Перейти к содержимому

Chi-Ha [гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
738 публикаций
22 014 боёв

Пятый бой у Papik3x:

Победа!
Бой: Прохоровка 31.12.2013 17:34:41
Танк: Type 97 Chi-Ha
Получено опыта: 2 556 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 24 625
Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», Знак классности «Мастер» 

(Блин! Переплюнул меня... Насмотрелся, как я на девайсе воюю...:blink:)

Изменено пользователем Papik4x
  • Плюс 1
Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
31 Дек 2013 - 14:42 пользователь Papik4x сказал:

Пятый бой у Papik3x:

Победа!
Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», Знак классности «Мастер» 

(Блин! Переплюнул меня... Насмотрелся, как я на девайсе воюю...:blink:)

Ога, сыночка! 

А ты думал, что в жизни всё - просто? Ошибаешься: всё - намного проще... :biggrin:

Результат - подтверждаю:

Победа!
Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», Знак классности «Мастер» :biggrin:

Фан-танчик! Оставлю в ангаре...

Изменено пользователем Papik3x
  • Плюс 1
Игроки
3 172 публикации
14 494 боя

Стоит отметить что всё, кроме движков и башни с ходовой открывается на предыдущих танках.

По воспоминаниям, китаец был слоупоком. Этот что-то порезвее.

"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Игроки
12 публикаций
47 боёв
Купил танк, пока в стоке ничего не говорит, вообще изюминка есть какая в этих японских машинах??? Как будут продвигаться дела дальше напишу ещё, пока экипаж 75%, поставил массеть, время покажет...
Игроки
163 публикации
54 041 бой
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
02 Янв 2014 - 16:20 пользователь KapraL_FudziyamA сказал:

Купил танк, пока в стоке ничего не говорит, вообще изюминка есть какая в этих японских машинах??? Как будут продвигаться дела дальше напишу ещё, пока экипаж 75%, поставил массеть, время покажет...

Изюминка - косые пухи при шикарных УВН вниз. Больше вроде особенностей нет.

30 Дек 2013 - 06:52 пользователь TauArr сказал:

Китайца же не резали (разве что для единообразия башню замедлили). Да и потом, разрабам нет дела до песка (Т18 подтверждает :facepalm:).

Просто башню заменили? Ну-ну. Порезали скорость вращения башни в 1,5 -2 раза, так точнее. Он теперь башню за целью не успевает поворачивать. Причем очень сильно.

Игроки
3 172 публикации
14 494 боя

А ведь нагибучий танк

Аналог амерского т2 медиум.

Топ пушка с жутким уроном и УВН, позволяющими кинуть через гору.

Мобильность и скорость на уровне лучших Ст

http://wotreplays.ru/site/1728171#ensk-terramorpher-type_97_chi-ha

Замечание - пуха стреляет маленько навесом, поэтому осторожнее с автоприцелом. Включать его лучше только когда противник обездвижен или заблокирован.

"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Игроки
19 публикаций
12 104 боя

Очень хороший танк.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/1dc86c61707ef2bd2069a73507dabdd6.png

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/ab750ba328d79ef206d1813ed0ef7c0a.png

Взял медаль Николса. Правда На 5-х уровнях голдой балуюсь. Вожу 15 штук про запас

Изменено пользователем Raven_1k1
Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв

Тоже вот захотел себе Чи-ха на постоянную прописку в ангар, выбирал между китайским (раньше чуть катал как проходной) и японским. Выбрал японский, ибо:

1. 35 мм лба башни против 25 у китая.

2. 122 пробитие голдовыми ББшками слегка практичнее и круче, чем 130 китайскими подкалиберами. Подкалиберы лучше разве что под прямым углом да сблизи, а на средних и дальних дистанциях они быстрее теряют пробитие плюс нормализация у ББ заметно лучше.

Всё остальное - абсолютно одинаковое. Даже пресловутый ЛТшный бонус маскировки у китайца отсутствует, и все коэффициенты маскировки у них совершенно одинаковые. У китайца лишь одно "преимущество" - 104 снаряда против 100 у японца. :glasses:

Скатал уже 37 боев с 75% экипажем - нравится! А ещё у японцев маскировка красивее!

Изменено пользователем jagdver
Игроки
467 публикаций
28 671 бой
танк вроде нормальный.но есть минусы картон и горит как порох 
разработчики остановитесь пока не поздно а то онлайн будет 50 тыр
Игроки
284 публикации
8 312 боёв
Вот блин, тут плачут ещё, а со стороны кажется что это нереальная имба! Она шьёт Т-127 куда хочет!

Игроки
19 публикаций
12 104 боя
07 Янв 2014 - 10:13 пользователь ya_kruca сказал:

Вот блин, тут плачут ещё, а со стороны кажется что это нереальная имба! Она шьёт Т-127 куда хочет!

И матильду без голды добить. :izmena_jap:  Но вот т-70 как-то настраживает, по параметрам пушки вроде схожи, а в ближнем бою не получалось т-70 завалить

Изменено пользователем Raven_1k1
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
Прикольно. Вывешивают скрины с 700-800 опыта, как доказательство крутости танчика. Ребята, не делайте мне смешно. Когда запускали китайского аналога, на победных скринах по 1100-1300 выкладывали. А это так, убожество. Все таки нерф башни сильно сказывается, как по мне.
Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Хм. Обнаружил странность в оленеметре. На этом танке у меня 66..68% побед за 320 боёв, а олень показывает 55%.:amazed:

По всем остальным танкам всё соответствует.

У вас также по этому танку?

Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Ну вот я и вкачал  в ТОП брат близнеца. Стоят теперь рядом. Илистрируют фразу "найди десять отличий" :teethhappy:. Ну что я могу сказать ???? А ни чего...Танк по тактике применения, и вообще по всем остальным особенностям полностью аналогичен. Да вроде в башне "вкрутили" лишние 10 мм. Но при общей картоности танка, у меня создалось впечатление, что ему от них ни холодно не жарко. Да что там по снарядам отличается, но вроде пробой по моим субьективным ощущениям проходит одинаково хорошо. Я не знаю конечно надо еще поиграть, может быть сказывается  тот факт что на "китайце" у меня уже маскировка 90% , а здесь только экипаж 78...:teethhappy:Ну вообщем продолжу их гонять по очереди и боев так через N..Расскажу поточнее   

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
113 публикации
52 901 бой
08 Янв 2014 - 11:32 пользователь Mexani3amop сказал:

Прикольно. Вывешивают скрины с 700-800 опыта, как доказательство крутости танчика. Ребята, не делайте мне смешно. Когда запускали китайского аналога, на победных скринах по 1100-1300 выкладывали. А это так, убожество. Все таки нерф башни сильно сказывается, как по мне.

а 2037 опыта за бой устроит?

shot_098.jpg

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Я одного не могу понять, у него что пушка хуже ?? Почему пробой слабее брата ??? 

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
08 Янв 2014 - 13:09 пользователь grey_sam_zier сказал:

Ну вот я и вкачал  в ТОП брат близнеца. Стоят теперь рядом. Илистрируют фразу "найди десять отличий" :teethhappy:. Ну что я могу сказать ???? А ни чего...Танк по тактике применения, и вообще по всем остальным особенностям полностью аналогичен. Да вроде в башне "вкрутили" лишние 10 мм. Но при общей картоности танка, у меня создалось впечатление, что ему от них ни холодно не жарко. Да что там по снарядам отличается, но вроде пробой по моим субьективным ощущениям проходит одинаково хорошо. Я не знаю конечно надо еще поиграть, может быть сказывается  тот факт что на "китайце" у меня уже маскировка 90% , а здесь только экипаж 78...:teethhappy:Ну вообщем продолжу их гонять по очереди и боев так через N..Расскажу поточнее   

Як Вы правы! Я затем и вошел в форум где шукаю эти 10 отличий:teethhappy:

Игроки
7 публикаций
8 201 бой

полазил по на других форума про этот танк и нашел очень интересную вещь

Spoiler

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0108/84/058ecf23b71c4e30b900c27a4e241c84.jpg

у этого танка также предусматриволась пушка 120мм 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...