AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 20:32 пользователь KRLL_SDRV сказал:И все таки как правильно заезжать на остров K1. Посмотрел видос от маракаси, правильную технику так и не понял. Стесняюсь спросить видос от кого ?Чо за макаси ? мегосветляк ? или 7миперковое прессакоко ? game over Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 25 апреля, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2016 24 Апр 2016 - 19:32 пользователь KRLL_SDRV сказал:И все таки как правильно заезжать на остров K1. Посмотрел видос от маракаси, правильную технику так и не понял. Старое видео. Сейчас Маракаси перестал делать видосы по шикарным позициям.Потому что разработчики оперативно эти позиции для стрельбы устраняют. Заезд на К1 сейчас тоже недоступен. Ссылка на комментарий
KRLL_SDRV Опубликовано: 25 апреля, 2016 Игроки 623 публикации 34 915 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2016 Старое видео? Ему неделя. Позиция работает. Из 10 раз в треньке на 1390 получилось заехать раза 3. Совзводный на лоре заезжал чаще, но там проходимость грунтов выше. Поэтому и спрашиваю технику заезда. Но тут смотрю темный лес... Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 25 апреля, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2016 25 Апр 2016 - 09:56 пользователь KRLL_SDRV сказал:Старое видео? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif Ему неделя. Позиция работает. Из 10 раз в треньке на 1390 получилось заехать раза 3. Непонятна тогда цель вопроса про заезд... ежели маршрут известен.Я-то видел ранее видос, как чувак с разгона с бензином на Е-25 туда заезжал. Кстати, непонятен смысл заезда туда. Если спалишься, то обратно, ведь, не вернёшься. 1 Ссылка на комментарий
KRLL_SDRV Опубликовано: 25 апреля, 2016 Игроки 623 публикации 34 915 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2016 Читай внимательнее. Получилось 3 из 10. Т.е. рандомно. Т.е. 7 раз не получилось. А почему не получилось? Потому что утонул. А почему утонул? Потому что не доехал. А почему не доехал? Вот и спрашиваю у знающих людей, где правильно въехать в воду и где правильно выехать из воды, чтобы хватило времени не утонуть. У меня нет мода, который показывает глубину и все что происходит под водой. Ссылка на комментарий
atmobreaking Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 1 491 публикация 19 097 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 (изменено) 25 Апр 2016 - 06:20 пользователь Gvaeglor сказал: Старое видео. Сейчас Маракаси перестал делать видосы по шикарным позициям.Потому что разработчики оперативно эти позиции для стрельбы устраняют. Заезд на К1 сейчас тоже недоступен. в прошлые выходные союзный т67 туда заехал. правда без особого для него профита по итогу боя. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем atmobreaking Ссылка на комментарий
KRLL_SDRV Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 623 публикации 34 915 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 Я еще раз говорю, туда может заехать практически любой шустрый танк. Просто у маракаси в видосах стоит мод, который показывает текстуры под водой. Я лишь попросил объяснить где заезжать и где выезжать (по видосу не совсем понял). Если кто то поделиться скрином буду очень признателен. Смысл этой позиции в том, что она дает подсвет практически всей базы противника. Плюс ко всему там обильное наличие кустов, можно еще и подамажить. Ссылка на комментарий
goodron14 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 742 публикации 25 256 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 17 Ноя 2013 - 21:56 пользователь M9lCKO сказал:Хотя с автором конечно можно и поспорить о многом.. К сожалению арта сейчас убога и стреляет только по статичным целям, благо их хватает. Да и расстояние для срельбы на гору приличное получается. Да, переезжать её ни кто не учил. Пункт а) был актуален до её нерфа.. да и то с оговорками.. Напрасно арту не до оцениваетеС верхнего респа заработал мастера на FV-207 снимая с горы ТТ и СТ Ссылка на комментарий
E4anizai Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 304 публикации 7 357 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 22 Апр 2016 - 03:09 пользователь Traktor_t_52 сказал:Я не понимаю таких *** голосаваний,где я не могу отметить ,что мне нравится на этой карте играть абсолютно на всей технике!!!Карта нравится,и тТРОГАТь больше не надо!!!Каждое последующее прикосновение иначе превращает в хлам то,что было изначально изюминкой у тех кто правит карты!!Эти нычки для света это уже подпортили весь геймлей уникальный!!!НЕ ТРОГАЙТЕ КАРТУ!!! Карту надо переделать, причем серьезно!!! Вся причина в кроется в презде Н1 и К3. Она не прибавляет БТРа. На высоких уровнях стоялово чисто из-за этого проезда. Хотя и раньше было стоялово. Если поле максимально растянут, чтоб в начале боя не было практически засвета всего респа, и любой проскок был бы заметен, а растояние слишком большое для риска, то скорее всего альтернативный фланг был бы более живым!!!По другому я не вижу смысла как исправить карту. Проблема карты остаются все теми же, хотя и меняли не раз. Это, ранний засвет, тир и стоялово.Чисто для теста хотяб попробуйте убрать кусты и деревья с квадратов Н2, Н3, G3, переместить верхний респ на квадрат, а то и на полтара выше, тем самым увеличив поле в длину. А подьем в гору сделать более пологим (т.е. высоту горы сильно уменьшить), так как он непопулярен именно медленным тяжелобронированным танкам, да и СТ туда не особо стремяться. Поле проскочить будет слишком рисковая затея, а засвет со старта не получиться, а в гору уже не лень подниматься. Но даже если смелые светляки станут круги на поле нарезать, то время полета снаряда и точность стрельбы сделают тир не столь эффективным, который мы имеем сейчас, и время сосредоточиться будет достаточно, особенно для нижнего респа. 1 Если хотите чтобы вашу позицию учитывали разработчики, просто скооперируйтесь, как это было под Новый 2014 год с марафоном на ИС6. Надо всего лишь чтобы вас заметили Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 (изменено) Не надо переделывать карту. Верните её в "песок", забрав у хай-лвлов, и сразу прекратится нытьё высокоуровневых нагибаторов из-за т.н. "стоялого". P.S Хай-лвлам, в целях борьбы со стояловым очень в тему пришлась бы карта Миттенград. Ребята были бы довольны... Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
pkti Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 768 публикаций 55 441 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 Хорошая карта! Жаль, что редко выпадает, в отличие от "химок" и Эленберга.Есть где на ЛТ поиграть и на ТТ можно на горе потанковать.Для арты просто праздник! Ну и другая техника здесь не в обиде.Я бы только пересмотрел рельеф в нижней части карты, там совершенно открытая местность,если не считать нескольких сарайчиков, негде укрыться чтобы держать оборону в случае прорыва вдоль воды.Тактика простая: ТТ едут на гору и воюют! В 99% кто гору взял - того и победа! Ссылка на комментарий
Shvizzen75 Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 1 336 публикаций 27 471 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 Светляку вобще не светить по центру и тяжи может наконец то начнут на гору ходить"!до 10 уровня много тупости которая если светляк коровники засветил до конца боя будут стоять возле камней!и будут стоять пока в итоге с горы кто ее занял не будут накидывать Ссылка на комментарий
anonym_d6uvYrNixggZ Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 3 392 публикации 26 054 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 Самая не любимая карта в игре,готов заплатить чтобы она больше мне не попадалась,это же не карта это же сплошное стоялово и тир 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 10 Май 2016 - 20:59 пользователь Dmitry_Yakut сказал:Самая не любимая карта в игре,готов заплатить чтобы она больше мне не попадалась,это же не карта это же сплошное стоялово и тир Не становись мишенью - и будет счастье. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 Мне нравится ход обсуждения.Хай-левелы - "Уберите эту карту, невозможно играть, арта карает, и т.д и т.п."Лоу-левелы - "Дайте нам эту карту в рандом, отличная карта для новичков и т.д. и т.п." Казалось бы - прислушайтесь к мнениям игроков. и дайте людям то, что они просят. Нет! В Воргейменге рулят суровые ребята, которые лучше игроков знают, чего им хочется. 3 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 11 Май 2016 - 17:04 пользователь Ugolock7 сказал:Мне нравится ход обсуждения.Хай-левелы - "Уберите эту карту, невозможно играть, арта карает, и т.д и т.п."Лоу-левелы - "Дайте нам эту карту в рандом, отличная карта для новичков и т.д. и т.п." Казалось бы - прислушайтесь к мнениям игроков. и дайте людям то, что они просят. Нет! В Воргейменге рулят суровые ребята, которые лучше игроков знают, чего им хочется. А где еще ЛБЗ лт-15 на хайлевелах выполнять, если не тут? На деле - отличная карта для всех уровней с 1 по 10. Слоупоки старших уровней тут немного страдают, но для них городских карт вагон и маленькая тележка. 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
denis7825 Опубликовано: 14 мая, 2016 Игроки 12 публикаций 85 659 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 Хорошая карта, если команда адекватная, СТ и Лт играют грамотно. Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 1 994 публикации 20 260 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 Проголосовал. Один момент неучтен, мне нравятся оба респа, в голосовалке нет такого варианта ответа. Карту считаю одной из лучших в игре. 2 Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
anonym_oRS9H3lCaFJ3 Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 689 публикаций 40 967 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 а что хорошая карта,на ней очень приятно играть,особенно на тт с тремя артамив последнее время когда на нее попадаю или выхожу из боя или сразу убиваюсь,спасибо за такое удовольствие 2 Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 (изменено) Малиновка карта-детектор. Она требовательна ко всем аспектам игры, а не только к отдельным навыкам вроде танкования от борта или башни. Если Малиновка не нравится значит в чём-то не силен. Например в контроле пространства, механике засвета, позиционной игре. Так же на открытых картах типа Малиновки WoT становится по настоящему командной игрой. Т.е. использовать союзников исключительно в качестве удобных трупов за которыми можно сейвится уже не получится.Короче говоря именно такими и должными быть большинство карт WoT. А "городские" как раз не нужны, т.к. на них в разнообразие геймплея Мира Танков в очень значительной степени ущемлено. Изменено 15 мая, 2016 пользователем rambo17 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас