Перейти к содержимому

Chi-Ha [гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Танк, давно уже обкатан в китайской ветке.....Теперь пробуем в японской.....

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
334 публикации
17 184 боя

Весёленький танчик! Особенно радуют УВН. Легко работать из-за бугорков. Как только это понял, так проще пошло. Идеально подходит для японской карты. С чего бы это? :)

Насчёт минуса в прочности корпуса не согласен: скорее отсутствие плюса -- в песочнице брони нет ни у кого, а у кого есть -- это уже бонус.

Изменено пользователем Crazy_gun
Делай что должно и будь что будет! © Софья Ковалевская.
«Этот мир выглядит намного лучше, если посмотреть на него через сетку прицела. Проверьте сами...» © N.N.
Если ваш противник не достоин уважения, то чего стоит ваша победа? © N.N.
Лучший подарок, который судьба может подарить мужчине - это достойный противник. © N.N.
Игроки
794 публикации
60 914 боёв
Неплохой танчик с веселой пухой. В целом понравилось. Единственное немецкие пулеметчики-одноклассники, если на голде, разобрать могут с одной ленты. Хотя они часто стреляют на скорости кружа и много мажут. Проходить было не в напряг, но и оставлять смысла не вижу.
Игроки
18 публикаций
5 718 боёв
Качественная модель в игре. Орудия не соответствуют настоящим. Также и с двигателями, соответствует лишь самый первый двигатель в стоковом состоянии. 
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
5 718 боёв
Не плохое даже стоковое орудие, вполне себе играбельная особо в топе, но картонная броня которую разбирают даже 2 лвлы...
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Танк никак себя не проявляет на дальних дистанциях по нескольким причинам - он косой и слепой. У большинства еще и с нубоэкипажем без рации. Для третьего уровня это вполне нормально. Даже в таком состоянии он способен обеспечить 300-600 среднего урона, чего с лихвой хватит его пройти. Если задержаться немного дольше, то выяснится, что у чиха очень неплохой угол склонения орудия. Т.е. в холмах танк себя хоть как-то проявляет. Отсутствие стабилизации и долгое сведение гарантируют долгие остановки и невозможность стрельбы в движении. Как проходной танк комплектуется съемным оборудованием - рогами, ящиком и сеткой. Как фантанк комплектуется приводами наводки рогами и вентиль/досыл/сеть по желанию. Соответственно в первом случае умения не нужны, во втором - простейший ст-шный набор - лампа, маскировка, обзор ремонт, далее плавный ход и поворот.
  • Плюс 1
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
23 публикации
9 151 бой
10 Дек 2013 - 20:10 пользователь __AL сказал:

Минимум 2 отличия от китайского Чи-Ха:

1) У японца не будет бонуса ЛТ на маскировку в движении.

2) У японца голдоснаряды к топовой пушке не подкалиберы, а обычные ББ. Чуть меньше пробитие, зато меньше потеря пробиваемости на расстоянии и лучше нормализация.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3950727-0-33248500-1386691807_thumb.jpg

забыли упомянуть про бронирование башни, выбор орудий и унификацию: у японского Чи-Ха лоб башни 35мм против 25мм у китайца; у обоих одинаковые только стоковый и топовый стволы; у японца 2 промежуточных 37мм японских ствола, у китайца 1 промежуточный советский 45mm 20-K; унификация: китаец со следующим танком в ветке унифицирован только пушкой(топовый ствол), с предыдущим также только пушкой (45mm 20-K), также у китайца рации больше никуда не идут, следовательно на китайце придётся хорошо попотеть, выводя в элитное состояние; японец унифицирован гораздо лучше: предтоповая пушка ставится на ЛТ того же уровня, а при выводе в элитное состояние этого ЛТ(исследованы все модули, а также следующий в ветке танк) получим топовую пушку, топовый двигатель является топовым для Чи-Хе, и предтоповым для Чи-Ну, рации можно исследовать на ЛТ 3лвл, и при этом топовая рация будет топовой для: Ке-Ни, Ке-Хо, Чи-Ха, Чи-Хе, Чи-Ну:glasses:, также в дальнейшем думаю потестить УВН: у китайца они должны быть вроде хуже, но пока неизвестно

Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
21 Дек 2013 - 13:45 пользователь Wazilinchik сказал:

Качественная модель в игре. Орудия не соответствуют настоящим. Также и с двигателями, соответствует лишь самый первый двигатель в стоковом состоянии. 

Ты не забывай про модификацию "Синхото Чи-Ха" с 47-мм пушкой. Топ-башня и пушка для игрового Чи-Ха - как раз вариант Синхото.

Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
738 публикаций
22 014 боёв
21 Дек 2013 - 11:29 пользователь sanzuro сказал:

Танк никак себя не проявляет на дальних дистанциях по нескольким причинам - он косой и слепой. У большинства еще и с нубоэкипажем без рации. Для третьего уровня это вполне нормально. Даже в таком состоянии он способен обеспечить 300-600 среднего урона, чего с лихвой хватит его пройти. Если задержаться немного дольше, то выяснится, что у чиха очень неплохой угол склонения орудия. Т.е. в холмах танк себя хоть как-то проявляет. Отсутствие стабилизации и долгое сведение гарантируют долгие остановки и невозможность стрельбы в движении. Как проходной танк комплектуется съемным оборудованием - рогами, ящиком и сеткой. Как фантанк комплектуется приводами наводки рогами и вентиль/досыл/сеть по желанию. Соответственно в первом случае умения не нужны, во втором - простейший ст-шный набор - лампа, маскировка, обзор ремонт, далее плавный ход и поворот.

Играю как на ПТ. С соответствующим сетапом... Иначе - сложновато для меня (ПТ-шник, что поделать...:sads:).

В первом бою - взял "Мастера"...

Крайний бой:

Победа!
Бой: Химмельсдорф 21.12.2013 17:42:08
Танк: Type 97 Chi-Ha
Получено опыта: 1 141
Получено кредитов: 18 162 (штраф за нанесение урона союзникам: 180)
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

УПС!!! Простите!!!

Это - перед "крайним"... Крайний - вот этот:

Победа!
Бой: Малиновка 21.12.2013 18:27:17
Танк: Type 97 Chi-Ha
Получено опыта: 1 114
Получено кредитов: 22 617

Изменено пользователем Papik4x
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
29 931 бой
Для фана в ангаре есть такой танчик, только китайский. У меня вопрос есть, я не оч понимаю логику - Зачем в игре 2 одинаковых танка? Я голдой вообще ни на одном танке не стреляю, я думаю много таких, да и на таких лвл она и не нужна. Или это времено пока не найдут что нибудь другое у Японии (или Китая, раз танк Японский)
  • Плюс 2
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Для меня открытием стал угол склонения орудия - аналогичный дикому максу или эмильке. Буквально можно снарядом себе под гусеницы струлять. (интересно, как чиху башню не срывает отдачей?)Т.о. найти очень высокое место и оттедова нагружать - вполне разрывает шаблон на 3 уровне. На 3 уровне этого вообще никто не ждет. Там для большинства главное успеть слиться быстрее противника, иначе никрутапыщпыщ. (Порой, указательный палец устает...) Вот, значит, поиск таких нычек на картах и воодушевляет игру на чихе. А больше в нем вообще ничего нету - кирпич по форме и по динамике, ленивая и косая пушка, слепой/глухой капитан дальнего плавания. Даже с топовой рацией порой непонятно, отчего меняется счет? У меня на 3 уровне полно техники разной, чиха оставлять не буду точно.
  • Плюс 3
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Лови + Чи-Ха это ПТ а не танк...Сам ПТшник.... (мардер 1000 боев Дикер 1000 боев ) И просто влюбился в Чи-Ха Изменено пользователем grey_sam_zier
  • Плюс 1

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
838 публикаций
14 188 боёв

Чи-Ха, несмотря на относительную медлительность и неточное орудие, произвел на меня впечатление надежности. Может мне повезло, но на тебя особо не сводятся при наличии других целей. Также я почувствовал на нем танк (а не картон). Пушка, хоть и косая, но вблизи хороша. На 4 бы оценил на своем уровне. В целом, 3 уровень Японии хороший.

21 Дек 2013 - 19:11 пользователь Hy_ga сказал:

Для фана в ангаре есть такой танчик, только китайский. У меня вопрос есть, я не оч понимаю логику - Зачем в игре 2 одинаковых танка? Я голдой вообще ни на одном танке не стреляю, я думаю много таких, да и на таких лвл она и не нужна. Или это времено пока не найдут что нибудь другое у Японии (или Китая, раз танк Японский)

У Китая почти все танки заимствованные. Эта ветка в игре меня удивила, но раз есть - это же неплохо. Там и Стюарт, и Т-34-76, и Т-34-85 и т.д.

Изменено пользователем Vasckez
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
мне танчик понравился. сел сразу на топовый. пушка топовая только раз подвела, когда черчиля надо было убивать. фугасы со звуком не пробил меня поразили. из 7по черчу фугасов 4 не пробили. из 3 голдовых в борт 3 не пробили. поиграю побольше, может будут случаться и пробития. пока япов планирую довести до 6лвл. там посмотрю. при попадании к лвл не выше 4 фармит серу достойно. наверное задержусь на этом танке 100 боев.
  • Плюс 1
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...