grey_sam_zier Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 2 927 публикаций 7 875 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Танк, давно уже обкатан в китайской ветке.....Теперь пробуем в японской..... Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!! "Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium" \\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились в кусты © Ссылка на комментарий
Crazy_gun Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 334 публикации 17 184 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 (изменено) Весёленький танчик! Особенно радуют УВН. Легко работать из-за бугорков. Как только это понял, так проще пошло. Идеально подходит для японской карты. С чего бы это? :)Насчёт минуса в прочности корпуса не согласен: скорее отсутствие плюса -- в песочнице брони нет ни у кого, а у кого есть -- это уже бонус. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Crazy_gun Делай что должно и будь что будет! © Софья Ковалевская. «Этот мир выглядит намного лучше, если посмотреть на него через сетку прицела. Проверьте сами...» © N.N. Если ваш противник не достоин уважения, то чего стоит ваша победа? © N.N. Лучший подарок, который судьба может подарить мужчине - это достойный противник. © N.N. Ссылка на комментарий
Dim_Arch Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 263 публикации 12 569 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Очень порадовала японская ветка танков. Чи-ха просто огонь. Ссылка на комментарий
anonym_ceT4f73FdjgW Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 794 публикации 60 914 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Неплохой танчик с веселой пухой. В целом понравилось. Единственное немецкие пулеметчики-одноклассники, если на голде, разобрать могут с одной ленты. Хотя они часто стреляют на скорости кружа и много мажут. Проходить было не в напряг, но и оставлять смысла не вижу. Ссылка на комментарий
Wazilinchik Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 18 публикаций 5 718 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Качественная модель в игре. Орудия не соответствуют настоящим. Также и с двигателями, соответствует лишь самый первый двигатель в стоковом состоянии. 1 Ссылка на комментарий
Wazilinchik Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 18 публикаций 5 718 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Не плохое даже стоковое орудие, вполне себе играбельная особо в топе, но картонная броня которую разбирают даже 2 лвлы... Ссылка на комментарий
Wazilinchik Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 18 публикаций 5 718 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Проявляет себя лучше всего на средних дистанциях :) Ссылка на комментарий
sanzuro Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 528 публикаций 32 287 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Танк никак себя не проявляет на дальних дистанциях по нескольким причинам - он косой и слепой. У большинства еще и с нубоэкипажем без рации. Для третьего уровня это вполне нормально. Даже в таком состоянии он способен обеспечить 300-600 среднего урона, чего с лихвой хватит его пройти. Если задержаться немного дольше, то выяснится, что у чиха очень неплохой угол склонения орудия. Т.е. в холмах танк себя хоть как-то проявляет. Отсутствие стабилизации и долгое сведение гарантируют долгие остановки и невозможность стрельбы в движении. Как проходной танк комплектуется съемным оборудованием - рогами, ящиком и сеткой. Как фантанк комплектуется приводами наводки рогами и вентиль/досыл/сеть по желанию. Соответственно в первом случае умения не нужны, во втором - простейший ст-шный набор - лампа, маскировка, обзор ремонт, далее плавный ход и поворот. 1 Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой" Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4everНИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности Ссылка на комментарий
anonym_TzkOIslv7UQR Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 23 публикации 9 151 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 20:10 пользователь __AL сказал:Минимум 2 отличия от китайского Чи-Ха:1) У японца не будет бонуса ЛТ на маскировку в движении.2) У японца голдоснаряды к топовой пушке не подкалиберы, а обычные ББ. Чуть меньше пробитие, зато меньше потеря пробиваемости на расстоянии и лучше нормализация.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3950727-0-33248500-1386691807_thumb.jpgзабыли упомянуть про бронирование башни, выбор орудий и унификацию: у японского Чи-Ха лоб башни 35мм против 25мм у китайца; у обоих одинаковые только стоковый и топовый стволы; у японца 2 промежуточных 37мм японских ствола, у китайца 1 промежуточный советский 45mm 20-K; унификация: китаец со следующим танком в ветке унифицирован только пушкой(топовый ствол), с предыдущим также только пушкой (45mm 20-K), также у китайца рации больше никуда не идут, следовательно на китайце придётся хорошо попотеть, выводя в элитное состояние; японец унифицирован гораздо лучше: предтоповая пушка ставится на ЛТ того же уровня, а при выводе в элитное состояние этого ЛТ(исследованы все модули, а также следующий в ветке танк) получим топовую пушку, топовый двигатель является топовым для Чи-Хе, и предтоповым для Чи-Ну, рации можно исследовать на ЛТ 3лвл, и при этом топовая рация будет топовой для: Ке-Ни, Ке-Хо, Чи-Ха, Чи-Хе, Чи-Ну, также в дальнейшем думаю потестить УВН: у китайца они должны быть вроде хуже, но пока неизвестно Ссылка на комментарий
N_E_L_U_M_B_O Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 2 271 публикация 7 057 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 21 Дек 2013 - 13:45 пользователь Wazilinchik сказал:Качественная модель в игре. Орудия не соответствуют настоящим. Также и с двигателями, соответствует лишь самый первый двигатель в стоковом состоянии. Ты не забывай про модификацию "Синхото Чи-Ха" с 47-мм пушкой. Топ-башня и пушка для игрового Чи-Ха - как раз вариант Синхото. Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка! Ссылка на комментарий
Papik4x Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 738 публикаций 22 014 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 (изменено) 21 Дек 2013 - 11:29 пользователь sanzuro сказал:Танк никак себя не проявляет на дальних дистанциях по нескольким причинам - он косой и слепой. У большинства еще и с нубоэкипажем без рации. Для третьего уровня это вполне нормально. Даже в таком состоянии он способен обеспечить 300-600 среднего урона, чего с лихвой хватит его пройти. Если задержаться немного дольше, то выяснится, что у чиха очень неплохой угол склонения орудия. Т.е. в холмах танк себя хоть как-то проявляет. Отсутствие стабилизации и долгое сведение гарантируют долгие остановки и невозможность стрельбы в движении. Как проходной танк комплектуется съемным оборудованием - рогами, ящиком и сеткой. Как фантанк комплектуется приводами наводки рогами и вентиль/досыл/сеть по желанию. Соответственно в первом случае умения не нужны, во втором - простейший ст-шный набор - лампа, маскировка, обзор ремонт, далее плавный ход и поворот.Играю как на ПТ. С соответствующим сетапом... Иначе - сложновато для меня (ПТ-шник, что поделать...).В первом бою - взял "Мастера"...Крайний бой:Победа!Бой: Химмельсдорф 21.12.2013 17:42:08Танк: Type 97 Chi-HaПолучено опыта: 1 141Получено кредитов: 18 162 (штраф за нанесение урона союзникам: 180)Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти» УПС!!! Простите!!!Это - перед "крайним"... Крайний - вот этот:Победа!Бой: Малиновка 21.12.2013 18:27:17Танк: Type 97 Chi-HaПолучено опыта: 1 114Получено кредитов: 22 617 Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Papik4x 1 Ссылка на комментарий
Hy_ga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 71 публикация 29 931 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Для фана в ангаре есть такой танчик, только китайский. У меня вопрос есть, я не оч понимаю логику - Зачем в игре 2 одинаковых танка? Я голдой вообще ни на одном танке не стреляю, я думаю много таких, да и на таких лвл она и не нужна. Или это времено пока не найдут что нибудь другое у Японии (или Китая, раз танк Японский) 2 Ссылка на комментарий
sanzuro Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 528 публикаций 32 287 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Для меня открытием стал угол склонения орудия - аналогичный дикому максу или эмильке. Буквально можно снарядом себе под гусеницы струлять. (интересно, как чиху башню не срывает отдачей?)Т.о. найти очень высокое место и оттедова нагружать - вполне разрывает шаблон на 3 уровне. На 3 уровне этого вообще никто не ждет. Там для большинства главное успеть слиться быстрее противника, иначе никрутапыщпыщ. (Порой, указательный палец устает...) Вот, значит, поиск таких нычек на картах и воодушевляет игру на чихе. А больше в нем вообще ничего нету - кирпич по форме и по динамике, ленивая и косая пушка, слепой/глухой капитан дальнего плавания. Даже с топовой рацией порой непонятно, отчего меняется счет? У меня на 3 уровне полно техники разной, чиха оставлять не буду точно. 3 Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой" Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4everНИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности Ссылка на комментарий
BBoNuSS Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 6 публикаций 10 096 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Привет! А где можно посмотреть максимальный опыт за этот танк? Ссылка на комментарий
BBoNuSS Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 6 публикаций 10 096 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 На какой технике вообще участвовать в акции Искусство войны? Где болше всего шансов победить? Ссылка на комментарий
anonym_HkjXxmZf9vYf Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 14 публикаций 34 308 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Танк класс.Вниз пушка офигенно опускается! Ссылка на комментарий
grey_sam_zier Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 2 927 публикаций 7 875 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 (изменено) Лови + Чи-Ха это ПТ а не танк...Сам ПТшник.... (мардер 1000 боев Дикер 1000 боев ) И просто влюбился в Чи-Ха Изменено 22 декабря, 2013 пользователем grey_sam_zier 1 Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!! "Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium" \\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились в кусты © Ссылка на комментарий
Cearvm Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 838 публикаций 14 188 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 (изменено) Чи-Ха, несмотря на относительную медлительность и неточное орудие, произвел на меня впечатление надежности. Может мне повезло, но на тебя особо не сводятся при наличии других целей. Также я почувствовал на нем танк (а не картон). Пушка, хоть и косая, но вблизи хороша. На 4 бы оценил на своем уровне. В целом, 3 уровень Японии хороший. 21 Дек 2013 - 19:11 пользователь Hy_ga сказал:Для фана в ангаре есть такой танчик, только китайский. У меня вопрос есть, я не оч понимаю логику - Зачем в игре 2 одинаковых танка? Я голдой вообще ни на одном танке не стреляю, я думаю много таких, да и на таких лвл она и не нужна. Или это времено пока не найдут что нибудь другое у Японии (или Китая, раз танк Японский)У Китая почти все танки заимствованные. Эта ветка в игре меня удивила, но раз есть - это же неплохо. Там и Стюарт, и Т-34-76, и Т-34-85 и т.д. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Vasckez Ссылка на комментарий
sergi_fram Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 23 публикации 16 825 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 так себе танк, ни то ни се, унылое зеленоватое... Ссылка на комментарий
Dimonko1980 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Игроки 2 899 публикаций 48 289 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2013 мне танчик понравился. сел сразу на топовый. пушка топовая только раз подвела, когда черчиля надо было убивать. фугасы со звуком не пробил меня поразили. из 7по черчу фугасов 4 не пробили. из 3 голдовых в борт 3 не пробили. поиграю побольше, может будут случаться и пробития. пока япов планирую довести до 6лвл. там посмотрю. при попадании к лвл не выше 4 фармит серу достойно. наверное задержусь на этом танке 100 боев. 1 Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас