Перейти к содержимому

Chi-Ha [гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
29 931 бой
22 Дек 2013 - 18:13 пользователь Cearvm сказал:

У Китая почти все танки заимствованные. Эта ветка в игре меня удивила, но раз есть - это же неплохо. Там и Стюарт, и Т-34-76, и Т-34-85 и т.д.

Я понимаю, но они отличаются хоть немного. Пушками хотя бы, разбросом орудий, УВН, двигателями итд. А тут, судя по описаниям, такой же, абсолютно. Или всё таки есть отличие которое было бы заметно?

UPD: Извиняюсь, про бронирование башни каким то образом пропустил )

Изменено пользователем Hy_ga
Игроки
738 публикаций
22 014 боёв
22 Дек 2013 - 03:31 пользователь grey_sam_zier сказал:

Лови + Чи-Ха это ПТ а не танк...Сам ПТшник.... (мардер 1000 боев Дикер 1000 боев ) И просто влюбился в Чи-Ха

Аналогично: сетап - ПТ-шный...

За 18 боёв - 3 "Воина".  :biggrin:

Сегодня:

Победа!
Бой: Прохоровка 23.12.2013 17:27:40
Танк: Type 97 Chi-Ha
Получено опыта: 1 377
Получено кредитов: 23 239
Достижения в бою: «Воин» (7 фрагов)

21 Дек 2013 - 17:18 пользователь sanzuro сказал:

Для меня открытием стал угол склонения орудия - аналогичный дикому максу или эмильке. Буквально можно снарядом себе под гусеницы струлять. (интересно, как чиху башню не срывает отдачей?)Т.о. найти очень высокое место и оттедова нагружать - вполне разрывает шаблон на 3 уровне. На 3 уровне этого вообще никто не ждет. Там для большинства главное успеть слиться быстрее противника, иначе никрутапыщпыщ. (Порой, указательный палец устает...) Вот, значит, поиск таких нычек на картах и воодушевляет игру на чихе. А больше в нем вообще ничего нету - кирпич по форме и по динамике, ленивая и косая пушка, слепой/глухой капитан дальнего плавания. Даже с топовой рацией порой непонятно, отчего меняется счет? У меня на 3 уровне полно техники разной, чиха оставлять не буду точно.

"Плюсанул". Но, не за всё...

Только за УВН и обоснование нестандартной игры ("нестандартная" она - для новичков 2-3-х левелов) "из-за горки"...

Если "слепо-глухо-немому Капитану ДП" добавить "Рога" и начать ему перки с "Орлиного глаза" - очень даже неплохо получается...

П.С. "Голдой" - не пользуюсь. Ни к чему она... (Но, десяток - вожу. По привычке... :smiles:).

П.П.С. Танк - нравится. Продавать - не буду: буду на нём "ПсевдоГенералам песочных карьеров" стату "править"...  :smiles:  А экипаж для STB - начну прокачивать с другого танка... :biggrin:

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 публикации
11 191 бой
У меня какая-то *** с пробитием простым ББ снарядом из топовой пухи (47мм) - третий день идут массовые непробития на совершенно немыслимых целях у которых нет брони толще 50 мм.. Что это может быть? Там разброс пробития от 40мм что ли?
Игроки
689 публикаций
86 252 боя
24 Дек 2013 - 01:33 пользователь zxmerlin сказал:

У меня какая-то *** с пробитием простым ББ снарядом из топовой пухи (47мм) - третий день идут массовые непробития на совершенно немыслимых целях у которых нет брони толще 50 мм.. Что это может быть? Там разброс пробития от 40мм что ли?

Пробитие стандартным ББ снарядом 61-102 мм 47 мм пушки, должно хватать для большинства целей 3-4 уровней. 

Танчик очень прятный, обязательно вернусь на него после новогоднего марафона ради фана да и мастера надо получить.

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
Давно ждал этой машинки в "японском" исполнении (китайца продал как раз потому, что надеялся увидеть японца). Машинка интересна и своей историей и своим весьма мощным для 3 лвл орудием.
Игроки
203 публикации
13 105 боёв
23 Дек 2013 - 03:51 пользователь Hy_ga сказал:

Я понимаю, но они отличаются хоть немного. Пушками хотя бы, разбросом орудий, УВН, двигателями итд. А тут, судя по описаниям, такой же, абсолютно. Или всё таки есть отличие которое было бы заметно?

UPD: Извиняюсь, про бронирование башни каким то образом пропустил )

Если помните описание обновы 8.10:

"В процессе сбора информации о японских танках мы получили сведения в том числе и о Type 2597 Chi-Ha. Ради единообразия характеристики китайского танка были приведены в соответствие с параметрами японского."

Угол возвышения орудия 45 mm 20K изменён с 21 до 20 градусов.
Угол возвышения орудия 57 mm Gun Type 97 изменён с 21 до 20 градусов.
Скорость поворота башни Type 97 изменена с 44 до 30 град/с.
Угол возвышения орудия 47 mm Gun Type 1 изменён с 21 до 20 градусов.
Скорость поворота башни Type 97-Kai изменена с 46 до 30 град/с."

Игроки
147 публикаций
53 368 боёв
танчик оч. понравился. Мы имеем на нем не плохое пробитие. Так, что спец медальки для ст мы будем зарабатывать частенько на нем. Главное правило, не лезть на нем в ололо раш, не хватит динамики и скорости. Так же не забываем, что для выкашивания мы не подходим, средний урон пушки не такой уж большой. Не стоит бросаться с одного противника на другого. Взяли на мушку и спокойно его сливаем. Танк хорошо себя чувствует на средних дистанциях. Точность хотя у него хромает по ТТХ но на деле это не так. Пока это первое впечатление о этом ст.    
Игроки
165 публикаций
24 522 боя
Игроки
812 публикации
13 129 боёв
23 Дек 2013 - 06:14 пользователь serial_killer2009 сказал:

Очень веселая и позитивная машинка, скорее всего порежут в ближайшее время

Китайца же не резали (разве что для единообразия башню замедлили). Да и потом, разрабам нет дела до песка (Т18 подтверждает:facepalm:).

Игроки
113 публикации
52 901 бой
29 Дек 2013 - 21:14 пользователь Litophage сказал:

Когда нерфить будут? Я еще за китайцев играя ему поражался, а за джапов он еще круче

А почему его должны нерфить???

Удел этой машины, идти во втором ряду, и стрелять по чужому засвету....

И пушка у него хоть и неплохая для своего уровня, но ОЧЕНЬ неточная

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...