anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 30 ноября, 2017 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2017 Харьков стал выпадать гораздо чаще, чем Малиновка. Муразор работает... Ссылка на комментарий
anonym_FNulYaUdkODP Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 156 публикаций 4 795 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 17 Окт 2017 - 10:42 пользователь Dmitry_Arman_Morozov сказал:Карта классная - ИМХО требует понимания и умения при игры на ней, играю на Малиновке с удовольствием Я тоже. Раньше, пока играл. Это отличная карта даже для ТТ если у обладателя ТТ хватает мозгов не стоять возле камней и коровников в начале боя. Для ЛТ там просто раздолье света, для ПТ - отличные длинные прострелы, для СТ - веселое мочилово на горе и под горой в деревне. Арта может компенсировать повреждения психики после Химмельсдорфов, а на ТТ вообще есть отличное рубилово возле мельницы.Хотя то, что интеллектуалы на ТТ, пытающиеся с базы играть в снайпера. страдают на этой карте - тоже очевидный факт. 23 Ноя 2017 - 18:54 пользователь JIuka сказал:Помню, игруны стреляющие с полным сведением набивали нехилые счета. А вот нетерпеливые (сейчас это клозовые пулеметчики) стреляли без сведения и тоже играли важную роль - были снарядоуловителями, отводящими подарки от стрелков-снайперов Особенно был экстрим, когда один толстолобик (гоча или птшка) зашкерился и толпа его искала - все происходило как на картинке. Роль ротвейлера в "тумане войны" среди кустов играл 38Н. Эх, были времена ...http://atkritka.com/upload/iblock/ff5/atkritka_1373278250_435.jpg Уж да! Но на этой карте и тогда мозги были нужны. А поскольку проводимая ВГ селекция игроков эти мозги из расклада исключает, все большему проценту ЦА Малиновка не по душе. 5 Ссылка на комментарий
anonym_Y71TcMm6TKmA Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 5 публикаций 22 083 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 Я не люблю эту картуВсегда любое активное действие пересвечивается и расстреливается не пойми откудаДа, когда я на бабахе и враги светятся в лесу, раздаешь жесткоНо гораздо чаще тебя светит с кустов в четырехста метрах какой-нибудь АМХ и сливаешься с околонулевым результатом Ссылка на комментарий
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 2 860 публикаций 36 280 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 Вг после лета ,что то переиграл, в ранжировании карт.Я почти два месяца отыграл на лт и на тошниловку кинуло лишь один раз Да ну и ладно не очень то и хотелось.И без провинции миттегранд играется на ура, и без малиновки живётся прекрасно. Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий
anonym_q95zQVgBBbxX Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 23 публикации 20 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 На хайлвл абсолютно перестала играться с верхнего респа:- поджим по болоту не контрится, точнее, очень и очень малое количество игроков умеет и знает как его контрить + если поджалось 2-3 СТ, то даже знающий мало что сделает, т.к. сам будет отконтрен с горы;- нижний респ приезжает на гору немного, но быстрее;- карта выигрывается поджимом по воде к коровникам (не всегда, но шансы есть), но толпа с маниакальным упорством прётся на гору. Ладно бы доезжали, однако на подъёме в А7-8 останавливаются, типа мы ща отстрелим поджавшихся и огребают с горы + с нулевой линии. При этом ЛТ, вставший в нубокуст на Е4 ничего не видит со старта, ибо дурней уже нет - противник разъезжается окольными путями. Ссылка на комментарий
JIuka Опубликовано: 14 января, 2018 Игроки 615 публикаций 10 420 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2018 13 Янв 2018 - 22:11 пользователь FoxesChampions сказал:прошло с 2015 года целых три года после выведение ее из песка,а именно с 1-2 лвл,и зря! и я считаю что эту карту надо как и остальные вернуть в игру,и вывести дисбалансную карту митенград.Ну Митькоград для толстолобиков песочных как раз мастхев. А вот Малиновку вернуть действительно надо - она снова даст жизнь песочным пт, по сути угробленным ранжированием. Целый класс техники был просто сведен к нулю. Ну что сделает птшка мудвалету, когда он выскакивает и разряжает барабан в игрока ? Ничего...А вот даже у нуба на дальнобойных картах есть шанс, как бы это парадоксально не звучало.И если нуб не рак - может даже затащить бой, в то время как на коротких картах у него нет шансов. "Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата""уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921Статист берёт воина на раках: Ссылка на комментарий
Charluhon Опубликовано: 14 января, 2018 Игроки 1 701 публикация 66 487 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2018 01 Дек 2017 - 22:33 пользователь Rostov_1941 сказал:Я не люблю эту картуВсегда любое активное действие пересвечивается и расстреливается не пойми откудаДа, когда я на бабахе и враги светятся в лесу, раздаешь жесткоНо гораздо чаще тебя светит с кустов в четырехста метрах какой-нибудь АМХ и сливаешься с околонулевым результатом Играть нужно уметь, рачина. Ссылка на комментарий
JIuka Опубликовано: 14 января, 2018 Игроки 615 публикаций 10 420 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2018 14 Янв 2018 - 11:15 пользователь FoxesChampions сказал: ну митенград нужно отдать Джову и Амвею на 10 лвл ,вот пущай ,там БТР и хардкор для них....а для первого лвл она никудышная,а м2лайт переапан,и его никто не нерфит ,в отличие от МС-1....Ага, при размерах танков 10 лвл ими можно улицы в Митькограде блокировать - а чо, новый тактический прием для тяжей.Пущай отрабатывают "хард гейм" ) "Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата""уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921Статист берёт воина на раках: Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 января, 2018 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 11 Янв 2018 - 17:20 пользователь FULLHD11 сказал:- карта выигрывается поджимом по воде к коровникам (не всегда, но шансы есть), но толпа с маниакальным упорством прётся на гору... Как они это делают? У меня обычно эти товарищи поджимаются под коровники (если доезжают вообще), и стоят там в ожидании... чего-то. Ибо балкон просто так не светится, гора проиграна меньшинством, с неё или по воде в центре едет на поджим ст/лт, отстрел по засвету. А дальше уже кто меньше наракует. Даже если подкоровники что-то смогли, база в простреле, до леса доехать нужно по полю. А за дальним коровником может оказаться бронированный слоупок. Тем более что сам пишешь, что с респа все нормально разъезжаются без засвета. Ссылка на комментарий
anonym_EnmyOoED7GbQ Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 303 публикации 19 309 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 У меня навеки любовь к этой карте) 1 Ссылка на комментарий
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 2 860 публикаций 36 280 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 Наконец то вчера кинуло на эту карту.Правда союзное стадо улетело на горку как всегда, а на респе остались только снайперы, но зато потом стадо так же весело летело назад за халявными фрагами.Первый раз, за полгода последних, когда я сказал ВГ спасибо за малиновку.Было весело смотреть, как вражеские танки рашут на сведённые на них стволы. Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий
Targetzone Опубликовано: 26 января, 2018 Игроки 1 079 публикаций 26 919 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2018 Классная карта, особенно учитывая ранжирование. При выборе тт шанс попасть на эту карту возрастает до невозможного. Ссылка на комментарий
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 27 января, 2018 Игроки 2 860 публикаций 36 280 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2018 Да это просто СНОВА праздник какой-то ВТОРОЙ РАЗ НА НЕДЕЛЕЯ сегодня снова был на малиновке и снова на лтВГ вы подарили мне праздник Такой фигни уже нет с момента вывода провинции Две имбы на 30 танков.Сп за праздник). http://wotreplays.ru/site/10925362#malinovka-jioxhecckoe_o3epo-pz_kpfw_ii_luchsИногда ВГ может в баланс Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий
Haortar Опубликовано: 5 февраля, 2018 Игроки 394 публикации 42 419 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2018 Да уберите *** поджим на D6, я туда даже на тт вначале игры проезжаю и бессовестно свечу всю базу, потому что выгнать оттуда почти невозможно. Ссылка на комментарий
Venet Опубликовано: 6 февраля, 2018 Игроки 3 публикации 33 351 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2018 2 дня назад с верхнего респа на амх 90 стал в куст на Е4 итог: 13к по засвету Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 Карта не играется за 4 минуты, тем и хороша, для кто любит кишки есть тундра. 1 Ссылка на комментарий
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 2 860 публикаций 36 280 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 04:45 пользователь M1UH22A сказал:Карта не играется за 4 минуты, тем и хороша, для кто любит кишки есть тундра. На 7 лвл и выше все успевают сдристнуть с респов.6 лвл как повезут/увезут.5 лвл в 4 минуты укладывается как правило. Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий
Jafero Опубликовано: 17 февраля, 2018 Игроки 135 публикаций 15 573 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 опрос у вас не полный, как быть если карта не нравится и не предпочитаю ни нижний ни верхний респвщ это карта была песочницей и туда ее надо оправитькарта совсем не годна для тт и вщ для технике выше 6 уровняв помойку ее или в песочницу вот на 2-3 уровнях там будет интересно 1 Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 17 февраля, 2018 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 17 Фев 2018 - 11:53 пользователь Raffer13 сказал:опрос у вас не полный, как быть если карта не нравится и не предпочитаю ни нижний ни верхний респвщ это карта была песочницей и туда ее надо оправитькарта совсем не годна для тт и вщ для технике выше 6 уровняв помойку ее или в песочницу вот на 2-3 уровнях там будет интересно Плюсую. Верните карту в песок! Ссылка на комментарий
1KeM1 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 1 180 публикаций 14 222 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 17 фев 2018 - 17:52 пользователь Gvaeglor сказал: Плюсую. Верните карту в песок! А в чем прикол этой карты, даже на лоу-уровнях? Энивей на карте нужны будут только ПТ и Пазик 38 - остальные могут сразу топится, ибо я не знаю как что-то делать на этой карте, кроме как ждать ошибки противника в кусте (поехать вперед сам - пересветили; поджался к врагам каким-то чудом - выбила арта). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас