Ugolock7 Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 02 Июн 2014 - 17:16 пользователь KiloTrotiLa сказал:Я вот хотел спросить, есть ли такая же проблема с респами на лоу-уровнях? Есть. Возможно, даже более серьёзная, чем на высоких уровнях. 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Spoiler Холодильник это наша арта, хотя, может я ЯгПе 100 так называют, хотя не в теме ОФ и в танковики я такого не нашёл, ну ВБР, может и так, не буду утверждать. Тема не об этом.Более 150 боёв на Малиновке на разных ПТ дают мне основание утверждать, что мне комфортно на этой карте. И это не зависит от того, сколько боёв Вы сыграли на этой карте: 10, 100 или 10 тысяч. Люди все разные и вкусы у всех разные. И это не зависит от количества боёв или мнения других игроков.И ещё, если уж Вы первый начали меряться количеством боёв (повторяю, чтобы понять, что яйцо Северогорск протух, а на Малиновке комфортно, мне не надо ездить на них сотни боёв), то и пишите с аккаунта реального, с реальным количеством боёв. Или не надо упоминать про бои, это не прилично. Меряетесь? Меряйтесь лично, так сказать. И да, не надо мне ссылки давать, ссылки я могу и на аккаунты с 30К боёв дать и на акки с 60%+ побед... Но это к Малиновке уже не относится.И последнее про Малиновку: если лично Вам неудобно играть на этой карте на паре топов (или даже, чуть больше), то это не значит, что в угоду Вам или другим 10 уровням надо угробить хорошую карту для других семи-девять уровней. Так и хочется сказать: не играйте на Малиновке на Маусе и ЯгПе Сто... Но тут мы возвращаемся к тому, что Варгейминг принципиально не хочеть давать такой возможности. Поэтому Вы будете мучаться на Малиновке на мастодонтах, а я на картонных ПТ в Химках и, не к ночи будет помянуто, Северогорске.Доброй охоты на Малиновке!та хорош уже, я пишу сначала от себя, мне с нижнего респа очень не удобного играть и 80% слив команд, да и в большинстве народ с нижней базы почти всегда обречен чат постоянно завален 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
geBacTaTop Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 1 436 публикаций 82 667 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Все же нижний респ соснуловатый 1 Ссылка на комментарий
Mudj Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 1 262 публикации 27 525 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 08:11 пользователь DIMON_01092008 сказал:Spoiler Холодильник это наша арта, хотя, может я ЯгПе 100 так называют, хотя не в теме ОФ и в танковики я такого не нашёл, ну ВБР, может и так, не буду утверждать. Тема не об этом.Более 150 боёв на Малиновке на разных ПТ дают мне основание утверждать, что мне комфортно на этой карте. И это не зависит от того, сколько боёв Вы сыграли на этой карте: 10, 100 или 10 тысяч. Люди все разные и вкусы у всех разные. И это не зависит от количества боёв или мнения других игроков.И ещё, если уж Вы первый начали меряться количеством боёв (повторяю, чтобы понять, что яйцо Северогорск протух, а на Малиновке комфортно, мне не надо ездить на них сотни боёв), то и пишите с аккаунта реального, с реальным количеством боёв. Или не надо упоминать про бои, это не прилично. Меряетесь? Меряйтесь лично, так сказать. И да, не надо мне ссылки давать, ссылки я могу и на аккаунты с 30К боёв дать и на акки с 60%+ побед... Но это к Малиновке уже не относится.И последнее про Малиновку: если лично Вам неудобно играть на этой карте на паре топов (или даже, чуть больше), то это не значит, что в угоду Вам или другим 10 уровням надо угробить хорошую карту для других семи-девять уровней. Так и хочется сказать: не играйте на Малиновке на Маусе и ЯгПе Сто... Но тут мы возвращаемся к тому, что Варгейминг принципиально не хочеть давать такой возможности. Поэтому Вы будете мучаться на Малиновке на мастодонтах, а я на картонных ПТ в Химках и, не к ночи будет помянуто, Северогорске.Доброй охоты на Малиновке!та хорош уже, я пишу сначала от себя, мне с нижнего респа очень не удобного играть и 80% слив команд, да и в большинстве народ с нижней базы почти всегда обречен чат постоянно завален Понимаеш пофиг человеку, на каком респе аутизмом на Питэ страдать. проблемы остальных его не касаются. Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 (изменено) О чем вообще можно говорить -я вчера на ИС-4 прошел по квадратам G1-H2-до К3 сразу пошел засвет респа за коровниками , максимум что смогли сделать сбить гусли на Н 2-у камня на К3 убрал их АМХ50В и ИС7 ,причем они были уже битые ,пока пытались доехать их фокусили ПТ ,так вот камень на К 3 играет на руку нападающим : 1)защищает от арты ибо арта от респа коровников достает только до К 3 , 2) прикрывает полностью корпус танка причем за ним можно с успехом маневрировать . Как вариант на правах бреда :не трогать вообще ничего ,но перенести респы на А4 и G0 при этом оставив базы на старом месте -как вам такое? Изменено 6 июня, 2014 пользователем wassz #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
Linda102 Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 600 публикаций 22 915 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Пришлось отметить один респ . а так мне нравятся оба респа ! Ссылка на комментарий
anonym_nLHSl9PTGczj Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 164 публикации Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 (изменено) Благодаря перерытому ландшафту, теперь вся игра на малиновке сводится к "кто быстрее устроит раш через левый нижний угол". Зачем гора, зачем деревня? Вот прям тут, под носом, либо насветил на 1 степень, а то и мастера, либо быстро слился и в следущий бой. Изменено 6 июня, 2014 пользователем M3xa 1 Ссылка на комментарий
Nordmar_Hunter Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 1 886 публикаций 37 704 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 10:20 пользователь Mudj сказал:Понимаеш пофиг человеку, на каком респе аутизмом на Питэ страдать. проблемы остальных его не касаются.Болеете душой за всех? Не надо, не надо за других решать. Решайте за себя.В данном голосовании разница в голосовании за респ невелика. То есть на данный момент 435 человек не согласны с тем, что верхний респ всегда выигрывает и наиболее удачен...Спасибо, возгорание засчитано. В конце-концов, в этом задача ПТ состоит...Ладно, а теперь серьёзно.Сбалансировать карту под 5 классов, 10 уровней и ВБР знает сколько танков, дело практически невозможное. Не говоря об разных вкусах игроков. Но только я говорю только от своего имени, а вы делаете вид, что за всех говорить можете.Восприятие карт и удобство игры на них дело сугубо субъективное.Поэтому никогда карта не будет нравится всем. И будут карты переделывать в угоду одним и назло другим игрокам.Если, конечно, не разрешат отключать карты. Причём не надо отключать много. 2-3 карты отключить. Это не так много, как пытается представить ВГ, ничего страшного не произойдёт...Доброй охоты. Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
Linda102 Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 600 публикаций 22 915 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 с двух респов в начале боя есть засвет , если все не помчатся ехать на гору , часто засвет делаю отличный с 7 уровнями недалеко от базы , сама на 5 уровне играю)) и доход хороший и процент засвета большой , сначала дефим по засвету , затем слегка передвигаемся , оставшиеся продолжают дефить по засвету , главное не ехать по центру карт и не сливаться , как это делают , когда с лева базы едут на гору по центру , где их отлично засвечивают враги .. Ссылка на комментарий
RenamedUser_21063319 Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 793 публикации 33 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 16 секунд боя черт подери и начался тир http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-16475214-0-87325600-1402206118_thumb.jpg Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 08 Июн 2014 - 05:43 пользователь 11_DEVASTATOR_11 сказал:16 секунд боя черт подери и начался тир http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-16475214-0-87325600-1402206118_thumb.jpgА в Химках такого не будет при ололосвете?)))) Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
_AdmiralHipper_ Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 142 публикации 14 972 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 Хорошая карта..в тройке моих любимых, жаль выпадать стала редко. Ссылка на комментарий
FELIX469 Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 766 публикаций 35 503 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 08 Июн 2014 - 16:21 пользователь JESS77 сказал:А в Химках такого не будет при ололосвете?))))Что за бред ты несешь? Ссылка на комментарий
RenamedUser_21063319 Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 793 публикации 33 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 08 Июн 2014 - 20:21 пользователь JESS77 сказал:А в Химках такого не будет при ололосвете?))))что за ересь!!?? при чем тут другая карта тут речь, о малиновке и ее дисбалансе в нижнем респе, который почти всегда сливается если команда хотя бы чуток про тупит, за то на верхнем хоть кол на голове чеши, в тот раз в 4_м бой затащили просто прорвались со стороны коровников, так как то некоторые умельцы писали надо отступить от коровников к мельнице и дальнему коровнику и как видно куча оленей последовало этому совету.( сколько пишут одно и тоже а толку ни какого.) Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 Spoiler Болеете душой за всех? Не надо, не надо за других решать. Решайте за себя.В данном голосовании разница в голосовании за респ невелика. То есть на данный момент 435 человек не согласны с тем, что верхний респ всегда выигрывает и наиболее удачен...Спасибо, возгорание засчитано. В конце-концов, в этом задача ПТ состоит...Ладно, а теперь серьёзно.Сбалансировать карту под 5 классов, 10 уровней и ВБР знает сколько танков, дело практически невозможное. Не говоря об разных вкусах игроков. Но только я говорю только от своего имени, а вы делаете вид, что за всех говорить можете.Восприятие карт и удобство игры на них дело сугубо субъективное.Поэтому никогда карта не будет нравится всем. И будут карты переделывать в угоду одним и назло другим игрокам.Если, конечно, не разрешат отключать карты. Причём не надо отключать много. 2-3 карты отключить. Это не так много, как пытается представить ВГ, ничего страшного не произойдёт...Доброй охоты.да дело не в только в балансе, не которые карты просто раздражают, некоторые классы техники чувствуют себя привольно в любых случаях почти ( т54) ему фиолетово где он и сколько их других 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 09 Июн 2014 - 06:03 пользователь 11_DEVASTATOR_11 сказал:что за ересь!!?? при чем тут другая карта тут речь, о малиновке и ее дисбалансе в нижнем респе, который почти всегда сливается если команда хотя бы чуток про тупит, за то на верхнем хоть кол на голове чеши, в тот раз в 4_м бой затащили просто прорвались со стороны коровников, так как то некоторые умельцы писали надо отступить от коровников к мельнице и дальнему коровнику и как видно куча оленей последовало этому совету.( сколько пишут одно и тоже а толку ни какого.)Знаете ли Вы значение слова "ересь"? Похоже, что нет.Приведенный скан с засветом вражеской команды за 16 секунд - ни о чем. Химки светятся при ололосвете через центр еще лучше. Их упомянул, поскольку многие игроки считаю Химки чуть ли не идеальной картой. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
RenamedUser_21063319 Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 793 публикации 33 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 я знаю значение этого слово, походу вам оно не ведомо, опять вы со своими химками прочтите название темы, с чего вдруг ни о чем!? еще через 3 минуты врагов осталось 4 танка тир прошел на ура Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 11 968 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 09 Июн 2014 - 08:06 пользователь 11_DEVASTATOR_11 сказал:я знаю значение этого слово, походу вам оно не ведомо, опять вы со своими химками прочтите название темы, с чего вдруг ни о чем!? еще через 3 минуты врагов осталось 4 танка тир прошел на ураА это не вписывается в понятие БТР?))) Тир - особенность этой карты. Этим она отличается от подавляющего большинства других. Кому-то это нравится, кому-то нет. У этой карты много поклонников, да и выпадает она редко. Если бы директором был я, то перенес бы ее на 1-4 лвл, а лучше на 1-3 лвл. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
RenamedUser_25876304 Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 3 366 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 (изменено) Ну так когда нам ШТУРМ то на нее вернут? )) Изменено 9 июня, 2014 пользователем ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280. "Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 7 049 публикаций 40 712 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 09 Июн 2014 - 11:26 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:Ну так когда нам ШТУРМ то на нее вернут? ))Унылый там штурм "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас