Maliy73 Опубликовано: 9 июня, 2016 Игроки 1 124 публикации 14 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2016 Хмм.Мне кажется, слив по воде - это такой очень странный пережиток песочницы. Как и многие другие действия на этой карте, это просто привычка, оставшаяся со времен песка на малиновке. 1-2 уровень, никто толком играть не умеет. Направление горки было неактуальным, туда ездили единицы.Я играла еще не на своем аккаунте и хорошо это помню. Проще всего было либо тут же спрятаться за камушки, либо ехать к воде и там перестреливаться. На Pz II на этой карте я веселилась вовсю, и именно на воде. На маленьких уровнях там можно было многое. На высоких уровнях это уже не прокатывает, но многие все равно туда едут и чаще всего сливаются. Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 июня, 2016 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2016 09 Июн 2016 - 20:38 пользователь mashkasniper сказал:Хмм.Мне кажется, слив по воде - это такой очень странный пережиток песочницы. Как и многие другие действия на этой карте, это просто привычка, оставшаяся со времен песка на малиновке. 1-2 уровень, никто толком играть не умеет. Направление горки было неактуальным, туда ездили единицы.Я играла еще не на своем аккаунте и хорошо это помню. Проще всего было либо тут же спрятаться за камушки, либо ехать к воде и там перестреливаться. На Pz II на этой карте я веселилась вовсю, и именно на воде. На маленьких уровнях там можно было многое. На высоких уровнях это уже не прокатывает, но многие все равно туда едут и чаще всего сливаются. Это не песочницы пережиток, а как выше отметили, одной элитной тактики от элитного водомеса. Когда-то раньше там был другой рельеф с сейф-зонами от арты даже, и жить там можно было долго и без проблем, отсвечивая и расстреливя раков, оставшихся на базе. Иногда вообще в ответ упарывались раки на поджавшихся и дохли пачками. Вот и катают туда по привычке до сих пор. Но даже тогда тактика полного ухода с респа всё это дело контрила. Как и сейчас. Жаль рандому она не ведома. Ссылка на комментарий
anonym_wAhQaJIbWgFo Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 1 344 публикации 29 120 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 Ну вот как с такими не матерится и не стрелять по своим? Тыкать по горке бесполезно, все равно все красные и коричневые прутся на воду... 1 Ссылка на комментарий
Maliy73 Опубликовано: 25 июня, 2016 Игроки 1 124 публикации 14 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2016 22 Июн 2016 - 00:41 пользователь Pequignet сказал:Ну вот как с такими не матерится и не стрелять по своим? Тыкать по горке бесполезно, все равно все красные и коричневые прутся на воду... Бесполезно материться. Просто помните, что слиться можно и на горке. Так что ничего криминального в этом нет. 1 Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий
anonym_EnmyOoED7GbQ Опубликовано: 30 июня, 2016 Игроки 303 публикации 19 309 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2016 Верните эту карту для низких уровней,а для 10 уровней отдайте Миттенград!Дайте им наконец то бодрое танковое рубилово!) Ссылка на комментарий
VVDmitriyVV Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 868 публикаций 11 572 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 14 Июн 2016 - 14:06 пользователь sannic134 сказал: Это не песочницы пережиток, а как выше отметили, одной элитной тактики от элитного водомеса. Когда-то раньше там был другой рельеф с сейф-зонами от арты даже, и жить там можно было долго и без проблем, отсвечивая и расстреливя раков, оставшихся на базе. Иногда вообще в ответ упарывались раки на поджавшихся и дохли пачками. Вот и катают туда по привычке до сих пор. Но даже тогда тактика полного ухода с респа всё это дело контрила. Как и сейчас. Жаль рандому она не ведома. раньше это была моя любимая карта - можно было и подамажить, и посветить, и потанковать... сейчас сделали какое-то стремление к увеличению командозависимости... ЗАЧЕМ?! НИКОГДА игроки в рандоме не будут действовать слаженно! вчера в химках на бабахе решил засаду у банана устроить ведь перестрелка с ИС7 - ничего хорошего только фугасами по башне... приехал туда наш мяус и шпрот - я им пишу чтоб отъехали и пропустили их компашку по банану(сам не свечусь, стою за углом)... вы думаете они поняли что надо сделать?! - фигу! шпрот сдох бесславно, но упрямо, мяус правда без урона получил пару раз отъехал... полетел их ис7, маус зачем-то разрядился в него... с перепугу наверное... - один мой выстрел хешем в корму ис7 и все его союзнички попятились... самое время маусу давить, а он стоит и трясётся... ну какая тут командная игра в рандоме может быть?!в малиновке постоянно теперь всё стадо у сараев горит, гору никто берёт, светить никто не светит, по засвету не постреляешь - либо за дальностью отрисовки, либо бугры и коридоры всякие закораживают, либо в лоб стрелять приходится причём обязательно надо засветиться... ололо в лобовую всех долбить! все тут кричат - а кустодроты, стоят только стреляют из кустов, стоялово... я не знаю из каких побуждений, господа разработчики, вы переделали одну и лучших карт, но до её переделки бои были часто долгие, т.к. были сейвы всякие откуда не так просто выкурить, но стоялова на этой карте я не видел - всегда стабильно был занят тактическими действиями, зато сейчас это и есть самое настоящее болотное стоялово с турбосливами! на старую малиновку жаловались только раки у которых 10 танков в ангаре, все в бою и долго им в ангаре танчегг ждать... может хватит игру под таких затачивать? - они всё равно будут ныть! вы уже сделали много карт как они просили - поубирали кусты, наделали коридоров - но они всё равно ноют! короче - ВЕРНИТЕ СТАРУЮ МАЛИНОВКУ! можете и эту оставить, а старую так и назовите - СТАРАЯ МАЛИНОВКА... прохоровки две сделали же - пусть и малиновки будет две... 1 Ссылка на комментарий
LLI_E_OIO Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 6 публикаций 41 713 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 Нормальная карта. Можно на всех классах техники играть без проблем. А то что раков много, то это на всех картах так. Сливаются стадом везде, на любой карте. 1 Ссылка на комментарий
VVDmitriyVV Опубликовано: 3 июля, 2016 Игроки 868 публикаций 11 572 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2016 03 Июл 2016 - 03:10 пользователь LLI_E_OIO сказал:Нормальная карта. Можно на всех классах техники играть без проблем. А то что раков много, то это на всех картах так. Сливаются стадом везде, на любой карте. да нафига эти коридоры понаделали?! раньше всё логично - кто контролирует центр тот контролирует чуть ли не всю карту... а сейчас? поееехали маусы на гору... замечательно... Ссылка на комментарий
Blitz_ Опубликовано: 24 июля, 2016 Игроки 284 публикации 17 341 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2016 (изменено) Выкинуть бы ету карту, или хотя бы что она появлялась не чаше Харькова-1 раз в день. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Blitz_ Всем желаю меньше лагов и больше фрагов. Модеры в чате абсолютные лузеры. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 25 июля, 2016 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2016 24 Июл 2016 - 13:07 пользователь Blitz_ сказал:Выкинуть бы ету карту, или хотя бы что она появлялась не чаше Харькова-1 раз в день. Если у ТТ-дов подгорает, надо ввести карту в усиленную ротацию, как и все остальные открытые карты. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 25 июля, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2016 25 Июл 2016 - 14:45 пользователь JESS77 сказал: Если у ТТ-дов подгорает, надо ввести карту в усиленную ротацию, как и все остальные открытые карты. Ну так они с респа не успевают удрать, вот у них и бомбит от этой карты game over Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 25 июля, 2016 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2016 25 Июл 2016 - 12:02 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Ну так они с респа не успевают удрать, вот у них и бомбит от этой карты Они не хотят уезжать с респа, хотят сами тира, а им чтоб за это ничего не было. Но так ведь не бывает. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Blitz_ Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 284 публикации 17 341 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 25 Июл 2016 - 13:45 пользователь JESS77 сказал: Если у ТТ-дов подгорает, надо ввести карту в усиленную ротацию, как и все остальные открытые карты. Бга, с отрытых карт проблемы только на ущербной, парадокс да? Всем желаю меньше лагов и больше фрагов. Модеры в чате абсолютные лузеры. Ссылка на комментарий
anonym_ovWXFTsWJRrD Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 69 публикаций 16 783 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 Оставьте эту карту для уровней не выше шестого или уберите её. Ссылка на комментарий
F713 Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 174 публикации 28 298 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 Дисбаланс верхнего и нижнего респа все еще косой. У верхнего преимущество в завете на перекатах. Хотя нижний имеет возможность выставить светляка у воды очень близко к врагу - верная победа, но это требует очень умелого светляка и грамотное его прикрытие (в рандоме редкость) http://forum.worldof...новый-год-2017/ - голосование на тему новогодних акций!!! Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 29 Июл 2016 - 22:51 пользователь F713 сказал:Дисбаланс верхнего и нижнего респа все еще косой. У верхнего преимущество в завете на перекатах. Хотя нижний имеет возможность выставить светляка у воды очень близко к врагу - верная победа, но это требует очень умелого светляка и грамотное его прикрытие (в рандоме редкость) Как можно грамотно прикрыть светляка? Не своей же тушкой... Его можно только грамотно разменять. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 11 969 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 27 Июл 2016 - 01:31 пользователь Blitz_ сказал: Бга, с отрытых карт проблемы только на ущербной, парадокс да? У нормальных игроков проблем здесь нет. Выводы делайте сами. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
ilikak Опубликовано: 3 августа, 2016 Игроки 354 публикации 31 413 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2016 Вполне интересная и вариантная карта, в зависимости от техники и команды можно очень даже весело поиграть на ней, а убирать карты вообще никакие , по-моему, не надо... Для любой из них найдуцца и любители и противники, на всех не угодишь, а разнообразие в игре - тоже важно! И так уже убрали достаточно( 2 Ссылка на комментарий
Baklazhan96 Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 3 579 публикаций 34 488 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 Из-за очень умных и не трусливых игроков бтр каждый бой. 19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал: Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю. Ссылка на комментарий
ToT_CaMbIu_CEZAR Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 190 публикаций 93 094 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 Позиции для ЛТ. Светим на 12000 ед. - Малиновка | Designated LT. Malinovka map Позиции для пассивного света помогут вам эффективнее использовать легкий танк на карте Малиновке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас