grey_sam_zier Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 2 927 публикаций 7 875 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 10:58 пользователь freeman440 сказал:прокачал пока на 90%Сам экипаж ???? Или "перк" ??? Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!! "Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium" \\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились в кусты © Ссылка на комментарий
grey_sam_zier Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 2 927 публикаций 7 875 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 15:27 пользователь freeman440 сказал:я отвечал на вопрос, вопрос был про перккогда добавили ветку Японии, экипаж уже был 100%Что первым перком ??? Просто ищу "совзводника"... Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!! "Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium" \\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились в кусты © Ссылка на комментарий
grey_sam_zier Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 2 927 публикаций 7 875 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 16:11 пользователь freeman440 сказал:я особо не думал, поставил радиоперехват связисту, плавный поворот башни и плавный ход, командиру маскировку (потом сменю на лампу)Ок. как владелец "двухперкового" Чи-Ха..Могу посоветовать все на маскировку сбросить , кроме командира, ему лампу.. Сам поленился лампу вкачать, сейчас жду 100% второго перка что бы сбросить. У самого расклад такой. первым перком всем маскировка. Вторым : командиру и радисту : радиоперехват и орлиный взгляд, наводчику и мехводу плавный поворот башни и король бездорожья. Уже 80% процентов, как до 100% дойдет буду скидывать на "лампу" командиру. И заново "орлиный глаз" 1 Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!! "Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium" \\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились в кусты © Ссылка на комментарий
Zhest_20 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 13 публикаций 26 415 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 (изменено) Очень понравился танк. Немецкие и американские СТ до 5-го уровня не приносили никакого фана, может конечно от навыков и манеры игры зависит. Но на этом танке кататься одно удовольствие: очень хорошие УВН, скорострельное орудие с хорошим пробоем на ББ (терпеть не могу "непробития"), приемлемая динамика, броня позволяет повытанковывать при встрече с одноклассниками. В общем на этом танке бесполезным и беспомощным я себя не чувствую ни в начале ни в конце списка. Для полного счастья не хватает более шустрого сведения... Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Zhest_20 1 Ссылка на комментарий
OQtagooi Опубликовано: 20 апреля, 2014 Игроки 559 публикаций 33 575 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2014 Тоже решил Японцев попробовать. Данный пипелац с топовой пушкой очень похож на Т-28 по способу применения. Маскировка, сетка, рога и плюёмся из засады. Иногда можно закосить под СТ, если сильно злобных и скорострельных противников нет. Ссылка на комментарий
Pozitivcheg Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 221 публикация 46 164 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 Затащили бой на пару с Лёчём :) и наконец-то поймал пз 4 д на Эксперта :) Победа!Бой: ХайвейТанк: Type 97 Chi-HaПолучено опыта: 1 210Получено кредитов: 28 853Достижения в бою: «Основной калибр», «Стрелок», «Эксперт: Германия», Знак классности «Мастер» http://wotreplays.ru/site/2400175#hayvey-pozitivcheg-type_97_chi-ha Ссылка на комментарий
Hristofor_Andreev Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 426 публикаций 26 577 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 Оставлю машину в своём ангаре. Ссылка на комментарий
Rifleman59 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 76 публикаций 38 139 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 Великолепная машина!Игрок я средний, но на нём взял уже пару-тройку воинов и побил свой рекорд по количеству фрагов за бой. Машинка уже в топе, но я решил катать её, пока не подучится экипаж. Если бы вся японская ветка приносила столько удовольствия... Ссылка на комментарий
headkill007 Опубликовано: 14 мая, 2014 Игроки 835 публикаций 33 190 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 (изменено) Кто нить из вас катал КЕ НИ? Можите сравнить их по фарму ? Изменено 14 мая, 2014 пользователем headkill007 Ссылка на комментарий
BabyPluto Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 1 367 публикаций 27 223 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) 28 Апр 2014 - 10:06 пользователь Rifleman59 сказал:Великолепная машина!Игрок я средний, но на нём взял уже пару-тройку воинов и побил свой рекорд по количеству фрагов за бой. Машинка уже в топе, но я решил катать её, пока не подучится экипаж. Если бы вся японская ветка приносила столько удовольствия... у меня рекорд 10 фрагов и единственный колобанов:) сейчас редко в рандом на нём выкатываюсь, но звезду стараюсь всегда снимать. 08 Апр 2014 - 11:57 пользователь grey_sam_zier сказал:Что первым перком ??? Просто ищу "совзводника"... если актуальна тема взвода, можем покатать в выходные. Изменено 15 мая, 2014 пользователем German_baby187 Ссылка на комментарий
1514ura Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 234 публикации 42 489 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) 12 Мар 2014 - 07:28 пользователь normanUA сказал:В смысле слабее?! Он по всем ттх с ним одинаков, кроме 2-х.1)В китайской ветке он "легкий танк", значит получает бонус к маскировке даже в движении, а японец этого лишен...2)В китайской ветке он имеет пробитие подкалиберным 130мм., а японец только 122мм. А орудие одинаковое... Вот это я хотел бы, чтобы кто то обьяснил, поскольку я не в курсе почему китайцу такое преимущество дано. Кітай делалі легкім, т.к. толпы Тіповодов (59 который) с 5-6 перкамі селі бы на 3 левел і началі бы кромсать всех :) Изменено 15 мая, 2014 пользователем djkjobr Ссылка на комментарий
1514ura Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 234 публикации 42 489 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) В гайде смотрім- Тип 97, «Ся Синся 2597 Чи-Ха», «2597», «Чи-Ха» (яп. 九七式中戦車 кю:нанасики тю:сэнся?) — японский средний танк времён Второй мировой войны. Средним считался по японской классификации, по массе относился к лёгким танкам. Название танка переводится как «средний три». Изменено 15 мая, 2014 пользователем djkjobr Ссылка на комментарий
RenamedUser_15926352 Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 837 публикаций 1 583 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 15 Май 2014 - 04:09 пользователь German_baby187 сказал:если актуальна тема взвода, можем покатать в выходные.Основа пока в бане. Какое оборудование ??? Какая тактика использования Чи-Ха ?? Связь есть ??? Какой первый перк идет ?? Верните провинцию!!! Ссылка на комментарий
BabyPluto Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 1 367 публикаций 27 223 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 15 Май 2014 - 21:58 пользователь war_war_never_changes сказал:Основа пока в бане. Какое оборудование ??? Какая тактика использования Чи-Ха ?? Связь есть ??? Какой первый перк идет ?? из оборудования: вентиляция, масксеть, стереотруба, хотя вместо вента можно поставить усиленные приводы наводки, но я привык к сведению на чи-хе. пт-стиль с элементами ст-поддержки.тсмаскировка. Ссылка на комментарий
anonym_qN2iOC8rVxtr Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 255 публикаций 35 332 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 16 Май 2014 - 00:58 пользователь war_war_never_changes сказал:Основа пока в бане. Какое оборудование ??? Какая тактика использования Чи-Ха ?? Связь есть ??? Какой первый перк идет ?? Замечательный танк поддержки. Коллеги писали о достоинствах и недостатках выше. Низкая динамика, низкий обзор-улучшаем по возможности. У меня просветленка, рога, сеть. 1-маскировка, механу-короля. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15926352 Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 837 публикаций 1 583 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 16 Май 2014 - 04:17 пользователь German_baby187 сказал:из оборудования: вентиляция, масксеть, стереотруба, хотя вместо вента можно поставить усиленные приводы наводки, но я привык к сведению на чи-хе. пт-стиль с элементами ст-поддержки.тсмаскировка.В принципе, подходит правда у меня приводы. Но если привыкли, то вам виднее. Камуфляж нанесен, я надеюсь ?? Голда ??? от 15 до 30 снарядов на выбор ?? Кусты на большинстве карт знаете ?? Для начального занятия позиции ?? И главное связь ??? Просто грамотный взвод, который действительно будет "гнуть" это сработанный взвод со связью. А не крик в "рандоме": XXX - "посоны, го в ввзвод ???" YYY - "ок, кидай приглос" . Такие взвода обычно дольше первых 3х минут боя не живут. Вообще самый грамотный взвод, это 2-3 человека сидящих в одной комнате.16 Май 2014 - 08:13 пользователь andron6691 сказал:Замечательный танк поддержки. Коллеги писали о достоинствах и недостатках выше. Низкая динамика, низкий обзор-улучшаем по возможности. У меня просветленка, рога, сеть. 1-маскировка, механу-короля.Скажу так, "просветленнка" ему нужна как собаки пятая нога. Он не разведчик и не штурмовой танк. Так что я бы на вашем месте снял, и заменил на приводы. Причем вдвойне глупо вешать и оптику и рога. Не тот случай. Теперь перки. Вообщем то все правильно, за исключением того что я "короля" вторым закачал, сразу после 100% маскировки всем. но опять же ваш танк- ваш выбор. Когда, у кого время в будет на выходные ?? Верните провинцию!!! Ссылка на комментарий
1514ura Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 234 публикации 42 489 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 (изменено) 16 Май 2014 - 09:18 пользователь war_war_never_changes сказал: И главное связь ??? Просто грамотный взвод, который действительно будет "гнуть" это сработанный взвод со связью. А не крик в "рандоме": XXX - "посоны, го в ввзвод ???" YYY - "ок, кидай приглос" . Такие взвода обычно дольше первых 3х минут боя не живут. Вообще самый грамотный взвод, это 2-3 человека сидящих в одной комнате.+ Связь для грамотного взвода не обязательна. Еслі чел- рак- то связь не поможет.Вчера купіл- взводом (без связі ) 42 боя- 82%, Оськін і 2 Лехвеслайхо с начальным экіпажем.Рога обязательно. а там пріводы-сетка-вентіль пофігу что, но что-то із этого, я пользуюсь-рога, і сетку. Ввіду стокового экіпажа вентіль, і Онігірі вожу вместо огнетушітеля. Вкачаю лампу і маскіровку- вместо сеткі пріводы наверное поставлю, очень долгое сведеніе прі такой скорострельності. Изменено 16 мая, 2014 пользователем djkjobr Ссылка на комментарий
BabyPluto Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 1 367 публикаций 27 223 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 16 Май 2014 - 09:18 пользователь war_war_never_changes сказал:В принципе, подходит правда у меня приводы. Но если привыкли, то вам виднее. Камуфляж нанесен, я надеюсь ?? Голда ??? от 15 до 30 снарядов на выбор ?? Кусты на большинстве карт знаете ?? Для начального занятия позиции ?? И главное связь ??? Просто грамотный взвод, который действительно будет "гнуть" это сработанный взвод со связью. А не крик в "рандоме": XXX - "посоны, го в ввзвод ???" YYY - "ок, кидай приглос" . Такие взвода обычно дольше первых 3х минут боя не живут. Вообще самый грамотный взвод, это 2-3 человека сидящих в одной комнате. конечно, нанесен. голду не вожу, хотя стоило бы, при встрече с КВ - боль. смотрю сначала на сетап, а потом уже смотрю куда бы "встать", а там по ситуации. честно говоря, на такой технике взводом не приходилось кататься. тимспик, скайп. 16 Май 2014 - 09:20 пользователь war_war_never_changes сказал:Когда, у кого время в будет на выходные ??скажи лучше когда у тебя есть время. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15926352 Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 837 публикаций 1 583 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 (изменено) 16 Май 2014 - 11:03 пользователь German_baby187 сказал: Так, ну лучше я думаю по вечерам. Когда "рандом" от засилья школьников желающих приобрести "персик" на халяву будет свободен..А то из за них серваки лагают дико. Или на оборт с утра по раньше. В общем вноси предложения. Я до понедельника и вечером и утром свободен в принципе. З.Ы. И что такое "тимспик" и с чем его едят ?? Я имею ввиду, как он работает если его скачать ?? Какие там подводные камни?? Изменено 16 мая, 2014 пользователем war_war_never_changes Верните провинцию!!! Ссылка на комментарий
anonym_qN2iOC8rVxtr Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 255 публикаций 35 332 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 16 Май 2014 - 12:18 пользователь war_war_never_changes сказал:В принципе, подходит правда у меня приводы. Но если привыкли, то вам виднее. Камуфляж нанесен, я надеюсь ?? Голда ??? от 15 до 30 снарядов на выбор ?? Кусты на большинстве карт знаете ?? Для начального занятия позиции ?? И главное связь ??? Просто грамотный взвод, который действительно будет "гнуть" это сработанный взвод со связью. А не крик в "рандоме": XXX - "посоны, го в ввзвод ???" YYY - "ок, кидай приглос" . Такие взвода обычно дольше первых 3х минут боя не живут. Вообще самый грамотный взвод, это 2-3 человека сидящих в одной комнате.Скажу так, "просветленнка" ему нужна как собаки пятая нога. Он не разведчик и не штурмовой танк. Так что я бы на вашем месте снял, и заменил на приводы. Причем вдвойне глупо вешать и оптику и рога. Не тот случай. Теперь перки. Вообщем то все правильно, за исключением того что я "короля" вторым закачал, сразу после 100% маскировки всем. но опять же ваш танк- ваш выбор. Когда, у кого время в будет на выходные ?? Очень многие на форуме пишут о использовании данного танка как обыкновенную ПТшку. Я же стараюсь использовать его как танк поддержки, у меня есть очень много замечательных ПТшек в ангаре, надо ПТ-играю на ПТ. Я не стою в одних кустах на танчике, двигаюсь, со 2 линии поддерживаю направление атаки-обороны. По возможности выполняю поиск противника. Мне просветленка необходима. Так, как у танка перезаряд 3 сек, а сведение 2,3 сек, считаю, что приводы ему нужны так-же, как зайцу стоп-сигнал. Взводом не играю, потому о грамотном взводе не скажу, не знаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас