KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 25 158 публикаций 106 774 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 (изменено) просто верните малиновку ну очень просим а нет провинцию сорри загнался карта замечательная верните тока туда 2 лвл Изменено 13 сентября, 2016 пользователем BakaTsunkasa Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
anonym_Y2QRHmc41iS1 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 1 268 публикаций 36 165 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 13 Сен 2016 - 09:59 пользователь Riot_Guy сказал: Или про личные предпочтения игрока: подходит эта карта под его стиль игры или нет, к примеру.Да, пожизненные три арты и четыре ЛТ на Энске, Химках и Харькове хороший показатель предпочтений по стилю игры - не нужно валить с больной головы на здоровую, предпочтения оказывают влияние куда меньшее, нежели ваш баланс и выпадение карт под типы техники. ЗЫ Я уже прикалываюсь, когда начинаю сбивать иксы на Коне (арте), заранее зная как все произойдет. Сначала четыре-пять сливных боев на разных картах, потом турбопобеда на Химках/Энске с 0 - 500 хп дамага. Иксы сбиты!!! Это я так влияю на выпадение карт и подбор команд. Это мое личное предпочтение. Не нужно показывать среднюю температуру по больнице, меня интересует лично моя температура, а здесь вы (разработчики) сделали все, чтобы она не была в норме. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 25 158 публикаций 106 774 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 игра классная разрабы рулят все хорошо только верните провинцию 2 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 13 Сен 2016 - 13:02 пользователь SerVasia сказал:Да, пожизненные три арты и четыре ЛТ на Энске, Химках и Харькове хороший показатель предпочтений по стилю игры - не нужно валить с больной головы на здоровую, предпочтения оказывают влияние куда меньшее, нежели ваш баланс и выпадение карт под типы техники. ЗЫ Я уже прикалываюсь, когда начинаю сбивать иксы на Коне (арте), заранее зная как все произойдет. Сначала четыре-пять сливных боев на разных картах, потом турбопобеда на Химках/Энске с 0 - 500 хп дамага. Иксы сбиты!!! Это я так влияю на выпадение карт и подбор команд. Это мое личное предпочтение. Не нужно показывать среднюю температуру по больнице, меня интересует лично моя температура, а здесь вы (разработчики) сделали все, чтобы она не была в норме. Карты не выпадают под типы техники. Шанс выпадения любой локации - случайный. Ссылка на комментарий
Replikator_sg Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 535 публикаций 1 136 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 13 Сен 2016 - 11:04 пользователь Riot_Guy сказал:Карты не выпадают под типы техники. Шанс выпадения любой локации - случайный. Тогда, как попадаешь на ПТ в Химки на один и тот же репс три раз подряд в результате три слива из-за перекоса классов техники. Когда ТТ выносят всё на своем пути и картонные ПТ им не помеха. И тоже самое, когда на Малиновке у одной команды больше зрячих СТ, а не слепых ТТ. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67196503 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Игроки 1 219 публикаций 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2016 http://i6.pixs.ru/storage/6/9/2/post420142_8150882_23274692.jpg Где выделил красными: Туда всегда едут светялки или быстрые ст, и ппц.... бой слит. команда получает со всех направлений по щам в том числе и от арты... потому-что ст и светляки светят всех и вся Ссылка на комментарий
220Vo1t Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 2 794 публикации 18 770 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 Отвратительная , омерзительная, *** неиграбьельная карта. Может уже стоит слышать своих игроков, которые *** от этой карты? Она не играбельна, она не интересна, она уныла. Ну хотя да алешки жи норм на ней играют, можно на базе встать и стоять. Фу , КТО ДЕЛАЛ ЭТО!?*!??! покажите мне его 2 10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле. Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 Замечательная карта!Зря её убирали из "песка" при прошлогоднем ранжировании, ох зря!.. 1 Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 15 728 публикаций 61 365 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 13 Сен 2016 - 16:31 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:http://i6.pixs.ru/storage/6/9/2/post420142_8150882_23274692.jpg Где выделил красными: Туда всегда едут светялки или быстрые ст, и ппц.... бой слит. команда получает со всех направлений по щам в том числе и от арты... потому-что ст и светляки светят всех и вся Эти светляки и ст выбиваются легко. Карту портят только любители постоять в стойле и в камушках Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
220Vo1t Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 2 794 публикации 18 770 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 (изменено) 25 Сен 2016 - 07:19 пользователь Gvaeglor сказал:Замечательная карта!Зря её убирали из "песка" при прошлогоднем ранжировании, ох зря!.. А что в ней хорошего? страдания на тт? Это самаая отвратительная карта всей игры. Она мерзкая противная, неиграбельная и унылая. Я первый раз в жизни искренне желаю смерти человеку, кто ее делал. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем 220Vo1t 10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле. Ссылка на комментарий
anonym_AecAcrY7g4nL Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 444 публикации 81 263 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 карты повторяются , и это уже просто кумарит и отбивает всякое желание играть , разрабы тяжело сделать так что бы одна и та же карта не выпадала пять раз подряд??!!!! Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 11:09 пользователь 220Vo1t сказал: А что в ней хорошего? страдания на тт? В песке нет тт. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 12:09 пользователь 220Vo1t сказал: А что в ней хорошего? страдания на тт? Это самаая отвратительная карта всей игры. Она мерзкая противная, неиграбельная и унылая. Я первый раз в жизни искренне желаю смерти человеку, кто ее делал. Да. Именно тем что здесь страдают всякие Е-100 и прочие с ТТ головного мозга она и хороша. И надеюсь что все тяжебратки будут страдать на ней по КД под 5 артами за то коридорное непотребство что они наныли на других картах. 7 Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 25 сентября, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 13 Сен 2016 - 14:04 пользователь Riot_Guy сказал:Карты не выпадают под типы техники. Шанс выпадения любой локации - случайный. Расскажите это тем, кто делает лбз на лт 2 game over Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 сентября, 2016 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2016 25 Сен 2016 - 12:09 пользователь 220Vo1t сказал:... мерзкая противная, неиграбельная и унылая... Прям как ты. А карта нормуль, только отучил бы кто всяких ид...в ездить с верхнего респа по воде. А то и гору бросать приходится; и с респа не пострелять, ибо светят они со своей воды только таких же одарённых, стоящих за коровниками вне прострела. И сами бесполезные, и команде не хватает танков для контроля большей части карты с горой. Ссылка на комментарий
B_3ap0cJIi_OLeNi Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 16 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 Доброго времени суток, уважаемые танкисты! Давно хотел сделать данный опрос, так как очень наболел вопрос по поводу необходимости карты "Малиновка" в игре. Большинство согласится, что играть на тяжелых танках, как и на пт сау, крайне не удобно, иногда даже нервно. Карта давно не играбельна, минуты 2-3 уходит на то, что бы добраться до горы, и хорошо, если тебя не засветили и нет артиллерии в бою. Так может быть и такое, что пока ты добираешься до горы, то половины твоей команды уже в ангаре. Стоять в кустах и жать тоже не вариант, получаешь пересвет от лт и поминай, как знали. Средние танки или же легкие(Не все конечно), так они чувствуют себя более менее комфортно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-13548221-0-50179700-1475599809_thumb.jpg Хотелось бы узнать ваше мнение, уважаемые танкисты, по поводу данной карты. Такое ощущение только у меня или же есть и те, кто считает так же. Я лишь хочу, что бы предприняли, хоть какие-то меры, в игре много карт, требующих доработки. но пока не о них. Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 04 Окт 2016 - 19:50 пользователь B_3ap0cJIi_OLeNi сказал: Доброго времени суток, уважаемые танкисты! Давно хотел сделать данный опрос, так как очень наболел вопрос по поводу необходимости карты "Малиновка" в игре. Большинство согласится, что играть на тяжелых танках, как и на пт сау, крайне не удобно, иногда даже нервно. Карта давно не играбельна, минуты 2-3 уходит на то, что бы добраться до горы, и хорошо, если тебя не засветили и нет артиллерии в бою. Так может быть и такое, что пока ты добираешься до горы, то половины твоей команды уже в ангаре. Стоять в кустах и жать тоже не вариант, получаешь пересвет от лт и поминай, как знали. Средние танки или же легкие(Не все конечно), так они чувствуют себя более менее комфортно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-13548221-0-50179700-1475599809_thumb.jpg Хотелось бы узнать ваше мнение, уважаемые танкисты, по поводу данной карты. Такое ощущение только у меня или же есть и те, кто считает так же. Я лишь хочу, что бы предприняли, хоть какие-то меры, в игре много карт, требующих доработки. но пока не о них. Гора нужна для девяток и десяток...Они там долго бодаются и показывают "чудеса танкования и мастерства"...Для остальных танков горанинужна.Зы карта превосходная, если твой светляк неидиот... 1 game over Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 4 октября, 2016 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2016 После патча у Малиновки шикарная мини-карта. Что-то такое в стиле импрессионизма, очень красиво. Ссылка на комментарий
Vlad_i_Mir2013 Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 689 публикаций 85 686 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 (изменено) 04 Окт 2016 - 19:50 пользователь B_3ap0cJIi_OLeNi сказал: Доброго времени суток, уважаемые танкисты! Давно хотел сделать данный опрос, так как очень наболел вопрос по поводу необходимости карты "Малиновка" в игре. Большинство согласится, что играть на тяжелых танках, как и на пт сау, крайне не удобно, иногда даже нервно. Карта давно не играбельна, минуты 2-3 уходит на то, что бы добраться до горы, и хорошо, если тебя не засветили и нет артиллерии в бою. Так может быть и такое, что пока ты добираешься до горы, то половины твоей команды уже в ангаре. Стоять в кустах и жать тоже не вариант, получаешь пересвет от лт и поминай, как знали. Средние танки или же легкие(Не все конечно), так они чувствуют себя более менее комфортно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-13548221-0-50179700-1475599809_thumb.jpg Хотелось бы узнать ваше мнение, уважаемые танкисты, по поводу данной карты. Такое ощущение только у меня или же есть и те, кто считает так же. Я лишь хочу, что бы предприняли, хоть какие-то меры, в игре много карт, требующих доработки. но пока не о них. На этой карте страдают толька олени, преимущественно олени на тт. Просто олени на другой технике здесь дохнут гораздо быстрее, толком пострадать не успевают.Разрабы что-то говорили на счет реанимации роли светляков. И где новые карты для света? Или вы нам предлагаете в Париже и на промзоне играть от света?Малиновек не требуется переработка, с ней все хорошо. Две отличные карты уже переработали, в резултьтате Комарин совсем вывели, а Топь превратили в непотребство. Проблема была не в картах, а в том что ЦА не хочет учится играть от света. Зато теперь у нас 90% карт для ближнего боя. Выехал, получил, засветил противника, выстрелил, заехал. В такой незатейлевый геймплей ЦА может, более сложная тактика не для них. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Vlad_i_Mir2013 11 В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза". Коротко о звуках: завел газонокосилку, выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю. Ссылка на комментарий
B_3ap0cJIi_OLeNi Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 16 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 Посмотрел на ответы игроков, походу эту недокарту не скоро уберут или поменяют Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас