MyHappyDay Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 публикации 20 610 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) Раньше не любил эту карту...но с поднятием скила и уровня КПД, понял что нет плохих карт, в каждой есть свои ньюансы, вот и все! Но это все мелочи, где новые карты? Где старые карты? Верните их!!! Вы молодцы что прислушиваетесь к мнению игроков по многим вопросам, но что касается карт слушать никого не надо ввели карту, оставили, слегка со временем подкорректировали, ВСЕ!!! Убирать карты...ради этого и зашел впервые с момента регистрации....ну ребята это вообще нонсенс конечно...обескровливать игру, делая ее скучной своими же руками, идя на поводу у недалеких вечно ноющих игроков. У вас кто там в отделах сидит в принятии решений, по картам или контенту игры, зачем он нужен если за него игроки думают, у него есть свое мнение? Но в любом случае гоните в шею, некомпетентность...не чувствуют основной мейнстрим, основное течение игры...Я если честно в шоке от вашего "отдела развития игры", или кто там принимает решения, повезло что я не ваш управляющий, махом головы бы полетели за принятые неправильные решения и проделанную никчемную работу! Насколько я спокойный человек, но, все что вы делаете в последний год совсем не ТО(хотя ВБР обнова, отличная по содержанию, спасибо)! И насколько мне нравится эта игра, настолько от нее раздражение...и только по ОДНОЙ причине...одни и те же карты! Если уж хочется пойти навстречу отдельным так сказать игрокам, сделайте как в самой популярной игре в мире в Доте2, там тоже была проблема со многими героями, но решилось достаточно просто и элегантно, перед стартом игры идет голосование каких героев заблокировать на время сеанса игры! Я думаю там сидят очень компетентные люди,и делают все правильно, и понимают что идя на поводу у этих же так сказать "игроков", они кстати как там так и здесь сидят "ноют и ноют", убирая контент игры вы сами делаете ее скучной, а это ведет к провалу! Введите все старые карты обратно! И просто перед игрой, или во время 30 секундного старта, сделайте голосование из трех случайно выпавших карт, на какой играть!!! ВСЕ!!! Я уверен даже если будет супер сбалансированная карта, то найдется кустарный нытик с 45% побед, возмущенный УВН-ом карты, складкой на G7 и т.д. На любой карте можно играть и получать удовольствие! Но не в 100-й же раз подряд на одной и той же, через одну и ту же...летнюю, зимнюю, осеннюю, вы думаете это вправду интересно? Я знаю что большинство глядя в размытую миникарту, даже не смотрит какого она времени года...а просто наступает скукота... Верните карты обратно!!! Раз новые не делаете!!! Может хватит уже из пустого в порожнее, то иконки перерисуют, то шрифт поменяют, то миникарту(которая теперь размазана что на ней ничего не видно) и т.д. и .т.п. у меня до сих пор глючит на ноутбуке ваша обнова с ориентацией сторон, игра постоянно становится оконной, и как понял и многих эта же проблема, но молчим терпим, постоянно тыкая alt+enter! Единственное о чем просит народ это хотя бы вернуть все старые карты!!! Ну а новые это вообще что то нереальное... Вон уже голосование сделали по поводу карт, на общероссийском ресурсе где голосуют за серьезные вещи...за законы, настолько всех достало одно и то же! Но вы почему то не слышите! У меня почти все знакомые периодически играют, и все уже сильно возмущены, от однообразия и скукоты возникающей от того что нет новых локаций!!! И старые еще зачем то поубирали...из за этого в игру заходят все реже...я пока еще держусь... Основной момент сообщения! Верните карты! И делайте новые! Все силы на это бросьте, механика игры(отличная обнова с ВБР, теперь намного приятней играть) и иконки у вас уже красивые, хватит уже их перерисовывать, совсем не тем занимаетесь! Если наступает раздражение и скукота у критической массы игроков, от неправильных решений, тех кто должен принимать правильные решения, то начинается закат проекта... Всем счастья! Спасибо за внимание! Изменено 7 июня, 2017 пользователем MyHappyDay 2 Ссылка на комментарий
anonym_Y2QRHmc41iS1 Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 1 268 публикаций 36 165 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 Почему карта выпадает очень редко? Да и в случае выпадения почти всегда встречный бой? Штурм у меня отключен, отключу нахвиг и встречку. Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 03 Июл 2017 - 08:52 пользователь SerVasia сказал:Почему карта выпадает очень редко? Да и в случае выпадения почти всегда встречный бой? Штурм у меня отключен, отключу нахвиг и встречку. Штурма. похоже, на этой карте давно уж нет, а встречку давно пора... 2 Ссылка на комментарий
waylander86 Опубликовано: 8 июля, 2017 Игроки 618 публикаций 2 458 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2017 05 Фев 2017 - 13:02 пользователь waylander86 сказал:Верните эту карту для игры в песке! Ну невозможно же уже играть на этом злосчастном Миттенгарде!!! Я просто повторю свою просьбу. Кто согласен - поддержите плюсом, может разрабы обратят внимание. 13 чекаю блайнды на потной изи-катке, как учил струйк Ссылка на комментарий
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 8 июля, 2017 Игроки 2 860 публикаций 36 280 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2017 08 Июл 2017 - 18:51 пользователь waylander86 сказал: Я просто повторю свою просьбу. Кто согласен - поддержите плюсом, может разрабы обратят внимание. Смотри потом только плакать не начни Я эту карту вижу только на арте и только без ЛТ(адекватных) в своей команде...Ну да, по кустам пару раз можно шмальнуть, пару раз убить светляка в нубокусте...И всё. Вообще всё.Уберите эту карту из игры(. Удовольствия на ЛТ на ней больше нет, а без света тупо ...шь на ней. Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий
anonym_1yUb3kgUWgrZ Опубликовано: 23 июля, 2017 Игроки 9 публикаций 6 355 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2017 одна из любимых карт. побольше бы таких. а то обычно карты в вот настолько малы, что о каком нибудь маневре/хитрости не может быть и речи 2 Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 Верните, пжлста, карту в песок! Я многое прощу вам... 3 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
Outed Опубликовано: 26 июля, 2017 Игроки 12 публикаций 45 979 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2017 Одна из 2х карт для выполнения лбз лт Ссылка на комментарий
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 26 июля, 2017 Игроки 2 860 публикаций 36 280 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2017 Не надо эту карту в песок.Там без света страдаешь. Вечные сливы.Я правда союзные "лт" расстреливаю, так как они светят горку для тт(.Реплеи со сливами стыдно выкладывать.А на лт если кинет, скукотища зелёная.Самое обидное, что за свет на ней даже мастера не дают http://wotreplays.ru/site/10293448#malinovka-jioxhecckoe_o3epo-pz_kpfw_ii_luchsПример "лт" которые светят горку-болото и дарят своей команде поражение. Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий
Charluhon Опубликовано: 26 июля, 2017 Игроки 1 701 публикация 66 487 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2017 26 Июл 2017 - 20:32 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:Не надо эту карту в песок.Там без света страдаешь. Вечные сливы.Я правда союзные "лт" расстреливаю, так как они светят горку для тт(.Реплеи со сливами стыдно выкладывать.А на лт если кинет, скукотища зелёная.Самое обидное, что за свет на ней даже мастера не дают http://wotreplays.ru/site/10293448#malinovka-jioxhecckoe_o3epo-pz_kpfw_ii_luchsПример "лт" которые светят горку-болото и дарят своей команде поражение. Он захотел мастера НИЗАЧТО! Какой тебе мастер? Крутанул семь кругов и в мастера? Вот таких сейчас в игре тьма. 1 Ссылка на комментарий
anonym_EWZfTasmmkNR Опубликовано: 26 июля, 2017 Игроки 9 публикаций 9 991 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2017 Для ЛТ норм карта,на ТТ всё плохо :c 1 Ссылка на комментарий
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 26 июля, 2017 Игроки 2 860 публикаций 36 280 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2017 26 Июл 2017 - 18:42 пользователь Charluhon сказал: Он захотел мастера НИЗАЧТО! Какой тебе мастер? Крутанул семь кругов и в мастера? Вот таких сейчас в игре тьма. Нам днищам на ЛТ мастер даётся лехко, могу показать за один круг Но раз тебя бомбит, видимо ты светишь горку в песке Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий
Bgpe6e3ru Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 267 публикаций 55 784 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 (изменено) ..верните карте первоначальный ланшаФт. И по4аще еще в рандом, что 6ы тошнило от неё, как в 6ылые времена. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Bgpe6e3ru Ссылка на комментарий
anonym_RqfDiIIIc79e Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 168 публикаций 22 101 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 очень хочу малиновку почаще.я бы на ней 80% боёв с удовольствием проводил бы.без всяких шуток. 4 Ссылка на комментарий
titankin Опубликовано: 3 августа, 2017 Игроки 13 публикаций 26 922 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2017 26 Июл 2017 - 18:47 пользователь DaCar_1 сказал:Для ЛТ норм карта,на ТТ всё плохо :c да, для ЛТ хороша карта. Вылетел в поле, светанул, прибили - хорошо поиграло ЛТ... каждый второй бой попадает с такими ЛТ, а то и пачка их летит, соервнование - кто первый погибнет. Ссылка на комментарий
Azatko Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 1 159 публикаций 39 052 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 (изменено) Убогая голосовалка, почему в вопросах нет ответов? Какой респ для вас предпочтительнее?ЛюбойНа какой технике вам нравится играть на этой карте?Любая А так карта нормальная, не вижу смысла ее переделывать. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Azatko 1 Ссылка на комментарий
anonym_TU4M5ZvU3JNl Опубликовано: 20 августа, 2017 Игроки 7 публикаций 51 998 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2017 Господа , верните ПРОВИНЦИЮ , красивая карта , и намного интереснее чем некоторые из новых карт. 2 Ссылка на комментарий
anonym_FNulYaUdkODP Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 156 публикаций 4 795 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 03 Авг 2017 - 09:36 пользователь titankin сказал: да, для ЛТ хороша карта. Вылетел в поле, светанул, прибили - хорошо поиграло ЛТ... каждый второй бой попадает с такими ЛТ, а то и пачка их летит, соервнование - кто первый погибнет. Ну не обязательно ведь лезть "свичупацентру". Есть нубокусты, есть кусты вдоль болота. Пассивный свет в 5-10 своих ХП вполне реален именно на этой карте. Ссылка на комментарий
Asigur Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 1 102 публикации 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 Самая дисбалансная карта, все большие танки умирают мгновенно через 3 секунды после отчета из-за света ЛТ и огня ПТ. Вот реплей с доказательствами. Ссылка на комментарий
JIuka Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 615 публикаций 10 420 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 25 Авг 2017 - 16:07 пользователь Asigur сказал:Самая дисбалансная карта, все большие танки умирают мгновенно через 3 секунды после отчета из-за света ЛТ и огня ПТ. Вот реплей с доказательствами.Вот поэтому этой карте самое место на лоулевелах, где из-за малого обзора танки не мрут мгновенно как на хайлевелах. "Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата""уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921Статист берёт воина на раках: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас