Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв

Хмм.

Мне кажется, слив по воде - это такой очень странный пережиток песочницы. Как и многие другие действия на этой карте, это просто привычка, оставшаяся со времен песка на малиновке. 1-2 уровень, никто толком играть не умеет. Направление горки было неактуальным, туда ездили единицы.

Я играла еще не на своем аккаунте и хорошо это помню. Проще всего было либо тут же спрятаться за камушки, либо ехать к воде и там перестреливаться. На Pz II на этой карте я веселилась вовсю, и именно на воде. На маленьких уровнях там можно было многое. На высоких уровнях это уже не прокатывает, но многие все равно туда едут и чаще всего сливаются.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
09 Июн 2016 - 20:38 пользователь mashkasniper сказал:

Хмм.

Мне кажется, слив по воде - это такой очень странный пережиток песочницы. Как и многие другие действия на этой карте, это просто привычка, оставшаяся со времен песка на малиновке. 1-2 уровень, никто толком играть не умеет. Направление горки было неактуальным, туда ездили единицы.

Я играла еще не на своем аккаунте и хорошо это помню. Проще всего было либо тут же спрятаться за камушки, либо ехать к воде и там перестреливаться. На Pz II на этой карте я веселилась вовсю, и именно на воде. На маленьких уровнях там можно было многое. На высоких уровнях это уже не прокатывает, но многие все равно туда едут и чаще всего сливаются.

Это не песочницы пережиток, а как выше отметили, одной элитной тактики от элитного водомеса. Когда-то раньше там был другой рельеф с сейф-зонами от арты даже, и жить там можно было долго и без проблем, отсвечивая и расстреливя раков, оставшихся на базе. Иногда вообще в ответ упарывались раки на поджавшихся и дохли пачками. Вот и катают туда по привычке до сих пор.

Но даже тогда тактика полного ухода с респа всё это дело контрила. Как и сейчас. Жаль рандому она не ведома. 

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
Ну вот как с такими не матерится и не стрелять по своим? Тыкать по горке бесполезно, все равно все красные и коричневые прутся на воду... 
  • Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв
22 Июн 2016 - 00:41 пользователь Pequignet сказал:

Ну вот как с такими не матерится и не стрелять по своим? Тыкать по горке бесполезно, все равно все красные и коричневые прутся на воду... 

Бесполезно материться. Просто помните, что слиться можно и на горке. Так что ничего криминального в этом нет.
  • Плюс 1
 Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Верните эту карту для низких уровней,а для 10 уровней отдайте Миттенград!Дайте им наконец то бодрое танковое рубилово!)
Игроки
868 публикаций
11 572 боя
14 Июн 2016 - 14:06 пользователь sannic134 сказал:

Это не песочницы пережиток, а как выше отметили, одной элитной тактики от элитного водомеса. Когда-то раньше там был другой рельеф с сейф-зонами от арты даже, и жить там можно было долго и без проблем, отсвечивая и расстреливя раков, оставшихся на базе. Иногда вообще в ответ упарывались раки на поджавшихся и дохли пачками. Вот и катают туда по привычке до сих пор.

Но даже тогда тактика полного ухода с респа всё это дело контрила. Как и сейчас. Жаль рандому она не ведома. 

раньше это была моя любимая карта - можно было и подамажить, и посветить, и потанковать... сейчас сделали какое-то стремление к увеличению командозависимости... ЗАЧЕМ?! НИКОГДА игроки в рандоме не будут действовать слаженно! вчера в химках на бабахе решил засаду у банана устроить ведь перестрелка с ИС7 - ничего хорошего только фугасами по башне... приехал туда наш мяус и шпрот - я им пишу чтоб отъехали и пропустили их компашку по банану(сам не свечусь, стою за углом)... вы думаете они поняли что надо сделать?! - фигу! шпрот сдох бесславно, но упрямо, мяус правда без урона получил пару раз отъехал... полетел их ис7, маус зачем-то разрядился в него... с перепугу наверное... - один мой выстрел хешем в корму ис7 и все его союзнички попятились... самое время маусу давить, а он стоит и трясётся...:facepalm: ну какая тут командная игра в рандоме может быть?!

в малиновке постоянно теперь всё стадо у сараев горит, гору никто берёт, светить никто не светит, по засвету не постреляешь - либо за дальностью отрисовки, либо бугры и коридоры всякие закораживают, либо в лоб стрелять приходится причём обязательно надо засветиться... ололо в лобовую всех долбить!  все тут кричат - а кустодроты, стоят только стреляют из кустов, стоялово... я не знаю из каких побуждений, господа разработчики, вы переделали одну и лучших карт, но до её переделки бои были часто долгие, т.к. были сейвы всякие откуда не так просто выкурить, но стоялова на этой карте я не видел - всегда стабильно был занят тактическими действиями, зато сейчас это и есть самое настоящее болотное стоялово с турбосливами! на старую малиновку жаловались только раки у которых 10 танков в ангаре, все в бою и долго им в ангаре танчегг ждать... может хватит игру под таких затачивать? - они всё равно будут ныть! вы уже сделали много карт как они просили - поубирали кусты, наделали коридоров - но они всё равно ноют! короче - ВЕРНИТЕ СТАРУЮ МАЛИНОВКУ! можете и эту оставить, а старую так и назовите - СТАРАЯ МАЛИНОВКА... прохоровки две сделали же - пусть и малиновки будет две...

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
41 713 боёв
Нормальная карта. Можно на всех классах техники играть без проблем. А то что раков много, то это на всех картах так. Сливаются стадом везде, на любой карте.
  • Плюс 1
Игроки
868 публикаций
11 572 боя
03 Июл 2016 - 03:10 пользователь LLI_E_OIO сказал:

Нормальная карта. Можно на всех классах техники играть без проблем. А то что раков много, то это на всех картах так. Сливаются стадом везде, на любой карте.

да нафига эти коридоры понаделали?! раньше всё логично - кто контролирует центр тот контролирует чуть ли не всю карту... а сейчас? поееехали маусы на гору... замечательно...
  • 3 недели назад......
Игроки
284 публикации
17 341 бой
Выкинуть бы ету карту, или хотя бы что она появлялась не чаше Харькова-1 раз в день. Изменено пользователем Blitz_
Всем желаю меньше лагов и больше фрагов.

Модеры в чате абсолютные лузеры.
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
24 Июл 2016 - 13:07 пользователь Blitz_ сказал:

Выкинуть бы ету карту, или хотя бы что она появлялась не чаше Харькова-1 раз в день.

Если у ТТ-дов подгорает, надо ввести карту в усиленную ротацию, как и все остальные открытые карты.
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
25 Июл 2016 - 14:45 пользователь JESS77 сказал:

Если у ТТ-дов подгорает, надо ввести карту в усиленную ротацию, как и все остальные открытые карты.

Ну так они с респа не успевают удрать, вот у них и бомбит от этой карты :trollface:
game over
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
25 Июл 2016 - 12:02 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Ну так они с респа не успевают удрать, вот у них и бомбит от этой карты :trollface:

Они не хотят уезжать с респа, хотят сами тира, а им чтоб за это ничего не было. Но так ведь не бывает.
Игроки
284 публикации
17 341 бой
25 Июл 2016 - 13:45 пользователь JESS77 сказал:

Бга, с отрытых карт проблемы только на ущербной, парадокс да?
Всем желаю меньше лагов и больше фрагов.

Модеры в чате абсолютные лузеры.
Игроки
174 публикации
28 298 боёв
Дисбаланс верхнего и  нижнего респа все еще  косой. У верхнего преимущество в завете  на перекатах. Хотя нижний  имеет возможность выставить светляка у воды  очень  близко к  врагу - верная победа, но  это требует очень  умелого светляка и грамотное его  прикрытие (в  рандоме  редкость)

http://forum.worldof...новый-год-2017/

- голосование на тему новогодних акций!!!

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
29 Июл 2016 - 22:51 пользователь F713 сказал:

Дисбаланс верхнего и  нижнего респа все еще  косой. У верхнего преимущество в завете  на перекатах. Хотя нижний  имеет возможность выставить светляка у воды  очень  близко к  врагу - верная победа, но  это требует очень  умелого светляка и грамотное его  прикрытие (в  рандоме  редкость)

Как можно грамотно прикрыть светляка? Не своей же тушкой... Его можно только грамотно разменять.
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
27 Июл 2016 - 01:31 пользователь Blitz_ сказал:

Бга, с отрытых карт проблемы только на ущербной, парадокс да?

У нормальных игроков проблем здесь нет. Выводы делайте сами.
Игроки
354 публикации
31 413 боёв
Вполне интересная и вариантная карта, в зависимости от техники и команды можно очень даже весело поиграть на ней, а убирать карты вообще никакие , по-моему, не надо... Для любой из них найдуцца и любители и противники, на всех не угодишь, а разнообразие в игре - тоже важно! И так уже убрали достаточно(
  • Плюс 2
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Из-за очень умных и не трусливых игроков бтр каждый бой. 
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
190 публикаций
93 094 боя

Позиции для ЛТ. Светим на 12000 ед. - Малиновка | Designated LT. Malinovka map 

Позиции для пассивного света помогут вам эффективнее использовать легкий танк на карте Малиновке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...