Перейти к содержимому

Chi-Ha [гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
08 Апр 2014 - 10:58 пользователь freeman440 сказал:

прокачал пока на 90%

Сам экипаж ???? Или "перк" ???

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
08 Апр 2014 - 15:27 пользователь freeman440 сказал:

я отвечал на вопрос, вопрос был про перк

когда добавили ветку Японии, экипаж уже был 100%

Что первым перком ??? Просто ищу "совзводника"... 

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
08 Апр 2014 - 16:11 пользователь freeman440 сказал:

я особо не думал, поставил радиоперехват связисту, плавный поворот башни и плавный ход, командиру маскировку (потом сменю на лампу)

Ок. как владелец "двухперкового" Чи-Ха..Могу посоветовать все на маскировку сбросить , кроме командира, ему лампу..  Сам поленился лампу вкачать, сейчас жду 100% второго перка что бы сбросить. У самого расклад такой.  первым перком всем маскировка.  Вторым : командиру и радисту : радиоперехват и орлиный взгляд, наводчику и мехводу плавный поворот башни и король бездорожья. Уже 80% процентов, как до 100% дойдет буду скидывать на "лампу" командиру. И заново "орлиный глаз"

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
26 415 боёв
Очень понравился танк. Немецкие и американские СТ до 5-го уровня не приносили никакого фана, может конечно от навыков и манеры игры зависит. Но на этом танке кататься одно удовольствие: очень хорошие УВН, скорострельное орудие с хорошим пробоем на ББ (терпеть не могу "непробития"), приемлемая динамика, броня позволяет повытанковывать при встрече с одноклассниками. В общем на этом танке бесполезным и беспомощным я себя не чувствую ни в начале ни в конце списка.  Для полного счастья не хватает более шустрого сведения... Изменено пользователем Zhest_20
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
Тоже решил Японцев попробовать. Данный пипелац с топовой пушкой очень похож на Т-28 по способу применения. Маскировка, сетка, рога и плюёмся из засады. Иногда можно закосить под СТ, если сильно злобных и скорострельных противников нет.
Игроки
221 публикация
46 164 боя

Затащили бой на пару с Лёчём :) и наконец-то поймал пз 4 д на Эксперта :)

Победа!
Бой: Хайвей
Танк: Type 97 Chi-Ha
Получено опыта: 1 210
Получено кредитов: 28 853
Достижения в бою: «Основной калибр», «Стрелок», «Эксперт: Германия», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2400175#hayvey-pozitivcheg-type_97_chi-ha

shot_262.jpg

shot_263.jpg

shot_264.jpg

Игроки
76 публикаций
38 139 боёв

Великолепная машина!

Игрок я средний, но на нём взял уже пару-тройку воинов и побил свой рекорд по количеству фрагов за бой. Машинка уже в топе, но я решил катать её, пока не подучится экипаж. Если бы вся японская ветка приносила столько удовольствия...:eyesup:

• 3 недели назад......
Игроки
835 публикаций
33 190 боёв
Кто нить из вас катал КЕ НИ?  Можите сравнить их по фарму ?  Изменено пользователем headkill007

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
28 Апр 2014 - 10:06 пользователь Rifleman59 сказал:

Великолепная машина!

Игрок я средний, но на нём взял уже пару-тройку воинов и побил свой рекорд по количеству фрагов за бой. Машинка уже в топе, но я решил катать её, пока не подучится экипаж. Если бы вся японская ветка приносила столько удовольствия...:eyesup:

у меня рекорд 10 фрагов и единственный колобанов:) сейчас редко в рандом на нём выкатываюсь, но звезду стараюсь всегда снимать.

08 Апр 2014 - 11:57 пользователь grey_sam_zier сказал:

Что первым перком ??? Просто ищу "совзводника"... 

если актуальна тема взвода, можем покатать в выходные.

Изменено пользователем German_baby187
Игроки
234 публикации
42 489 боёв
12 Мар 2014 - 07:28 пользователь normanUA сказал:

В смысле слабее?! Он по всем ттх с ним одинаков, кроме 2-х.

1)В китайской ветке он "легкий танк", значит получает бонус к маскировке даже в движении, а японец этого лишен...

2)В китайской ветке он имеет пробитие подкалиберным 130мм., а японец только 122мм. А орудие одинаковое...

Вот это я хотел бы, чтобы кто то обьяснил, поскольку я не в курсе почему китайцу такое преимущество дано.

Кітай делалі легкім, т.к. толпы Тіповодов (59 который) с 5-6 перкамі селі бы на 3 левел і началі бы кромсать всех :)

Изменено пользователем djkjobr
Игроки
234 публикации
42 489 боёв
В гайде смотрім- Тип 97, «Ся Синся 2597 Чи-Ха», «2597», «Чи-Ха» (яп. 九七式中戦車 кю:нанасики тю:сэнся?) — японский средний танк времён Второй мировой войны. Средним считался по японской классификации, по массе относился к лёгким танкам. Название танка переводится как «средний три». Изменено пользователем djkjobr
Игроки
837 публикаций
1 583 боя
15 Май 2014 - 04:09 пользователь German_baby187 сказал:

если актуальна тема взвода, можем покатать в выходные.

Основа пока в бане. Какое оборудование ??? Какая тактика использования Чи-Ха ?? Связь есть ??? Какой первый перк идет ??    

Верните провинцию!!!

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
15 Май 2014 - 21:58 пользователь war_war_never_changes сказал:

Основа пока в бане. Какое оборудование ??? Какая тактика использования Чи-Ха ?? Связь есть ??? Какой первый перк идет ??    

из оборудования: вентиляция, масксеть, стереотруба, хотя вместо вента можно поставить усиленные приводы наводки, но я привык к сведению на чи-хе. 

пт-стиль с элементами ст-поддержки.

тс

маскировка.

Игроки
255 публикаций
35 332 боя
16 Май 2014 - 00:58 пользователь war_war_never_changes сказал:

Замечательный танк поддержки. Коллеги писали о достоинствах и недостатках выше. Низкая динамика, низкий обзор-улучшаем по возможности. У меня просветленка, рога, сеть.  1-маскировка, механу-короля.

Игроки
837 публикаций
1 583 боя
16 Май 2014 - 04:17 пользователь German_baby187 сказал:

из оборудования: вентиляция, масксеть, стереотруба, хотя вместо вента можно поставить усиленные приводы наводки, но я привык к сведению на чи-хе. 

пт-стиль с элементами ст-поддержки.

тс

маскировка.

В принципе, подходит правда у меня приводы. Но если привыкли, то вам виднее. Камуфляж нанесен, я надеюсь ?? Голда ??? от 15 до 30 снарядов на выбор ?? Кусты на большинстве карт знаете ?? Для начального занятия позиции ?? И главное связь ??? Просто грамотный взвод, который действительно будет "гнуть" это сработанный взвод со связью. А не крик в "рандоме": XXX - "посоны, го в ввзвод ???"  YYY - "ок, кидай приглос" . Такие взвода обычно дольше первых 3х минут боя не живут:teethhappy:. Вообще самый грамотный взвод, это 2-3 человека сидящих в одной комнате.:teethhappy:

16 Май 2014 - 08:13 пользователь andron6691 сказал:

Замечательный танк поддержки. Коллеги писали о достоинствах и недостатках выше. Низкая динамика, низкий обзор-улучшаем по возможности. У меня просветленка, рога, сеть.  1-маскировка, механу-короля.

Скажу так, "просветленнка" ему нужна как собаки пятая нога. Он не разведчик и не штурмовой танк. Так что я бы на вашем месте снял, и заменил на приводы. Причем вдвойне глупо вешать и оптику и рога. Не тот случай. Теперь перки. Вообщем то все правильно, за исключением того что я "короля" вторым закачал, сразу после 100% маскировки всем. но опять же ваш танк- ваш выбор.  

Когда, у кого время в будет на выходные ??

Верните провинцию!!!

Игроки
234 публикации
42 489 боёв
16 Май 2014 - 09:18 пользователь war_war_never_changes сказал:

И главное связь ??? Просто грамотный взвод, который действительно будет "гнуть" это сработанный взвод со связью. А не крик в "рандоме": XXX - "посоны, го в ввзвод ???"  YYY - "ок, кидай приглос" . Такие взвода обычно дольше первых 3х минут боя не живут:teethhappy:. Вообще самый грамотный взвод, это 2-3 человека сидящих в одной комнате.:teethhappy:+

Связь для грамотного взвода не обязательна. Еслі чел- рак- то связь не поможет.

Вчера купіл-  взводом (без связі  :glasses:) 42 боя- 82%, Оськін і 2 Лехвеслайхо с начальным экіпажем.

Рога обязательно. а там пріводы-сетка-вентіль пофігу что, но что-то із этого, я пользуюсь-рога,   і сетку. Ввіду стокового экіпажа вентіль, і Онігірі вожу вместо огнетушітеля. Вкачаю лампу і маскіровку- вместо сеткі пріводы наверное поставлю, очень долгое сведеніе прі такой скорострельності.

Изменено пользователем djkjobr
Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
16 Май 2014 - 09:18 пользователь war_war_never_changes сказал:

В принципе, подходит правда у меня приводы. Но если привыкли, то вам виднее. Камуфляж нанесен, я надеюсь ?? Голда ??? от 15 до 30 снарядов на выбор ?? Кусты на большинстве карт знаете ?? Для начального занятия позиции ?? И главное связь ??? Просто грамотный взвод, который действительно будет "гнуть" это сработанный взвод со связью. А не крик в "рандоме": XXX - "посоны, го в ввзвод ???"  YYY - "ок, кидай приглос" . Такие взвода обычно дольше первых 3х минут боя не живут:teethhappy:. Вообще самый грамотный взвод, это 2-3 человека сидящих в одной комнате.:teethhappy:

конечно, нанесен. голду не вожу, хотя стоило бы, при встрече с КВ - боль. смотрю сначала на сетап, а потом уже смотрю куда бы "встать", а там по ситуации. честно говоря, на такой технике взводом не приходилось кататься. тимспик, скайп. 

16 Май 2014 - 09:20 пользователь war_war_never_changes сказал:

скажи лучше когда у тебя есть время.

Игроки
837 публикаций
1 583 боя
16 Май 2014 - 11:03 пользователь German_baby187 сказал:

Так, ну лучше я думаю по вечерам. Когда "рандом" от засилья школьников желающих приобрести "персик" на халяву будет свободен..А то из за них серваки лагают дико. Или на оборт с утра по раньше.  В общем вноси предложения. Я до понедельника  и вечером и утром свободен в принципе. 

З.Ы. И что такое "тимспик" и с чем его едят ?? Я имею ввиду, как он работает если его скачать ?? Какие там подводные камни?? 

Изменено пользователем war_war_never_changes

Верните провинцию!!!

Игроки
255 публикаций
35 332 боя
16 Май 2014 - 12:18 пользователь war_war_never_changes сказал:

Скажу так, "просветленнка" ему нужна как собаки пятая нога. Он не разведчик и не штурмовой танк. Так что я бы на вашем месте снял, и заменил на приводы. Причем вдвойне глупо вешать и оптику и рога. Не тот случай. Теперь перки. Вообщем то все правильно, за исключением того что я "короля" вторым закачал, сразу после 100% маскировки всем. но опять же ваш танк- ваш выбор.  

Очень многие на форуме пишут о использовании данного танка как обыкновенную ПТшку.  Я же стараюсь использовать его как танк поддержки, у меня есть очень много замечательных ПТшек в ангаре, надо ПТ-играю на ПТ. Я не стою в одних кустах на танчике, двигаюсь, со 2 линии поддерживаю направление атаки-обороны. По возможности выполняю поиск противника. Мне просветленка необходима. Так, как у танка перезаряд 3 сек, а сведение 2,3 сек, считаю, что приводы ему нужны так-же, как зайцу стоп-сигнал.  Взводом не играю, потому о грамотном взводе не скажу, не знаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...