Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 158 публикаций
106 774 боя

просто верните малиновку ну очень просим

а нет провинцию сорри загнался

карта замечательная верните тока туда 2 лвл

Изменено пользователем BakaTsunkasa

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
13 Сен 2016 - 09:59 пользователь Riot_Guy сказал:

Или про личные предпочтения игрока: подходит эта карта под его стиль игры или нет, к примеру.

Да, пожизненные три арты и четыре ЛТ на Энске, Химках и Харькове хороший показатель предпочтений по стилю игры - не нужно валить с больной головы на здоровую, предпочтения оказывают влияние куда меньшее, нежели ваш баланс и выпадение карт под типы техники. 

ЗЫ Я уже прикалываюсь, когда начинаю сбивать иксы на Коне (арте), заранее зная как все произойдет. Сначала четыре-пять сливных боев на разных картах, потом турбопобеда на Химках/Энске с 0 - 500 хп дамага. Иксы сбиты!!! Это я так влияю на выпадение карт и подбор команд. Это мое личное предпочтение. Не нужно показывать среднюю температуру по больнице, меня интересует лично моя температура, а здесь вы (разработчики) сделали все, чтобы она не была в норме. 

Игроки
25 158 публикаций
106 774 боя
игра классная разрабы рулят все хорошо только верните провинцию
  • Плюс 2

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
13 Сен 2016 - 13:02 пользователь SerVasia сказал:

Да, пожизненные три арты и четыре ЛТ на Энске, Химках и Харькове хороший показатель предпочтений по стилю игры - не нужно валить с больной головы на здоровую, предпочтения оказывают влияние куда меньшее, нежели ваш баланс и выпадение карт под типы техники. 

ЗЫ Я уже прикалываюсь, когда начинаю сбивать иксы на Коне (арте), заранее зная как все произойдет. Сначала четыре-пять сливных боев на разных картах, потом турбопобеда на Химках/Энске с 0 - 500 хп дамага. Иксы сбиты!!! Это я так влияю на выпадение карт и подбор команд. Это мое личное предпочтение. Не нужно показывать среднюю температуру по больнице, меня интересует лично моя температура, а здесь вы (разработчики) сделали все, чтобы она не была в норме. 

Карты не выпадают под типы техники. Шанс выпадения любой локации - случайный.

Игроки
535 публикаций
1 136 боёв
13 Сен 2016 - 11:04 пользователь Riot_Guy сказал:

Тогда, как попадаешь на ПТ в Химки на один и тот же репс три раз подряд в результате три слива из-за перекоса классов техники. Когда ТТ выносят всё на своем пути и картонные ПТ им не помеха. И тоже самое, когда на Малиновке у одной команды больше зрячих СТ, а не слепых ТТ.
Игроки
1 219 публикаций
253 боя

http://i6.pixs.ru/storage/6/9/2/post420142_8150882_23274692.jpg

Где выделил красными: Туда всегда едут светялки или быстрые ст, и ппц.... бой слит. команда получает со всех направлений по щам в том числе и от арты... потому-что ст и светляки светят всех и вся 

• 2 недели назад......
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Отвратительная , омерзительная, *** неиграбьельная карта. Может уже стоит слышать своих игроков, которые *** от этой карты? Она не играбельна, она не интересна, она уныла. Ну хотя да алешки жи норм на ней играют, можно на базе встать и стоять. Фу ,  КТО ДЕЛАЛ ЭТО!?*!??! покажите мне его
  • Плюс 2
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
15 728 публикаций
61 365 боёв
13 Сен 2016 - 16:31 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

http://i6.pixs.ru/storage/6/9/2/post420142_8150882_23274692.jpg

Где выделил красными: Туда всегда едут светялки или быстрые ст, и ппц.... бой слит. команда получает со всех направлений по щам в том числе и от арты... потому-что ст и светляки светят всех и вся 

Эти светляки и ст выбиваются легко. Карту портят только любители постоять в стойле и в камушках

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
25 Сен 2016 - 07:19 пользователь Gvaeglor сказал:

Замечательная карта!

Зря её убирали из "песка" при прошлогоднем ранжировании, ох зря!..

А что в ней хорошего? страдания на тт? Это самаая отвратительная карта всей игры. Она мерзкая противная, неиграбельная и унылая. Я первый раз в жизни искренне желаю смерти человеку, кто ее делал.  Изменено пользователем 220Vo1t
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
444 публикации
81 263 боя

карты повторяются  , и это уже просто кумарит  и отбивает всякое желание играть , 

разрабы тяжело  сделать так что бы одна и та же карта не выпадала  пять раз подряд??!!!!

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
25 Сен 2016 - 12:09 пользователь 220Vo1t сказал:

А что в ней хорошего? страдания на тт? Это самаая отвратительная карта всей игры. Она мерзкая противная, неиграбельная и унылая. Я первый раз в жизни искренне желаю смерти человеку, кто ее делал. 

Да. Именно тем что здесь страдают всякие Е-100 и прочие с ТТ головного мозга она и хороша. И надеюсь что все тяжебратки будут страдать на ней по КД под 5 артами за то коридорное непотребство что они наныли на других картах.
  • Плюс 7
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
13 Сен 2016 - 14:04 пользователь Riot_Guy сказал:

Расскажите это тем, кто делает лбз на лт :trollface:
  • Плюс 2
game over
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
25 Сен 2016 - 12:09 пользователь 220Vo1t сказал:

... мерзкая противная, неиграбельная и унылая...

Прям как ты.

А карта нормуль, только отучил бы кто всяких ид...в ездить с верхнего респа по воде. А то и гору бросать приходится; и с респа не пострелять, ибо светят они со своей воды только таких же одарённых, стоящих за коровниками вне прострела. И сами бесполезные, и команде не хватает танков для контроля большей части карты с горой. 

• 2 недели назад......
Игроки
16 публикаций
28 855 боёв

Доброго времени суток, уважаемые танкисты!

Давно хотел сделать данный опрос, так как очень наболел вопрос по поводу необходимости карты "Малиновка" в игре. Большинство согласится, что играть на тяжелых танках, как и на пт сау, крайне не удобно, иногда даже нервно. Карта давно не играбельна, минуты 2-3 уходит на то, что бы добраться до горы, и хорошо, если тебя не засветили и нет артиллерии в бою. Так может быть и такое, что пока ты добираешься до горы, то половины твоей команды уже в ангаре. Стоять в кустах и жать тоже не вариант, получаешь пересвет от лт и поминай, как знали. Средние танки или же легкие(Не все конечно), так они чувствуют себя более менее комфортно. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-13548221-0-50179700-1475599809_thumb.jpg

Хотелось бы узнать ваше мнение, уважаемые танкисты, по поводу данной карты. Такое ощущение только у меня или же есть и те, кто считает так же.
     Я лишь хочу, что бы предприняли, хоть какие-то меры, в игре много карт, требующих доработки. но пока не о них.  

аыва.jpg

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
04 Окт 2016 - 19:50 пользователь B_3ap0cJIi_OLeNi сказал:

Давно хотел сделать данный опрос, так как очень наболел вопрос по поводу необходимости карты "Малиновка" в игре. Большинство согласится, что играть на тяжелых танках, как и на пт сау, крайне не удобно, иногда даже нервно. Карта давно не играбельна, минуты 2-3 уходит на то, что бы добраться до горы, и хорошо, если тебя не засветили и нет артиллерии в бою. Так может быть и такое, что пока ты добираешься до горы, то половины твоей команды уже в ангаре. Стоять в кустах и жать тоже не вариант, получаешь пересвет от лт и поминай, как знали. Средние танки или же легкие(Не все конечно), так они чувствуют себя более менее комфортно. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-13548221-0-50179700-1475599809_thumb.jpg

Хотелось бы узнать ваше мнение, уважаемые танкисты, по поводу данной карты. Такое ощущение только у меня или же есть и те, кто считает так же.
     Я лишь хочу, что бы предприняли, хоть какие-то меры, в игре много карт, требующих доработки. но пока не о них.  

Гора нужна для девяток и десяток...

Они там долго бодаются и показывают "чудеса танкования и мастерства"...

Для остальных танков горанинужна.

Зы карта превосходная, если твой светляк неидиот...

• Плюс 1
game over
Игроки
689 публикаций
85 686 боёв
04 Окт 2016 - 19:50 пользователь B_3ap0cJIi_OLeNi сказал:

На этой карте страдают толька олени, преимущественно олени на тт. Просто олени на другой технике здесь дохнут гораздо быстрее, толком пострадать не успевают.

Разрабы что-то говорили на счет реанимации роли светляков. И где новые карты для света? Или вы нам предлагаете в Париже и на промзоне играть от света?

Малиновек не требуется переработка, с ней все хорошо. Две отличные карты уже переработали, в резултьтате Комарин совсем вывели, а Топь превратили в непотребство. Проблема была не в картах, а в том что ЦА не хочет учится играть от света. Зато теперь у нас 90% карт для ближнего боя. Выехал, получил, засветил противника, выстрелил, заехал. В такой незатейлевый геймплей ЦА может, более сложная тактика не для них.

Изменено пользователем Vlad_i_Mir2013
  • Плюс 11

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...