KNIGHTofHEAVEN Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 65 публикаций 11 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Этот танк, на мой взгляд, является лицом японской ветки танкостроения, так же как и Pz. IV и Т-34 в германской и советской ветках!!!Самый массовый и самый воюющий японский танк времён ВМВ!!! 2 Ссылка на комментарий
grey_sam_zier Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 2 927 публикаций 7 875 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вспомнил..., думаю что я еще хотел сказать по поводу "какой лучше"......У китайца есть возможность поставить "подкрученный регулятор", в отличии от его японского собрата, а вы знаете, при его медлитильности , это весьма и весьма себе подспорье, особенно если надо срочно сменить позицию/выйти из под огня..К тому же он вечный, один раз поставил и катайся...Так вот... Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!! "Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium" \\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились в кусты © Ссылка на комментарий
olenevod_berdyyev Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 1 640 публикаций 52 351 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) 04 Фев 2014 - 19:58 пользователь grey_sam_zier сказал:Вспомнил... :facepalm:, думаю что я еще хотел сказать по поводу "какой лучше" :amazed:......У китайца есть возможность поставить "подкрученный регулятор", в отличии от его японского собрата, а вы знаете, при его медлитильности , это весьма и весьма себе подспорье, особенно если надо срочно сменить позицию/выйти из под огня..К тому же он вечный, один раз поставил и катайся...Так вот... :glasses:Интересно...... :amazed: Так и есть, но динамика устраивает. А двигун сознательно критовать ....нерентабельно это. И почему никто не подсказал, что я по ошибке скрин Т-54 выложил? Исправил. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Yeuse Ссылка на комментарий
kopcap_77 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 20 публикаций 15 436 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 19:58 пользователь grey_sam_zier сказал:......У китайца есть возможность поставить "подкрученный регулятор", в отличии от его японского собрата, А вот ну его, регулятор. Это значит надо от чего-то отказаться (аптека, рем, петушитель). Два самурайчика сгорели за один бой на моих глазах..., пишу им, "а потушиться?", а они в ответ - "нечем".Нет уж, лучше иметь в загашнике чем потушиться. Правда со мной пожар случился только однажды (за 300 с лишним боев), но подстраховаться не мешает.А преимущество японской чихуа над кетайской в УВН. Таких углов на 3 лвл нет ни у кого. Ссылка на комментарий
jagdver Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 1 275 публикаций 26 549 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) 06 Фев 2014 - 17:39 пользователь kopcap_77 сказал:А преимущество японской чихуа над кетайской в УВН. Таких углов на 3 лвл нет ни у кого.Уж сколько раз твердили миру, что УВН у них абсолютно одинаковы. Но нет же, нет!Периодически в тему китайца или японца заскакивает какой-нибудь "эксперт" и начинает "срывать покровы".А ещё точно такие УВН (-15…+20°) есть у Cruiser IV, ЛТ 3 уровня. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем jagdver Ссылка на комментарий
kopcap_77 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 20 публикаций 15 436 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 15:15 пользователь jagdver сказал:Уж сколько раз твердили миру, что УВН у них абсолютно одинаковы. Но нет же, нет!Периодически в тему китайца или японца заскакивает какой-нибудь "эксперт" и начинает "срывать покровы".А ещё точно такие УВН (-15…+20°) есть у Cruiser IV, ЛТ 3 уровня.Это не так. Играл параллельно на обоих чихуа. Точка - центральный камень в Провинции. На японце оттуда спокойно расстреливал въезжающих на горку фрагов, на кетайсе этого сделать не удавалось, приходилось выезжать вперед из-за камня, светиться и огребать.Не ставлю под сомнение Вашу компетентность, возможно, этот эффект связан с тем, что японец выше, и его орудие соответственно, оказывается в более высокой точке. Ваши картинки, выложенные в теме ранее, смотрел.И еще, не надо делать выводов, основываясь только на стате, которую Вы видите в профиле. Я уже отмучился 25к боев и, поверьте, кое-что в игре понимаю. Просто аккаунт угнали, а поддержка уже неделю бездействует, вот и завел "клона".С уважением. Ссылка на комментарий
grey_sam_zier Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 2 927 публикаций 7 875 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 09:48 пользователь kopcap_77 сказал:Это не так. Играл параллельно на обоих чихуа. Точка - центральный камень в Провинции. На японце оттуда спокойно расстреливал въезжающих на горку фрагов, на кетайсе этого сделать не удавалось, приходилось выезжать вперед из-за камня, светиться и огребать.Не ставлю под сомнение Вашу компетентность, возможно, этот эффект связан с тем, что японец выше, и его орудие соответственно, оказывается в более высокой точке. Ваши картинки, выложенные в теме ранее, смотрел.И еще, не надо делать выводов, основываясь только на стате, которую Вы видите в профиле. Я уже отмучился 25к боев и, поверьте, кое-что в игре понимаю. Просто аккаунт угнали, а поддержка уже неделю бездействует, вот и завел "клона".С уважением.????????????????????????????? Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!! "Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium" \\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились в кусты © Ссылка на комментарий
olenevod_berdyyev Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 1 640 публикаций 52 351 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 09:48 пользователь kopcap_77 сказал:Это не так. Играл параллельно на обоих чихуа. Точка - центральный камень в Провинции. На японце оттуда спокойно расстреливал въезжающих на горку фрагов, на кетайсе этого сделать не удавалось, приходилось выезжать вперед из-за камня, светиться и огребать.Не ставлю под сомнение Вашу компетентность, возможно, этот эффект связан с тем, что японец выше, и его орудие соответственно, оказывается в более высокой точке. Ваши картинки, выложенные в теме ранее, смотрел.И еще, не надо делать выводов, основываясь только на стате, которую Вы видите в профиле. Я уже отмучился 25к боев и, поверьте, кое-что в игре понимаю. Просто аккаунт угнали, а поддержка уже неделю бездействует, вот и завел "клона".С уважением.Хм....И что с этим теперь делать? Ссылка на комментарий
Papik3x Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 1 391 публикация 20 624 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) 07 Фев 2014 - 06:48 пользователь kopcap_77 сказал:Это не так. Играл параллельно на обоих чихуа. Точка - центральный камень в Провинции. На японце оттуда спокойно расстреливал въезжающих на горку фрагов, на кетайсе этого сделать не удавалось, приходилось выезжать вперед из-за камня, светиться и огребать.Не ставлю под сомнение Вашу компетентность, возможно, этот эффект связан с тем, что японец выше, и его орудие соответственно, оказывается в более высокой точке. Ваши картинки, выложенные в теме ранее, смотрел.И еще, не надо делать выводов, основываясь только на стате, которую Вы видите в профиле. Я уже отмучился 25к боев и, поверьте, кое-что в игре понимаю. Просто аккаунт угнали, а поддержка уже неделю бездействует, вот и завел "клона".С уважением.Хм-м-м-м... А японец - действительно ВЫШЕ... И не только по габаритам. ИМХО. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Papik3x 2 Ссылка на комментарий
grey_sam_zier Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 2 927 публикаций 7 875 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 08 Фев 2014 - 16:16 пользователь Papik3x сказал:Хм-м-м-м... А японец - действительно ВЫШЕ... С какого ???? Два одинаковых танка , один из которых ВНЕЗАПНО выше другого ??? Тут или вы заблуждаетесь, либо опять ВГ что то не то скурили.... Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!! "Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium" \\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились в кусты © Ссылка на комментарий
grey_sam_zier Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 2 927 публикаций 7 875 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 03:28 пользователь Papik3x сказал:О.К. Пусть будет по-Вашему: абсолютно одинаковы.У Вас интересная аватарка, уважаемый... А если я скажу, что "Штука" и "Горбатый" - абсолютно одинаковы? А что такого? И первый , и второй - штурмовики.Неужели отличаются?! Не может быть!... Это сравнение двух разных машин производства разных стран. А мы в данный момент говорим об одном и том же танке, производства одной страны и одного завода. Если окрепший лоб еще как то можно завуалировать, мол "японцы бронеплиту приварили" (хотя с какого ??) или наоборот "китайцы" свою спилили. То вот разница в габаритах невозможна в принципе, это извините бред априори.... Что они их по разным лекалам отливали ??? Если у кого будет возможность поставте их рядом, мне просто самому интересно, выше "японец" или нет ???И да забыл по поводу чаще ли "японец" в топе или нет...> Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!! "Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium" \\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились в кусты © Ссылка на комментарий
Papik3x Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 1 391 публикация 20 624 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 10:49 пользователь grey_sam_zier сказал:.>О.К. Вот это - будет самым интересным. И правильным. 1 Ссылка на комментарий
Brucho760 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 34 публикации 24 435 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 Мастера взялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4208174-0-47740500-1392049833_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4208174-0-27943000-1392049843_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4208174-0-72150500-1392049852_thumb.png Ссылка на комментарий
grey_sam_zier Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 2 927 публикаций 7 875 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 И так как и обещал, выкладываю результаты 50 боев на "китайце"..Специально для чистоты эксперимента играл небольшими партиями в разное время суток в течении 2х дней. Т.к. заметил что бывают перекосы , допустим ночью, чаще кидает вниз..по причине отсутствия достаточного количества танков "лоулевел" (я так думаю). И так условные обозначения : "низ" - бои в которых уровни от 5го до 3го , "середина" - бои уровня 4-3, "единый" - бои уровня 3-3 , "топ" - бои уровня 3-2.И так 50 боев :"Низ" - 13 боев (26%)"Сер." - 13 (26%)"Един" - 9 (18 %)"Топ" - 15 (30 %)Ну вот как то так...И кстати это не окончательный результат. Т.к. я намерен продолжить исследования, и записать еще 50 боев. Суммировав их с этими цифрами. таким образом уже будет А) 100 боев , что гораздо лучше отобразит статистику, Б) еще более четкая картина , в связи с покрытием разных дней недели и времени суток. А в идеале , я хочу довести свои наблюдения до 200х боев.. Это как раз перекроет пару недель... Ну что кто ни будь такие же замеры на японце проведет ??? Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!! "Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium" \\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились в кусты © Ссылка на комментарий
TauArr Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 812 публикации 13 129 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 03:28 пользователь Papik3x сказал:"Штука" и "Горбатый" - абсолютно одинаковы? А что такого? И первый , и второй - штурмовики.А вот и нет, "Штука" - не штурмовик, а пикирующий бомбардировщик Ссылка на комментарий
BabyPluto Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 1 367 публикаций 27 223 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 в рандоме до сих пор не часто встречается этот танчик. 1 Ссылка на комментарий
anonym_HCTMeGPjFfko Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 19 публикаций 2 548 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Чи-Ха хороший танк. Обычно возглавляет список среди своих одноклассников, это не может не радовать. Стоковый Т-34 рикошетит в лоб ЧИ-Ха. Ссылка на комментарий
anonym_HCTMeGPjFfko Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 19 публикаций 2 548 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 04 Фев 2014 - 00:10 пользователь KNIGHTofHEAVEN сказал:Этот танк, на мой взгляд, является лицом японской ветки танкостроения, так же как и Pz. IV и Т-34 в германской и советской ветках!!!Самый массовый и самый воюющий японский танк времён ВМВ!!! Поддерживаю. Сбалансированный танк. Хотя в китайской ветке он чуть чуть слабее. ИМХО, Ссылка на комментарий
la_grenouille Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 208 публикаций 13 347 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Провёл 50 боёв на японце. В течение 8 дней, примерно по 6 боёв в день. Почти все бои были вечером или ночью (только несколько днём), что могло повлиять на результат. Статистика: "Низ" 5-3 уровни - 13 боёв (26%) "Сер" 4-3 уровни - 6 (12%) "Сер" 4-2 уровни - 1 (2%) "Един" 3 уровень - 7 (14%) "Топ" 3-2 уровни - 23 (46%) Итого в 28 боях танк был на первом месте в списке. Нужно заметить, что один уровень боя не всегда имеет одинаковое соотношение танков. Так в нескольких боях с танками 5-3 уровня, больше половины танков было 3-го уровня. А во многих боях с 3-2, танков 2-го уровня было всего 1-2, и эти бои "Топ" мало отличались от "единого". Бонусы для взводов - плевок в 90% игроков. Ранжирование карт по уровню техники = снижению интереса к игре Ссылка на комментарий
N_E_L_U_M_B_O Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 2 271 публикация 7 057 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) Тут кто-то приводил таблицу (или в этой теме, или в теме "китайца"), так у "китайского" Чи-ха ЛТшного бонуса нет. Есть он у Стюарта, 59-16 и легких ВЗшек. Изменено 12 марта, 2014 пользователем N_E_L_U_M_B_O 1 Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас