Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 176 публикаций
73 974 боя
19 Янв 2017 - 15:44 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Удалите эту карту из игры.

Десять сливов подряд на этой карте.

Стоит дать засвет все лупят по тт, а не по ст или лт. В итоге дохнут сразу.

Жесть просто.

Не ну раз у тебя 10 сливов, то ладно. Уберут конечно.
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
19 Янв 2017 - 15:52 пользователь speedbird9 сказал:

Не ну раз у тебя 10 сливов, то ладно. Уберут конечно.

Да задолбала эта карта. Стоит взять ЛТ не вылезаешь с неё(((

Уже и боги войны на лт выполнил, а она не отпускает.. Приходится на слив играть((. в 25% за сессию уже смог :teethhappy:

game over
Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
19 Янв 2017 - 12:55 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Уже и боги войны на лт выполнил, а она не отпускает.. Приходится на слив играть((. в 25% за сессию уже смог :teethhappy:

С тобой бы многие поменялись. Я не помню, когда на этой карте был на ЛТ.

И если на этой карте статист сливается 10 раз подряд, то что-то не так в самом статисте. Что мешает тащить?

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
19 Янв 2017 - 16:01 пользователь JESS77 сказал:

И если на этой карте статист сливается 10 раз подряд, то что-то не так в самом статисте. Что мешает тащить?

Команда мешает. Ты не поверишь :trollface:
game over
Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
19 Янв 2017 - 13:04 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Команда мешает. Ты не поверишь :trollface:

Бывает))) А вообще, конечно, на ЛТ на Малиновке 10 боев подряд слить - это изощренное глумление. Никому из разрабов не хамил?:)
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
19 Янв 2017 - 16:29 пользователь JESS77 сказал:

Бывает))) А вообще, конечно, на ЛТ на Малиновке 10 боев подряд слить - это изощренное глумление. Никому из разрабов не хамил?:)

Не помню. Тут помню тут не помню.

Помню что не вылезал с этой карты весь вечер. Бесить уже начало.

И помню только последний бой, нижний респ, по две ёлки с каждой стороны + я на луче. (внимание не на прохоровке, а на малиновке по три лт :teethhappy: )

Я светляков отсветил дважды когда они в куст заезжали, но наши стали не по ним стрелять а по тт.

В итоге автобан ).

game over
Игроки
183 публикации
72 062 боя
18 Янв 2017 - 05:50 пользователь __Mr_ сказал:

я вот с заданием лт 15 не могу попасть ни на малиновку,ни на прохоровку! год уже висит лт15. за пару дней не попал,психанул,не играешь на лт. уже вкачал второй лт,играю только на лт,за 2 дня попал раз на малиновку,раз на прохоровку,где по 3 лт в команде....

вопрос: сколько часов надо потратить чтоб выполнить лбз на 55. может есть какие-то заклинания? о_О

зато харьковы и химельсдорфы на ура заходят на лт. стоит взять не лт,сразу малиновка,прохоровка...

О чудо,это наконец-то свершилось! осталось последнюю фрицо-бабу загрузить

да, хоть так...

теперь будем вкачивать т29, а то я :crab: на супер пупер сталинской 4-ке, походу тоже с год буду проходить тт 12.

заклинание сработало :P

shot_008.jpg

Изменено пользователем __Mr_
Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
19 Янв 2017 - 13:52 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Не помню. Тут помню тут не помню.

Помню что не вылезал с этой карты весь вечер. Бесить уже начало.

И помню только последний бой, нижний респ, по две ёлки с каждой стороны + я на луче. (внимание не на прохоровке, а на малиновке по три лт :teethhappy: )

Я светляков отсветил дважды когда они в куст заезжали, но наши стали не по ним стрелять а по тт.

В итоге автобан ).

Войди в их положение. У них, может, единственный шанс за бой нанести дамаг представился. И ведь народ грамотный, способный рассуждать. В тяжа ж попасть легче, чем в елку. Все понимают:teethhappy:

А чем удивительны 3 лт на Малиновке? Вроде обычное дело.

Изменено пользователем JESS77
  • 3 недели назад......
Игроки
618 публикаций
2 458 боёв
Верните эту карту для игры в песке! Ну невозможно же уже играть на этом злосчастном Миттенгарде!!! 
  • Плюс 2

чекаю блайнды на потной изи-катке, как учил струйк

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 Янв 2017 - 18:10 пользователь turist_82 сказал:

Достало!!! Достало то что на нижнем респе *** союзники стоят в коровниках игнорируя гору...и гору отдают, и сами сдыхают как мишени в тире...   каждый раз как попадаю в нижний респ - хочется утопиться сразу...ну или битой бейсбольной союзникам руки переломать

А по-моему, нижний респ намного играбельнее верхнего (хотя и верхний отыгрывается легко и просто, но мы не об этом), там на базе вообще никого может и не быть, если уж никто не подожмётся слева под тот холмик, нужен всего-то навсего один танк с хорошим обзором - один, больше не надо, пусть это будет хоть тт, хоть кто, - неважно, главное чтобы обзор был. Становится у коровника со сплошными стенами, там кусты хорошие и нет простреливаемых навылет окон. Выглядывает - подсвечивает - стреляет - и сразу обратно за сарай, НО! - при этом кто-то из созюзьников обязательно должен поддерживать вас ближе к воде справа, на горе и конечно за задними строениями (а там по-любому кто-то ошивается, это ведь игра про кустадротство в чистом виде), чтобы издалека отстреливать противников, если они всё-же прорвутся и будут выглядывать из самого крайнего угла и вас напрягать. Но если союзников там не окажется, тогда да, всё будет плохо. Поэтому, как я понимаю, любой человек, попадающий в бой на этот респ, должен сходу определиться, куда он встанет: либо туда, под тот сарай, либо в поддержку тому, кто там встанет, быстренько рвануть на гору и найти точку, откуда можно было бы контрить холмик в самом левом углу, где рано или поздно обязательно окажутся противники. И эта система в плане победы команды намного более продуктивная, чем любое взятие горы, ололосвет или что-либо ещё.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

О!

