно о троллях, являющихся в следствие своего троллизма "крестным отцом" подобных крысенышей:

Тебе, крыса, надо, чтобы в рандоме тебе палили в корму? Или все же позволишь нормальным людям ПОПЫТАТЬСЯ воздействовать на разрабов?

Ты, девонька, много начала ругаться, пытаться оскорбить,

но по существу, уже который пост, сказать тебе нечего.

А разработчики, они такие, им конструктив подавай,а не сопли с сахаром.

Или хочешь продолжить убивать тему, доказывая всем, кто здесь отписывается, что они ***, нубы и сами виноваты, что их притерли?

Это же ты опять фантазируешь? Обзываться не мой профиль. Ты больше за собой следи.

А новичков много, в частности ты ни разу на моей памяти, не поправила людей,

уверенных, что подставляя свое тельце под союзную пушку можно заработать.

Я же это делаю периодически. Они не знают механики - я знаю. Потому

поправляю - так заработать нельзя.

Это не считая того, что по твоему, крысиному мнению, каждый, кто хоть на йоту здесь отошел от темы "притикрки" - уже флудер и его надо банить?

Ну это таки опять классический пример - нафантазировала, приписала мне, и возмущаешься какой я плохой.

Я вообще не сторонник банов и наказаний.

Мне кажется, проблема притирки-пальбы по своим-"брелков" и т.д. - одного поля ягоды. Устранить одну - остальные если даже не уйдут, то станут гораздо меньше.

Тебе много чего кажется, особенно в гневе. Бурная фантазия.

Рейтинг: более 50и у меня и менее 50и у тебя нифига ни о чем не говорит? Тогда повторю призыв: ТОТ, ЧТО СЧИТАЕТ, ЧТО ПРАВДА ЗА МНОЙ - СТАВИТ ПЛЮС МНЕ, И МИНУС КРЫСАМ! КТО СЧИТАЕТ НАОБОРОТ - СООТВЕТСТВЕННО, ДЕЛАЕТ НАОБОРОТ!

Ты опять не можешь вернутся из страны эльфов? Какой рейтинг, ты вообще о чем опять?

Если этого не сделать, то тема умрет...

Ну тебя тут пару дней не было, так тема едва на 3ю страницу не ушуршала, по популярности.

Хотя бы по тому, что вряд ли кому то захочется услышать о себе, что он - *** и нуб. Даже если это далеко не так... Просто не захочется...

Так ты не употребляй таких выражений и никто тут такого не услышит. Секрет прост.

P.S.S. Модерам: можно банить. Я ОСОЗНАЮ, что мои высказывания по ПРАВИЛАМ попадают под статью "флуд" (подобное не раз здесь повторялось), "оскорбление форумчан" и, возможно под статьи "Преследование умственно не полноценных" и "разжигание межнациональной розни"...

Угу, как тут рядом сказали - Отморожу уши бабушке назло.

P.S.S.S Тем, кто хочет проголосовать "плюсометом" за меня, но не читал тему с самого начала, и поэтому не знает, кого я называю "крысой": ставьте минус тем, чьи высказывания в данной теме Вам лично не приятны. На 99% не ошибетесь в своем выборе!

Жги, подтяни народ, объяви распродажу и главное ярче, ярче! Плюсомет...

Ты даже изначального значения этого слова не знаешь, не говоря уже когда и где оно "зародилось".

Воинствующее создание.  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
262 публикации
35 437 боёв

Ну, прямо-таки глаза у меня открылись после прочтения фразы "Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно."

Все, надо вздохнуть с облегчением и тему срочно закрывать. Хорошо, хоть умный (???) человек в очередной раз подсказал, где и что надо прочитать для повышения своего интеллектуального уровня!

...А за кучу тех крысят, СПЕЦИАЛЬНО пристреленных мною в игре, меня ОБЯЗАТЕЛЬНО ждет наказание. Наверное, когда помру, в ад попаду. Система то бдит и, рано или поздно, поплачусь за подобное!

НЕ буду тратить время на опровержение и остального бреда. Тупо лениво и бесполезно - афффтар и сам великолепно знает, что имелось в виду и тому подобное.

P.S. Уважаемые разработчики! Предлагаю наградить данного афффтара за доведение Вашего мнения до не умеющей самостоятельно читать Ваши сообщения аудитории! Думаю, банки варенья и коробки печенья как раз должно хватить.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...