Перейти к содержимому

Chi-Ha [гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя

самый результативный мой бой на этом танке.

normanUA, обязательно на выходных желаю покататься взводом, сейчас не так много времени вообще на игру.

• 3 недели назад......
Игроки
7 публикаций
277 боёв

Неплохой танк. Пушка радует. Печалит только динамика, но это дело временное, ибо ни гуслей, ни двигателей, ни прокачанного экипажа пока нет.

Изменено пользователем Yuki_Aoyama

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
20 Авг 2014 - 07:04 пользователь normanUA сказал:

Хорошо.

=====

P.S. организуем клуб Японии 3 уровня.:smile:

=====

Даже немного смешно, с самого дна списка работаем в команде главным дамагером.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-2276155-0-78125400-1408521569_thumb.jpg

Еще один бой на дне списка неплохо затянул.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-2276155-0-43525400-1408555659_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-2276155-0-26503300-1408557340_thumb.jpg

Тонкая броня, неважный обзор, большой разброс, небольшая скорость (40км/ч) - наши слабые места.

Поэтому всегда терпеливая осторожная игра от обороны, никогда не лезть на первую линию, стоим/едем во второй/третьей линии, постоянная работа по союзному засвету. Танкуем/прорываем только когда за углом стоит заведомо более слабый противник.

Японии и Китая. Клуб "Рисоедов".

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя

Снял х3. Бодренько.

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0928/d4/98806172a63174a5e3afd3084bf5eed4.jpg

Изменено пользователем German_baby187
Игроки
113 публикации
52 901 бой
20 Авг 2014 - 08:04 пользователь normanUA сказал:

Хорошо.

=====

P.S. организуем клуб Японии 3 уровня.:smile:

=====

Даже немного смешно, с самого дна списка работаем в команде главным дамагером.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-2276155-0-78125400-1408521569_thumb.jpg

Еще один бой на дне списка неплохо затянул.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-2276155-0-43525400-1408555659_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-2276155-0-26503300-1408557340_thumb.jpg

Тонкая броня, неважный обзор, большой разброс, небольшая скорость (40км/ч) - наши слабые места.

Поэтому всегда терпеливая осторожная игра от обороны, никогда не лезть на первую линию, стоим/едем во второй/третьей линии, постоянная работа по союзному засвету. Танкуем/прорываем только когда за углом стоит заведомо более слабый противник.

я не много по другому играю на данном танке

не могу долго на одном месте стоять

по этому танкую

редко живой остаюсь, но если бой удается то всем тяжко приходится

против 5 лвл играл, взял воина

без ложной скромности скажу что команду вытянул я в этом бою

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
28 Сен 2014 - 12:19 пользователь RINO22 сказал:

Вот этот бой

обратите внимание на стату моей команды в этом бою

хорош. реплей бы глянуть.

28 Сен 2014 - 12:11 пользователь RINO22 сказал:

я не много по другому играю на данном танке

не могу долго на одном месте стоять

по этому танкую

редко живой остаюсь, но если бой удается то всем тяжко приходится

без динамики он бесполезен в ближнем бою. редкие непробития и рикошеты - случайность, он не танкует. с уровнями выше по-другому играть не нужно тем более (вторая, третья линия, пт-стиль). если есть уверенность в позиции и в том, что играя от неё ты принесёшь, как минимум, пользу команде, то можно и понаглеть.

Изменено пользователем German_baby187
Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
28 Сен 2014 - 19:58 пользователь Hristofor_Andreev сказал:

Приглашайте и меня во взвод, ребята.

добавил тебя в друзья, увижу тебя в сЕти - приглашу.
Игроки
76 публикаций
7 боёв

Минимум 2 отличия от китайского Чи-Ха:

1) У японца не будет бонуса ЛТ на маскировку в движении.

2) У японца голдоснаряды к топовой пушке не подкалиберы, а обычные ББ. Чуть меньше пробитие, зато меньше потеря пробиваемости на расстоянии и лучше нормализация.

Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
Так и у "китайского" Чи-Ха нет бонуса ЛТ, заметность такая же, как у японского оригинала, об этом уже говорилось вот тут. Изменено пользователем N_E_L_U_M_B_O
  • Плюс 1
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
113 публикации
52 901 бой

Не частую медаль я заработал

а что особенно приятно 3 КВ в ангар отправил

обычно из 5 лвл хорошо пт уничтожаю (кроме брита конечно)

shot_126.jpg

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
117 публикаций
53 179 боёв

Вставлю и свои пять копеек (вернее 11)

shot_018.jpg

Изменено пользователем AD777
  • Плюс 1
Стратегии, тактике не обучен: увидел - убиваю сразу, ибо только убитыми фрагами устлана дорога АДа.
Если Вы послали АД на три буквы, не удивляйтесь, что он выберет дорогу в РАЙ.
Если Вы думаете что у Вас прямые руки и они растут откуда надо, но Вам просто фатально не везёт и Вас всё время убивают сразу- подойдите к зеркалу, может Вы ошиблись, и это не руки , а ноги и растут они из другого места.
  • 3 недели назад......
Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
15 Окт 2014 - 16:04 пользователь AD777 сказал:

Вставлю и свои пять копеек (вернее 11)

реплей скинь, пожалуйста. на этой карте у меня всего 9http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
101 публикация
21 788 боёв
Блин а танчик - то внезапно клёвый оказался! Сейчас перекопали все карты и хорошие углы наводки вниз очень сильно рулят вместе с неплохой пушкой, даже компенсируют и почти полное отсутствие брони и слабенький обзор и скорость так себе. Удивился, катаюсь :)  Этому танку бы ещё максималку побольше и обзор хоть в 350 и была бы имба наверно :)
Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.
Игроки
117 публикаций
53 179 боёв
31 Окт 2014 - 15:12 пользователь beholder89 сказал:

Блин а танчик - то внезапно клёвый оказался! Сейчас перекопали все карты и хорошие углы наводки вниз очень сильно рулят вместе с неплохой пушкой, даже компенсируют и почти полное отсутствие брони и слабенький обзор и скорость так себе. Удивился, катаюсь :)  Этому танку бы ещё максималку побольше и обзор хоть в 350 и была бы имба наверно :)

Ему бы лоб 50, чтоб хоть как-то от пулеметов.

Самая большая зараза они и барабанщики.

31 Окт 2014 - 05:56 пользователь German_baby187 сказал:

реплей скинь, пожалуйста. на этой карте у меня всего 9http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Я реплей  есть на  WoTReplays

Стратегии, тактике не обучен: увидел - убиваю сразу, ибо только убитыми фрагами устлана дорога АДа.
Если Вы думаете что у Вас прямые руки и они растут откуда надо, но Вам просто фатально не везёт и Вас всё время убивают сразу- подойдите к зеркалу, может Вы ошиблись, и это не руки , а ноги и растут они из другого места.
Игроки
101 публикация
21 788 боёв
01 Ноя 2014 - 08:23 пользователь AD777 сказал:

Ему бы лоб 50, чтоб хоть как-то от пулеметов.

Самая большая зараза они и барабанщики.

Ну чуток то он держит пулемёты вроде. В ромбике стоя несколько случаев было что получали лещей пз 1с и подобные ребята. Пробивать - пробивают, но далеко не каждым выстрелом. Мне пока немного доставляет геморроя его обзор, маловат для этого танка, самому себе светить накладно.

Изменено пользователем beholder89
Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.
Игроки
117 публикаций
53 179 боёв

Ну значит тебе попадались пулеметы не на голде. С голдой Pz-1С очень злой.

Для увеличения обзора прокачены  перки у командира, радиста. На танк повешена стерео труба. Как результат есть и разведчик,  есть и дозорный.

Первый минус как разведчика - здоровый он больно, не каждый куст наш. Второй минус - не слишком быстрый, третий минус -  топ пуха, все-таки кривая.

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
31 Окт 2014 - 15:12 пользователь beholder89 сказал:

С такими УВН главное мехводу шары не отстрелить.

• 1 месяц назад......
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Если честно,я думал,что играть на оригинальном Чи-Ха будет так-же просто,непринуждённо и в удовольствие,как игралось мне на его (Чи-Ха) китайском близнеце год назад.На китайце я откатал 300 боёв и был о нём очень высокого мнения.

Теперь японец...Невзирая на ТТХ,порой складывается ощущение,что это сильно другой танк,причём не в лучшую сторону.Возможно,я это мнение написал под влиянием того,что почти непрерывно кидало или в турбосливные команды,либо просто в немощные на дно списка,но такого частого попадания мясом я на китайце не припомню.

Орудие...Довольно часто случаются бои,когда я реально в прицеле вижу,как снаряд,забыв про обрезку по трём сигмам,летит чётко в край круга сведения.Неделю назад играл на немце 3лвл ПЗ 4А,с фугаской и соответствующим ей разбросом,и попадал даже с полсведения,снаряд просто летел в центр.Возможно,это субъективно,но для меня это факт.

Выбор карт,на которые кидает,это что то.Есть ощущение,как будто определённым танкам прописаны определённые карты. Есть ощущение,что я участвую массовкой во всех Штурмах и Встречках.

Сказать,что танк плох,нет,не скажу,но есть у меня такая фича,когда танк вроде нравится,а кидает так,что руки опускаются.Такой у меня была одна амерская ПТха со средним четырёхкратным уроном и 49%. Что-то нет энтузиазма,видимо,на 150 боёв заброшу,а жаль.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...