Перейти к содержимому

Chi-Ha [гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
738 публикаций
22 014 боёв
13 Янв 2014 - 13:49 пользователь Papik3x сказал:

Пф-ф-ф... Вы его просто готовить не умеете...

Победа!
Бой: Прохоровка 13.01.2014 16:37:25
Танк: Type 97 Chi-Ha
Получено опыта: 3 636 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 30 951
Достижения в бою: «Воин»

10 фрагов по аллее. "Сам-себе-свет".

Ща реплей скину этого боя...

http://wotreplays.ru/site/1796418#prohorovka-papik4x-type_97_chi-ha

О! Получилось...

• Плюс 1
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
12 Янв 2014 - 21:53 пользователь grey_sam_zier сказал:

????????????????????????????????:amazed::amazed:

Во-во....Я вкачал, японца...но только для сравнения, сравнил и понял что разницы никакой....два одинаковых, абсолютно одинаковых танка...и продал японца....смысл два держать ???

З.Ы. Вообще по моему темы можно в одну объединять :teethhappy:. И результаты выкладывать хоть там хоть тут. :izmena_jap:. ибо какая разница, если допустим я взял "орлика", а у меня звезды на башне ??? Танк то тот же...:teethhappy:  

Китаец для http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/2/2b/MedalOrlik.png, японец для http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/5/5f/MedalOskin.pnghttp://wiki.worldoftanks.ru/uploads/0/04/MedalNikolas.png. Экипажи качаются, свободный опыт капает. Почему бы оба не покатать:child:? Повторюсь-у япа башня крепче и углы лучше:izmena_jap:.

Изменено пользователем TANKMAN_OF_FORTUNE

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв

Да ИМХО, одинаковые вроде у них углы.....А башня крепче ?? так при общей картонности корпуса...10мм лба. вообще ни о чем...ну прилетит раз в пять лет снаряд в башню....обычно все равно в корпус бьют...

З.Ы. если честно продал я его с нервов , ибо уж очень сильно разница чувствовалась, когда выезжаешь сначала на "перкованном" Чи-Ха , а потом на 80%:mellow:. А как представлю заново качать...:ohmy:

З,Ы,Ы, А что за акция на японцев идет ????  

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
65 публикаций
1 437 боёв
13 Янв 2014 - 21:49 пользователь grey_sam_zier сказал:

Да ИМХО, одинаковые вроде у них углы.....А башня крепче ?? так при общей картонности корпуса...10мм лба. вообще ни о чем...ну прилетит раз в пять лет снаряд в башню....обычно все равно в корпус бьют...

З.Ы. если честно продал я его с нервов , ибо уж очень сильно разница чувствовалась, когда выезжаешь сначала на "перкованном" Чи-Ха , а потом на 80%:mellow:. А как представлю заново качать...:ohmy:

З,Ы,Ы, А что за акция на японцев идет ????  

Прокатись на каком-нибудь японце лучше всех и получи типа + место в ангаре.

Игроки
106 публикаций
24 531 бой
09 Янв 2014 - 20:26 пользователь white123w1 сказал:

Друзья ,заявить вбр может одно ,а на деле имеем другое...покатал япону мать до 3 лев и удалил как ненужный апендикс  данной игры..смысла не вижу терять время и играть.. чтобы начинать ИГРАТЬ с 9 левела .у меня столько дармового времени и денег на прем нет...ДОНАТИТЬ  ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ БУДУ ...

по моему есть достаточно толковых машин которые интересны в прокачке(к примеру та же ветка барабанов США ) ,а не только конечный результат как это мы видим на японии...

Ну если вы поклонники страны восходящего солнца то вперед....

Следуя данной логике можно сказать что ущербна и вторая ветка немецких  СТ (особливо индус), и пара центурионов по пути к проточифтену (ненужное вычеркнуть, недостающее вписать). Даешь вундерфавли что ль тода... дык ток и их надо уметь готовить, как ни странно :trollface:

Кстати, если нет и времени и денег, то это повод задуматься, обычно если нет одного то в наличии другое и наоборот :teethhappy:

В общем и целом к вводу ипоны матери отношусь скорее отрицательно, как отрицательно относился и и китаю. Однако на данный момент имею 3 китаёз 8 лвла (не считая тип 59), У некоторых машин есть реально радующие изюминки, принесшие немало позитива.

Посмотрим что будет с ипонами. Как неоднократно было подмечено, фломастеры все разные.

Игроки
113 публикации
52 901 бой

откатал 1000 боев

танк нравится

11 Оськиных говорят о том, что можно и с 5 лвл бороться

НО пушка хоть и мощная, но косая до не могу

а так все ОК

АААААААААААААААААА

сбылась мечта идиота

в 1001 бою я наконец получил медаль Николса

УРАААААААА

shot_101.jpg

shot_102.jpg

shot_103.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
18 Янв 2014 - 17:53 пользователь RINO22 сказал:

откатал 1000 боев

танк нравится

11 Оськиных говорят о том, что можно и с 5 лвл бороться

НО пушка хоть и мощная, но косая до не могу

а так все ОК

Да нормальная она. Просто сводится дольше, чем перезаряжается.

Игроки
113 публикации
52 901 бой
19 Янв 2014 - 03:52 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Да нормальная она. Просто сводится дольше, чем перезаряжается.

На ближних дистанциях и частично на средних я с вами соглашусь

Но на дальних дистанциях разлет просто дикий

• Плюс 1
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
19 Янв 2014 - 06:51 пользователь RINO22 сказал:

На ближних дистанциях и частично на средних я с вами соглашусь

Но на дальних дистанциях разлет просто дикий

Согласен. На китайской Чи-Хе при одинаковых характеристиках пушка комфортнее что ли...или точнее....или....ИМХО, короче, но что-то там с пушкой по лучше. Наверное стабилизация немного.

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
RINO22 меня столько к пятым не балансит. Если не секрет в какое время и на каком сервере играете. Спасибо.

Игроки
113 публикации
52 901 бой
20 Янв 2014 - 01:00 пользователь TANKMAN_OF_FORTUNE сказал:

RINO22 меня столько к пятым не балансит. Если не секрет в какое время и на каком сервере играете. Спасибо.

играю на 4 сервере

в основном в 5-00 по МСК и в 19-00 по МСК

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
Нет. Не балансит с такой частотой к 5 лвл. Признайтесь-наверное играете взводом и со взводные 5 лвл. Колитесь!:sceptic:

Игроки
113 публикации
52 901 бой
24 Янв 2014 - 21:54 пользователь TANKMAN_OF_FORTUNE сказал:

Нет. Не балансит с такой частотой к 5 лвл. Признайтесь-наверное играете взводом и со взводные 5 лвл. Колитесь!:sceptic:

Играю СОЛО

Для 5 лвл ВСЕГДА заряжаю голду (в лоб даже КВ-1 пробивается)

Отсюда такие результаты

Вот очередной скриншот

shot_104.jpg

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
26 Янв 2014 - 05:07 пользователь RINO22 сказал:

Играю СОЛО

Для 5 лвл ВСЕГДА заряжаю голду (в лоб даже КВ-1 пробивается)

Отсюда такие результаты

Вот очередной скриншот

Про голду и КВ в лоб это понятно....Я говорю11111, что меня не балансит с такой частотой к 5 лвл1111Приём!

Игроки
113 публикации
52 901 бой
26 Янв 2014 - 21:35 пользователь TANKMAN_OF_FORTUNE сказал:

Про голду и КВ в лоб это понятно....Я говорю11111, что меня не балансит с такой частотой к 5 лвл1111Приём!

Значит мне "везет"!!!

С утра 5 боев провел

Два из-них с 5 лвл

а мне бы лучше 3 лвл в малиновке

))))

Игроки
22 публикации
3 476 боёв

Если в двух словах — танк косой, как заяц :sad: но играть на нем… м-м-м… занятно.

Хотел «прыгнуть» на IV уровень, но ребенок уговорил оставить для периодических покатушек. От нечего делать в выходные несколько раз на нём сыграл — занятно, но пушка реально напрягает своей кривостью — в одном из боев надамажил 6 красных, а убил только одного, т.к. часто второй выстрел — тупо мимо кассы, а от третьего противник, как правило, сбегает (нехороший человек) и «дарит» себя твоему союзнику :smiles:. Кататься надо осторожно ибо картон и разбирают быстро :sads: даже, когда ты в топе. В пресловутой Малиновке увлёкся и был отправлен отдыхать в ангар вражьим т-46 (с одной неполной кассеты), а для V уровня сабж, в принципе, «уаншот», про ниндзю написано забавно, но надо учитывать, что наши сюрикены иногда летят куда угодно только не в цель…

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...