bec_13 Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 8 204 публикации 106 783 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 03 Июн 2014 - 19:06 пользователь Riot_Guy сказал:Предложения, что и как исправить надо, чтобы карта норм стала.Ни чего менять на Малиновке не надо! Сколько людей столько мнений. Это единственная хорошая карта для любого вида техники. Даже если потеряна какая либо ключевая точка, то ничего страшного!! Все легко поправимо, как правило ничего особо делать и не надо 1 Ссылка на комментарий
anonym_x0phWickiw6r Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 11 487 публикаций 34 567 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 конечно поправимо, особенно когда полкоманды убивают с инвиза за первые 1,5 минуты Ссылка на комментарий
33PS Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 194 публикации 20 748 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 Судя по картам, программисты этой игры в основном, похоже, дети гор и болот. Они не понимают, что танки хуже всего применять в горах, болотах и городах. Самое место для танковых боёв - степи, слегка холмистая местность без всяких придурочных болот и высокогорий. И в городе не место для танков. Я понимаю, что программисты игры смутно представляют как и где надо грамотно применять танки, но кто мешает им пригласить для консультаций военных специалистов, просто почитать мемуары воевавших генералов, которые водили танковые корпуса, дивизии.Игра от этого только выиграет. 1 Ссылка на комментарий
x_JAMAIKA_x Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 1 336 публикаций 7 402 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 Нормальная карта, ни чего менять не нужно... А что бы под ТИР не попасть, нужно шевелиться живее... Варенье? Не, не видел. Ссылка на комментарий
bec_13 Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 8 204 публикации 106 783 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 (изменено) 03 Июн 2014 - 19:51 пользователь SerejKa_HT сказал:конечно поправимо, особенно когда полкоманды убивают с инвиза за первые 1,5 минуты03 Июн 2014 - 19:54 пользователь x_JAMAIKA_x сказал:Нормальная карта, ни чего менять не нужно... А что бы под ТИР не попасть, нужно шевелиться живее... Вот и ответ! Инвиз должен быть у моей команды, вот и надо старатьсяНо иногда это бесполезно: Изменено 3 июня, 2014 пользователем bec_13 Ссылка на комментарий
Cmurfic Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 157 публикаций 17 440 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 03 Июн 2014 - 15:52 пользователь 33PS сказал:Судя по картам, программисты этой игры в основном, похоже, дети гор и болот. Они не понимают, что танки хуже всего применять в горах, болотах и городах. Самое место для танковых боёв - степи, слегка холмистая местность без всяких придурочных болот и высокогорий. И в городе не место для танков. Я понимаю, что программисты игры смутно представляют как и где надо грамотно применять танки, но кто мешает им пригласить для консультаций военных специалистов, просто почитать мемуары воевавших генералов, которые водили танковые корпуса, дивизии.Игра от этого только выиграет.Ну да. И будем воевать только в степях?? Бред, карты должны быть разнообразные. Малиновка- норм карта Жизнь удалась!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_Ip920DZteBEQ Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 1 614 публикации 470 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 Самая любимая карта Прохоровка, Малиновка на втором месте. Ссылка на комментарий
I_am_fire Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 194 публикации 5 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 03 Июн 2014 - 18:06 пользователь Riot_Guy сказал:Предложения, что и как исправить надо, чтобы карта норм стала.Да понятно же. Нерф коровников и нерф поджима. Ну или нерф коровников и бтр ст за поджим к чужой базе. Ссылка на комментарий
Frozen30 Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 110 публикаций 57 413 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 Вы своим исправлением карты только портите!Самые удачные карты были самые первые! После ваших исправлений марсианский пейзаж получается, одни горы, камни да ямы! Вспоминаю первый Комарин, отл.карта!Как на ней интересно играли в 2010 году! А сейчас что? Одни СЭЙВЫ для школоты... Ссылка на комментарий
dihlofosik62 Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 463 публикации 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 Два варианта - один простой, здесь уже обсуждалось.Сдвинуть респ назад.Но не просто сдвинуть, а вместе с коровниками за дорогу метров на 20-30.Spoiler http://i062.radikal.ru/1406/93/b553bf336752.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/1406/8f/29e6010ec85f.jpg Что даёт. Труднее просветить, расстояние больше. Соответственно,если просветил - труднее попасть.Легче с респа откатиться назад,за базу.Задача усложнить расстрел выполнена. Второй вариант - использовать кусочек территории на другой стороне реки для засвета и контр света.Spoiler http://s001.radikal.ru/i196/1406/b5/bac4a1d5878d.jpghttp://s020.radikal.ru/i716/1406/10/9da83ca10f65.jpg На реке делается перешеек или мелководье для быстрого перемещения ЛТ.Это даст быстрый засвет вражеской базы и вражеского света,его уничтожение.Вариант не бесспорный.Можно кстати применить оба одновременно. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 03 Июн 2014 - 16:10 пользователь Cmurfic сказал:03 Июн 2014 - 15:52 пользователь 33PS сказал:Судя по картам, программисты этой игры в основном, похоже, дети гор и болот. Они не понимают, что танки хуже всего применять в горах, болотах и городах. Самое место для танковых боёв - степи, слегка холмистая местность без всяких придурочных болот и высокогорий. И в городе не место для танков. Я понимаю, что программисты игры смутно представляют как и где надо грамотно применять танки, но кто мешает им пригласить для консультаций военных специалистов, просто почитать мемуары воевавших генералов, которые водили танковые корпуса, дивизии.Игра от этого только выиграет.Ну да. И будем воевать только в степях?? Бред, карты должны быть разнообразные. Малиновка- норм картаона нормальная только для СТ, а для ТТ и ПТ особенно если есть 3-4 арты вообще ловить нечего, да и просто если СТ больше чем ТТ в команде то они просто гоняют по карте и валят ТТ и ПТ (техника периода ВОВ). 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
Nordmar_Hunter Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 1 886 публикаций 37 704 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 08:37 пользователь DIMON_01092008 сказал:она нормальная только для СТ, а для ТТ и ПТ особенно если есть 3-4 арты вообще ловить нечего, да и просто если СТ больше чем ТТ в команде то они просто гоняют по карте и валят ТТ и ПТ (техника периода ВОВ).У меня больше половины боёв на ПТ. И Малиновка, наряду с Прохоровкой, является моей любимой картой. Так что Ваши слова удивительны, на ПТ там очень интересно и комфортно. Причём я говорю о ПТ от 2 по 8 уровень, почти всех наций. Там можно играть и на ИСУ и на АТ-1, и на картонном Носороге и на относительно бронированной Яге. Про глазастых Ягера-1, ФЦМ и т.п. я вообще молчу-красота, да и только. Я бы лично придерживался рекомендаций старика Гиппократа (нет, конечно, не про карты, но всё же очень мудро сказал): "не навреди". Хотя предложение товарища (господина?) dihlofosik62 считаю очень интересным, но боюсь, что в процессе переделки карты могут перестараться и выйдет хуже. Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 09:47 пользователь Nordmar_Hunter сказал:У меня больше половины боёв на ПТ. И Малиновка, наряду с Прохоровкой, является моей любимой картой. Так что Ваши слова удивительны, на ПТ там очень интересно и комфортно. Причём я говорю о ПТ от 2 по 8 уровень, почти всех наций. Там можно играть и на ИСУ и на АТ-1, и на картонном Носороге и на относительно бронированной Яге. Про глазастых Ягера-1, ФЦМ и т.п. я вообще молчу-красота, да и только. Я бы лично придерживался рекомендаций старика Гиппократа (нет, конечно, не про карты, но всё же очень мудро сказал): "не навреди". Хотя предложение товарища (господина?) dihlofosik62 считаю очень интересным, но боюсь, что в процессе переделки карты могут перестараться и выйдет хуже.уважаемый если это ваш основной акк то 6 к боев, это ничтожно мало, на нижнем респе холодильнику вообще ловить не чего, особенно если 3-4 арты. ни куда не доползешь. 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
Mudj Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 1 262 публикации 27 525 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) 04 Июн 2014 - 14:07 пользователь DIMON_01092008 сказал:уважаемый если это ваш основной акк то 6 к боев, это ничтожно мало, на нижнем респе холодильнику вообще ловить не чего, особенно если 3-4 арты. ни куда не доползешь.Ему видимо перло казываться на верхнем когда на Пт гонял. Там да тир загляденье.6к боев это означает всего около 150 на малиновке, а сколько из них пришлось на птшки... число все падает. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Mudj Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 не в тему конечно и уже не в первый раз пишу, уважаемые разрабы, если вы не хотите переделывать карты по нормальному , то дайте возможность игрокам выбирать карты для игры, 3 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
Yellowpukky Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 802 публикации 59 611 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 14:18 пользователь DIMON_01092008 сказал:не в тему конечно и уже не в первый раз пишу, уважаемые разрабы, если вы не хотите переделывать карты по нормальному , то дайте возможность игрокам выбирать карты для игры, Ха-ха! Ну и шуточки у Вас! :)))Хотите Химки из одних маусов и Естонцев? 1 и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!! Ссылка на комментарий
Mudj Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 1 262 публикации 27 525 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 15:42 пользователь Yellowpukky сказал:Ха-ха! Ну и шуточки у Вас! :)))Хотите Химки из одних маусов и Естонцев?С другой стороны эти люди сами выбрали карту, на которой их технике удобно, значит им будет приятна компания себе подобных. Ссылка на комментарий
Nordmar_Hunter Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 1 886 публикаций 37 704 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) 04 Июн 2014 - 14:07 пользователь DIMON_01092008 сказал:уважаемый если это ваш основной акк то 6 к боев, это ничтожно мало, на нижнем респе холодильнику вообще ловить не чего, особенно если 3-4 арты. ни куда не доползешь.04 Июн 2014 - 14:40 пользователь Mudj сказал:Ему видимо перло казываться на верхнем когда на Пт гонял. Там да тир загляденье.6к боев это означает всего около 150 на малиновке, а сколько из них пришлось на птшки... число все падает.Читать тяжело? На ПТ со 2 по 8 уровень на Малиновке мне удобно на обоих респах. Единственное, что на нижнем не так удобно на медленных машинах, т.к. надо успеть доползти до горки над болотом. Из 5,5 тысяч реплеев на данном компьютере 263 у меня на Малиновке. Из них статистически больше половины на ПТ. С учётом того, что на предыдущем компе в песке было боёв гораздо больше, т.е. там Малиновка должна была выпадать ещё чаще. То есть на ПТ у меня там должно быть как раз порядка 150 боёв, не меньше. Если вам надо сыграть на карте тысячу боёв и больше, чтобы понять, комфортно или нет на карте лично вам, это лично ваши проблемы. Тем более, что за это время карту перепашут раз надцать... Мне, например, достаточно было нескольких боёв на "обновлённом" Северогорске, чтобы понять, какое это для меня г.... Как говорится, чтобы понять, что яйцо протухло, его не обязательно есть до конца.Заметьте, я не предлагаю точных правок баланса, т.к. у меня действительно маловато опыта (хе-хе, больше года уже, а всё маловато...), или, точнее, теоретических знаний по картам. Но оценить комфорт игры на конкретной карте на определённых машинах (напоминаю, я сказал именно про ПТ со 2 по 8 уровни) я вполне могу.И ещё, при чём тут обсуждение ПТ и Холодильник? Или помимо арты Су-14-2 есть ещё Холодильники?04 Июн 2014 - 15:18 пользователь DIMON_01092008 сказал:не в тему конечно и уже не в первый раз пишу, уважаемые разрабы, если вы не хотите переделывать карты по нормальному , то дайте возможность игрокам выбирать карты для игры, А вот тут неистово плюсую. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Nordmar_Hunter 1 Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
RenamedUser_20842514 Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 1 028 публикаций 374 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 04 Июн 2014 - 11:42 пользователь Yellowpukky сказал:04 Июн 2014 - 14:18 пользователь DIMON_01092008 сказал:не в тему конечно и уже не в первый раз пишу, уважаемые разрабы, если вы не хотите переделывать карты по нормальному , то дайте возможность игрокам выбирать карты для игры, Ха-ха! Ну и шуточки у Вас! :)))Хотите Химки из одних маусов и Естонцев?да ладно чем же плохо!! если если я к примеру выбирать буду только городские карты, где буду знать что мне не прилетит чемодан через всю карту и бешеный табурет не будет скакать вокруг моего мауса и стрелять, а потом просто укатит. 1 1) на минусы плевать. дали бан ....., он пройдет и я снова буду. отстаивать свою точку зрения. 2) не примыкать к стаду ... 3) История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий
ExterminatorGT Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 269 публикаций 7 994 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 хорошая карта трогать не надо... если команда нормал попалась с любой стороны можно хорошо поиграть.... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас