Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

http://wotreplays.ru/site/7532722#malinovka-spartakrules-vk_30_02_m - Правильная игра из самого низа списка от УВН и непросвечивающихся кустов.Мастер+Медаль Оськина+Поддержка+Танкист-Снайпер+3132 Урона+Более 1000 Урона с моего света

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 2 недели назад......
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Мало того, что у коровников убогий респ, просвечивающийся из канавы от противника, так ещё у воды сделали нычку для вражеских светляков. Неужели этот дисбаланс на тесте не виден был?
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
21 Мар 2016 - 22:23 пользователь Streiter сказал:

Мало того, что у коровников убогий респ, просвечивающийся из канавы от противника, так ещё у воды сделали нычку для вражеских светляков. Неужели этот дисбаланс на тесте не виден был?

Так не стой на респе! Эта нычка более чем бесполезна, если вся команда "коровников" уйдет в лес, на плато и гору. Оттуда ни просветить ни кого не получится, ни на базу на захват встать, ибо из леса высветят и из инвиза заберут. Нычка эта — нубометр! Если на ЛТ или СТ туда заехавших заагрится много игроков команды, тог они быстро будут слиты и как итог команда быстро сольется и бой с нубами быстро закончится!

• Плюс 3

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
21 Мар 2016 - 20:01 пользователь g_fox_666 сказал:

Так не стой на респе! Эта нычка более чем бесполезна, если вся команда "коровников" уйдет в лес, на плато и гору. Оттуда ни просветить ни кого не получится, ни на базу на захват встать, ибо из леса высветят и из инвиза заберут. Нычка эта — нубометр! Если на ЛТ или СТ туда заехавших заагрится много игроков команды, тог они быстро будут слиты и как итог команда быстро сольется и бой с нубами быстро закончится!

Думаю, этому челу надо еще 30к боев откатать, чтоб осознать эту мысль, и 2 раза по стольку, чтоб перестать пасти коровники.:teethhappy:
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
21 Мар 2016 - 20:01 пользователь g_fox_666 сказал:

Вот ты мне прямо глаза открыл! А то я этого не знал! Премного вами благодарен! Ага...

Изменено пользователем Гость
Игроки
18 публикаций
20 679 боёв

С верхнего респа часто поджимаются на К3 уже в начале боя и это служит залогом победы. с нижнего такой же манёвр наблюдается намного реже и не даёт большого преимущества потому, что верхний респ имеет неровности ландшафта, тем самым даёт возможность засейвиться врхнему респу от такого манёвра.

Плюс подьём на D6 очень читерский - позволяет ст и лт нагло и безнаказанно светить и дамажить.

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
23 Мар 2016 - 10:59 пользователь Ingvar_mvp сказал:

С верхнего респа часто поджимаются на К3 уже в начале боя и это служит залогом победы. с нижнего такой же манёвр наблюдается намного реже и не даёт большого преимущества потому, что верхний респ имеет неровности ландшафта, тем самым даёт возможность засейвиться врхнему респу от такого манёвра.
Плюс подьём на D6 очень читерский - позволяет ст и лт нагло и безнаказанно светить и дамажить.

Или вы год не были в игре, или совсем не знаете этой карты.
Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
26 Мар 2016 - 16:52 пользователь NordFoll сказал:

Уберите карту! Ужасная карта , зачем Японскую карту убрали , а эту жалкую карту оставили!!!:angry:

Нет, жалкий скорее ты. А карта реально шикарна, лучшая в игре. Вот скажи по чесноку, тебе не по фиг, где сливаться?:teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
18 173 боя
26 Мар 2016 - 17:01 пользователь JESS77 сказал:

Нет, жалкий скорее ты. А карта реально шикарна, лучшая в игре. Вот скажи по чесноку, тебе не по фиг, где сливаться?:teethhappy:

С выражением  был бы ты по осторожней , дружок. Играть охота на нормальных картах ,  по моему мнению . Я  даже предпочёл выбор карт , на которых играть .
Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
26 Мар 2016 - 17:27 пользователь NordFoll сказал:

С выражением  был бы ты по осторожней , дружок. Играть охота на нормальных картах ,  по моему мнению . Я  даже предпочёл выбор карт , на которых играть .

Это и есть нормальная карта. Просто надо немного уметь думать и немного уметь играть.
  • Плюс 1
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
28 Мар 2016 - 00:09 пользователь Asigur сказал:

Какой из ЛТ имеет хоть какие то шансы встать в куст на F5? МТ25, Т71 не могут совсем.

Видел там и МТ, и Т71, и 90-ка, и облегченку и даже Бата.

Видимо надо просто уметь туда заезжать незаметно и правильные перки для экипажа выбирать.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
27 Мар 2016 - 21:09 пользователь Asigur сказал:

Какой из ЛТ имеет хоть какие то шансы встать в куст на F5? МТ25, Т71 не могут совсем.

Был в этом кусте на мт-25, т71, т37, елке и чаффи. Про меньшие уровни уж молчу. Однако считать, что встанешь туда каждый раз, была бы техника правильной,  не стоит. От твоих действий зависит далеко не все. Должны звезды сойтись.
28 Мар 2016 - 00:33 пользователь g_fox_666 сказал:

Видел там и МТ, и Т71, и 90-ка, и облегченку и даже Бата.

Видимо надо просто уметь туда заезжать незаметно и правильные перки для экипажа выбирать.

Умения и перков там мало, нужно еще и везение. Могут засветить встречные светляки или СТ сразу с 3 позиций.

Изменено пользователем JESS77
  • 2 недели назад......
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
10 Апр 2016 - 07:14 пользователь Gvaeglor сказал:

Я хочу на МС-1 и Т-26 попадать на эту карту.

Кстати, а раньше же вроде 1-е уровни попадали сюда. Точно помню, что при вводе японских танков попадали. Когда это успели изменить? 
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
11 Апр 2016 - 10:30 пользователь sannic134 сказал:

Кстати, а раньше же вроде 1-е уровни попадали сюда. Точно помню, что при вводе японских танков попадали. Когда это успели изменить? 

С обновления 1 сентября прошлого года.

И вот парадокс - хай-левелы стонут от этой карты, а им её навязывают всё равно.

А лоу-певелы хотят на эту карту, а их не пускают.

Какие же наши разработчики отзывчивые! :great:Всё делают для блага игроков.

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
283 публикации
37 357 боёв

Я не понимаю таких *** голосаваний,где я не могу отметить ,что мне нравится на этой карте играть абсолютно на всей технике!!!

Карта нравится,и тТРОГАТь больше не надо!!!Каждое последующее прикосновение иначе превращает в хлам то,что было изначально изюминкой у тех кто правит карты!!Эти нычки для света это уже подпортили весь геймлей уникальный!!!НЕ ТРОГАЙТЕ КАРТУ!!!

• Плюс 1
Друзья всегда придут на выручку.........если есть она.....эта выручка.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...