Графоман Ёнген из бана вернулся! Щас он быстро всех просветит, как надо играть на Малиновке.

Жаль только, что до союзников, которые не ходят на форум, гениальные советы нашего Ёнгена не дойдут.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 Фев 2017 - 20:33 пользователь Gvaeglor сказал:

О!

Графоман Ёнген из бана вернулся! Щас он быстро всех просветит, как надо играть на Малиновке.

Жаль только, что до союзников, которые не ходят на форум, гениальные советы нашего Ёнгена не дойдут.

Какой бан, за что?! - просто не захожу на форум так часто, как раньше.
Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
19 Янв 2017 - 14:55 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

19 Янв 2017 - 15:01 пользователь JESS77 сказал:

Стань "королем яслей" и ты не будешь вылазить... Таких нахибаторов не стоит слушать. У него почти нету боев выше четвертого уровня. Песочный воин из сцыкопехотного батальона.

• Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв
05 Фев 2017 - 20:13 пользователь jongen сказал:

Поэтому, как я понимаю, любой человек, попадающий в бой на этот респ, должен сходу определиться, куда он встанет: либо туда, под тот сарай, либо в поддержку тому, кто там встанет, быстренько рвануть на гору и найти точку, откуда можно было бы контрить холмик в самом левом углу, где рано или поздно обязательно окажутся противники. И эта система в плане победы команды намного более продуктивная, чем любое взятие горы, ололосвет или что-либо ещё.

Обычно определяются так, что полкоманды стоит на базе и вокруг, и их красиво расстреливают.
 Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
525 публикаций
17 841 бой
05 Фев 2017 - 22:52 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Судя по твоим 18 разведчикам за 2к боёв на ёлке ты походу всё время арту охраняешь :trollface:

СЦЫКОПЕХОТНЫЙ :trollface: РАК

Мне иногда кажется, что люди с 51-52% хуже тех с 46-48%, потому что думают, что это большая заслуга и самое главное, что они теперь очень сильно отличаются от этих с 46-48%...

Возьму в  рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! 
Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
05 Фев 2017 - 10:02 пользователь waylander86 сказал:

Верните эту карту для игры в песке! Ну невозможно же уже играть на этом злосчастном Миттенгарде!!! 

Не вернут - народ должен быть "выгнан" из песка и нести денежку на хайлевелах))

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя
Карта супер у меня именно на ней рекорд засвета, как не удивительно на т49 (катал на этой карте и 13 90 и рушку)
Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит
  • 2 недели назад......
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
Эх, каждый раз, когда попадаю на лт на эту карту - даже во встречке минимум 3к ассиста, даже на лт6. Но есть очень плохая тенденция, что если давать засвет сразу - тебе профит, урона по ассисту, все дела, убиваете 1-6 врагов и тип круто, НО ВРАГИ БЕРУТ ГОРУ И ПОТОМ АТАТА просто. Видишь такую грусть - бросаешь центр и идешь светить спуск с горы - вроде и враги светятся, и наши сзади стоят стреляют - толку почти никакого. И так - половина боёв с каждого респа. Может забить на подсвет с самого начала и идти брать верхнюю часть центра и уж потом светить? Нипаняна(((
Игроки
12 497 публикаций
97 280 боёв

Хотел оставить свой голос за карту, но голосовалка сделана неудачно ((( Надеюсь, ТС или модераторы ее поправят.

1. "ДА" - карта мне нравится, несмотря на солидный срок в игре.

2. "Любой" - имхо, достоинство карты, при том что респы не зеркальны и каждый имеет свои плюсы и минусы, а также личные изюминки (что само по себе интересно), решающих преимуществ нет ни одной стороны.

3. "Нет, не стоит" - не надо чинить то, что не ломалось! )))

4. "На любом" - это одна из редких удачных карт в игре, на которой могу успешно играть на любом классе техники. И на которой можно держать оборону до конца боя даже малыми силами, если часть твоих неопытных союзников быстро слилась.

5. Вопрос не ясен. Безусловно, эта карта играется от света. И первичный засвет здесь крайне важен! Другое дело, что чистого "тира", как 2-3 года назад (во времена доминирования Т-50-2) сейчас нет. И сразу отдавать свой ЛТ за пару союзных плюх по противнику считаю глупым, свет важнее на протяжении всего боя. Стоять ли на месте, отрабатывая первичный засвет зависит от класса техники выбранной тактики. Медленные танки могут и пострелять, хотя есть риск получить обратку, быстрым лучше сосредоточиться на занятии ключевых позиций (стрельба в режиме ход-стоп), арта - обязана отрабатывать первичный засвет.

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...