Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
4 795 боёв
17 Окт 2017 - 10:42 пользователь Dmitry_Arman_Morozov сказал:

Карта классная - ИМХО требует понимания и умения при игры на ней, играю на Малиновке с удовольствием 

Я тоже. Раньше, пока играл. Это отличная карта даже для ТТ если у обладателя ТТ хватает мозгов не стоять возле камней и коровников в начале боя. Для ЛТ там просто раздолье света, для ПТ - отличные длинные прострелы, для СТ - веселое мочилово на горе и под горой в деревне. Арта может компенсировать повреждения психики после Химмельсдорфов, а на ТТ вообще есть отличное рубилово возле мельницы.
Хотя то, что интеллектуалы на ТТ, пытающиеся с базы играть в снайпера. страдают на этой карте - тоже очевидный факт.

23 Ноя 2017 - 18:54 пользователь JIuka сказал:

Помню, игруны стреляющие с полным сведением набивали нехилые счета. А вот нетерпеливые (сейчас это клозовые пулеметчики) стреляли без сведения и тоже играли важную роль - были снарядоуловителями, отводящими подарки от стрелков-снайперов :honoring:  Особенно был экстрим, когда один толстолобик (гоча или птшка) зашкерился и толпа его искала - все происходило как на картинке. Роль ротвейлера в "тумане войны" среди кустов играл 38Н. Эх, были времена ...

http://atkritka.com/upload/iblock/ff5/atkritka_1373278250_435.jpg

Уж да! Но на этой карте и тогда мозги были нужны. А поскольку проводимая ВГ селекция игроков эти мозги из расклада исключает, все большему проценту ЦА Малиновка не по душе.
  • Плюс 5
Игроки
5 публикаций
22 083 боя

Я не люблю эту карту

Всегда любое активное действие пересвечивается и расстреливается не пойми откуда

Да, когда я на бабахе и враги светятся в лесу, раздаешь жестко

Но гораздо чаще тебя светит с кустов в четырехста метрах какой-нибудь АМХ и сливаешься с околонулевым результатом

Игроки
2 860 публикаций
36 280 боёв

Вг после лета ,что то переиграл, в ранжировании карт.

Я почти два месяца отыграл на лт и на тошниловку кинуло лишь один раз :trollface:

Да ну и ладно не очень то и хотелось.

И без провинции миттегранд играется на ура, и без малиновки живётся прекрасно.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
  • 1 месяц назад......
Игроки
23 публикации
20 боёв

На хайлвл абсолютно перестала играться с верхнего респа:

- поджим по болоту не контрится, точнее, очень и очень малое количество игроков умеет и знает как его контрить + если поджалось 2-3 СТ, то даже знающий мало что сделает, т.к. сам будет отконтрен с горы;

- нижний респ приезжает на гору немного, но быстрее;

- карта выигрывается поджимом по воде к коровникам (не всегда, но шансы есть), но толпа с маниакальным упорством прётся на гору. Ладно бы доезжали, однако на подъёме в А7-8 останавливаются, типа мы ща отстрелим поджавшихся и огребают с горы + с нулевой линии. 

При этом ЛТ, вставший в нубокуст на Е4 ничего не видит со старта, ибо дурней уже нет - противник разъезжается окольными путями.

Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
13 Янв 2018 - 22:11 пользователь FoxesChampions сказал:

прошло с 2015 года целых три года после выведение ее из песка,а именно с 1-2 лвл,и зря! и я считаю что эту карту надо как и остальные вернуть в игру,и вывести дисбалансную карту митенград.

Ну Митькоград для толстолобиков песочных как раз мастхев. А вот Малиновку вернуть действительно надо - она снова даст жизнь песочным пт, по сути угробленным ранжированием. Целый класс техники был просто сведен к нулю. Ну что сделает птшка мудвалету, когда он выскакивает и разряжает барабан в игрока ? Ничего...

А вот даже у нуба на дальнобойных картах есть шанс, как бы это парадоксально не звучало.

И если нуб не рак - может даже затащить бой, в то время как на коротких картах у него нет шансов.

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
01 Дек 2017 - 22:33 пользователь Rostov_1941 сказал:

Я не люблю эту карту

Всегда любое активное действие пересвечивается и расстреливается не пойми откуда

Да, когда я на бабахе и враги светятся в лесу, раздаешь жестко

Но гораздо чаще тебя светит с кустов в четырехста метрах какой-нибудь АМХ и сливаешься с околонулевым результатом

Играть нужно уметь, рачина.
Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
14 Янв 2018 - 11:15 пользователь FoxesChampions сказал:

ну митенград нужно отдать Джову и Амвею на 10 лвл ,вот пущай ,там БТР и хардкор для них....а для первого лвл она никудышная,а м2лайт переапан,и его никто не нерфит ,в отличие от МС-1....

Ага, при размерах танков 10 лвл ими можно улицы в Митькограде блокировать - а чо, новый тактический прием для тяжей.

Пущай отрабатывают "хард гейм" )

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
11 Янв 2018 - 17:20 пользователь FULLHD11 сказал:

- карта выигрывается поджимом по воде к коровникам (не всегда, но шансы есть), но толпа с маниакальным упорством прётся на гору...

Как они это делают? У меня обычно эти товарищи поджимаются под коровники (если доезжают вообще), и стоят там в ожидании... чего-то. Ибо балкон просто так не светится, гора проиграна меньшинством, с неё или по воде в центре едет на поджим ст/лт, отстрел по засвету. А дальше уже кто меньше наракует. Даже если подкоровники что-то смогли, база в простреле, до леса доехать нужно по полю. А за дальним коровником может оказаться бронированный слоупок. Тем более что сам пишешь, что с респа все нормально разъезжаются без засвета.

Игроки
2 860 публикаций
36 280 боёв

Наконец то вчера кинуло на эту карту.

Правда союзное стадо улетело на горку как всегда, а на респе остались только снайперы, но зато потом стадо так же весело летело назад за халявными фрагами.

Первый раз, за полгода последних, когда я сказал ВГ спасибо за малиновку.

Было весело смотреть, как вражеские танки рашут на сведённые на них стволы.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
1 079 публикаций
26 919 боёв
Классная карта, особенно учитывая ранжирование. При выборе тт шанс попасть на эту карту возрастает до невозможного.
Игроки
2 860 публикаций
36 280 боёв

Да это просто СНОВА праздник какой-то :trollface: ВТОРОЙ РАЗ НА НЕДЕЛЕ

Я сегодня снова был на малиновке и снова на лт:girl_sup:

ВГ вы подарили мне праздник :trollface:

Такой фигни уже нет с момента вывода провинции :great: Две имбы на 30 танков.

Сп за праздник). http://wotreplays.ru/site/10925362#malinovka-jioxhecckoe_o3epo-pz_kpfw_ii_luchs

Иногда ВГ может в баланс :D

• 2 недели назад......
Игроки
394 публикации
42 419 боёв
Да уберите *** поджим на D6, я туда даже на тт вначале игры проезжаю и бессовестно свечу всю базу, потому что выгнать оттуда почти невозможно.
Игроки
2 860 публикаций
36 280 боёв
09 Фев 2018 - 04:45 пользователь M1UH22A сказал:

Карта не играется за 4 минуты, тем и хороша, для кто любит кишки есть тундра. 

На 7 лвл и выше все успевают сдристнуть с респов.

6 лвл как повезут/увезут.

5 лвл в 4 минуты укладывается как правило.

Игроки
135 публикаций
15 573 боя

опрос у вас не полный, как быть если карта не нравится и не предпочитаю ни нижний ни верхний респ

вщ это карта была песочницей и туда ее надо оправить

карта совсем не годна для тт и вщ для технике выше 6 уровня

в помойку ее или в песочницу вот на 2-3 уровнях там будет интересно

• Плюс 1
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
17 Фев 2018 - 11:53 пользователь Raffer13 сказал:

опрос у вас не полный, как быть если карта не нравится и не предпочитаю ни нижний ни верхний респ

вщ это карта была песочницей и туда ее надо оправить

карта совсем не годна для тт и вщ для технике выше 6 уровня

в помойку ее или в песочницу вот на 2-3 уровнях там будет интересно

Плюсую. Верните карту в песок!
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
17 фев 2018 - 17:52 пользователь Gvaeglor сказал:

Плюсую. Верните карту в песок!

А в чем прикол этой карты, даже на лоу-уровнях? Энивей на карте нужны будут только ПТ и Пазик 38 - остальные могут сразу топится, ибо я не знаю как что-то делать на этой карте, кроме как ждать ошибки противника в кусте (поехать вперед сам - пересветили; поджался к врагам каким-то чудом - выбила арта).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...